X



与田祐希さんの履いてる靴123120円www★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:10:22.16ID:A3T4begG0
確かに安くはないけど靴に金かけるのは別におかしくないよ?
俺だって普段はウエスコの20万位のブーツ履いてるし
0004君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:16:45.44ID:euUVEpV50
ネットショッピングでキャンセルしなかったやつだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:41:16.91ID:fuQ6g8DK0
いつのスレだよすっかり忘れてたわ
能條以上の浪費家だからしょうがないだろ
富裕自慢のお前らが毎年3000万円ぐらい出してやれよ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:47:51.52ID:T9ljX0Bo0
スケベな社長とかが買ってあげてそうだな
差し入れとかもメンバーが喜ぶもので競ってるだろうし
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:58.55ID:SsFAFsEi0
こんな事で騒がれてたらストレス発散もできひん
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:45:59.06ID:E58ibETt0
よだは贅沢を覚えちゃったから金満社長一択だな付き合う相手。
どんなオトコとくっつくか楽しみだなあ、
あ、お前らじゃ、ムリw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況