X



京王電鉄京王線系統 2018.12.11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 15:35:24.18
中河原(と、イベント時の飛田給と東府中)以外はまあ負けだな
0852名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 15:37:29.58ID:YJPJ64vd
ほお、府中、聖蹟、高幡が京王よみうりランドより下ってことか
0854名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 15:38:48.99
>>852
お前本当に基地外だな
特急系通過駅同士で比較してんのが理解できんのか?
0855名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 15:41:16.10ID:YJPJ64vd
そんなに相模原線通過駅が大事ならいっそのこと準特急を多摩センターどころか調布から各駅停車に
しちゃえば?
0856名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 15:41:41.66
どうしてこう高幡不動以西厨は頭がおかしい奴が多いのか
0857名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 15:43:08.68
>そんなに相模原線通過駅が大事ならいっそのこと準特急を多摩センターどころか調布から各駅停車にしちゃえば?

停車駅を決めるのは京王電鉄ですが?
0858名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 15:49:04.12ID:YJPJ64vd
馬鹿は>>854
>>849をよく読むと、西調布以西全駅に影響が出ているというのがよくわかるし
実際に八王子方面からの特急に乗って、調布でのこのこと社長出勤のごとく遅れてくる
橋本からの電車に苛立ちを感じるからな

調布で府中方面同士の緩急接続が相模原線のせいでできずに各駅停車は府中からつつじが丘まで
逃げ切らないとならないが、かなり無理がたたっているので特急系が調布で時間調整で馬鹿停
しているのが現実だし

それでも詰まってしまい上りは柴崎手前、下りは多磨霊園付近で徐行を強いられ
中には一旦停止なんてことまであるんだが
0859名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 15:49:31.42ID:YJPJ64vd
各駅停車はつつじで特急系抜抜かれた後相模原線へ逃げ、快速、区間急行のほうを
府中方面に振るだけで徐行が大幅に減るわけだが

先代橋本特急の廃止の見返りで特急と相模原線急行を接続させていたわけだが、
すでにその役目は橋本特急の復活で役目を終えているんだよ。
0860名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 15:59:10.99
頭がおかしい藤木はバカの一つ覚えw
あの調整は調布で遅延吸収するのにも役立っていると何度諭してやってるんだが、藤木は理解できないノータリンのようだw
0862名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 16:03:08.36
日中の調布での本線特急系⇔相模区急快速の接続はまず無くならないよ
100%断言してやってもいい
0863名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 16:03:11.70ID:YJPJ64vd
だからその遅延の要因というのが府中からつつじが丘まで各駅停車が逃げないといけないからなんだが
現に夕方はそれだときつくなるので飛田給通過退避という禁じ手を使ってるんだからね

地下化すぐは日中にもやってて非難を浴びてたからやめたけど
0864名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 16:03:17.41ID:FwgbxsQQ
>>861
で、橋本はいつ松沢病院に入院するの?w
0866名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 16:08:03.45
>>863
だから
高幡不動→府中のスジが立っていて
乗降客の多い聖蹟と分倍で時間を食って遅れるよって説明してあげたよな
君には難し過ぎて理解できないか?
0868名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 16:10:08.04ID:YJPJ64vd
>>862
現に夕方はやめてるんだけど

というか、せめて準特急と区間急行の接続くらいはやめてくれないかね
停車駅の差はつつじヶ丘、仙川、桜上水の3駅だけだろ
0871名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 16:32:07.18ID:YJPJ64vd
あくまでも高幡府中で優等の筋が立ってるってだけで各駅停車は直接は関係ないって
いってるんだが理解できないんだね
0872名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 16:35:36.05
それで特急系は調布に遅れて到着するんだが、調整するお陰で定時で発車できる事が多々あるって事を藤木は理解できないんだね
0873名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 18:19:48.54ID:2HojdJ3w
>>872
藤木さんって慶應なんだね 。


