京急脱線事故の原因はJRにある!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001京急真理教尊師
垢版 |
2019/09/08(日) 22:06:24.41ID:S9olAbPd
昨日の京急脱線事故の原因となった迷いこんだトラックだが、あのトラックが迷いこんだ原因はJRの線路のお陰で通り抜ける道が整備されていないために泣く泣く引き返すはめになったのが原因。

つまり、脱線事故の原因はJRのせいなのです!!
0705名無し野電車区
垢版 |
2020/02/05(水) 09:06:41.01ID:zWVlHLK7
劣等感塗れのくせにイキがって無理に反日運動するK国
劣等感塗れのくせにイキがって無理に高速運転するK急
キムチ臭い無理は大笑い
0706名無し野電車区
垢版 |
2020/02/05(水) 12:54:19.57ID:3uItol7Z
>>703
セルフになるってなに?w
劣等感で競争すると事故るの?
ではクソ束は年がら年中劣等感抱いてなんだか競争してるんだね
>>704
>ブレーキシステム導入
クソ束ってしてたっけ?
>95?まで下げる
自分でも?付けてるみたいだけどどこから95が良いと出てきたの?
クソ束との比較上?
>>705
>イキがって無理に反日
いつから日本の方が偉いんだって上から目線してオッケーなことになったわけ?
ってかそもそも反日って勝手に言ってるけど韓国が批判してるのは「日本全体」「日本人全体」では無いんだよね
勝手に仲間に混ぜ混ぜされると迷惑だな
>イキがって無理に高速運転
無理かどうかどうやって決めたの?ちゃんと行政に認可得てやってるんだし
だから事故るのだ、が根拠ならばクソ束の方がうんとイキがって無理してるんじゃん
京急より低速の無能であってもw
0707名無し野電車区
垢版 |
2020/02/05(水) 18:33:33.81ID:Z0k5Wy9E
しろくま
@hontounokotoga1
https://twitter.com/hontounokotoga1

WHO「症状ない人マスク必要なし」 新型肺炎の予防「手洗い」重要
2020/2/5 06:10
https://kobe-np.co.jp/news/iryou/202002/0013090280.shtml
 日本国内の、大半が中国製マスクを中国に送って無しになったら、
今度はWHOにお金渡してマスクは必要ないと報道させるのか
 スゲーなまったく!
 ウイルスて口と鼻と目からも感染するぜ

午後5:03 · 2020年2月5日
https://twitter.com/hontounokotoga1/status/1224966809503223808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708名無し野電車区
垢版 |
2020/02/06(木) 19:39:49.53ID:SJa/dNyc
支援活動をやろうとしても支援を無視されたK国
障検装置を導入し想定道り作動してもトラックに突っ込むK急
キムチ臭い劣等感は報われない
0709名無し野電車区
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:45.89ID:h2Iluhyi
何の支援活動?
誰に無視されたの?
ところでイランに限らず日本政府の外交も随分無視されてるね
アベ内閣の外交成果ってなんだろう?
ところでクソ束のオーバーランやら作業車に突っ込んだやらってのは想定通りなのかね?違うのかね?
0710名無し野電車区
垢版 |
2020/02/07(金) 20:41:26.54ID:DhcYYLdI
200万枚送りますと宣言し10万枚程度しか集まらず200万は目標ですと言っているがまだ放置されているK国
600m以上手前ですと発表し570mでしたが520mあれば止まれますと訂正したのに900m手前に増設するK急
劣等感塗れのキムチの臭いって馬鹿じゃないの
0711名無し野電車区
垢版 |
2020/02/08(土) 13:28:40.05ID:jCgvLZse
宣言したのに目標達成出来ないと言えば
クソアベ内閣は見本市みたいに多数 てんこ盛り
先日も被害者の親が再会果たせず亡くなったけど北朝鮮拉致被害者救出もその一つだね
散々口先だけは偉そうなこと大口叩いて言ってたけど「憲政史上最長内閣」の期間もってしても何をやってたんだか?状態
ところでクソ束のオーバーランってのは何mで停まるという目標や管理下てやってるのかね?
確か昨年の常磐線柏駅では2000mもオーバーした事例があったとか?
