X



トップページ乃木坂46
64コメント15KB
なーちゃん、もうすぐ誕生日だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:26:47.04ID:Ogj1iS+U0
なーちゃん、24歳になるね。本当にアッという間だよね。もう社会人として働いてる歳だよね。
・・・普通だったら、ね。普通の生活をしていたら、ね・・・。
俺、時々考えることがあるんだ。なーちゃんは芸能界には合わないんじゃないか?って。
みんなと一緒の、普通の生活の方が良かったんじゃないか?って。
会社に行って、真面目に仕事して・・・休憩時間に同僚と夢中でお喋りして・・・仕事中に手が空いた時は大好きな漫画をメモ用紙に描いたり・・・
会社帰りにご飯にいって・・・恋もして・・・
芸能界で頑張るよりも、そんなありきたりな生活をしてた方が、なーちゃんは楽しく過ごせるような気がするんだ。
芸能界やバラエティ番組にまだ慣れていないなーちゃんの頭の中に、いつも大阪の景色や友達がいる様な気がしてくるんだ。
本当はね、・・・芸能界に馴染んでいくなーちゃんを見たくないだけなんだ。俺の想像もつかない世界に、どんどんなーちゃんが行ってしまうのが嫌なんだ。
俺がなーちゃんを知ることができたのは、なーちゃんがデビュー出来たから。
俺がなーちゃんを好きになったのは、テレビの中でなーちゃんが歌っていたから。
それはちゃんと解ってるよ。解ってるんだけど・・・
俺はなーちゃんの生活を知らない。普段のなーちゃんを知らない。俺はテレビに出ているなーちゃんしか知らないんだ。
なーちゃんのことなんて、本当のなーちゃんのことなんて、俺はなんにも知らないんだ。
俺、こんな形でなーちゃんに会いたくはなかったな。
学校の教室で会いたかった。同じ会社で会いたかった。大阪の街で会いたかった。
芸能界の事なんてひとつも知らない、「本当のなーちゃん」に会いたかったよ。
そしたら俺、なーちゃんのこと、今よりももっと好きになれてた気がするんだ・・・
テレビで笑ったりテンパったりするなーちゃんを見る度に、俺は心の中で聞くんだ。答えてくれないのが解ってても、つい聞いてしまうんだ。
番組で喋るなーちゃんに、雑誌に写ってるなーちゃんの笑顔に、俺は何度も聞くんだ。
・・・ねえなーちゃん、いま、幸せ?いまの仕事、本当にやって良かった?
東京暮らしは嫌だよね?大阪が恋しいんだよね?芸能界の汚い大人ばかりの世界に、慣れてしまわないよね?
なーちゃんの心の中、いつまでもきれいなままだよね?その笑顔、ずっと忘れないよね?・・・ねえ!なーちゃんってば!!!!
0002君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:43.46ID:LNIwtcDJ0
あの頃の西野七瀬はもう、居なくなりました。
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:30:30.88ID:KE09Z6DJ0
泣いた
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:30:53.03ID:IFG+hwXY0
何これ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:31:57.42ID:Nd3LLjWu0
>>1
今日一番笑った
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:36:20.44ID:pQxmGASI0
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |  
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:37:15.46ID:ArTvqMMF0
なーちゃん「ワイルドDのおちんぽしごいたる!」
0008君の名は(京都府)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:16.92ID:2T69XTr80
誕生日祝ってあげよう!
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:36.22ID:+FuxoZSw0
何かのコピペ?
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:41:35.25ID:4kVbAmhF0
>>1
気持ち悪い
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:52:13.93ID:x6CvBDjO0
まーキャラは崩壊ですね
下ネタの話しになると嫌な顔する割にはこの結果ですわ
0012君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:29.69ID:LNIwtcDJ0
>>11
前から高山と一緒に笑うタイプだったろ
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:54:33.66ID:7dLsDpDJ0
純心オタを騙す集金モンスターを生んでくれてありがとう!
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:12.18ID:ZJ3N7Zqj0
ツイの525ファボ激ウザ
拡散要請してくるカスは控えめに言って死んで欲しい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:16:18.64ID:GBjYlnBZ0
誕生日くらい枕営業休めよw
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:15.37ID:eR7z6PPJ0
当日は誕生パーティーと称して特に忙しいんだぞ枕
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:49.98ID:O+R4H6dh0
>>1
きもちわりーけど最後まで読むかな
毒をくわばら皿までだ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:47:37.49ID:2K9amGsE0
ワイルドDがプレゼントを西野が住んでるマンションへ届けに行くんじゃないのか?
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:43:41.28ID:4kVbAmhF0
ワイルドD「プレゼントは俺だよ」
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:51:02.64ID:0qe9G0UX0
>>1
本当のなーちゃんだったら
お前は好きになってないと思うよ
お前は乃木坂の「西野七瀬」が好きになっただけ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:56:57.98ID:ZDRR7uc20
これ5ch.じゃなくてTwitterに書いとけば軽くバズったのに
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:02:30.67ID:OIKu87RR0
>>1
(´・ω・`)な!やっぱり2次元だろ!
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:04:25.60ID:qrOLSyMt0
24って白髪が生え始めた歳だわ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:07:34.38ID:T8I6teaO0
>>1
気持ち悪いを通り越して感動した
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:11:12.86ID:SVOG6TpD0
こんな純愛でもなーちゃんのまんこにちんこ入れらんないんだもんな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:14:02.73ID:f/jOpxtp0
金の切れ目が縁の切れ目って言うじゃん
キャバ嬢にガチ恋して恋が成就するわけねーじゃん
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:41:18.76ID:yS6+U2yn0
>>1
こんなに気持ち悪いのにちょっと共感してしまった自分が怖い
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:17:29.87ID:y2DAiAyT0
>>21
字数制限で分割しなきゃいけないtwitterってやっぱクソだわ
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:33:33.93ID:SvQwgNcC0
全米が泣いた
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:44.60ID:wI5H9Pl90
いつだって報われないのはオタだよなぁ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:22.40ID:br9Uo7e80
結構マジで名文だと思う
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:18.24ID:MSRD9hH90
おちんぽミルクで祝杯だ!
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:58:40.81ID:1MSwt07K0
バレたら終わり
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:58.36ID:Y3ArVF7R0
裏切られても泣きながら付いてくるオタって哀れで泣けるな
虐待されながらもママ、ママ、と追いかけていく幼児みたいでさ
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:07.95ID:Y3ArVF7R0
性獣西野「ほんで?いくら持ってん?」
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:34.64ID:kQGHHgH60
オタとアイドルの哀しい物語
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:26.49ID:v6k06jCZ0
一生忘れられないお誕生日になるね(^_^)v
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:34:04.64ID:fb5Ggs630
>ねえ!なーちゃんってば!!!!