大したもんだ 。 
 


まぁそれでも世の中は東大が中心だから、東大を頭に、一橋大東工大 、その下に九州、大阪、名古屋、東北、北海道 、早慶と続く 。 


バブルの時期は採用予定数を充足できないので、仕方なくFランも採用した。 
 



ところがそういう頭の連中は、

論理的思考ができないとか、受験でやりたい事を我慢して勉強とかの経験が無いから、奮闘できないんだよね 
。 
 


周りから頭無い根性ない、やっぱり低偏差値大は駄目だと陰口叩かれて躁鬱に 
どうにもならん
0875名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:24.71ID:Zciu1vQt
慶應を出たという証明も無いし実に疑わしい
0876名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:44.36ID:vIgPjjNU
都営からの笹塚行きの列車も新線新宿で車掌は交代するのかな
0877名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 19:35:53.69ID:zJB70Kwj
本来は笹塚まで都営の乗務員に任せた方が効率がいいけど
お堅い公営交通だし、色々面倒みたいだね

名古屋の上飯田線は名鉄に運行業務を委託するようにしたらしいけども
京王新線とは逆のパターンだからな
0878名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 19:45:24.26ID:EiFRljns
特に新しい話題無いのに20レスもしてるキチガイが居るなw
0880名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:20.48ID:OdlPPQnq
>>878
今日は29レスしているキチガイもいるが
0881名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:26.35ID:EiFRljns
>>880
ああ、そいつは見えないからすでにNGかな
年の瀬の平日昼間に大量に書き込むって…

あっ
0882名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:37.90ID:X8estPcJ
ID非表示さんはいつ仕事しているのか気になる
藤木と同じ穴の狢?
0884名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 01:32:04.61ID:TWkXOAiI
ID非表示君よ、もういい加減諦めろ
色んなスレで多数の人物を装ってることくらい皆わかってるぞ
5chに課金してることもわかってる
各スレで指摘されて同じような言い訳するところがほぼ一致してる
0885名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 05:12:08.26ID:jCHHIpsQ
>>884
アレに何をいっても無駄
人間の脳を持ってないんだからwww
0886名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 08:28:21.62ID:vVmneaLO
>>884
ノックとされる書き込みもID非表示の自演だったのかw
0887名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 09:28:30.03
>>884
オマエの被害妄想は度を超えている
早く病院へ行って精神科の先生に診てもらいなさいw
>>886もな。
0888名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 09:29:55.33
どうしてこう高幡不動以西の本線高尾線厨は変なガイジが多いのか
0889名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 09:43:06.39ID:z373azcj
ID非表示君よ、もういい加減諦めろ
色んなスレで多数の人物を装ってることくらい皆わかってるぞ
5chに課金してることもわかってる
各スレで指摘されて同じような言い訳するところがほぼ一致してる
0890名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 09:48:47.84
>>889
オマエの被害妄想は度を超えている
一刻も早く病院へ行って精神科の先生に診てもらいなさいw
0892名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 09:54:46.00ID:ziQGrnDY
どうしてこう橋本や相模原線厨は変なガイジが多いのか
0894名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 10:11:05.08ID:z373azcj
東武スレに逃げて見苦しい言い訳をする橋本君w

0199 名無し野電車区 2018/12/26 00:45:32
>>190
おっ、制御伝送君のお仲間かい?
中身を理解しないまま聞きかじりの用語を並べる事しか出来なかったのに、無駄な抗弁が長かったなー。
似たようなの、ここにもいるよね。条例君とか。

>>186
自分に反する意見は全部自演と思い込むのは、やばい傾向だぞ。ここの次スレはワッチョイ付けて、誰が書いたのか君みたいなのにももっと容易に判別しやすくしような。
ID:8KDA2j45
0895名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 10:26:07.92
東武スレなんて行かないし全く無関係なのに、
何故だか同一人物だ…と被害妄想を主張するID:z373azcj。
一刻も早く病院で精神科の先生に診てもらいなさいw
0896名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 10:26:54.67
つまりID:z373azcjは、東武スレをも荒らしてるんだなww
0897名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 10:29:08.65ID:z373azcj
>>895
バカノック藤木って慶應なんだね 。