事実とすればすごいねえ、京急の事故の比じゃないねえ
ぶつかるものが何もなくて大事故にならなくて良かったねえ
クソ束の安全への能力や努力ではなくたまたま運良くw
0712名無し野電車区
垢版 |
2020/02/08(土) 19:49:49.49ID:+bfDhg9W
劣等感で言い出した肺炎援助もいまだに口だけ援助のK国
劣等感ではじめた競争も相手にされずいまだに120km/hに拘るK急
キムチの臭いの拘りは斜め上
0713名無し野電車区
垢版 |
2020/02/09(日) 11:14:17.64ID:l/l76crD
Kの急行マンセー猿の>>711がまた吠えているな。
0714名無し野電車区
垢版 |
2020/02/09(日) 17:05:03.73ID:o1+TM8OH
>>712
政策目標がことごとく口だけで終わり、疑惑があがると「丁寧に説明する」と口だけ言うが完全に真逆などっかの糞首相
あれって劣等感の塊なわけか
で、京急は誰に何の競争挑んでどう相手にされてないんだ?
京急叩きに執念燃やしてるアホは相当京急か比較対象になることが悔しくて意識過剰なんだな
そんな無能社畜の悔しがりを恐らく京急はハナにもかけてないと思うが
0715名無し野電車区
垢版 |
2020/02/09(日) 17:08:13.66ID:o1+TM8OH
>>713
で、いつも無能なワンパターンクソ束マンセー糞社畜猿の吠えてる姿だな
0716名無し野電車区
垢版 |
2020/02/09(日) 21:33:01.95ID:xfYROZmm
倍のマスクを送って劣等感を克服したと喜んでいたが現在1枚も遅れていないK国
速度勝負に勝って劣等感を克服したと喜んでいたが特発を軽視して事故っちゃうK急
必死に対抗しても成果が出ないキムチ臭い劣等感
0717名無し野電車区
垢版 |
2020/02/10(月) 00:00:58.44ID:ks4ST1Jm
⬆︎見て見て
バカが壊れてるw
0718名無し野電車区
垢版 |
2020/02/10(月) 00:46:05.27ID:YWu4pZlY
>>716
なんでマスク送ることと劣等感が関係あるんだ?
日本政府も劣等感克服のためにマスク送るのか?
>遅れていない
小学生レベルの漢字も書けないことに劣等感抱こうな
>事故っちゃう
クソ束の年がら年中じゃん
京急よりはるかに事故多い
>必死に対抗しても成果が出ない
何の成果?
ところでクソ束は事故を減らす成果が出るべく努力はしてるの?
努力してるけど無能で成果出ないわけ?
それとも意識低くてそもそも事故を減らそうっで問題意識もないトンデモ会社?
0719名無し野電車区
垢版 |
2020/02/10(月) 11:04:41.43ID:MmHsyU3x
東京五輪のために「手を尽くす」って寝言をほざきだしたK国
安全のために社則を「すみやかに停止」から無意味に書き換えたK急
キムチ臭い劣等感はカマッテちゃん丸出し
0720名無し野電車区
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:53.50ID:jY53NWwO
で、
これらの何が寝言で何が無意味なの?
こういうのって構ってもらいたい時だけやるの?
0721名無し野電車区
垢版 |
2020/02/11(火) 10:02:50.99ID:6/DASlFH
反日のくせにつけ日本の麺屋をパクるK国
逝っとけのくせに特発を増やし社則をいじるK急
キムチ臭い劣等感は中途半端な腰砕け
0722名無し野電車区
垢版 |
2020/02/12(水) 12:00:12.69ID:q4NDd8Oa
反日不買のスローガンがホワイト復帰に変換されるK国
速やかに停止の社内規定が逝っとけに変換されるK急
キムチの臭いは自己都合の塊
0723名無し野電車区
垢版 |
2020/02/12(水) 13:21:01.46ID:f8rqMsCp
>>721 >>722
どんどん言ってる意味がなんだか、何を批判したいのかも意味不明になってきている
何でもいいから叩きたいだけ
ツッコミ受けたことには何も答えられない
反日なんて定義も正当性も曖昧な言葉使ってること自体がアレだしw
つけ日本の麺屋とか日本語もよくわからないしw
0724名無し野電車区
垢版 |
2020/02/13(木) 09:59:17.17ID:aEECk7Q9
劣等感で始めた反日不買がなし崩しに終わりそうなK国
劣等感で始めた速度競走もトラックに突っ込み終了のK急
キムチ臭い劣等感は持続性がない
0725名無し野電車区
垢版 |
2020/02/13(木) 19:05:09.71ID:JZuaYZlu
まだ反日とか言ってるよw
発想がどっかの反共和国と一緒だね
で、不買は終わるの?ソースは?
京急がスピードダウンでもするニュース入ってきたの?ソースは?