ここ好き
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:15.16ID:D4C37G4e0
地獄少女に依頼したい
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:16.15ID:5teDlAT+0
落ちが無いやないかい!
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:16.96ID:5teDlAT+0
>>42
いっぺん死んでみる?
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:44:29.59ID:Lk3uL2YJ0
キモいけど名文、なおかつ今日イチで笑えた
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:47:47.56ID:1VCN+wdH0
>>41
エモいよなwww
ここも結構好き

> 会社に行って、真面目に仕事して・・・休憩時間に同僚と夢中でお喋りして・・・仕事中に手が空いた時は大好きな漫画をメモ用紙に描いたり・・・
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:28.95ID:FjZQEXSk0
西野に読ませたいな
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:53:11.19ID:QCZisPRT0
>>1
いつ
一緒に死のう・・・来世で幸せになろう!
って言い出すかと思ってハラハラした
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:53:24.21ID:qlYgMr5D0
なんかきもい奴ばっかりやな
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:34:01.26ID:YOuSPmPS0
>>46
「夢中でお喋り」がジワジワくるw
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:33:52.34ID:W35HqAfR0
全裸の自分にリボンを巻いて西野邸を深夜訪れる今野
「プレゼントはボク自身さぁ〜っ〜」語尾ビブラート
0052君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:26:44.28ID:qQziUIet0
>>1
岐阜はパーフェクトアイドル堀ちゃんを応援しろよ!
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:38:38.12ID:ZJ3N7Zqj0
>>50
そこもかなり良いが「仕事中に手が空いた時は大好きな漫画をメモ用紙に書いたり」もかなりポイント高いw

>>1の妄想の中の西野をこのシチュエーションで俺も妄想してみたけどめちゃくちゃ守りたくなったもん
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:41:37.30ID:ZJ3N7Zqj0
「大阪の街で会いたかった。」もありきたりではあるけど良いなあ
大阪ってのが良いんだろうな
0055君の名は(空)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:52:59.06ID:opd8Ob520
>>1
気持ち悪いながらもつい最後まで読まされてしまう名文
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:27:25.09ID:xAsa7hvW0
不謹慎かもしれないけどこれ5月25日にTwitterに転載してえwww
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:34.88ID:lvp1UXxe0
最初はうわぁやべぇよ…って思って読んでたらだんだん引き込まれていって最後にはちょっと感動してしまう
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:19:55.58ID:Sgb7WzJ/0
>>1
ねえ、なーちゃん!!お金返して!!!!
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:37:09.30ID:IbRzHRhT0
>>1
そのLOVE.LETTER..なーちゃんの心に届くいいよな。
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:03.08ID:idKx9lgO0
>>1
これは後世に語り継がれる名文wwwwww
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:08.44ID:7/uP1VeW0
>>1
「本当のなーちゃん」には文春オンラインで会えるよ(^o^)/

文春オンライン:世の中の「ほんとう」がわかります( ̄ー ̄)
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:21.74ID:/vxjVzPm0
>>1の人気に嫉妬
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:45.63ID:5fKZ1X310
>>1
> 会社に行って、真面目に仕事して・・・休憩時間に同僚と夢中でお喋りして・・・仕事中に手が空いた時は大好きな漫画をメモ用紙に描いたり・・・

夢見がちな描写+3点リーダーが最高ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況