X



E5系 / H5系 / E6系 最高速度320km/hの魅惑 Vol.25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849名無し野電車区
垢版 |
2019/06/20(木) 23:34:21.82ID:epvvIQci
>>846
ヒント
これどうにかしてよ。

駅前が牧場の北海道新幹線!駅を出たら牛糞の臭いが漂う新八雲駅を建設するらしい(爆笑)

新八雲駅出たら牧場一望
https://pbs.twimg.com/media/DgxohZeU8AEVrSK.jpg
0850名無し野電車区
垢版 |
2019/06/20(木) 23:34:46.48ID:epvvIQci
ヒント
赤字ガラガラ北海道新幹線(爆笑)

駅前が原野の新函館北斗駅
駅前が秘境地の奥津軽いまべつ駅
駅前が牧場の新八雲駅
0852名無し野電車区
垢版 |
2019/06/20(木) 23:39:41.01ID:/qpDoUx8
>>848
赤字路線だらけ、JR四国の生き延びる道はどこにあるのか
https://diamond.jp/articles/amp/205712

>全9路線18区間のうち、黒字路線は瀬戸大橋を渡る本四備讃線だけであった。
>もっともこれはJR四国が瀬戸大橋の鉄道設備を自前で保有せず、使用料を支払って
>通行しているから、見かけ上、黒字になっているだけのこと。将来的な設備更新は
>JR四国が行う取り決めになっており、実質的にはJR北海道と同様に全ての路線が赤字といえるだろう。

黒字路線があっても赤字の穴埋めに役立ってないばかりか
焼け石に水
瀬戸大橋線も設備更新で将来赤字になるのは避けられない
0853名無し野電車区
垢版 |
2019/06/20(木) 23:42:24.50ID:epvvIQci
ヒント
黒字路線が一つもないjr北海道、新幹線負担をjr糞東日本に押し付けているjr北海道
0855名無し野電車区
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:37.53ID:/qpDoUx8
>>853
それで良しとしたのは国
霞ヶ関行って実力行使したら?w
0856名無し野電車区
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:38.58ID:epvvIQci
ヒント
話の論点をずらして揺さぶりをかける刈谷連呼おじさん、アホなのかな?
0857名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 05:14:57.51ID:FKAIeuUh
>>846
30万人都市すら無い仙台ー札幌は高速化どころか盛岡止まりで十分
あと、東京延伸も必要無かった(東日本の玄関駅は上野が妥当)

青森や北海道は一次産業頼みなのに新幹線を要求する資格は無い
0858名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 05:57:37.39ID:3U48dKFN
>>857
海外には沿線に30万どころか15万にも満たない街しかないのに、
成功してる高速列車があるが?
上野が玄関口っていつの時代の発想?
まだ国鉄で時計が止まってるようですがw

>青森や北海道は一次産業頼み
どちらも最も盛んなのは三次産業です。残念ww
特にそのうちの観光が盛んな北海道には
旅客数が世界トップクラスの航空路線があるのだし、
新幹線を建設する理由は十分ある。

つか二次産業が盛んなキミのトコの新幹線駅は31年経ってもガラガラよねw
0859名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 06:56:21.11ID:QPQqLtqp
ヒント
日本で成功していない赤字ガラガラ北海道新幹線。いつになったら黒字になるの。

現実逃避はやめようね。
0860名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 06:57:47.22ID:QPQqLtqp
>>858
ヒント
「北海道新幹線札幌延伸は不要」と主張する木島洋嗣への一連の反応
https://togetter.com/li/955238

北海道新幹線は世紀の税金無駄遣いです。あり得ません。
もう函館から先建設凍結すべき。2兆2000億円かけて全く黒字にならないんだから。
いいですか、整備新幹線は全部税金ですよ。
機構にJRが利用料払うけど九州新幹線や北陸新幹線と違ってその払う会社自体がもう完全に経営破綻してるんですよ。

北海道新幹線毎年50億円ずつの赤字ですよ。もう開業から一カ月の予約状況からして赤字は60億円とも言われてる。
在来線もいれると毎年400億円以上の赤字を出し続けるんですよ。そしてこの赤字を税金で補填してるんだよ。

税金で新幹線つくって民間企業に運行させて赤字を出してその赤字を税金で埋め合わせしてるんだよ。
北陸新幹線や九州新幹線とは全然違うんだよ。何が経済効果ですか?
これらの赤字と2.2兆円の建設費を解消できる経済効果がどこにあるんですか?
この北海道の赤字を沖縄の人も九州の人も皆で払うんです。
0861名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 06:58:46.95ID:QPQqLtqp
>>857
ヒント
激しく同意。牧場に駅作る赤字ガラガラ北海道新幹線。赤字垂れ流し確定
0862名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 07:53:32.61ID:3U48dKFN
>>859>>861
いつになったら北海道新幹線阻止の実力行使するの?
負け犬二匹がここでdisったところで何も変わらないよ?