何の劣等感?に答えは出た?
0726名無し野電車区
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:37.71ID:zS4j/RKG
ネガキャンするぐらいなら五輪不参加でいいのに意味不明なK国
どうせ逝っとけなら特発増設なんかしなくていいのに意味不明なK急
キムチの臭いはわけがわからない
0727名無し野電車区
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:40.56ID:0WvxbfsQ
一番意味不明なのは結局何が言いたいのかよくわからないお前自身だ
0728名無し野電車区
垢版 |
2020/02/15(土) 12:54:41.42ID:yYD0otHw
わざわざ難癖つけて叩かれるK国
わざわざ競争を挑んで自爆するK急
キムチ臭い劣等感は迷惑だね
0729名無し野電車区
垢版 |
2020/02/15(土) 19:18:18.70ID:1NgN/dl/
誰に叩かれたの?
どう自爆したの?
0730名無し野電車区
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:10.44ID:kRQ82Rmp
反日不買の挙句に経済危機に陥るK国
JR東に対抗した挙句トラックに突っ込むK急
分不相応な相手に抱いた劣等感は哀れだね
0731名無し野電車区
垢版 |
2020/02/17(月) 16:11:26.24ID:+n4apxJQ
日本も今経済危機だね
例えば名目賃金すらも下がり始めて「正規労働者の」ってか苦しい説明はじめた
それすら実は少数のものが平均値上げてるだけだと言われてる
それすらも働き方改革の負の影響でこの先維持出来なくなることが危惧されてる
更に名目賃金ではなく一番肝心な実質賃金なんてずっと下がっている
ところで京急の事故ってクソ束に対抗したことが原因なの?
どこでそう言ってるわけ?
ならばクソ束に相次ぐあちこちぶつけたりオーバーランしたりは何に対抗した結果なの?
0732名無し野電車区
垢版 |
2020/02/17(月) 16:13:14.37ID:+n4apxJQ
>分不相応な相手
確かにね お前の言う通り分不相応な相手に劣等感抱いたのだとすれば
劣等感抱く必要の全くないレベル低さであるクソ束に分不相応に抱いちゃったってw
0733名無し野電車区
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:31.54ID:KDLJsenF
GSOMIA破棄を飽きもせず騒ぎ出した劣等感塗れのK国
まだ踏切のある市街地での120km/h運転に固執する劣等感の塊のK急
キムチ臭い激しい劣等感は虚しいね
0734名無し野電車区
垢版 |
2020/02/18(火) 00:05:50.61ID:KkGgJnoc
まだ破棄するんでは?ってビクついてるのか?
京急はスピードダウンするみたいなことお前言ってなかったっけ、
0735名無し野電車区
垢版 |
2020/02/18(火) 21:22:28.33ID:wk7nBXYL
非常事態宣言を出すほど困窮してるのに反日を止めないK国
トラックに突っ込んで涙目なのにJRとの勝負を止めないK急
キムチの臭いは粘着質だね
0736名無し野電車区
垢版 |
2020/02/19(水) 09:47:02.80ID:RMZFCqcS
経営破たんによる解雇を肺炎のせいにするフシアナK国
速やかに停止って社規を逝っとけと理解するお笑いK急
キムチ臭い嘘は数撃っても当たらない
0737名無し野電車区
垢版 |
2020/02/20(木) 16:29:58.01ID:wVrpNiLI
>>735
非常事態宣言ってのと反日とかっての何か関係あるのか?
クソ束と一体何を「競争」してるのだ?
「競争やめる」と何か良い方向に行くのか?
>>736
何かを別の何かのせいにして自己保身は日本の政治家も経営者も珍しくもなんともないこと
で、逝っとけと理解するってどういう意味?w
0738名無し野電車区
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:04.07ID:/HcB1oSp
嘘に嘘を重ねどんどんドツボに嵌っていくK国
劣等感に劣等感を重ねトラックに突っ込んだK急
キムチの臭いはお笑いが上手いね
0739名無し野電車区
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:02.40ID:bAE8nil4
欧米に乗っかって日本の肺炎対策批判をしてたのに自国の現実を知って涙目のK国
踏切がある市街地で競争に勝ったと喜んでいたのにトラックに突っ込んで涙目のK急
劣等感で無茶しても結果はこんなもんだよね
0740名無し野電車区
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:22.10ID:vl1vbUOv
国際法より日本への劣等感が優先されるK国
社則よりもJR東への劣等感が優先されるK急
キムチ臭い奴らの劣等感は傍迷惑
0741名無し野電車区
垢版 |
2020/02/23(日) 03:34:58.35ID:CPiV8okp
安部チヨンこエベンキと言う統一チヨンこエベンキ韓唐は更地にしようぜ
0742名無し野電車区
垢版 |
2020/02/23(日) 14:02:37.24ID:kbho38Cr
>>738
>嘘に嘘を重ねどんどんドツボ
アベくんの話か?w アベくんってずっとそうだもんな
>劣等感に劣等感
だから何に対して?
