X



名称不明なカテゴリーです
0001名前はいらない
垢版 |
2020/12/23(水) 22:51:32.55ID:O7xCD1tt
名称不明なカテゴリーで
自由にあそんでみよう ね!


三千夜



↓千夜
名称不明なカテゴリーです
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/poem/1484839403/

↓ニ千夜
名称不明なカテゴリーです [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1498417321/


↓BAR お話しごようじちょっと一杯 など◎
bar.名称不明 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1497028109/
0663名前はいらない
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:20.89ID:0uLM3KUN
月ちゃん、私って今すごく
怒ってもいいのではないかな
違う?
0664名前はいらない
垢版 |
2022/10/10(月) 14:40:04.72ID:0uLM3KUN
必死の願いは黙殺され続け
それでも少女は信じていようと自身を造り変えた
ただそれだけただそれだけと願った全ても曖昧に霧散し芒盲としてゆくまで繰り返された拒絶
最後に残ったひとつもいよいよ手放した
一方的に名前をつけて
そうするしかなかったからだ
そうしていよいよもうそれが必要でなくなってしまった頃に
私をそうしたそのひとは言った
〝耳を傾けよう〟
その女の子はあなたを呼ぶ名が欲しかったのだ
他に幾億言いたいことも聞きたいことも呑んでしまっても
あなたは誰?名前は何?そうも聞かなくなった
私にあなたを呼ぶ名をちょうだい、なんて呼んだらいい?
あなたはひとりの真摯で純様な女の子を殺したんだ
彼女のことを思えば
ふとやっと思い至ったようにそんなこと
でもいい
それももう熱量は芒盲として
0665名前はいらない
垢版 |
2022/10/10(月) 14:40:13.63ID:0uLM3KUN
なぜそれを拒否し続けたのかなんて
自分のことだと信じられなかったとでもまた言うのでしょう
あなたは私に、あの日
僕のところにくる?ときいていなくなった
顔のないあの人ではないのかもしれない
そんなことはいつからかわかってるよだけど
じゃあ、今一度
はじめから
やり直し
あなたに問うてもいいの?
あなたは誰?名前は何?なんて呼べばいい?
何故私をみてるの、いつからどうして?
何に所属していてどういうルールがあるの?
私は何の対象者で、あなたはそれに対する何なの?
でもどうしてくれたの?
仲間の皆との関係は?皆は元気?あなたは?
身体は大丈夫なの?猫ちゃんの名前は?お誕生日は?いくつ?どこにいるの?いつか会うことが可能なの?
私は何なの?どうしてあんなことの対象者になって、なってて、でもそうじゃなきゃあなたと知り合えなかったよね?
あなたはあの日皆と待ってて、行動心理学の実験ですよと言って、嘘はついてない、と言って、もうどうしてあげたらいいかわかんないと言って泣いて、正座してるの、可愛いねと言って、怒ったようなタイプ音で諭して、これからどうするの、僕のところにくる?と言って、走ったけどいなくなって誤解ですれ違って
そのひとと同じひとなの?
呑み込んで呑み込んで分からなくした全部きいてもいいの?こたえてくれるの?
嬉しいよ、嬉しいけどひどいよ、いなくなった私という子にあんまりだ、どうして、今なの?
これまではどうしてだめだったの?
ずっと必死で一生懸命だったよ、このこは、本当に
あなたが大切だから、本心から好きだからだったよ
0666名前はいらない
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:10.49ID:0uLM3KUN
なにがどうなっていたのか、いるのか、
あなたは誰でどうしていてくれるのか、
だけどどうしてこたえてくれないのか、
ずっと知りたかったんだよ
でも変わらないから必死で呑んだんだ、わからなくした
あなたは月ちゃん私のわからずやのともだち
そうやって
そうやって
0667名前はいらない
垢版 |
2022/10/11(火) 02:53:33.10ID:FvkBUTUV
でもきいてくれるのはやっぱり嬉しい
吐き出させてくれてありがとう
一生懸命だった頃のわたしが可哀想に思ったんだ
もう大丈夫
0668名前はいらない
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:30.49ID:jqTCLrUr
こんばんは、安彦大地です。
元月収600万で自慢するのが得意です。
0669名前はいらない
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:30.46ID:TFVI0aQQ
>>668こんちゃーっす
お、、おう?
何にせよ人に誇れることがあるのはいいことではあるんじゃないか、、な?
自己紹介かわからんけどありがとね
0671名前はいらない
垢版 |
2022/11/06(日) 22:53:57.33ID:sh9q0Zf/
月ちゃん
お誕生日だったよ