現実逃避はやめようねw
0863名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 08:06:24.09ID:3U48dKFN
>>860
2兆2000億かけて天候に左右されない陸上交通路ができるし
400億の在来線の赤字も改善できる。
むしろ今の状態のままの方が悪手
経済効果も在来線時代よりあるし、そこは見えないだろうなキミらには


>この北海道の赤字を沖縄の人も九州の人も皆で払うんです。

「この四国の赤字を沖縄の人も九州の人も皆で払うんです。」
「穀潰しヒントや刈谷のナマポを沖縄の人も九州の人も皆で払うんです。」

通じるなw
0864名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 08:12:03.28ID:QPQqLtqp
ヒント
薔薇色のお花畑なアタマを持つ刈谷連呼おじさん、哀れだな
0865名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 08:27:21.01ID:2aJ8QBbG

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                       
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \
     ./    生ポ万歳 \,
     /   ,           'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0867名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 13:21:35.90ID:FMuHa5qL
Chariot @BLACK_RX_24
こんなこと(反対運動)やっても、得られる効果は「白い目で見られる」か「憐みを持った視線を送られる」
程度だろうになぁ…これを称賛するのは同じ思想で凝り固まった身内鉄ヲタだけだろ
0868名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 21:56:41.04ID:a3JNwrzf
>>867
ド田舎青森や北海道に新幹線伸ばす方が失笑ものだ
1970年代から抜け出せないセメント脳なんですかねぇw
0869名無し野電車区
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:39.45ID:u83a3jCF
卓話『新幹線三河安城駅誘致と“ひかり停車運動”へ』
卓話者:前安城市長 杉浦正行様
http://mikawaanjorc.assh.co.jp/report/278/

>ご承知のように新幹線は1964年の東京オリンピックに合わせて、日本が世界に先駆けて
>高速鉄道を計画したものであります。
>10月1日に開業し、実は私もその日の新幹線に乗る事ができました。
>その時の感動は今も思い出されます。
>そんなご縁もありまして、新幹線を是非安城に招致したいと思っておりました。

こんなノリで開業から31年経ってもガラガラな新幹線駅作った連中こそ失笑モノだわ
まだ新幹線開業当初の感動が抜けない昭和脳なんですかねぇww
0871名無し野電車区
垢版 |
2019/06/22(土) 05:10:13.37ID:cvTuuQYq
ヒント
JR北海道「過去最悪の赤字」…辞めた社員の声に見る“行きづまり”感

“過去最高”の赤字を記録したJR北海道

全線区の赤字総額は551億円と、2016年度から25億円も赤字が増えています。
なかでも北海道新幹線(新青森〜新函館北斗間)は98億7700万という巨額の赤字を生み出していたことがわりました。

2016年3月の開業当時こそ盛り上がったものの、輸送密度(1日1キロ当たりの平均通過人数)が4510人と、前年度の5638人から20%減少。
加えて、青函トンネル内の老朽設備や車両のメンテナンス費用が膨らんだことが原因とされています。

新幹線について、JR北海道の綿貫泰之常務は9日の記者会見で「来年度から青函トンネルの維持管理費用に対し、国の支援が年50億くらい出る。
赤字額は大幅に圧縮できる」と説明していますが、国の支援が確定しているのは19年と20年だけです。
それ以降の支援継続のためにはこの2年間で収支改善の道筋をつけることが前提となります。
0872名無し野電車区
垢版 |
2019/06/22(土) 05:11:23.97ID:VLa2iTa4
また徳島に新幹線が来ない羨望と嫉妬かな?w
0873名無し野電車区
垢版 |
2019/06/22(土) 05:12:41.13ID:VLa2iTa4
で、北海道新幹線阻止の実力行使はいつ?w
0874名無し野電車区
垢版 |
2019/06/22(土) 05:24:29.39ID:cvTuuQYq
ヒント
駅前が牧場の北海道新幹線!駅を出たら牛糞の臭いが漂う新八雲駅を建設するらしい(爆笑)

新八雲駅出たら牧場一望
https://pbs.twimg.com/media/DgxohZeU8AEVrSK.jpg
0875名無し野電車区
垢版 |
2019/06/22(土) 05:46:06.97ID:VLa2iTa4
で、北海道新幹線阻止の実力行使は〜?w
0876名無し野電車区
垢版 |
2019/06/22(土) 07:02:43.74ID:cvTuuQYq
ヒント
駅前が牧場とは何の冗談ですか?
0877名無し野電車区
垢版 |
2019/06/22(土) 07:15:05.90ID:FoRN3OWi

