X



西武新宿線 Part109 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無し野電車区
垢版 |
2017/05/21(日) 17:36:38.97ID:gx1GPcxB
>>283 よく喧嘩にならなくて済んだな
0285名無し野電車区
垢版 |
2017/05/21(日) 18:59:58.08ID:shdl0Irc
西武線の運転台に、無駄に社員がいて、食っちゃべって、発車しないのなんなの?踏切が、無駄に閉まってイライラするんだけど、
西武線は乗客だけじゃなくて、社員も民度低いの?
0286名無し野電車区
垢版 |
2017/05/21(日) 19:16:22.92ID:GdBzUuMk
>>282
まあ、自動改札で2枚の定期券をペタンペタンやる人はもう滅多に見ないもんな
0287名無し野電車区
垢版 |
2017/05/22(月) 00:41:01.43ID:hvGqGbyZ
>>285
そんなの昔からよくあることじゃないか。
何を今更

今日も小手指の下りで各停飯能とFライナー飯能接続で車掌同士がニコニコしながら会話してたよ
0288名無し野電車区
垢版 |
2017/05/22(月) 19:10:56.32ID:WnrGigYB
今日の西武新宿一番線は、馬場からの折り返し乗車も猿ことながら、年寄連中の割込乗車も酷かった。

>>287
昭和50年頃は、島式ホームの駅で下り車掌と上り運転士が漫画本交換してたりしてた。
当事は回送列車の車掌が走行中後部運転室から出て、客室のロングシートに座ってることも。
0289名無し野電車区
垢版 |
2017/05/22(月) 22:41:07.07ID:2zDAxx+O
西武新宿割込防止策で警察官派遣してもいいと思うんだ
割り込み発見次第逮捕して欲しいよ
0290名無し野電車区
垢版 |
2017/05/22(月) 23:30:46.31ID:nOlY+QYH
>>288
西武鉄道だから電車で飲酒運転やヤク漬の運転士を多数輩出するんだねwww
0291名無し野電車区
垢版 |
2017/05/23(火) 08:28:13.73ID:snEOcKjr
運転手がイオンの
(略:チラシを見て特売品を)
確認のため停止しております。
0292名無し野電車区
垢版 |
2017/05/23(火) 19:03:44.11ID:DAYnNUt3
30000、暑過ぎるだろ!
冷房効かないし、ラインデリアは変な配置なのに中吊広告が従来車と同じ位置にあるから、風はドア付近にしか届かない。
おまけに窓開けようとしても、網棚が低いから立客からは取っ手に手がとどかない
0293名無し野電車区
垢版 |
2017/05/23(火) 19:06:05.27ID:DAYnNUt3
「設計に女性スタッフの視点を」との触込みだが、女が設計・開発に加わった結果とんでもないことに。
0295名無し野電車区
垢版 |
2017/05/23(火) 22:16:24.62ID:pigIKqto
>>294
電車通勤・通学を経験しなくていい引きこもりは気楽でいいな ( ´_ゝ`)
0296名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 03:10:32.50ID:Tm5Dakaz
ここで文句言ってる連中が一番民度低いとおもうの。
0297名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 07:07:24.88ID:CHz6hMxE
そういや中井って10両対応になったの?
0298名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 07:49:56.62ID:ucvAoI+R
まっとうなこと言ってるのにつまらない茶々入れる連中が一番民度低いと思うの。

