>>374
京浜東北線は殺人会社の珍快速なんかとは違って都心部まで乗り入れているからね
浜松町とか有楽町、秋葉原とか上野東京ラインが止まらない駅でも需要が大きいからな
2回乗り換えしてまでってのはあるだろう

緩急接続徹底というのはそれだけ民族大移動が起こり、乗り降りに手間取り
停車時間が長くなるというデメリットもあるんだけど、バカには理解できないんだろうね

通しで乗ってる人からしたら、いちいち珍快速みたいにポイント通過で不快を与えたうえで
馬鹿な関西人が大挙して押し寄せてきて、その上乗り降りに手間取りロスされたら
たまったもんじゃないけどね。

馬鹿な殺人会社もさすがに珍快速に集中させるのも良くないとおもったのか、
高槻なんかわざわざ対面接続を放棄した構造にしたからな。さすがにいくら何でも
朝夕ラッシュのみだとおもってたが、殺人会社はさらに上をいって終日分けるとはね

大阪も朝夕は別だし、尼崎も別、それだけでも少しは快速に流れてるんじゃないかね
と思ったが、珍快速は関西人にとって命より大切なものだから、そうもいかないか