>>739
>欧米に乗っかって
欧米に対してはぐうの音も出ないわけか
>自国の現実
ただの集団感染でしょ?
それは日本でもいつ爆発するかわからない状況
特に最近は満員電車批判が結構出てき出したね
登山家野口健とか元サッカー日本代表監督でJリーグ初代チェアマン、日本サッカー協会会長もやった川淵三郎とか
>競争に勝ったと喜んでいたのにトラックに突っ込んで涙目
作業車に突っ込んだりオーバーランする度にクソ束は競争に勝ったと喜んでたのかね?その度に涙目になってるのかね?
クソ束は劣等感で無茶してだらけなんだね
0743名無し野電車区
垢版 |
2020/02/23(日) 14:07:52.46ID:kbho38Cr
>>740
>日本への劣等感が優先
だから何に対する劣等感?具体的に何をどう優先したの?
>東への劣等感が優先
だからクソみたいなだらしなくレベル低い会社のどんなとこに 劣等感抱くの?
何をどう優先したの?トラックとの衝突回避のためにブレーキかけるとそれがたもてないわけ?
とすると何か?クソ束の事故の多さに対して負けたくないって劣等感でも抱いたのかね?w
わざとぶつけたって言ってたお前の主張にもそれなら合うなw
0744名無し野電車区
垢版 |
2020/02/23(日) 19:15:01.96ID:SmWxhowQ
こんなところで松山布団巻き土民の>>741に遭遇するとは・・・・・・
0745名無し野電車区
垢版 |
2020/02/23(日) 19:25:12.77ID:SmWxhowQ
(前略)
「ラッシュ時に大きな鞄やスーツケースを抱えて座席を占領している客がいるのに、注意のアナウンスを聞いたこともない。
その一方で、駆け込み乗車を注意するアナウンスはけっこうオラオラ系ですけどね(笑い)。
車内に大型荷物置き場を作るとか工夫すればいいのに」(30代・会社員男性)

「2012年に大田区が区税で京急蒲田駅を完全高架化したのに、それまで停車していた『エアポート快特』などが京急蒲田を通過するようになってしまった。
カネを巻き上げてこの仕打ちか、と思っている蒲田住民は多い」(60代・自営業男性)

「京急蒲田は高架化してから、乗り換えでホームを走る乗客が続出。“蒲田ダッシュ”という名物になった。危なくて仕方ない」(50代・会社員男性)
(以下略)
ヤフー(週刊ポスト・全文)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200223-00000001-moneypost-bus_all
0746名無し野電車区
垢版 |
2020/02/23(日) 21:04:27.95ID:fnVueFrk
コロナ対策で日本を非難してたくせにいつの間にか大惨事のK国
速度競争で大喜びしてたくせに社則を理解できずに逝っちゃったK急
先頭電動車ってキムチ臭い社則なんだね
0747名無し野電車区
垢版 |
2020/02/24(月) 12:53:13.47ID:pRtFXiva
>>745
ポストの記事は相対的に京急だけが特別に問題ある記事になってないよね
同じ特集内でクソ束についてもかなり取り上げられてる(と言っても全然不十分だけど)
なぜ京急だけが叩かれてるかのような印象操作振りまきたがってるんだろう?
>>746
>コロナ対策で日本を非難してたくせに
そんな非難の対象になる国に劣等感抱くのか?w
まあ実際感染症対策というカテゴリー通してこの国の幼稚なレベルの実態晒しちゃったからね
中国でもここまで酷くないとすら言われてる
日本人というのはこういう状況になってすら日本そのものだったり、国民益に反してもこういうことの意思決定してる権力者を叩くのすら血相変えて嫌な顔する不思議な「同化族」が居るそうだ
原発事故、太平洋戦争に至る意思決定、多くの場面でそれが悪い方向に作用し、マネジメントは無能で無責任がこの国の伝統のようになってしまっている
0748名無し野電車区
垢版 |
2020/02/24(月) 13:05:34.37ID:7eO9FNKK
その大戦でも敵だったアメリカ、味方だったドイツ両国が揃って日本について「兵は優秀将は無能」という同じ評価している
今回も神戸大教授の告発的なものから現場スタッフとの軋轢なども生じてるが、問題は彼らのどちらかが悪いのではなく
こんな争いになるような体制組んだマネジメントが悪いのである
マネジメントが無能無責任で現場が尻拭い的に苦労するのはこの国の伝統芸能
真偽や根拠は不明だが、お前が別スレで京急のだらしない実態だとリンク貼ったものも内容主旨はそういう類ではなかったか?