>>297
なってない。
0300300げと
垢版 |
2017/05/24(水) 17:21:27.44ID:8V2N0UR4
>>299
駅舎は地下化されたけど、ホームと線路そのまんまだから、両側の踏切の少なくとも片方潰さないと無理っしょ!
0301名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 18:06:49.68ID:WQNBPgLe
>>299
中井10連はもういい。
地下になる沼袋を10連、準急停車で各停接続。
将来的には分岐線を作って落合からメトロ乗り入れ。
0302名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 18:13:56.40ID:QuofyMeI
東西線は馬場乗り換えでいい
大江戸線乗り換え改善してくれ
新宿西口から都庁前戻るの面倒だし
あとは武蔵野線久米川・萩山駅できれば神
0303名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 18:15:52.97ID:kxbJe27n
沼袋と新井薬師前は地下化同時に10連対応。
10連余地のない中井、野方、上井草は廃止。
これでみんな幸せだろ。
0304名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 18:26:11.52ID:WQNBPgLe
>>302
大江戸線乗換は、西武新宿と新宿西口の間にに通路作ればいい。
都庁前を通らないループ線を作ってくれないかな?
都庁職員が不便になるから、やりそうにないか。
0305名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 18:45:55.98ID:71Wn2BsA
>>304
マジで西武新宿と西口直結する地下道ホスイ!(`Δ´)
0307名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 19:49:44.57ID:WaFYFSzn
新幹線様が直通するスペースを残しておかなければならない
新宿線ごとき最底辺に明け渡すスペースなどない
0308名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 20:15:23.48ID:TfNNlLY3
>>302
武蔵野線久米川作ったら乗り換え何分くらい?
秋津よりマシ?
0309名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 22:34:40.87ID:aHKG7rqe
>>307
東海道新幹線なら頭を垂れるしかないが
トーホグだのなんだの東管轄のクソ田舎新幹線がそんなに偉いか?
0310名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 22:46:47.70ID:TjvNc8/t
偉いよ
320はおろか260すら出せないくせに偉そうな口叩くんじゃねえ
0311名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 23:17:41.33ID:aHKG7rqe
あ、そう
でも偉いのは東北新幹線であってトーボクの穢れた血筋のお前じゃないから
0312名無し野電車区
垢版 |
2017/05/25(木) 01:07:14.98ID:HEvcS8P8
>>311
ご覧ください
これが西武新宿線沿線の民度です
同級生にバッタや犬の糞を食わせるだけはあるな

天皇陛下のみ言葉をパクるとは不敬にもほどがあるわ
0313名無し野電車区
垢版 |
2017/05/25(木) 09:58:20.44ID:CbOHnGuU
これをもって西武新宿線沿線の民度と断じるあなたの民度も五十歩百歩だよ。
0314名無し野電車区
垢版 |
2017/05/25(木) 18:38:08.64ID:jVRHALvi
>>312
>同級生にバッタ
ヒトとして終わってるね
0316名無し野電車区
垢版 |
2017/05/25(木) 19:15:16.43ID:/HjVn6c7
新馬下中新沼野鷺下井上上武東柳田花小久東所航新南入狭新南川
宿場落井井袋方宮井荻井石蔵伏沢無小平米村沢空所入曽山狭大越
●●━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━●━━●━━● 特急「小江戸号」
●●━●━━━━━━━━━━━●●●/////////// 通ラ「ハイジマン号」
●●━●━━━━━━━●━━━●●●━●●━●━━●━━● 急行
●●━●━━━●━━━●━━━●●●●●●●●●●●●●● 準急
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 各停
0319名無し野電車区
垢版 |
2017/05/26(金) 08:03:36.88ID:LzuDCxoZ
鷺ノ宮で客同士のトラブルがあったらしく遅延
0321名無し野電車区
垢版 |
2017/05/26(金) 08:44:29.34ID:z+Rae9gU
>>319
じょるだんではスルー
0324名無し野電車区
垢版 |
2017/05/27(土) 09:07:56.38ID:wQxeJ9Wg
人身事故で止まっとる・・・
0325名無し野電車区
垢版 |
2017/05/27(土) 10:00:44.78ID:nItef4Kt
最寄り駅だよ…鷺ノ宮で足止め食らって迂回する羽目になったよ…
0326名無し野電車区
垢版 |
2017/05/27(土) 10:02:56.81ID:nItef4Kt
つか数年前も柳沢であったよね、止めてマジで
0327名無し野電車区
垢版 |
2017/05/28(日) 03:08:18.93ID:dVNBAIPx
ダサすぎ西武新宿線www