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                       
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \
     ./  働いたら負け\,
     /   ,           'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0878名無し野電車区
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:52.17ID:z2fLe0oE
>>868
https://togetter.com/li/1344167
【日本リベラル】レストランの順番待ちボードに『安倍やめろう』と書く67歳一般男性


反対派の多くの年齢はこの世代だっけ?
0881名無し野電車区
垢版 |
2019/06/23(日) 08:03:15.92ID:lY+1RH76
>>871
北海道とエラ韓頭エベンキ蝦夷を放棄しようぜ
日本違うし
0886名無し野電車区
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:45.81ID:SVaMXruB
1年遅れで青函210km/h走行試験実施決まる。
0887名無し野電車区
垢版 |
2019/07/12(金) 06:02:16.08ID:YdsyV46s
>>885
寄生虫韓頭エベンキは大和民族様でもないやんけ
すでに日本でなくなっている
腐ったみかんだ
0888名無し野電車区
垢版 |
2019/07/12(金) 06:08:00.16ID:YdsyV46s
>>885
寄生虫韓頭エベンキは大和民族様でもないやんけ
すでに日本でなくなっている
腐ったみかんだ
0892名無し野電車区
垢版 |
2019/07/22(月) 20:24:26.08ID:1GUVMHtS
民営化成果 訂正
+30
西日本
0
四国 まあ、田舎だからな
-30
九 エラ偽日本ちよんこエベンキ韓頭なんかとは縁を切れ ちよんこエベンキが伝染るぞ
-60
倒壊 葛西のアホははよしに晒せよ
-300
韓頭エベンキ、奥蝦夷 地球から消え失せろ
0893名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 09:09:11.07ID:RMA3gome
>>892の松山土民、お前が郡山解体場送りなんだよ。
0895名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 18:11:33.06ID:+qn5fK1h
【東京〜札幌】北海道新幹線270【40億円の赤字】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1536970100/

【税金泥棒】北海道新幹線 は要らない子である 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1521120003/

【タカリの大地】北海道新幹線213【怠け者道民】  [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/rail/1459408673/

【道民乞食】北海道新幹線267【税金泥棒】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/rail/1472325259/

【モノトリ・モノモライ】の北海道新幹線【ヤッカイドウ】522 [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/rail/1488119063/

【負けの大地】北海道新幹線204【バカ道民】 [転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/rail/1447667548/

【タカリ道民】北海道新幹線261【大赤字】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1519489715/
0896名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 18:13:05.20ID:+qn5fK1h
【モノトリ・モノモライ】【ヤッカイドウ】  ホッケードー厄介道


そうです 北海道はコジキということです。

   
0897名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 18:39:14.59ID:+qn5fK1h
劣等北海道民の雄叫びをどうぞ

     ↓

札幌延伸でも毎年40億円赤字予定の北海道新幹線、いまから何とかならないの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533896857/123


 北海d民 ↓

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   < うるせえ   赤字がなんだよ! (涙目) 
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/      
/`ー `ニニ´一''´ \

       
0898名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 19:43:19.04ID:+qn5fK1h
【モノトリ・モノモライ】【ヤッカイドウ】 厄介道 北海道

やっかいどう コジキ道 北海道!

ホッキャードーは要らんカラプテ
0899名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 19:56:41.69ID:W33yy8XD
ヒント

ハーゲンダッツ、食べるな危険!潤すな危険!
0900名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 19:58:15.58ID:W33yy8XD
白い恋人、食べるな危険!潤すな危険!
面白い恋人ならおk
0901名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 21:23:47.72ID:Qwc+VrNd
面白い乞い人北海道民
日本の北朝鮮に新幹線とか失笑ものだわw

ディーゼル特急で十分
0902名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:30.76ID:+qn5fK1h
面白い乞い人北海道民
0903名無し野電車区
垢版 |
2019/07/24(水) 00:40:48.61ID:c7J0vA+Q
E6系アキZ21編成に東京2020ラッピング
E5系はどれだろ?
因みに前回はU22編成がラッピングしていた
0904名無し野電車区
垢版 |
2019/07/24(水) 14:48:10.11ID:XmHh8FG5
↓ 北海バカボン

     /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  <  遅れて不憫な北海道を日本中で助けるのは当然だべや〜   
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/    
   /`ー‐--‐‐―´\