残念だがあれは真実であったとしても京急だけの特殊事例ではなく、日本の組織ではわりと「普通のこと」wなのだ
そして韓国の大惨事って感染者数のことだろ?
あれは上にも書いた通り集団感染の爆発の結果
それがいつ日本で起こるかわからないことも書いた通り
1人の感染者と濃厚接触によって大勢に広がることは今北海道の旭川付近で一部起こってる
0749名無し野電車区
垢版 |
2020/02/24(月) 13:11:39.11ID:7eO9FNKK
だから満員電車が危惧されてるのだ
満員電車にたった1人感染者が紛れ込むと一気に爆発する可能性がある
>速度競争で大喜びしてたくせに
どこでしてたの?
むしろこれ読んでるとお前は相当に悔しがってんだね
京急が全く意識してないほどに
そらそうだな 京急の方が不利な線路条件下で速度が速くてでも安全度はクソ束の方が低い
マトモな感覚持ってたらクソ束の人間は悔しくて劣等感持つべき場面なのだ
>社則を理解出来ずに逝っちゃった
作業車にぶつけたりオーバーラン多発してるクソ束はこういうことなのかね?
0750名無し野電車区
垢版 |
2020/02/24(月) 14:00:19.41ID:cKZ7XXUO
感染者数が日本に勝ったと大騒ぎのK国
他社の駅員に感染者が出たと影で笑っているK急
キムチ臭い劣等感は最低だね
0751名無し野電車区
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:50.17ID:pwlr0Zcn
笑えるな
駅員から感染者ってどこの会社だ先陣切ったのは?と思ったらクソ束www.
これが西とか京急だったら今頃お前は大はしゃぎして会社批判に結びつけてるとこだろうにクソ束なもんだから他社なんてボカしてるところが余計に草www.
0752名無し野電車区
垢版 |
2020/02/25(火) 12:54:08.29ID:Azqgznid
反日より日本製の新薬が欲しい劣等感で現実が見えないK国
安全より逝っとけを重視する劣等感で現実が見えないK急
キムチ臭い劣等感は何がしたいのか解らない
0753名無し野電車区
垢版 |
2020/02/25(火) 16:58:36.61ID:nBdvzaiw
反日優先だと劣等感だ、反日より優先するものがあると劣等感だ
何を言ってるんだ?このバカ
今の日本に対して何に劣等感抱くの?
もうかつての日本じゃないんだぞ
安全より逝っとけを重視して現実が見えない?
遅延やらオーバーランだらけしておきながら自分で貼り付けたリンクにもだらしなさによる客離れの可能性指摘される現実にも気づかない無能会社の無能社畜であるお前のことか?
感染者出ても安全より自分の会社のメンツが大事でダンマリの会社www.
0754名無し野電車区
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:38.78ID:cGG17YhB
>>744
 加藤勝信厚生労働相は22日夜、記者会見を開き、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」から下船し
た23人について、今月5日以降の健康観察期間中にウイルス検査をしていないミスがあったことを明らかにした。加藤氏は「決めた基準でない形で
下船しており、許されないミス」と述べ、対象者に再度、検査を実施する考えを示した。

阿保韓唐を速く閉鎖しようぜ
0755名無し野電車区
垢版 |
2020/02/26(水) 21:36:28.87ID:rT/lOQvM
日本に放置されてることに気付かず劣等感を認識できないK国
JRに放置されてることに気付かず劣等感を認識できないK急
キムチの臭いは滅びるまで気付かない
0756名無し野電車区
垢版 |
2020/02/27(木) 11:14:13.09ID:5Ihlqdnw
またまた経済崩壊の危機に陥る芸人のお約束のようなK国
安全軽視の逝っとけで速度だけはなんとか優位なK急
キムチの臭いは無理芸達者のようだね
0757名無し野電車区
垢版 |
2020/02/27(木) 13:00:37.95ID:AOyBal6G
>>755
>日本に放置されてる
嘘つけ 経済の上でも安全保障の上でも困ってしまって右往左往が日本の現実
勿論韓国も困る 困る同士がお互い譲りたくない一線があって少しでも主導権握ろうとくだらんことで痩せ我慢大会wやってるだけ
だからバカとアホの戦いw
>劣等感を認識出来ない
だから何に対する劣等感?には答えられんのかね?
