X



自分の好きな列車、線区、沿線、鉄道会社をPRする神スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2017/04/23(日) 10:12:14.00ID:cRYo9PKF
たまには批判系スレではなく、高評価するスレがあっても良いと思ったので立てました。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2017/04/23(日) 14:56:05.38ID:anvEzS4o
バスヲタいる?
0004名無し野電車区
垢版 |
2017/04/23(日) 17:31:10.10ID:vSm+6QHa
松浦鉄道

海岸線走る区間もあれば山間ののどかな田園風景眺めながら駆け抜ける区間もあり登ったり下ったり
終点の佐世保付近は街の中を高架線で走り抜ける
日本(本土)最西端の駅であるたびら平戸口駅ばかり取り上げられるが路線自体も面白いと思うんだがどうだろうか
0006名無し野電車区
垢版 |
2017/04/24(月) 21:18:12.36ID:gVjdhicZ
車体や内装材が色褪せてても、急勾配を安全に登り降りする神鉄は文字どおり神
運賃が高いのは仕方ない。

いや、マジでたまに乗りに行くと面白いわ。
新開地〜鈴蘭台だけでも楽しめる。
0007名無し野電車区
垢版 |
2017/04/29(土) 02:14:02.15ID:s07m4WAc
JR東海
0008名無し野電車区
垢版 |
2017/05/03(水) 22:25:04.49ID:6Cbi5+X4
東武 

リバティ導入と最近頑張っている
0009束批判担当 ◆2Kc3hUonealm
垢版 |
2017/05/03(水) 22:33:58.50ID:6uABgfd7
中央線民的にはたまに京王線乗ると、優等が多くて中央線よりも空いてて、何よりも安くて良いことずくめだな。
0010名無し野電車区
垢版 |
2017/05/04(木) 01:15:08.12ID:uuVupYrf
私は京成かな。成田空港までの選択肢が多く、選べるし。
JR東日本も途中駅を無視せず、出来る限り多くの駅に快速電車を停車させるのには好感。
0011名無し野電車区
垢版 |
2017/05/15(月) 02:21:52.17ID:IE9w3nIn
JR東海

N700系が神
0012名無し野電車区
垢版 |
2017/05/31(水) 01:19:45.45ID:MlMOKpX9
東武

リバティがいい
0013名無し野電車区
垢版 |
2017/05/31(水) 01:32:06.29ID:l6mGH1I0
埼京線。JKが多いだから
0014名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 21:13:46.30ID:fkNTGuP9
黒煙を吐き車体を傾けながら坪尻駅前の激坂を90km/hでグングン登っていくJR四国2000系の勇姿は痺れる
0015名無し野電車区
垢版 |
2017/06/04(日) 15:42:14.47ID:4ifrawSv
(*^◯^*)横浜にもこんな鉄道路線網があるんだ!と全国に発信して欲しいんです(*^◯^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況