X



仙台から広島に上芸したら、転換クロスシートが実在していて驚いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:02.24ID:gQKUS5Ii
漫画の世界だけのフィクションシートだと思ってたけど、現実にわんさか走ってるんだ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:25:44.24ID:CygkyE3N
バスヲタいる?
0003名無し野電車区
垢版 |
2019/07/05(金) 19:37:04.44ID:alMP8DjT
岡山で走ってる末期色とか広島の癖に新車が走ってる所に突っ込まないのか?
0004名無し野電車区
垢版 |
2019/07/05(金) 20:04:41.70ID:Z1BgtH/S
1はまともな神経
3は束糞きちきち
0005名無し野電車区
垢版 |
2019/07/05(金) 20:19:43.67ID:mNMB2dby
>>3
末期色でも転換クロスシートでは?
0006名無し野電車区
垢版 |
2019/07/05(金) 20:21:53.93ID:Avx25fwZ
>>5
その辺り行った事無いね。
バレバレ
0007名無し野電車区
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:36.35ID:Hcd6spkG
>>1
広島の場合3両の暴挙、
転クロの暴挙(オールロング化改造だろ)、快速廃止の暴挙があるじゃん。
0009名無し野電車区
垢版 |
2019/07/06(土) 04:23:22.35ID:ypQRlSqZ
>>1
広島は 昭和57年1982年からも 山陽本線は115系3000番台の転換クロスシートで 広島のバス仕様
115系3000番台電車 急行型の153系 近郊型の115系 新快速型の117系を たして3で割ったような電車だったなw
0010名無し野電車区
垢版 |
2019/07/06(土) 04:56:21.23ID:ypQRlSqZ
JR広島227系電車Red Wing RW ほぼ転換クロスシートを採用
外面の非塗装部分は B-29のようなアメリカ的
0011名無し野電車区
垢版 |
2019/07/06(土) 10:08:35.96ID:rQ2A4PlN
>>10
『車端ロング』を隠しても無駄だぞ。
0012名無し野電車区
垢版 |
2019/07/06(土) 10:19:51.96ID:yr0sKkmC
広島は三角州で地盤が軟弱だから地下鉄は無理
0013名無し野電車区
垢版 |
2019/07/06(土) 18:51:25.42ID:rq3AfDz8
>>12
関西大学の入試の出題ミスがニュースになったが、
アストラムラインの一部は地下鉄。
0015名無し野電車区
垢版 |
2019/07/09(火) 17:41:22.20ID:INOA/AHA
>>11
ほぼどころかボックス部分があるから半分でしかない
0016名無し野電車区
垢版 |
2019/07/11(木) 07:27:59.27ID:c0NMLd4/
広島は朝ラッシュ時に3両編成があるとか・・・・・・
0017名無し野電車区
垢版 |
2019/07/17(水) 18:38:55.31ID:usZeoObI
>>1
仙台から広島まで行かなくても会津鉄道に転クロありますが?
0018名無し野電車区
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:17.98ID:H6kOGOB8
でってゆう
0019名無し野電車区
垢版 |
2019/07/23(火) 23:33:54.48ID:mq9ONZlM
西日本が羨ましい
0020名無し野電車区
垢版 |
2019/07/24(水) 21:14:36.99ID:mRw3tVth
>>5
末期色でなおかつボックスシートの車両が岡山地区にある。
一応、広島県に入ることもある。
0021名無し野電車区
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:57.41ID:LvO2pmg1
>>19
全くそうは思わん、広島の227‐0も4両固定編成をオールロングで追加新造と
他の‐0もオールロング化改造だろ。
0022和歌山人
垢版 |
2019/07/29(月) 12:01:48.38ID:rzniau6/
西日本の各支社や関西私鉄各社は南海や和歌山支社に習えって感じやね
0024名無し野電車区
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:00.63ID:J8fYG0qH
西
0025名無し野電車区
垢版 |
2019/08/02(金) 21:52:23.05ID:sHIKSyTV
>>24
『クソ西』の間違いだろ。
0026名無し野電車区
