X



なんで紀州のドンファンは紀州鉄道に貢いでくれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:53.52ID:zUFjllxt
なんで紀州のドンファンは女には金を貢ぎまくってたくせに地元で苦しむ紀州鉄道には貢いでくれなかったの?

野上電鉄や有田鉄道とかの赤字ローカル線も助けてくれなかったんだからピーーーーーに殺されちゃったのも自業自得じゃん!
0002名無し野電車区
垢版 |
2018/06/07(木) 12:46:48.10ID:j27+HbLz
>>1
リゾートマンションなどを売る不動産屋の宣伝&信用度アップが最大の目的の
鉄道会社だから。地元のカネ持ちに頼る必要はない。
車両は古くてもキチンと手入れして使ってるだろ?
0003名無し野電車区
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:34.41ID:bD8nhwCM
>>2
その不動産屋のオーナーが紀州のドンファン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:51:38.33ID:WYNwGKaz
バスヲタいる?
0006名無し野電車区
垢版 |
2018/06/08(金) 09:56:18.56ID:JUJjxWq1
>>1
ピーーーーーって誰だよ!!
0008名無し野電車区
垢版 |
2018/06/08(金) 18:10:09.62ID:GcGOeO6O
鉄道よりも女と愛犬イブの方が一億倍大事だったから
0009名無し野電車区
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:12.00ID:qGDUoOIY
有田鉄道、野上電鉄、和歌山市内の路面電車…。
貢いで延命してほしかったものは紀州にまだまだたくさんある。
0012名無し野電車区
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:03.69ID:kkygFTYZ
>>11
阪急オーナー家の燃える人がねらってた女優を西武オーナー家の妾っ子が妾にしたとか聞いたことが。
0014名無し野電車区
垢版 |
2018/06/15(金) 10:41:08.42ID:euUDxohp
>>12
女優って誰?
0015名無し野電車区
垢版 |
2018/06/16(土) 12:43:41.44ID:pvpZ9hj8
堤康次郎は本当のドンファンだからな抱いた女は数知れずお手伝いさんから令嬢や女優までしかも妾に入手した旧財閥系の屋敷に住まわしたり
事業は不動産と鉄道事業を中核として多角経営に乗り込み一大財閥を築いた
現在は少し衰えたが関東の鉄道網の一躍を担い観光や不動産企業の一角を維持している
紀州のドンファンとレベルが全く違うな、女に使った金は現在の金額に換算すると10億円はいっていると思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況