>JRに放置されてる
お前見ててつくづく思うようになったのは物凄く気にしてて放置出来ないんだなあって
お前見るまではここまで過剰に意識してるとは正直思ってなかった
何しろ全く意識しなくても充分儲かるような恵まれた市場だからね
それでも比較して批判されるのがプライド的に嫌で嫌で仕方ないのかね?
まあそうならばそのプライドに相応しい仕事ぶりしてからにしてくれや
>劣等感を認識出来ない
出来ないのではなくする理由がないのじゃないんかね?
0758名無し野電車区
垢版 |
2020/02/27(木) 13:09:05.98ID:h5+/U9rC
クソ束のようなだらしない会社に対して一体何を劣等感抱く理由があるのかね?に答えは全く出てこんね
一般利用者の感覚でいえばクソ束の側「が」劣等感を抱くのならばよくわかるんだがw
クソ束の側「に」抱く理由が全くわからない
>>756
>経済崩壊の危機に陥る芸人のお約束のような
日本のことかね?w 先日のGDPも「まさかこんなに落ちてるとは?」と真っ青じゃん
>安全軽視の逝っとけで速度だけはなんとか優位な京急
クソ束は安全軽視の逝っとけで速度も「劣位」w
その肝心な安全を対京急で比較しても明らかに劣位w
速度も遅いくせに無理芸とはねえ
0759名無し野電車区
垢版 |
2020/02/28(金) 19:40:09.41ID:PuijLFgT
反日不買に励んでいたのにいつの間にかバレバレの用日に励むK国
特発を軽視して逝っとけ運転を評価し挙句にトラックに突っ込むK急
キムチの臭いは自意識過剰で自己評価が高過ぎだね
0760名無し野電車区
垢版 |
2020/02/29(土) 12:17:58.25ID:p1muwPXm
国際問題から国内問題まで論点のすり替えに必死な傾国
他社のほうがもっと酷いと事故原因のすり替えに必死な傾急
キムチの臭いは放置するだけで勝手に暴走して滅ぶよね
0761名無し野電車区
垢版 |
2020/02/29(土) 21:37:55.51ID:y/+BCNFV
>>759
用日ってなに?w
それ流に言えばまさしく日本も用韓
、そして用中であることバレバレな
>逝っとけ運転を評価し突っ込む
ならばクソ束は逝っとけ運転評価しまくりなんだな
突っ込みまくりだもんな
>自己評価が高過ぎ
ハハハ まさしくクソ束社畜のこと
で、雑誌やらネットやらで現実叩きつけられて発狂する
>論点のすり替えに必死
アベ内閣のことか?
遅いとは思うけど最近になってやっとそれが見え出してきた人も居るみたいね
最近の支持率低下にはそういう要素もあるらしい
最初からずっとなのにね
>他社の方がもっと酷いとか事故原因のすり替えに
誰がやってるの?
他社の方がもっと酷い真実言うと事故原因すり替えてることになるの?
しかも京急関係者が言ったなら未だしも
お前こそ他社の事故だけ見ておけ強調してクソ束の事故は忘れろwww.