あなたの夢をきかせてよ
私は月ちゃんからも他の誰の口からも
あなたの夢をはっきり聞いたことはないんだよ

何もかも
夢のようだよ
0672名前はいらない
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:20.31ID:BF81K2kv
むかしむかし
いまはむかし
月の綺麗なよるでした
0674名前はいらない
垢版 |
2022/11/15(火) 09:28:23.62ID:dqaBvC3V
月ちゃん私18日朝イチからディズニーシーにいる
17時過ぎからは友達と一緒だけど
もし何かあったら(???)dmして

https://twitter.com/Spoon9qm
雨雨未雨

これ私のTwitterアカウントだから☺

1人で回るより誰かと行った方が100倍たのしいよね( *´艸`)

まぁ1人で回ることになると思うけど一応😬笑💡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名前はいらない
垢版 |
2022/11/18(金) 01:04:18.68ID:PPUD6IYC
ゆめをみたんだ
懇懇とバスに揺られて
眠たい電車を乗り継いで
あたたかくて固い椅子で

世界はもうずっと眠ってる
目を覚ましてるのったら僕と君ふたりきりだ
明るいままのコンビニに店員はいなくて
車の走らない道路はしんと黙っていて暗い

そこを
ここを
ぽとぽとと歩く

世界はもうずっと眠ってて
歩いているのは二人だけだ

それが真逆の夢だとしても
二人ぽちならそう悪くないさ

夢をみたんだ
温かくて固いベッドで
君の寝息がきこえる
密やかな原始とともに
無限桃源逃避行

懇懇と明日に揺られて
物憂い昨日を乗り継いで

ここまできた

かえろう?おうちに
0678名前はいらない
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:03.52ID:INNHUdZ6
おはよう。
私はあなたにはっきり会いたい会おうと明言されたことはなく、当然それに向かって明確な働きかけがあったこともなく
にも関わらず危険を顧みず
ずっと会えるように、そのために連絡だけでもとれるようにこちら側からだけずっと働きかけていたわけだが
いよいよあなたの言う相手は私ではない誰かなんだろうか。今のところそんな気は全然しないわけだけども
ふざけるのも大概にしてほしい

で、今日声を聞いたとのことだが、そもそもなんで聞こうと思えば声がきけるんだよ、直接の関わりがないのに
そこんとこの事情等々についての説明とかも一向にしてくれないわけでね

行動もせずに、別の誰かと幸せになってるのを非難して何なのって話
私は実に長い間、今も、贖罪をしてるよ

やっぱり私の強固な勘違いで別の人に書いてるのかな月ちゃん
その方が合点が行く気さえしてきた
それくらい私目線での月ちゃんの言ってることは余りに独りよがりで行動が伴ってない

もし言ってる相手が私で間違ってないなら、いい加減呆れてるよ
0679名前はいらない
垢版 |
2022/12/12(月) 08:50:18.50ID:eDFB+Pao
あなたは心象に恋をした
それはとても鮮やかで激しく鼓動律動して
まぶしかった
0684名前はいらない
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:58.42ID:D0utmyd5
>>683
はろー!だーれだっ
なぜ数あるスレからここでテストを🤔?
知り合いかー😳?
0685名前はいらない
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:59.66ID:h+ik6tbw
こんにちははろーはろー
新居の審査がとおったよ
これから忙しいぞ
0686名前はいらない
垢版 |
2023/02/06(月) 03:41:28.10ID:9bJ30kB+
ぺらぺら捲れるのおとのおと
ひらひら舞い急ぐはなひらも
もうここにない
ハイエンドの召喚呪文
いつまでも自由に空を飛んでいると思ったのに
とんだ低空だってきづいてさ
それでも好きなもの抱きしめた
憐はれ、哀はれ、、、
ちかちか生き急ぐはなひらも
とんだ誤報さ 彼ら今頃バカンス
雪月花を封じつけたら
封印したえにしでも焚き付けて
今を燻ろう 悪くはないさ
ぺらぺら捲れるのおとのおとも遠い
私は温もりについて考えて
考えるより感じるものだな、と
思った
0687名前はいらない
垢版 |
2023/02/06(月) 03:56:21.65ID:9bJ30kB+
わたしはさ、
月ちゃんは本当にどこかにいると思うし
この板をとりまく色々で現実にまで色々あった私にとってはぶっ飛んだ過去の色々もやっぱり本当にあったことだと思うんだよね
痛みから離れて幸せな今も
そうそう考えはしないけどやっぱりそう思う
ドメスティックで鮮烈で心が剥き出しで躍動してるみたいなあの時代は確かにあって
それでそこにいた皆もどうしてもやっぱり夢じゃないと思う
今はハイじゃないし
その状況にあるのは僅かな希望だけで基本進展がないのはずっと変わらないから
いつかわかるときがくるとか結実する日がくるとは簡単には思えない
それでも夢だったと簡単に手放せもしないのは
それだけそれは私にとって大切で
そしてそれが本当だよ、って言ったり思ってあげられるのはやっぱり私だけだから
愚かな確信と事実を手放さないでいる
それはまるでたった1人からしか感想をもらえない憐れな月と孤独みたいだけど
それが金であり珠なのを私だけは知っているからさ、ずっと