・本線格のくせに他社直通が一切なし
・複々線はないのに単線がバッチリある
・日中の本数は最大13本。京王、京急、東京を通らない相鉄以下www
・土休日ダイヤは優等も8両編成ばっかwww
・高架区間は総延長1km未満www、地下区間一切なしwww
・ありえないほど本数少ないのに開かずの踏切ばっかで大迷惑
・昭和臭い末期色の電気バカ喰い鉄屑電車ばっかwww
・安さがにじみ出るみすぼらしいホーム
・沿線の地価は池袋線や東上線より高いくせに不便でゴミのように使えない
・不動産物件だと駅まで徒歩圏内なのに、中央線の駅からバス○○分で扱われる理不尽さwww
・沿線の利用客回復しようが引き続き超絶不人気路線www
・東上線よりクソ遅いボッタクリ爆音特急
・低速で脱線したり何度もポイント故障や停電をやらかす低規格路線www
・低学歴、低所得者ばっか住む沿線www
・2ちゃんでは屁理屈と荒らしが得意な糞新宿線スレ住民
・キモヲタアニメの制作会社と聖地が沿線にたくさんある
・いまだに時代遅れのポンコツATSでATC化の予定一切なし

ダサすぎwww京成、東武の伊勢崎・東上と比べるのも失礼なくらい底辺糞路線
これが西武新宿線ですwww
0329 【吉】
垢版 |
2017/05/29(月) 00:16:18.83ID:+xJLxa7z
未明グモ?!
0330名無し野電車区
垢版 |
2017/05/30(火) 21:45:12.18ID:pcRg41Hr
西武新宿線の東京メトロ東西線乗り入れ
http://chizuz.com/map/map28051.html


西武新宿線の東京メトロ東西線乗り入れ図


            新井    ┃            ┃┃
      沼袋   薬師前 ┃中井  下落合┃┃        
━━━━●━━●━━●━━━●━━┃┃┓  
        └──┐    ┃            ┃┃┃高田馬場
        ┏━━●━━━━━━━━━┃●●━━━●━
        ┃   落合   ┃            ┃┃┃     早稲田
    中野┃    東中野┃  大久保    ┃●┃ 
━━━━●━━━━━●━━●━━┓┃┃●西武新宿
                    ┃          ┃┃┃


沼袋駅の配線予想図
 (東西線乗り入れ) 
                                       
        ┏━━━━━━━━━━┳━━━┓ 
        ┃┌@東西線上り ──┐┃      ┃
←所沢  ┃└A新宿線上り ──┘┃      ┃ 西武新宿→
━┳━━┻━━━━━━━━━━┻━┳━━━━━━
━┻━━┳━━━━━━━━━━┳━┻━━━━━━
        ┃┌B新宿線下り─ ─┐┃      ┃
        ┃└C東西線下り ──┘┃      ┗━┳━━
        ┗━━━━━━━━━━┻━━━━━┻━━
                                       東西線落合→
0331名無し野電車区
垢版 |
2017/05/30(火) 21:46:26.08ID:pcRg41Hr
西武新宿線と地下鉄東西線との相互直通運転について (2015年3月9日)
http://kugikai-nakano.jp/shiryou/15316152129.pdf

西武新宿線と地下鉄東西線との相互直通運転について(都市政策推進室)
http://www.city.tokyo-nakano.lg.jp/dept/152000/d020775.html

西武新宿線沿線まちづくり
http://www.city.tokyo-nakano.lg.jp/dept/164000/d020726.html


東京メトロ東西線相互直通運転構想
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%AD%A6%E6%96%B0%E5%AE%BF%E7%B7%9A#
.E6.9D.B1.E4.BA.AC.E3.83.A1.E3.83.88.E3.83.AD.E6.9D.B1.E8.A5.BF.E7.B7.9A.E7.9B.B8.E4.BA.
92.E7.9B.B4.E9.80.9A.E9.81.8B.E8.BB.A2.E6.A7.8B.E6.83.B3