垢版 |
2019/08/02(金) 23:50:25.58ID:A6ckD/5E
>>25
そんなにお前は酉の転クロが恨めしいなら日本に抗議デモで自分に点火した
キチガイ南鮮爺みたいに酉本社前でオールロンシー化を訴えて抗議の焚身でも
やって火だるまになったらどうだクソニートww
0027名無し野電車区
垢版 |
2019/08/03(土) 19:49:03.63ID:/CHbccKL
>>26
クソ西の転クロ政策は既に破綻してるじゃん。
0028名無し野電車区
垢版 |
2019/08/03(土) 20:48:32.65ID:zZHN4RZe
東北の電車の入り口ステップ、田舎臭さを感じる
0029名無し野電車区
垢版 |
2019/08/04(日) 19:44:36.84ID:Di37jqhm
石巻で震度5弱
0030名無し野電車区
垢版 |
2019/08/09(金) 20:47:05.72ID:S3eriF3T
JR西日本の413系にもステップがあるよな
0031名無し野電車区
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:52.49ID:95VuNNdM
サーティワンアイスクリーム
0032名無し野電車区
垢版 |
2019/08/19(月) 23:41:03.45ID:Zq959Ejr
けさい
0033名無し野電車区
垢版 |
2019/08/21(水) 20:34:13.98ID:jq5xGNVy
21日午前10時15分ごろ、東北新幹線の仙台発東京行きはやぶさ46号が、
仙台―白石蔵王間を走行中に9号車のドアが開いたことを示す表示が出たため、運転士が緊急停止させた。
車掌が点検した結果、ほぼ開いた状態だった。
車掌がドアを閉めて安全を確認し、はやぶさは約15分後に運転を再開した。
JR東日本によると、はやぶさ46号はE5系の10両編成。
乗客約340人がいたが、線路に降りた形跡はなく、けが人はいなかった。
JR東は当初、ドアは閉まっていたと説明していたが、修正した。

最後の1行www
当初の発表では嘘ついてたのか?wwwww
0034名無し野電車区
垢版 |
2019/08/30(金) 19:40:20.43ID:PF6zOS2L
山陽
0036名無し野電車区
垢版 |
2019/09/11(水) 20:12:08.29ID:TWU4qR7Z
田舎から都会へ上ることでしょアホなの?
0037名無し野電車区
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:38.01ID:+n3VPH1s
ケロカスw
0038名無し野電車区
垢版 |
2019/10/03(木) 08:39:45.48ID:d3OVxB6i
広島なんて仙台と同じくらいやで再開発しだしたが所詮は中国地方
0039名無し野電車区
垢版 |
2019/10/03(木) 09:47:05.32ID:htBdlF+q
>>35
田舎の広島が都会だってよ旧帝大に入れなかったカスのコンプレックスだろwwww
0040名無し野電車区
垢版 |
2019/10/04(金) 05:58:02.62ID:cIyk7tpf
西高東低
0041名無し野電車区
垢版 |
2019/10/04(金) 05:58:03.30ID:cIyk7tpf
西高東低
0042名無し野電車区
垢版 |
2019/10/04(金) 15:02:40.96ID:AsBPh26i
転クロ車をロングに改造しまくってるJR九州よ、少しは隣の会社を見習えよ!
0043名無し野電車区
垢版 |
2019/10/04(金) 15:04:31.55ID:AsBPh26i
一昔前までの転クロ王国だった頃の九州が懐かしい
0044名無し野電車区
垢版 |
2019/10/04(金) 15:17:04.59ID:vCK/PfAa
>>43
クソ西の転クロ車両こそオールロング化改造でしょ。
0045名無し野電車区
垢版 |
2019/10/05(土) 13:57:21.73ID:o7mNg7IT
>>44
5chでお前が毎日必死こいても賛同者なんて誰もいねー。無駄だ。
そこでだ。
お前が毎日酉の転クロ車の車内で「クソ西のこの転クロをオールロングに改造しろ!!」と四六時中喚け。
そうすれば酉も相談に乗ってくれるだろう。
ガイジのお前なら絶対できる。やってみろ。
そして勇気をもって実行した暁には酉もお前の希望通りオールロング王国になるだろう。
いいか、間違っても酉の本社に「オールロングにしなければガソリン携行缶を持ってお邪魔する。」などという電話はするなよ。分かったな?
0046名無し野電車区
垢版 |
2019/10/05(土) 22:45:51.98ID:lkRVLVwW
>>45こそ
やりかねないと思うんだが・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況