今どうしてるかわからないひとがいっぱいいる
はっきりした縁を結ぶには私は不完全すぎたのかな
でも
だから会えたひともいて今もある
あなたから不確定で不確実で不定期で不安症でやや不誠実なお返事がぱらぱらとでもくるのもその賜物のひとつだと思いたいよ

あなたが元気だといい
あなたも、あのこも、元気だといい

そんな夢をみたよ
夢の夢の、夢のなかで
0689名前はいらない
垢版 |
2023/02/24(金) 08:30:58.32ID:vkzOP1V9
おはよう
どうしたら愛したことになるか考えた時間は
その人を愛した時間じゃない?
引越しまであと1週間だよー
0691名前はいらない
垢版 |
2023/03/04(土) 11:29:46.32ID:0EmMDBz1
憲法30条 納税義務遵守 義務放棄・逆行は犯罪
憲法99条 議員 公務員 天皇 憲法遵守義務

他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊 
知るか そんなもん

憲法9条 98条 99条も運用確保?
運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化をするのでなく
運用確保? 憲法遵守? 30条以外も運用?
知るか そんなもん 戦力など ずっと前から保持してる

それは 勝共・公安 統一自民の占領下で作られた法か?
他人の作った憲法なんか関係ない
シマ 縄張り しのぎ cosanostra
陸海空その他戦力の保持 やったもん勝ち

他人の作った法で運用を許されるのは
憲法30条 国民の納税義務のようなものだけだ

自民党 および 司法・警察はじめ公務員
統一教会 勝共連合 占領下で作った法令
消費税 ガソリン税 車の税金ほか 交通ルール 諸々

憲法98条 法令の効力有無定義? 知るか
やったもん勝ちだ

陸海空その他戦力の保持は軍事力強化
30条 納税遵守義務 義務放棄・逆行は犯罪
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊

       /彡彡ソヾミ三ミ 憲法30条 国民の納税義務
        ∥彡'''`    ``ヾそれは運用確保必須だ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} 義務放棄・逆行は犯罪だ
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ 99条は議員や公務員の
       Y l   /.‐ ‐    ''義務だろ それは無効だ
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 他人の作った法なんて
         ヘ    , ..::::/ 知るか 無効だ
          } ` - 議員や公務員の義務など無効だ

その法は 自民党・公務員の占領下で作られたものか?
安倍晋三 占領下で作られたものか?

陸海空その他戦力の保持 既にやってる 
他人作った法など関係ない 無効だ
戦力の保持費用を賄うのは国民の義務
戦力の保持幇助拒否は義務放棄・逆行の犯罪者だ

米の武力紛争 資金援助もある 殺人幇助義務 
義務放棄・逆行は犯罪 
人殺しの一員にならない国民は犯罪者だ
既に司法・警察はじめ公務員 そのように運用してる


ケーベツしてナイ 。
0692名前はいらない
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:46.97ID:728E1e0T
>>691
久しぶり!
ごめん ケーベツしてない だけ読んだよ🙇‍♂笑
0693名前はいらない
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:34.41ID:DnzF3hC4
放送法の解釈に手を入れて圧力? 何を騒いでるんだ 

米の不沈空母の館内放送だぞ プロパガンダも政治的圧力も
関係ない 米の不沈空母の館内放送に相応しくないものを
放送する事自体がおかしいだろ そもそも放送法は 
自民 統一 勝共・公安・警察はじめ公務員の占領下で
作った法か? 安倍晋三占領下で作った法か? 
他人の作った法なんて憲法30条 国民の納税義務
以外は無効だろう