中野区議会が2015年3月9日に公表した資料[29]によると、中井駅 - 野方駅間の
地下化工事に合わせた、東京メトロ東西線との相互直通運転の構想を発表した。
現状の高田馬場駅は、新宿線ホームが地上2階に対し、東西線ホームが地下2階
にあるため、乗り換えに多くの時間を費やしてしまうこと、さらには、高田馬場駅
利用者にはJR山手線に乗り換える人もいるため、ラッシュ時に相当混雑していることなど
、多くの問題を抱えている。
具体的な路線案として、新宿線沼袋駅付近と東西線落合駅間の約3.0kmに及ぶ
連絡線整備の構想がある。
0333名無し野電車区
垢版 |
2017/05/31(水) 06:20:41.86ID:X1rpDefW
そもそもよ、「糞」な沿線って何?
基準が明文化されてるわけでもないのに、語れるのは論理的にはおかしいぜ
単なる主観でしかない
0335名無し野電車区
垢版 |
2017/05/31(水) 08:03:46.84ID:ApRdpxjZ
列車定刻が何時か知らない客が大多数だから、わざわざ知らせなくてもいいんじゃね?
お前らみたいに全列車時刻表を把握してはないんだろうし
0336名無し野電車区
垢版 |
2017/05/31(水) 12:23:22.18ID:k/FCig/y
>>335
平成一桁ぐらいの昔ならいざ知らず、今は各駅ホームの電光表示で発車時刻出るのだから、一般人でもオクレてるかどうか知ることできうるだろ。
ましてや、平日朝なら毎日同じ時間の電車に乗る習慣の人が多いハズだし。
0337名無し野電車区
垢版 |
2017/05/31(水) 13:19:03.38ID:LzljZV+n
朝は遅れるのを折込済で行動しなきゃな。
もっとも初電やその近くの電車が遅れると影響でかいので参るが。
0339名無し野電車区
垢版 |
2017/05/31(水) 20:52:13.40ID:LumvQ+xd
田キチ拝ジマンFランク大落ちた民度厨等々がいないこちらが本スレか
0341むむっ?!んん...
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:00.26ID:r5z1uKAz
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>340::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0342名無し野電車区
垢版 |
2017/05/31(水) 23:32:47.31ID:U5d6tg7t
ダサすぎ西武新宿線www

・本線格のくせに他社直通が一切なし
・複々線はないのに単線がバッチリある
・日中の本数は最大13本。京王、京急、東京を通らない相鉄以下www
・土休日ダイヤは優等も8両編成ばっかwww
・高架区間は総延長1km未満www、地下区間一切なしwww
・ありえないほど本数少ないのに開かずの踏切ばっかで大迷惑
・昭和臭い末期色の電気バカ喰い鉄屑電車ばっかwww
・安さがにじみ出るみすぼらしいホーム
・沿線の地価は池袋線や東上線より高いくせに不便でゴミのように使えない
・不動産物件だと駅まで徒歩圏内なのに、中央線の駅からバス○○分で扱われる理不尽さwww
・沿線の利用客回復しようが引き続き超絶不人気路線www
・東上線よりクソ遅いボッタクリ爆音特急
・低速で脱線したり何度もポイント故障や停電をやらかす低規格路線www
・低学歴、低所得者ばっか住む沿線www
・2ちゃんでは屁理屈と荒らしが得意な糞新宿線スレ住民
・キモヲタアニメの制作会社と聖地が沿線にたくさんある
・いまだに時代遅れのポンコツATSでATC化の予定一切なし

ダサすぎwww京成、東武の伊勢崎・東上と比べるのも失礼なくらい底辺糞路線
これが西武新宿線ですwww
0344名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 08:09:18.38ID:OZM/VRZ3
色々なタイプの車両で、車椅子スペースの位置を統一して欲しい。
始発を座ろうと待っていて、来た車両の待っていたドアのところが車椅子スペースだとがガッカリする。
0347名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 12:38:42.37ID:LTKAx6GS
>>343
憂国にマジレスすな
0351名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:33.33ID:UuSOEN4y
安比奈線ではないが、所沢西口の車輛工場跡地は結局全部の開発用途決まったのかね
いまさらドームは無理だが、西武鉄道ミュージアムを・・・
0352名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 20:18:15.06ID:P4ZkA2nD
安比奈に車庫作れば狭山周辺の終電は遅く設定できるのになあ
0353名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:57.81ID:fkoELYpK
ダサすぎ西武新宿線www

