X



トップページ乃木坂46
97コメント21KB
なぜ乃木坂界隈のラジオはどれもクソつまらないモノばかりなのか?・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:04:49.12ID:b1bW4BS60
俺的にはらじらー、新内ANN、珍金が乃木坂クソラジオのトップ3
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:05:45.03ID:FvauXkak0
じゃあ一番面白いのはなに?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:07:40.84ID:w9E3lXEO0
松村の謝罪ラジオ
0004君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:08:32.38ID:b1bW4BS60
聴きやすいのはのぎのの
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:10:16.28ID:FvauXkak0
聞きやすいとかじゃなくて面白いの聞いてるんだけど
面白いにはどれ?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:11:04.38ID:GSpvU7Ns0
>>1
らじらーは堀ゴリ押しで中元を潰して終わった。
乃木ののは堀ゴリ押しで一年間堀MCで終わった。
0007君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:13:19.11ID:JyBeuIGE0
らじらーはみなみちゃんになってから面白い
0008君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:14:38.24ID:b1bW4BS60
>>5
面白いの何て無いよ いちいち言わせるなよ!!

不快なくらいつまらないのは間違いなくらじらー
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:08.49ID:8udX2Jba0
らじらーはオリラジがうざい
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:16:52.27ID:vSefFsA20
レコメンは面白い
0012君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:17:17.86ID:b1bW4BS60
オリラジもアルピーもラジオでの乃木メンの扱いが下手糞過ぎる
お前らオテンキのりを見習えよ
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:17:41.25ID:swlmdvGR0
らじらーはオリラジ中田をどうにかすれば化けるかもしれないだろ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:18:57.07ID:GSpvU7Ns0
>>12
そもそもレコメンなんて誰も聴いてない。
新内のANNにも聴取率惨敗。
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:19:44.21ID:hAlWKmbK0
面白いのはレコメンだわな
乃木ののは面白くはないがメンバー同士の会話が良い
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:19:47.54ID:A3VyP9VB0
ラジオに面白さを求めるなんてお子ちゃまですな
ラジオはまったり聴くものです
0017君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:20:02.32ID:QyvKPc4B0
エロ解禁してみては?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:20:09.82ID:eSMYflsv0
キャッキャしてることだけが需要なんだかららじらーとのぎののでいいだろ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:20:43.41ID:X5vcAYlk0
乃木のの梅澤だから聴けない
声だけでも気持ち悪い
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:21:01.55ID:HQ7kDv9B0
オワコンだから
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:21:07.07ID:8udX2Jba0
レコメンは堀の勘違いっぷりがイラつく
ブチ切れないオテンキのりは偉い
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:21:26.04ID:jvHYsLLT0
らじらーは真夏の代打期が面白かった
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:22:18.72ID:R/n7YpIM0
>>21
短気やね
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:23:30.18ID:jvHYsLLT0
中元ずっと戻らないで真夏MCで良かった
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:25:07.82ID:FvauXkak0
>>8
そうなのかへぇ
関係ないけど不快なのに聞いてるのか
なにが目的なんだそれ?
精神異常きたしてない?
0026君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:26:29.92ID:b1bW4BS60
皆は「らじらーサンデー」と「沈黙の金曜日」どっちがよりつまらない?
0027君の名は(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:27:27.45ID:Fl93FUKN0
からあげ真夏のANNが最高か?
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:47.71ID:ch8kDEfD0
マジでつまらないよな
聞かなくなったわ
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:28.93ID:0Ogt+Ge50
>>27
それしつこく言ってるけどその3人のオタ以外は興味ないよ
0030君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:10.59ID:/qEpnxYU0
のぎののはゲストも妥協してそう
NGメンツ多すぎなMC変えようよ
0032君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:41:42.74ID:CiXHCBFj0
レコメンとのぎのので推しが出てる回は聞く
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:52:56.55ID:yCdmd0Ba0
芸人とやることで内輪でやるよりトーク技術(特に対芸能人との会話術)は上がるからメンバー自身のメリットはあるだろ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:53:16.34ID:moLR+Mru0
YouTuberあおまるとメンバーでラジオやったほうがマシ
0036君の名は(市貝町)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:55:06.28ID:fJnRnY690
ラジオだけじゃなくテレビもな
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:09:08.58ID:5E6YPWc90
イマドキと沈金がツートップ
他はゴミ
0038君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:09:32.79ID:5E6YPWc90
>>27
それが最高
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:10:08.88ID:5E6YPWc90
レコメンもまあまあ聴ける
3位だな