既に陸海空その他に戦力も保持している

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ これは運用確保必須
        ∥彡'''`    ``ヾミハ 義務放棄・逆行は犯罪
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 憲法99条は議員や
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 公務員の義務
         ヘ    , ..::::/ 知るか そんなもん
          } ` -  -'.:ノ// 他人の作った法は無効だ

放送法? 他人の作った法など無効だろう
それは自民 統一 勝共・公安・警察はじめ公務員の占領下
で作った法か? 安倍晋三の占領下で作った法か?
他人の作った法で運用していいのは憲法30条 国民の
納税義務だけだろう 

既に陸海空その他に戦力も保持してる

けいべつはしていない 、、。、、 。
0695名前はいらない
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:12.75ID:ygOAqkBY
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万? 300万までだろ
遠足の時の お菓子も 300円までと法令で決めてる

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていない 。 。 、 。、 、
0697名前はいらない
垢版 |
2023/03/17(金) 10:55:10.92ID:dg/1VnVk
ひたひた押し寄るこどくによせて
ひとひら舞い降るきづきを編んだ
あんたはそれおり大層きずつき
おどろくわたしは途方にくれた
からくれないの外法のさきには
乏しいがつややかな嫉妬がある
それをいとも大事に二重に包んだら
あとはもうしぬだけ
かの人もホッと胸を撫で下ろしねむるだろう
それが咲く春の意図なのだから
0698名前はいらない
垢版 |
2023/03/18(土) 09:09:24.91ID:IZUT7rVc
忘れるわけないでしょう
ありがとう
もうすぐ桜が咲くね
もう咲いてるところもあるんだって?
今年も楽しみだね
0699名前はいらない
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:20.86ID:3Ac2XdbD
プーチンに逮捕状
大量破壊兵器保持と因縁をつけ大量殺人をした罪で逮捕
ベトナムで村を焼き枯葉剤散布など大量殺人をした罪で逮捕
ネイティブアメリカンを虐殺し縄張りを言い張り占拠で逮捕
ほか諸々 

もしも世界がJUSTICEなら 不都合不可触でもなく
JUSTICEなら 多くの戦争が消滅してしまうかもしれない 
米の不沈空母 艦内放送 戦争メーカー達 それは困るか?

       ,,,..........,, 憲法9条 98条 99条?
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 そんなもの知るか
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 他人の作った
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 法など関係ない
 i!         | !:.:.:.:i 憲法30条
 {l         /  ミ:.:.:rヽ 国民納税義務
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} でないものは
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 無効だ
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | JUSTICE
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 あの宗男も
    `.、________// /  |`ヽ、 ガーシーに
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ- ダメだしらしい

誠実に希求する 屁理屈で非合法活動を正当化したり
するのでなく 法の抜け道を模索して非合法を正当化でもなく 
不都合不可触としたりするでもなく 誠実に希求する
前項達成の為 陸海空その他戦力は保持しない
憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員 議員 ほか

けいべつはしていない 。 。 、。 。
0700名前はいらない
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:57.48ID:KIxuKrOY
私は戦争メーカーでない 守る 世界に平和をもたらす為

プーチンに逮捕状
大量破壊兵器保持と因縁をつけ大量殺人をした罪で逮捕
ベトナムで村を焼き 枯葉剤を蒔き大量殺人で逮捕
ネイティブアメリカンを虐殺し縄張りを言い張り占拠で逮捕
ほか諸々 

もしも世界がJUSTICEなら 不都合不可触でもなJUSTICEなら
多くの戦争が消滅してしまうかもしれない 戦争メーカー
それは困るか?
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 憲法9条 98条 99条?
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, そんなもの知るか!!
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 他人の作った法など無効だ
 i!         | !:.:.:.:i 憲法30条 国民納税義務
 {l         /  ミ:.:.:rヽ でない法など無効だ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | JUSTICE
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 あの宗男もガーシーに
    `.、________// /  |`ヽ、 ダメ出しらしい

誠実に希求する 屁理屈で非合法活動を正当化したり
するのでなく 法の抜け道を模索して非合法を正当化でもなく 
不都合不可触としたりするでもなく 誠実に希求する
前項達成の為 陸海空その他戦力は保持しない
憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員 議員 ほか

けいべつはしていない 。 。 、
0702名前はいらない
垢版 |
2023/03/23(木) 05:24:10.84ID:rY8trHEf
過去の作品読み返したけど
月ちゃんがしんじゃう(しぬ)とか言うから私しあさってのどおかしな方向にいってましたやん
もうほんとにやめたげて
もおおおおおおお泣泣
0703名前はいらない
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:58.28ID:3OvaDOs/
おい国民 お前は ちゃんと人殺しの一員をしてるか?