  ボンボン バカボン バカボン ボン♪
   
    
0905名無し野電車区
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:17.72ID:XmHh8FG5
気動車奥地札幌万歳
北海人民大団結万歳
我飢餓的強力欲求新幹線
0907名無し野電車区
垢版 |
2019/07/24(水) 17:57:29.54ID:4Bc2KHvg
とにかく新函館北斗⇒長万部⇒札幌⇒旭川でいい
0908名無し野電車区
垢版 |
2019/07/24(水) 20:25:25.27ID:XmHh8FG5
>>907北海道の将来は明るいと思いますか?
0909名無し野電車区
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:39.33ID:XmHh8FG5
新函館北斗駅 単線非電化の札幌方面からやってくるキハ40

https://www.youtube.com/watch?v=bllD2TM4MxM   (アワレ)


      
0912名無し野電車区
垢版 |
2019/07/25(木) 14:11:57.39ID:3AvP4bvK
◆日本の人口密度分布図

http://yamao.lolipop.jp/chiri/natsu2010/6/21a.jpg




  仙 台 以 北 は 日 本 最 大 の 人 口 過 疎 貧 困 地 域

  仙 台 以 北 は 鉄 道 営 業 が 向 か な い 地 域

   
0913北海道新幹線の赤字100億円が重荷
垢版 |
2019/07/26(金) 10:52:11.91ID:mYhYZoD/
北海道新幹線の赤字100億円が重荷
0917名無し野電車区
垢版 |
2019/07/27(土) 17:55:21.81ID:nnamzLwa
◆日本の人口密度分布図

http://yamao.lolipop.jp/chiri/natsu2010/6/21a.jpg



仙 台 以 北 は 日 本 最 大 の 人 口 過 疎 貧 困 地 域

仙 台 以 北 は 鉄 道 営 業 が 向 か な い 地 域
0918名無し野電車区
垢版 |
2019/07/27(土) 17:55:51.37ID:nnamzLwa
北海道新幹線の赤字は前年度比1・8倍にあたる98億円に拡大し、札幌圏での収支改善効果を吹き飛ばした。新幹線は本年度も100億円規模の営業赤字を出し、JRの経営を圧迫する見通しだ。
https://capturelife1.net/%E5%9B%BD%E5%86%85/jr%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93%E3%80%81%E6%9C%80%E6%82%AA%E3%81%AE%E5%96%B6%E6%A5%AD%E8%B5%A4%E5%AD%97%E3%80%80%E6%96%B0%E5%B9%B9%E7%B7%9A%E8%B5%A4%E5%AD%97100%E5%84%84%E5%86%86%E8%A6%8F%E6%A8%A1/
0922名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 12:49:36.69ID:gj/CSJBG
北海道新幹線みたいフン詰まり赤字路線(札幌開業しても一日17本程度)やめたほうがいい。

新千歳国際線拡充でインバウンド狙いしたほうが遥かに得策。
0923名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:33.83ID:2WD7/J39
17本何て誰も決めてない。ダイヤ決定権はJR北にある。
0924名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 15:10:44.63ID:NpgKowFN
今日のなすの261
E5系側はトップナンバーU1編成、相方のE6系はZ4編成
0925名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:33.87ID:gj/CSJBG
>>923
じゃあ盛岡並みの一日40本はいくんだね?
0926名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:10.40ID:gj/CSJBG
>>923
決定権のあるJR北が、一日40本!と決めれば札幌40本いくのか?
0927名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:03.83ID:RITeewKB
5分短縮の為に120億円も食い潰すJR北海道
高橋はるみを支持する土人地域は税金を湯水のごとく使い過ぎ
0928名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 20:43:26.25ID:OYF7SS09
ヒント
【京アニ放火】青葉容疑者"撮り鉄"だった高校時代
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190728-00013061-bunshun-soci

 京都のアニメ制作会社「京都アニメーション」第1スタジオに放火したとして、京都府警から逮捕状が出された青葉真司容疑者(41)。
7月26日には青葉容疑者の自宅の家宅捜索が行われ、京都アニメーションが制作したアニメ関連商品などを警察が押収したことも判明している。

【写真】高校時代の青葉容疑者

 事件直前には、同社制作の人気アニメ「響け!ユーフォニアム」の作中に登場する「聖地」を歩いていたと報じられている青葉容疑者だが、高校時代に関心を持っていたのは鉄道だった。

 趣味は電車、いまで言う“撮り鉄”だったようで、埼玉では有名な高崎線の撮影スポットに行っては、『あそこからだと、いい角度で撮れるんです』と、仲間と嬉しそうに話していた。
ヤンキーにはイジられながらも真面目グループでは中心にいる。クラスでいいポジションにいたと思います」(同前)
0929名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 20:57:02.36ID:a+9IZGaQ
>>926
その時の需要によるだろ。
機構も「17本で決定!!」とは一言も言ってない。
0930名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 20:59:40.63ID:gj/CSJBG
機構も「17本で決定」とは言ってないが「想定」として提示している。

