西武池袋線 Part106 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 19:20:43.57ID:RhtS3tvI
わが野球部はホント便器のワンワンだな
まさか八百○やってんじゃねえだろうな?
0953名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 19:32:10.45ID:id1H0JoM
>>942
春の芝桜とか秩父夜祭だと需要あるけど、
普通の土日だとクロスシートのせいで池袋〜所沢で混み合うんだよね。
0954名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 20:30:42.50ID:yUQ64YCU
>>953
最近は4000系ではなく30000系が多い。
0956名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 22:14:54.23ID:lcfVUAf3
>>938
レイプマンコラボってどんなイベントやるんだw
0957名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 22:21:46.27ID:yUQ64YCU
>>955
西武秩父線としてもかなしいが、30000系が西武秩父まで行き、横瀬で30000系が待機
0958名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 22:38:03.68ID:+OcC0Zr7
>>927
諸悪の根源は確かめもせずに鳴子をビッチ呼ばわりした仁太。
0959名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:53.80ID:X/3bwEdq
快速急行の停車駅減らせばいいのに

飯能、東飯能、高麗、横瀬、西武秩父
0961名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 05:27:08.26ID:QpsBTVyR
>>956
東急メトロの車両と連結、ヨコハチムゲン!
0963名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 07:20:15.75ID:aK8jpPK8M
練馬に日中急行を停めるとしたら

・小田急の経堂方式

・区間急行にする

・快速にする(現行快速は区間快速とする)

どれがいい?
0965名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 15:29:07.25ID:Pi6v+vc2
無料の快急はFライナーにほとんど置き換わっただろ
Sトレインもできたし
0966名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 16:43:19.53ID:dipSk0+tM
Fライナーは急行でいいと思うけどそうすると飯能での折り返し時間短くなりすぎるから厳しい?

仮に急行化すると飯能での折り返しが約6分くらいしか取れなくなるから
1運用増やして武蔵丘まで回送させるかということになってしまうか

2本とも飯能発着にして全線快急も小手指-飯能で各停に化ける快急にでもすれば
化け快急⇔全線快急といった折り返しで12分確保できるけど
0967名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 18:32:49.69ID:sKio+cSc
Fライナーは飯能での西武秩父行きとの接続を良くしてほしい
飯能で20分近く待たせるなんてやる気なさすぎだろ
0968名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 19:35:09.46ID:DQneaM2u
おいわが野球部大量ビハインドやんけ
疫病神○代のせいやんか?
0970名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 19:56:19.45ID:PqHr6SUb
13連勝しても負ける時は実にあっさりだね
下りレッドアローに例えると清瀬に臨時停車だ
0971名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 20:21:25.60ID:1j3o8X8w
>>970
あの花最終回でじんたんがあなるにデレるようなものだなw
0972名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 20:36:04.19ID:PqHr6SUb
これ、まさかとは思うがフロントから「圧」 を受けてないかな?
0973名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 20:59:56.07ID:mrUB6YGI
ライオンズはポケモン映画「キミに決めた」くらい泣かせる試合しろよ
黄色つながりで
0977名無し野電車区
垢版 |
2017/08/06(日) 07:07:53.63ID:ngej2TLE
埼玉人のウザさは、関西人や朝鮮人のウザさと一緒だな
0978名無し野電車区
垢版 |
2017/08/06(日) 07:42:23.71ID:9EQm26ab
>>977
おまえの捻くれた陰湿さのほうが異常
まさにリアル田舎者のコンプレックス丸出しw
0979名無し野電車区
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:35.87ID:cRjY7EMA
そろそろ次スレ準備よろしく
0981名無し野電車区
垢版 |
2017/08/06(日) 13:01:15.43ID:HJWFDmq2
今日もこのクソ暑い中、西武ドーム行く連中が多い
しかも今日は体臭不愉快な輩も多いからカオスかな
0983名無し野電車区
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:09.55ID:s5PM2sHW
>>977が捻くれた陰湿野郎なのは同意するとして
埼玉県民、特に西側(旧入間県)の人は陰険というか裏でコソコソ動くのが多いね
関東で似たような気質の県民性を持っているは茨城県
東側の人は陽性で西側民に比べて表裏の差は少ないけど粗暴なタイプが多い、千葉県民の気質に近い
0985名無し野電車区
垢版 |
2017/08/06(日) 20:06:46.90ID:9EQm26ab
>>983
おまえはそんな埼玉人にも劣る卑屈で陰険で卑怯で臆病でグズで自分勝手で強いものには媚びへつらい弱いものには徹底的に威張る愚かな生きてる価値が見当たらないゴミカスだからw
0990名無し野電車区
垢版 |
2017/08/06(日) 22:22:42.40ID:B210yV2f
>>989
重複やめろ
0991名無し野電車区
垢版 |
2017/08/06(日) 22:34:22.34ID:B210yV2f
本スレを荒らし呼ばわりするなよ
こっちの方が過疎ってるのは目に見えてることだが?

というわけでこちらへ誘導

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1495718174/l
0998名無し野電車区
垢版 |
2017/08/07(月) 13:59:26.92ID:fm7FH+mo
998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 15時間 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況