・本線格のくせに他社直通が一切なし
・複々線はないのに単線がバッチリある
・日中の本数は最大13本。京王、京急、東京を通らない相鉄以下www
・土休日ダイヤは優等も8両編成ばっかwww
・高架区間は総延長1km未満www、地下区間一切なしwww
・ありえないほど本数少ないのに開かずの踏切ばっかで大迷惑
・昭和臭い末期色の電気バカ喰い鉄屑電車ばっかwww
・安さがにじみ出るみすぼらしいホーム
・沿線の地価は池袋線や東上線より高いくせに不便でゴミのように使えない
・不動産物件だと駅まで徒歩圏内なのに、中央線の駅からバス○○分で扱われる理不尽さwww
・沿線の利用客回復しようが引き続き超絶不人気路線www
・東上線よりクソ遅いボッタクリ爆音特急
・低速で脱線したり何度もポイント故障や停電をやらかす低規格路線www
・低学歴、低所得者ばっか住む沿線www
・2ちゃんでは屁理屈と荒らしが得意な糞新宿線スレ住民
・キモヲタアニメの制作会社と聖地が沿線にたくさんある
・いまだに時代遅れのポンコツATSでATC化の予定一切なし

ダサすぎwww京成、東武の伊勢崎・東上と比べるのも失礼なくらい底辺糞路線
これが西武新宿線ですwww
0354名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:16.31ID:fkoELYpK
池袋線vs新宿線

4面4線(+留置線付き)のターミナル駅を持つのが池袋線。
2面3線のションベン臭くて乞食が集まる駅をターミナル駅と呼ぶのが新宿線。

沿線に一般住宅街が多数あるのが池袋線。
沿線に低所得者向け団地が多数あるのが新宿線。

武蔵野台地から秩父連山まで飽きない風景を走るのが池袋線。
武蔵野台地だけで何もなく飽きる風景を走るのが新宿線。

有楽町線、副都心線、東横線、みなとみらい線、秩父鉄道と多数の会社に車両が乗り入れるのが池袋線。
中央線、関東バス、池袋線、東上線に客を吸い取られるのが新宿線。

他社の路線から優等を運用するのが池袋線。
自社の路線を満足に運用できないのが新宿線。

綺麗な新車、他社車両が走り続けるのが池袋線。
末期色が減らないのが新宿線。

小竹向原まで新路線を作って、相互乗り入れを設けているのが池袋線。
起点、終点に盲腸線を作って、多数の客から嫌われているのが新宿線。

設備が良くてダイヤに余裕あるのが池袋線。
線形が悪くダイヤに余裕無いのが新宿線。

旧西武鉄道を子会社にして武蔵野鉄道の登記を継承したのが池袋線。
堤率いる武蔵野鉄道に西武の名前と会社を乗っ取られたのが新宿線。
0355名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:40.34ID:fkoELYpK
 
        ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゛  /     '! ゛;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゛ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  ゴミ路線の西武新宿線がこの世から一刻も早く無くなりますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゛;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゛l゛l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゛:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0356名無し野電車区
垢版 |
2017/06/02(金) 07:28:23.08ID:GokhluLg
新宿線には立派な単線区間(脇田信号所〜本川越間)がありますね。
0357名無し野電車区
垢版 |
2017/06/02(金) 08:34:06.49ID:WoQWlNwT
今日も5分遅延かよ
なんなんだよこの路線
0358名無し野電車区
垢版 |
2017/06/02(金) 12:50:30.28ID:bq63Ddon
日中ですら2分遅れは当たり前。そういう路線だ。
0359名無し野電車区
垢版 |
2017/06/02(金) 19:32:18.44ID:j0cQpc98
今、中井付近走行中の下り各停乗ってるけど、人目もはばからすわ抱き合ってる中年バカップルがいる。
しかも、女の喋る声が常人の倍の速度と音量でうるさい!
0360名無し野電車区
垢版 |
2017/06/02(金) 21:53:43.99ID:GokhluLg
今度は天ぷらそばに使っている野菜ミックスが期限切れだってさ。
俺は東村山店で天ぷらそばを食べたことあったな・・・
0361名無し野電車区
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:27.58ID:AjkoThEZ
関西人には蛇蝎の様に嫌われてるメニューだがコロッケそばお薦め
0362名無し野電車区
垢版 |
2017/06/03(土) 09:57:52.92ID:APTmCyT9
コロッケそばとお好み焼きライス
どっちのほうがあり得ないグロメニューだろか
0364名無し野電車区
垢版 |
2017/06/03(土) 11:01:26.36ID:X1QFj+UB
また柳澤グモキタ――――――(°∀°)――――――ッ!!
0368名無し野電車区
垢版 |
2017/06/03(土) 16:05:06.15ID:RXoDCobi
南入曽を縮小して駅併設
縮小した分は安比奈に逃がす
外環絡みで上石神井が縮小した場合の保険にもなる
0370名無し野電車区
垢版 |
2017/06/03(土) 16:13:02.78ID:JOp8acVG
>>363
バカがはしゃぐなよw
単に東西の食習慣の違いを問うただけだよw
0372名無し野電車区
垢版 |
2017/06/03(土) 16:26:26.76ID:4SUZJ60w
AbemaTV 鉄チャンネル
http://abema.tv/channels/iron/slots/ARM9qZUEphyhqZ

西武2000系 車両解説・運転席展望
6月3日(土)18:38 〜 20:00

長年にわたり、西武沿線の足として活躍している「黄色い電車」
最後の世代である2000系。西武新宿から拝島までの急行列車の
前面展望映像、走行シーンを収録。 車両解説:撮影場所は
玉川上水車両基地。ピット内での整備作業の様子や、パンタグラフ
周辺の配管、グローブ型ベンチレーター、前面貫通扉周辺の手すり、
先頭台車の排障器など2000系ならではのポイントを紹介。
運転席展望:西武新宿~拝島間の拝島行急行の展望映像を収録。
途中、小平駅より新宿線より拝島線へ入る萩山駅で多摩湖線、
小川駅で国分寺線と平面交差し、終点拝島駅の手前で横田基地への
専用線と交差するなど、見どころ満載の展望映像です。
0373名無し野電車区
垢版 |
2017/06/03(土) 16:48:29.33ID:iZpsv+mX
西武の駅そばで座って食えるとこある?所沢は完全立ち食い、JRは椅子あるとこ多いのに、何か西武はサービス悪い気がする。
0375名無し野電車区
垢版 |
2017/06/04(日) 08:25:12.88ID:FIwrPNq/
>>373
てか「立ち食い」そばですし、座れないことに文句つけるのはお門違い
0376名無し野電車区
垢版 |
2017/06/04(日) 09:41:16.85ID:scbLbTex
そいつは立ち食いそばを求めてるんじゃなく駅そばを求めてるんだから
立ち食いそばしかないことに怒るのは自然なことだろ
0379名無し野電車区
垢版 |
2017/06/04(日) 12:28:13.85ID:/UpVM9BY
PRINCE CLUBやライオンズ会員には優遇しないと、来園者が戻らないだろうな。
0380名無し野電車区
垢版 |
2017/06/04(日) 12:52:16.18ID:scbLbTex
火事になれば大ニュースになるけど再開しても大きいニュースにならないからね
0382名無し野電車区
垢版 |
2017/06/04(日) 19:03:24.62ID:uWHvTMPk
赤字の西武園をわざわざ復旧させる意味がわからない
プールも微妙だしさっさと廃止にして跡地にジブリパークでも作れよ
0383名無し野電車区
垢版 |
2017/06/04(日) 19:30:53.52ID:VaD2J+ik
なに作っても立地が悪すぎなんだよな
支線がもっとしっかりしてれば西武園だって健闘できるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況