じゃあ札幌は盛岡並みの一日40本はいくんだね?
0931名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:02:08.19ID:gj/CSJBG
その時の需要により?  青函トンネルを新幹線一日40本通せるのか? 決定権者のJR北がやれと言えば。
0932名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:02:11.99ID:a+9IZGaQ
>>927
働かずナマポ(=税金)を食いつぶすタ刈谷
詐欺師大西健介を国会へ送り込んだ穀潰しは税金を湯水のごとく使うだけ
0933札幌大失敗新幹線
垢版 |
2019/07/28(日) 21:03:52.74ID:gj/CSJBG
鹿児島市 59万人  40本
金沢市  46万人  40本
福井市  26万人  40本
盛岡市  29万人  40本
福岡市  153万人  90本

札幌市  195万人  17本wwwwwwwwwww


誰が見てもおかしいのは明らか

   
0934名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:05:33.78ID:gj/CSJBG
大西健介、刈谷

このスレにな〜〜〜〜〜んの関係もない!

弱いドーミンの苦しい時の話題逸らし健在だな
0935名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:08:28.71ID:a+9IZGaQ
>>930>>931
機構は「想定」として「提示」してるだけで「決定」とは一言も言ってない。
それを決定したように吹聴して回る早とちりの道民がいるからタチが悪い。
10年後の本数を決める路線なんか聞いたことないが?

機構は青函貨物の扱いは来年秋までに決めるとしているが?
北海道に関するネガティブなネタはYahoo!知恵袋からでも漁ってくるくせに
そういうニュースは見ないんだなぁ。
0936名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:09:39.20ID:a+9IZGaQ
>>934
>>927もお前なのか?
0937名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:09:54.63ID:gj/CSJBG
>機構は「想定」として「提示」してるだけで「決定」とは一言も言ってない

だ か ら   そ う だ と 言 っ て る だ ろ う が ! !     唐 変 木 ! !
0938名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:11:07.39ID:gj/CSJBG
その時の需要により?  

青函トンネルを新幹線一日40本通せるのか? 

決定権者のJR北がやれと言えば。
0939名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:12:54.88ID:gj/CSJBG
>>935
北海道に関するネガティブなネタはダメか?  嫌いか?

なぜ???
0940名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:14:37.36ID:gj/CSJBG
どんな県や地域にもネガティブなネタはあるが、北海道に関しては出したくない・・ということか?

なぜ??
0941名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:14:57.73ID:a+9IZGaQ
>>937
決定したかのようにあちこちのスレで貼りまくってるだろ。
開業済みの実際の本数と
未開業の想定の本数を同列に扱うのはナンセンス。

>>938
機構が来年秋に示す共用問題の解決策次第
0942名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:16:47.65ID:gj/CSJBG
>>941
い〜や〜  「機構想定」と書いている。

で、それ相当効いてるな
0943名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:18:16.97ID:gj/CSJBG
>共用問題の解決策次第で青函トンネルを新幹線一日40本


どこをどういじくっても通せるわけねぇーだろうが!  白痴道民wwwwwwwwwww
0944名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:19:35.85ID:gj/CSJBG
鹿児島市 59万人  40本
金沢市  46万人  40本
福井市  26万人  40本
盛岡市  29万人  40本
福岡市  153万人  90本


    ↑
札幌はこのどれにも満たない失敗新幹線ということだ

                                                  
0945名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:20:12.54ID:gj/CSJBG
>>941
ねぇ  言いたいことある?
0946名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:21:34.53ID:gj/CSJBG
>>941
鹿児島市 59万人  40本
金沢市  46万人  40本
福井市  26万人  40本
盛岡市  29万人  40本
福岡市  153万人  90本


    ↑
札幌はこのどれにも満たない失敗新幹線ということだ

   これガッテンしていただけましたか??

                                         
0947名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:23:38.45ID:gj/CSJBG
>>941
 言いたいことあるなら聞いてあげるよ
0948名無し野電車区
垢版 |
2019/07/28(日) 21:24:16.38ID:gj/CSJBG
>>941
鹿児島市 59万人  40本
金沢市  46万人  40本
福井市  26万人  40本
盛岡市  29万人  40本
福岡市  153万人  90本


    ↑
札幌はこのどれにも満たない失敗新幹線ということだ

   これガッテンでいいね?  いいんですね?

                                              

     
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況