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:10:16.91ID:0C9ZsspD0
あいのりのコーナーつまらんとかいう奴って浅いよな
0041君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:12:13.36ID:x8HkHtRo0
ラジオが面白い女アイドルって過去にいたの?
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:17:48.15ID:gCMvRe+30
SOLが橋本から平手になったことには特に何も言うことない感じ?
0043君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:06:12.23ID:u/iSUQst0
逆に沈金とらじらーしか聞いてないわ
annは何が面白いのか分からんし、乃木ののも同じ
レコメンはのりがよいしょしててキモいし堀の声も性格も無理
0044君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:22:28.17ID:zP/dijsD0
面白さを求めてアイドルのラジオ聴くとか頭おかしいのか
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:24:47.91ID:bUuQRTwm0
中田が休みで藤森が1人でがんばってたらじらーは面白かった
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:29:55.45ID:bDltkpMJ0
らじらーは妹妹言い出したら聞くの止めるな。聞いてられん
0047君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:35:34.36ID:z7SdFZcW0
最近聞いたやつで一番クソだったのがオリラジの確認男
0048君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:43:50.57ID:waECyqRn0
らじらー大園回が一番良いな。次点は堀のれこめん?かな。
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:47:16.97ID:YHcrE9xt0
話が面白い女など存在しないから
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:48:48.30ID:5Om/nXw70
少数派だろうがまあやの出るあいのりは楽しみ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:02:43.73ID:tI0YfvRk0
バナナムーンに初めて出た時のは面白かったな
あと松村の釈明生放送の時
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:15:07.44ID:Zff4oriFM
ラジオ面白くするの至難の業だよ
芸人ですら9割つまらんのにアイドルが面白くするのは不可能に近い
強いて言うなら昔のらじらーだけどな
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 04:36:53.52ID:8BaZKWGw0
乃木坂メンバーのトーク能力の低さはエグいな
どのラジオ聞いても面白くないわ
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/15(土) 04:53:26.53ID:1ObPoQY/0
かりんが「乃木のの」はつまらない、って言ってたw
0056君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/15(土) 05:05:26.36ID:5xa2Nc2n0
アイドルラジオに面白は求めてない定期
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:46:00.90ID:t6bFKfl90
今までアイドルのラジオ番組で面白かったヤツなんてあったか?
どれもファンでなければとてもじゃないが聴いてられないのばかり
0058君の名は(摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:37:22.68ID:xH9zqbty0
らじらーはひたすら妄想させて喜ばせるラジオ
息抜きなのかバカを育てているのやらようわからん
0059君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:41:01.15ID:TEAcOxYc0
レコメンに生ちゃん出てほしい
乃木坂のトークできるのは生田がうまい
レコメンの木曜日4期生入れろや
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:47.92ID:Q0DBJapl0
レコメンはオテンキのりが僻み根性丸出しのクズ過ぎて聞いてられない
堀がいい人に思えてくるレベル
らじらーの堀回のほうがいい
らじらーの妹回は甘すぎて聞いてられない
乃木坂のラジオは飽きた
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:53:13.60ID:Q0DBJapl0
>>54
山下と岩本と佐藤(&一部二期メン)はshowroomとか見てるとメンバー同士では結構喋るっぽいのに
らじらーではオリラジに心を開いてないのかいまいちトークが弾まない
だからつまらない
メンバー同士で話してる時の「素」が出せてないからつまらなくなってる
乃木中でも同じような感じであまり目立たなくなってる
0062君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:53:36.31ID:nFmlR8X10
>>44
言っとくけどココで言う面白いというのは単にゲラゲラという意味だけじゃ無いんだけどな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:05.58ID:Q0DBJapl0
レコメンはのりが堀をおだてて堀が「いえ、そんな事ないですよ」って気取って良い女ぶって謙遜するからイラっとくる
堀アンチは一度聞いたほうが良いと思う
0064君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:38:04.98ID:IcAltiS30
>>27そういう滑舌がよいメンバーと、白石西野や四期の話下手な初々しいメンバーのと隔週でANNが聴きたかった。
そこに他坂道メンバー坂道関連芸人がゲスト電凸とか
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:25:57.37ID:B+mwwejV0
のぎのののつまらなさは異常
スポンサーがでかいから台本ガチガチでアドリブ一切認められないんだろうな
国語の授業聞いてるみたいだわ
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:31:59.64ID:ns9ZClcP0
ノリは基本的に面白いけど自虐がしつこすぎるわ
0067君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:05:35.20ID:E4BAcQJV0
沈金で乃木坂の話題出してほしくないわ
中田だけで勝手にやってろ
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:11:36.75ID:/9qWbtf00
新内と優里のがダントツでつまらないよ
0069君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:16:18.35ID:/9qWbtf00
レコメンは堀と菅井の不仲ネタが面白いから聞くかとしも始めたし
ぶっちゃけノリって見た目超こえーよな良く喋れるよ
0070君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:33:38.45ID:nFmlR8X10
とにかく「らじらー」が嫌い 中元時代は結構聴いてたけど
最近のオリラジの気持ち悪さたるやNOGIBINGOの妄想回を企画してるスタッフ並みだろ
0071君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:35:43.12ID:MOtIXY2q0
欅と日向のでてる金田のラジオがおもしろいんだよな