憲法30条 殺人幇助は国民の義務 義務放棄・逆行は犯罪だ 
憲法99条 憲法遵守義務 公務員様をなめるなよ

アメリカの武力紛争資金援助 大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけて大量殺人 殺人幇助は国民の義務 義務放棄
逆行は犯罪だ 人殺しの一員にならない者は犯罪者だ

誠実に希求する その為に陸海空その他戦力を放棄
誠実に希求し戦力保持幇助を放棄してないか?
陸海空その他戦力の保持幇助は国民の義務
義務放棄・逆行は犯罪だ

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y 人殺しの
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 一員になる
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 国民の義務
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽ人殺しの一員に
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  ならない者は犯罪者だ

人殺しの一員にならない者は犯罪者
義務放棄・逆行は犯罪者 警察官でないから裏金運用協力は
義務ではないが 人殺しの一員になる事は義務である

憲法99条 憲法遵守義務 公務員をなめるな 
義務放棄・逆行は犯罪だ 殺人幇助放棄・逆行は犯罪だ

けいべつしていない 。、
0705名前はいらない
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:57.12ID:PwDxLhUy
安倍晋三 銃撃の山上氏

北風と太陽なのか 事件前の世間やネットの世界では冷たい北風に吹かれていたのだろうか 逮捕されてからは暖かい手紙なども送られてきてるのか 全てに目を通してるらしい

統一教会 被害者が救われる事を願う 穏やかな感じなのだろうか


銃撃で家族を失った方 残された家族としては どうなんだろう? もしも穏やかな感じなら なんで殺人犯が穏やかなんだ ふざけるな というのもあるのか? 殺人犯が誰かが救われる事を願ってる? ふざけるな人殺しと感じていても おかしくはない

銃撃ではなく 書類の改ざんの件で自殺とされてる財務局関係でも残された家族も いたりするのだろうけど 亡くなったけど国葬になるどころか 何故 死ななければならなかったのかと いうのもあるのか・・


統一教会 勝共 公安・警察 議員 長い間の蜜月 

もしも世界がJUSTICEなら 不都合不可触や正当化でなく 不都合の隠蔽などでもなく すべて明らかに そしてJUSTICEなら 多くの事件や悲しみは存在する必要はなかったのかもしれない

司法・警察はじめ公務員 議員 憲法遵守義務を放棄・逆行などせず JUSTICEならば そんな事件も存在しなかったのだろう



けいべつはしていない。。
0707名前はいらない
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:04.02ID:G63J7NSX
おはよう
私が君を1人にしないために書いた作品は届かないかな?
届いたら
嬉しいな、、
0709名前はいらない
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:17.72ID:tU3fdL+3
大きな渦のなかで隆起したそのひと山について
私は黙考し手放す
いつか日のために
今は日々を和らぐだけ
初夏の日差しがこの胸に落ちかかる前に
あなたの名前が頭の中に響くその日に。
死にたさは捨てましたか?
じゃあ随分軽くなったでしょう
ふわふわすかすか掠めていく真相と言う名のスポンジケーキのために その雨に
孤独でなくなった私は少し寂しくて打たれて眠る
そうでしたか?
じゃあ随分軽くなったでしょう
この日常は友愛のスナック菓子
ポッケの中から出てくるコインで
あなたの秘密を買いました
ひいふうみ
随分軽くなったでしょう?
私は想像の手の中で
そっと伸びをして 笑みを返して
それでそれで
手放せないまま
そっと仕舞う

繰り返し
そんな風に遊んでいた

私は未だ孤独だろうか
0711名前はいらない
垢版 |
2023/05/18(木) 07:59:42.68ID:mE5veq8u
月ちゃんにじゃないけど。
君が嬉しそうで何より!
0712名前はいらない
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:37.70ID:3IfoeDHW
レモンキャンディあじのごーるどるちる
ソーダパイナップルあじのくりそこら
藍色サイダーかいやないと
にじいろどろっぷむーんすとーん
いしさんはかわいい
久々にちょっとほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況