X



【Hiroden】◇広島電鉄 路線・車両板スレ◇《1008》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (8段) (JP 0H57-5AMV [210.232.14.179])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:30:03.47ID:C+X2RrKnH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

広電(広島電鉄)を語るスレです

前スレ
【Hiroden】◇広島電鉄 路線・車両板スレ◇《1007》
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1539671589/

建設的でない広電叩き、広島人叩き、ワッチョイ厨はスルーで、反応したらあなたも荒らし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無し野電車区 (スププ Sd33-1V71 [49.96.24.58])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:55:33.09ID:8SncBPzdd
めざせLRT ! 電停統廃合、優先信号でスピードアップを!
0007名無し野電車区 (ワッチョイ 7b5a-0dpX [42.124.241.172])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:35.39ID:L6M6fyIH0
前スレ終了につきage
0008名無し野電車区 (スフッ Sdaf-KHUp [49.106.214.207])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:49:50.08ID:k8XPzfATd
前スレの最後の話題は、あなたの好きな車両は何?だったよね。
好きな車両は、江波の奥で眠ってる156。
写真でしか見たことないから。
0009名無し野電車区 (ワッチョイ f379-pdvA [210.170.241.13])
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:34.30ID:WgCv8baY0
軌道敷に芝生とか低樹とか植えて欲しい。せめて岡山くらいには。
0011名無し野電車区 (スフッ Sd8f-KHUp [49.104.42.155])
垢版 |
2019/05/21(火) 07:25:54.08ID:+jNEUhj0d
もう一つのスレってどこ?
URLを貼ってください。
0013名無し野電車区 (ワッチョイ 7b5a-0dpX [42.124.241.172])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:58:09.28ID:OcsIXZa50
>>8
俺は3100形だな
あの丸っこい外観が軌道線も走れる高速電車というか和製インターアーバンぽくて好き
モータリゼーションの煽りで5編成で打ち止めになったのが悔やまれるが
せめてもう1編成造ってくれれば3車体化の際に1両あぶれて廃車せずに済んだものを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況