大したもんだ 。 
 


まぁそれでも世の中は東大が中心だから、東大を頭に、一橋大東工大 、その下に九州、大阪、名古屋、東北、北海道 、早慶と続く 。 


バブルの時期は採用予定数を充足できないので、仕方なくFランも採用した。 
 



ところがそういう頭の連中は、

論理的思考ができないとか、受験でやりたい事を我慢して勉強とかの経験が無いから、奮闘できないんだよね 
。 
 


周りから頭無い根性ない、やっぱり低偏差値大は駄目だと陰口叩かれて躁鬱に 
どうにもならん
0898名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 10:38:47.88
IDをその都度コロコロ変えて各スレを荒らしてる八王子厨 ID:TWkXOAiI=ID:z373azcj君、
もういい加減諦めろ
色んなスレで多数の人物を装ってることくらい皆わかってるぞ
東武スレを荒らしてることもわかってる
各スレで指摘されて同じような言い訳するところがほぼ一致してる
0899名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 11:47:12.13ID:z373azcj
>>898
オマエの被害妄想は度を超えている
一刻も早く病院へ行って精神科の先生に診てもらいなさいw
0900名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 13:13:04.86ID:K6tMtzny
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 16:43:34.30ID:gDj+Nvpr
↑これは全て橋本君の自演です
スレを早く埋めるための工作
0903名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 17:27:44.69
>>901-902
オマエの被害妄想は度を超えている
一刻も早く病院へ行って精神科の先生に診てもらいなさいw
0904名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 22:48:31.27ID:T+nwL+8L
また隅田川より東の下総国の田舎者がわめいているのか
0906名無し野電車区
垢版 |
2018/12/28(金) 23:59:46.08ID:m790glh0
門前仲町と高尾だと
門前仲町の方が都会なイメージがある
0907名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 00:12:01.22ID:viYGpnjQ
ID非表示君ってもしかしたら東府中!?
0908名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 01:49:51.00ID:KP9OAuF+
このID非表示のやつってなんか暇人の模範解答のような人間だな
0909名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 07:10:18.38ID:Dy5c+ygt
こいつ中央線スレを10年くらい荒らしてるやつか
0910名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 09:25:42.57
>>908
俺様の事が気になって寝ずに夜中に書き込んじゃってる方がよっぽど暇人かと思いますがねw
0912名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 09:58:49.20ID:q+X4thb6
どう考えても調布での救急接続がすべての癌なんだよね
あんなの百害あって一利なし
橋本(準)特急の設定と、さらにその準特急の笹塚、烏山停車で
既に役目を終えたといってもいいと思うんだけど
そもそも先代橋本特急の廃止に伴う見返りで特急と急行を接続させたわけだしね
それによって府中方面の各駅停車はつつじヶ丘-府中で逃げ切るしかなくなって
(飛田給退避など論外)時間調整と称して調布で特急が馬鹿停
0913名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 09:59:05.41ID:q+X4thb6
そんなことをお釜いなしにあとから社長出勤のごとく入線してくる
橋本からの快速、区急には殺意さえ覚えるからな
その筋を以西各駅停車で府中方面に振るだけでも馬鹿停が無くなってそれだけでも
2分は確実に早くなるわけだし
なんちゃって政令市の緑区とか名前からして糞田舎の僻地橋本なんかに乗り入れていれば
京王電鉄のブランドイメージがガタ落ちだからね
橋本から撤退すれば京王は全線が武蔵国になるわけだし悪い話でもないだろう
0914名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 10:12:49.11
・・と、貧民窟八王子高尾の基地外藤木が申しておりますw
0915名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 10:13:17.18
日中の調布での本線特急系⇔相模原線区急快速の接続はまず無くならないよ
100%断言してやってもいいわ
0916名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:12.16ID:q+X4thb6
アド街で本八幡の特集やってたね
確かに交通の便は良いかもしれないけど、両国橋の東側の下総国どころか
江戸川も超えた正真正銘のうん千葉だからな
京成なんか使い物にならないし、総武線も各駅停車のみ
小池地下鉄は高いしルートが悪いわでそんなレッテル貼られてまでも
住みたいとは俺は思わないけど
まあ、それでもスラム小岩とか糞田舎一之江〜篠崎よりはマシか
ジャーナルの早売り見てきたけど、いきなり小池地下鉄グリーンラインが表示で
何かと思ったら、記事になってたね
江戸川区内の需要が大きくなって今の急行は実態にそぐわないってね
急行廃止カウントダウンか?
0917名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:47.95ID:q+X4thb6
京王からは嫌われ江戸川からも迷惑がられ喜んでるのは両国橋どころか江戸川さえ超えた
下総国でも正真正銘のうん千葉民だけ
隅田川の東の下総国の田舎どころか江戸川まで超えた正真正銘のうん千葉民だから
いうだけ無駄だよ
こっちはとっくに玉南のことなんか検索してるっていうのにね
出てくるのは熊本の地名と旧玉南電気鉄道のことだけ
てめえの主張するその旧玉南線区間とともに歴史的に無関係な調布-府中も
含むなんて文献何処にもないのにね
残す理由なんかどこにもないでしょうね
千葉や相模原と違って八王子は東京都ですし
これは逆立ちしたって敵うはずがありませんよ
本スレ
0918名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:43.30ID:DEXe0o2G
八王子と市川だったら市川の方が通勤楽だわ
0919名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 11:13:39.78ID:n1He5Hk/
>>915