ちょうどいい上品さがある金田もいけめんだからメンバーもたのしくできるし
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:38:37.17ID:Y0QM+mjg0
ANNはいいとは思わんがらじらーや乃木ののはそれよりひどいだろ
0073君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:40:37.72ID:nFmlR8X10
>>71
金田のアホはNHKでやらかしたからもう終わりだろ
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:43:58.06ID:f1/aANoJ0
ここまで琴子セーフ
ごきげんよう!
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:01:27.15ID:bMGA9xGN0
>>71
メンバーの素が出てる感じがして好きだわ
0076君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:51.11ID:bNr8p1qc0
らじらーもさゆ降板で聞かなくなった
星野とか大園とか素人丸出しで聞くに堪えん
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:23.31ID:jOTuYspt0
雑草と金つぶしか聞いてない
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:44:13.21ID:/9qWbtf00
らじらーは井上時代が一番の地獄だぞ
星野は嵌まってるし大園は向上心あるし天然でおもしろいし
0079君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:45:34.50ID:sP5pzZnF0
しゃゆ呼びも嵌まらなかったしな
0080君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:08:22.91ID:OsnB0lYf0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F0NyXUIAEY40m.jpg   
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/L9XvEC6fcB Android https://t.co/er7uqv2tAn     
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
   
 かんたんに入手できますのでぜひお試し下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0082君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:26:38.99ID:ZgiNAE540
乃木坂関連のラジオは乃木坂以外の出演者が居る場合はソイツが好きか嫌いかで
評価が決まるよね 俺はジャングルポケットのデブ以外の雑魚が二人とも嫌いだから
松村のラジオは聴いてない
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:57:44.82ID:/GBQZ35E0
https://i.imgur.com/r4Kba3J.jpg
中元日芽香 91票
新内眞衣 40票
松村沙友理 3票
生駒里奈 2票


秋豚がひめたんを潰したから
そりゃラジオはつまらなくなるよ

らじらー過去のやつを改めて聴くと今とは比べられないほど面白い
0084君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:59:42.01ID:lNO4Dbys0
◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552495761/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:54:26.32ID:MpaDu2aq0
レコメンは番組としてまとまってる気はするけどたまにしか聞かない
あとはひどい
特にらじらー
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:00:08.24ID:NYqtlzNr0
ここで全く話題の出ない、金つぶと魂だけ聞いてる。
ただ、この2つは乃木坂のラジオでは無いだろうな。
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:25:55.00ID:5u4QbloQ0
>>78
こないだ大園は泣いてスタジオの空気最悪だったけど、あれが面白いの?
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:49:59.46ID:jRD8GFXG0
週刊ノースリー部はおもしろかった
0090君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:49:48.80ID:ZgiNAE540
>>86
乃木メンが出てるんだから乃木坂関連のラジオではあるよ
0091君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:32:26.07ID:ZgiNAE540
本日のらじらーゲストが捨て回
0092君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:49:22.45ID:szulpvob0
乃木坂もクソつまらんけど
欅とけやきのほうがもっとつまらなくてビビったわ
あれなら電車乗ってる女子高生の会話のほうが全然マシという
そんなものを電波に乗せて放送するとかyoutube以下
0093君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:03:15.81ID:ZgiNAE540
予想通り らじらーがクソつまらなかったわw
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:17:55.63ID:cAlsIGQC0
そもそも面白いラジオ番組ってあんの?
0095君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:19:16.04ID:aKTMvmmp0
こじまこ回のANNは面白い
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:06.60ID:2stIcjol0
ANNよりらじらーを何とかして欲しい
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:38:45.23ID:FzxDLTcF0
ANN苦行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況