0762名無し野電車区
垢版 |
2020/02/29(土) 21:38:59.34ID:y/+BCNFV
>>760
今の書き込みの後半部分な
0763名無し野電車区
垢版 |
2020/03/01(日) 20:52:13.66ID:JWRmIPtA
自己分析ができずとりあえず他国のせいにするK国
安全を理解できずとりあえず逝っちゃうK急
キムチの臭いは傍から見てるだけなら面白い
0764名無し野電車区
垢版 |
2020/03/01(日) 23:58:56.14ID:1YfaHOMP
>自己分析ができず
そういうの多いねえ
「日本凄いですね」真に受けてるような無知日本人、自分らは有能と思ってる
アベ内閣の面々、乗客評価が低いことを知らないクソ束関係者
お前モナー
>安全を理解できずとりあえず逝っちゃう
クソ束が一番な 年が明けてからもそんなニュースはクソ束ばっかり
連続してるな
0765名無し野電車区
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:18.19ID:E3YwIT7N
@HAKOCONNEMAN
·
5時間
【速報】#東京オリンピック中止 契約条件をスクープ、
「IOCが単独の裁量で大会を中止できる」
「2020年中に開催されない場合、契約解除」
「3月下旬にIOCが中止検討を通告した場合、60日以内に感染を封じ込めないと中止」
「契約解除の場合、日本側が補償・損害賠償の権利を放棄」#BS朝日 #日曜スクープ

https://i.imgur.com/e7APhWU.jpg
https://i.imgur.com/SEK6w4q.jpg

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sports/news/CK2020030102100039.html

ベクレコロナ偽日本チヨンこエベンキ韓唐はどちらにしても終わりや
0766名無し野電車区
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:53.05ID:Q6xLBzTq
まだ日本に未来志向なんてギャグを投げかけるK国
まだJR東への劣等感を認めず逝っとけを放棄できないK急
キムチの臭いは脳細胞を壊死させてるね
0767名無し野電車区
垢版 |
2020/03/03(火) 21:41:04.53ID:hXjpe0eu
Kの急行も
最高速度を110q/H(各種介入設備整備しない場合は95q/H)までは下げさせないといかんな。
0768名無し野電車区
垢版 |
2020/03/04(水) 09:33:50.40ID:7bdUlaRm
お互いの未来志向が全く別物であることが放置されても理解できないK国
逝っとけが安全軽視につながることを人を殺しても理解できないK急
キムチの臭いは救いようがない
0769名無し野電車区
垢版 |
2020/03/04(水) 18:23:47.34ID:tL+aIvk4
>>766
未来志向を言ってるのは日本から
そこには都合悪い過去の話をしたくないという部分もある
で、クソ束の一体何に対して劣等感抱くのかね?に答えはまだかい?
>>767
何で?事故の危険言うならクソ束こそあちこち下げなければ、どころか運行停止じゃん
>>768
>別物であることが放置
何を言ってるんだ?これ
日本語でどうぞ
>逝っとけが安全軽視
一番理解出来てないのはクソ束って実績が示してるな
0770名無し野電車区
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:36.54ID:WjJrSlND
日本への劣等感を火病で紛らわしているK国
JR東への劣等感を逝っとけで誤魔化しているK急
キムチ臭い劣等感は粘着質だね
0771名無し野電車区
垢版 |
2020/03/05(木) 21:14:29.04ID:kvzc0RhE
またKの急行マンセー猿の>>769が・・・・・・
0772名無し野電車区
垢版 |
2020/03/05(木) 22:56:34.08ID:gNNXF53G
>>770
何に対する劣等感?に答えられないままただひたすらレットーカンレットーカンと念仏唱え続ける池沼
>>771
いつでもどこへ行っても何を言われても中身スカスカ同じ念仏唱え続ける池沼

こういうの見てると普段からクソ束が仕事の能力が低いことに対して妙に納得がいってしまう
0773名無し野電車区
垢版 |
2020/03/06(金) 09:53:10.36ID:Jz0plxgM
いまだに情治主義を省みることのできないK国
いまだに逝っとけを省みることのできないK急
キムチの臭いは自己分析ができないんだね
0774名無し野電車区
垢版 |
2020/03/06(金) 17:02:18.87ID:K4Y8QnTd
>情治主義を省みることが出来ない
アベくんが正にそうじゃん
あのバカ見てるとまるで法の上に自分が位置してるかのよう
これまでもどんだけ勝手に解釈変更やら何やらしてきたことか
今の検事総長狙いの定年延長問題すらもそうだ
はじめはそれが従来通りのルールに従ってるかのように抜け抜けと嘘を言う
その嘘がバレると「今解釈を変えたんだ」
しかも文書もやりとりせずに口頭でとかよくあれだけいい加減な事を恥ずかしげも無く言えるものだ
バカにつけるクスリはない
>逝っとけを省みることが出来ない
正にクソ束のことな
今年になってからもクソ束ばっかり複数回やってるもんなオーバーランとか
0775名無し野電車区
垢版 |
2020/03/07(土) 12:19:39.56ID:6r5zAMnb
何の効果もない自虐的対抗措置で孤立するK国
劣等感による速度競争で事故って自滅するK急
キムチの臭いはお笑い能力過剰だね
0776名無し野電車区
垢版 |
2020/03/07(土) 19:46:21.04ID:rEfVTFCg
自虐的対抗措置ってどんなの?
韓国は孤立して日本に味方だらけって話ってどっかにあったっけ?
日本政府のやることは国民に何の利益を
効果的にもたらしたのかね?
事故って自滅って劣等感による速度競争が引き起こすわけ?