先に区急が到着して本線特急を待つなら許す。
何で後からのうのうと来る鈍臭い区急を待たなきゃならないんだ。
0920名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 11:13:59.67ID:TMIrFcsr
↑これは全て橋本君による自作自演です
リアル社会で人と関われないため構って欲しさゆえの行動です
どうか皆様ご理解お願いします
0921名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 11:18:03.86
>>920はID:TMIrFcsrによる何の物的証拠も無い被害妄想です
精神を病みリアル社会で人と関われないため構って欲しさゆえの行動です
どうか皆様ご理解お願いします
0922名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 11:20:32.84ID:q+X4thb6
やはり本スレは盛り上がりますね
なかよし学級ではこうは行かない
速さは本スレの証
0923名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 11:33:40.56ID:xkMu8jj0
>>922
そりゃそうよ
なかよし学級にすら通えない引きこもりID非表示君が自演してニヤニヤするスレですからw
0924名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 11:44:46.80
IDをコロコロ変えて自作自演してるのは藤木自身だったかww
そりゃ八王子や高尾線をdisった俺様が憎い訳だよなw
0926名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 13:03:09.66
…とIDコロコロ変えて自作自演してる藤木君が申しております。
0928名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 13:33:06.64ID:MBy8J/S6
ID:q+X4thb6の書き込みって全部コピペなんだよね。
だからID非表示君が自演しているのがバレバレw
0929名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 15:38:53.83ID:cmD2Bz8w
玉南賤民ノック藤木専用スレ
0930名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 15:43:21.25ID:q+X4thb6
てめえの言う玉南の意味なんかどこにも載ってないって言ってるのにね
玉南と検索しても出てくるのは熊本の地名ばかりなんだけどね
検索出来ないでやれ調布以西の京王線のことだとかほざいているのは
教養ゼロのなんちゃって政令市の緑区とかいう名前からして糞田舎の
僻地橋本民なんだけどね
多摩川南岸どころか南すぎて多摩川水系でさえないのに何様のつもりなんだか
逆ギレしてるのはてめえだろ
こっちは調べ尽くしているんだけど
八王子市の中央図書館までも行ったんだけど
本スレはこちらです
本スレ
0933名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 19:09:54.82
…とIDコロコロ変えて自作自演してる藤木君が申しております。
0934名無し野電車区
垢版 |
2018/12/29(土) 19:13:19.90ID:o1jUc2Bg
相模原線沿線も全部
玉南だなあ
0935名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 05:51:14.91ID:PbNDHQji
京王多摩川だけは違うけどね
いずれにしても西調布〜中河原間が北岸の京王本線とどっちの方がより
玉南にふさわしいかは義論するまでも無いですね
0936名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 06:10:54.81ID:PbNDHQji
>>919
調布での接続をやめてつつじヶ丘で通過退避にすればいいんだよ
その代わりに各駅停車はつつじヶ丘退避をやめて調布まで逃げ切りそこで緩急接続
0937名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 06:13:18.03ID:PbNDHQji
桜上水から府中以西とかが不便になるとは思うけど
別にそのような需要が大きいとは思えないし、逆に八幡山で退避後は
調布まで逃げ切れるんであればそっちの方がメリットが大きい

若干特急が調布手前で詰まるとは思うがどうせ馬鹿停してるんだし
簡単に相殺できるでしょう
0938名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 08:10:18.26ID:YZhu1E+N
正統派本スレはここですね
各駅停車で府中からつつじヶ丘まで逃げ切るのは無理なんだよ
飛田給退避なんか真昼間からやるのは論外だし、調布で接続させるしか
手はないと思うんだけどね
そもそも橋本特急再開で調布での相模原接続の意味は無くなったし
さらに準特急化で烏山、笹塚対策も万全なんだからもう役目は終えたと思うんだけど
百害あって一利なしの調布での救急接続撤廃こそが全てだと思うけど
貴重な10連を迷惑小池急行に拉致されて、結果10連に余裕がなくなるから
とばっちりで編成崩して6連を組んで高幡ー高尾の各駅停車にしてるだけの
話だろ
0939名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 08:10:33.55ID:YZhu1E+N
特急の笹塚、京王片倉、山田、狭間停車と準特急の廃止が来たか?
バカラスは快速、区間急行、急行の下高井戸、桜上水、八幡山通過にすれば
充分だろう
相模原線はこのまま廃線でいいよ
笹塚発着の迷惑小池急行とか、小池線内折り返しの各駅停車に
9030が拉致させられてるんだけどね
0940名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 08:12:04.72ID:YZhu1E+N
つつじ-府中でさえきついんだけど
その為に時間調整(と飛田給、東府中臨時停車の余裕)を兼ねて
特急系が調布で馬鹿停させられ、あとからのこのこと橋本からの迷惑小池8連の
快速、区間急行が来てさらに乗り降りに手間取る三重苦とかふざけんじゃねえよって話だ
というか今すぐにでも調布での救急接続を廃止して、快速、区間急行を以西各駅停車で
府中方面に振ってほしいんだけど
0941名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 08:12:21.11ID:YZhu1E+N
どこかの玉南でも南すぎて多摩川水系でさえないようななんちゃって政令市の緑区とか
名前からして糞田舎の僻地橋本の馬鹿が口癖のように言っていた都営直通を高尾線へ振ってほしいものだよ
まあ、こっちは別に都営直通がほしいんではなく、調布で特急系の反対側に止まってる電車がたまたま都営直通ってだけの
話なんだけどね
0942名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 08:38:58.81ID:2F5t19to
玉南ノックの自演スレ
0945名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 09:09:04.44ID:bJVnNoYh
>>944

西武車両スレよりかはまともな分け方してるな
0946名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 09:14:48.75ID:FtN8gU+0
スレが荒れて次スレで分裂するというのはもはや定番の流れか
0947名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 09:16:22.74ID:nCaADG6f
高架化の詳細出たけど、もしかして高架複々線じゃなくて、高架複線?
0948名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 09:20:35.25ID:Omfr5c/1
>>947
当たり前やろ
京王が複々線なんかするわけがない
0949名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 09:24:00.39ID:PbNDHQji
どうせなら年明けてからスレ立てろよこの馬鹿が
なんちゃって政令市の緑区とか名前からしてクソ田舎の僻地は空気が読めない馬鹿なんだね

立て直すか?
0950名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 09:27:14.69ID:nCaADG6f
>>948
マジか、糞KOだな
明前とチトカラの2面4線だけで、糞みたいなラッシュ時の状況が改善されるとも思えない
KOライナーのスピードアップができればそれでいいってことか
これでは小田急には勝てないな
0951名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 09:38:03.23ID:tG5NQuYi
まあ、マジの話で明大前まで複々線化する頭はなかったのかね
新線を明大前まで伸ばすだけでだいぶ違うのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況