ではクソ束は劣等感による速度競争年がら年中なんだな
事故って自滅だらけだもんな
でもその割りにはチンタラノロい走行には定評ある会社だね
0777名無し野電車区
垢版 |
2020/03/08(日) 09:58:52.05ID:xRbHhuv0
勝手に喧嘩を売って勝手に火病って勝手に滅びるK国
勝手に劣等感に苛まれ勝手に競争して勝手に事故るK急
キムチの臭いはかかわらなければ結構面白いな
0778名無し野電車区
垢版 |
2020/03/08(日) 20:17:11.23ID:ZvxQZg5z
お互いのワガママで勝手に始め、お互いに困ってるケンカをよくここまで一方にだけ肩入れできるもんだ
偏ってるって素晴らしい
ちなみに日韓以外の第三国でも韓国が一方的におかしく、日本は全面的に正しいなどと言ってる国はない
>勝手に劣等感に
だから何に対して?w
俺が見るに誰も劣等感意識してないのにお前が一人で「劣等感持たれたんだ」と勝手に自分が見えない自己満足にのぼせてるようにしか見えない
>勝手に競争して
これもお前の勝手な自意識過剰である上に、そもそも自由主義社会において競争に否定的な言い草そのものにも全く賛同する理由がない
利用者にとっては競争がない方か良い理由がない
>勝手に事故る
京急よりはるかに頻繁に事故ってるクソ束は勝手に、ではないのかね?
支柱を倒す、作業車に突っ込む等々も「誰かに頼まれて」やったのか?
0779名無し野電車区
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:16.18ID:7ILlTTlm
劣等感に苛まれ格上相手に効果の無意味な制裁を発動するK国
劣等感に苛まれ格上相手に速度勝負を仕掛け勝手に事故るK急
劣等感塗れのキムチの臭いは盲目だね
0780名無し野電車区
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:12.29ID:VGgasRe/
>格上相手に
それぞれいつどこでそう決まったの?
ソースよろしくw
で、何の劣等感?に答えはまだ5年以上はかかるの?
0781名無し野電車区
垢版 |
2020/03/09(月) 19:34:23.76ID:VGgasRe/
>無意味な制裁
日本がやってる制裁って意味あったんだっけ?
>勝手に事故る
クソ束って勝手に事故りまくってるけど
どんな劣等感でどこで格上相手に速度競争挑んでるのかね?
0782名無し野電車区
垢版 |
2020/03/10(火) 08:49:22.43ID:24DxqZ4z
格上の日本に抱いた劣等感で暴走し自滅するK国
格上のJR東に抱いた劣等感で無茶して事故るK急
キムチの臭いは劣等感に悶え苦しんでるね
0783名無し野電車区
垢版 |
2020/03/10(火) 19:18:31.14ID:10CwpnLj
格上とかどこで決まったの?
何に対する劣等感?
いつになったら答えられるのかね?
>無茶して事故る
無茶してないのに事故りまくってるクソ束w
0784名無し野電車区
垢版 |
2020/03/11(水) 12:14:12.05ID:v7s2Dcjq
必死に背伸びしてなりふり構わず無意味な上から目線を続けるお笑いK国
必死に背伸びしてなりふり構わず同区間の最高速度だけ優位を続けるお笑いK急
キムチ臭い格下は劣等感塗れのくせにマウント取るために必死だな
0785名無し野電車区
垢版 |
2020/03/11(水) 12:29:16.56ID:93m+ld7M
>必死に背伸びしてなりふり構わず無意味な上から目線
正にお前が一人でやってることじゃんw
日本だろうがクソ束だろうが
「格上だー」とか
日本人であれば皆がお前に賛同、なんてほどこの国の人間はバカじゃないんだよ
>最高速度だけ優位を
え?他皆劣ってた?
んなことないでしょう
例えば定時運行率、なんてのも圧倒的に京急の方が上だろうねえ
特に内部要因の輸送障害発生率とか
クソ束はすぐにあそこが痛い(イオンのカクニン)だのここが痒い(シャリョウテンケン)だの言っちゃあ停まったりダイヤ乱れるし
ダイヤの安定性、確実性ってのも乗客にとっては「どうでもいいこと」じゃないんだよ
0786名無し野電車区
垢版 |
2020/03/12(木) 09:16:05.89ID:DQ3vHF5H
劣等感を抱いてる日本のネガティブ情報だけが唯一の希望になってるK国
劣等感を抱いてるJR東のネガティブ情報だけが唯一の希望になってるK急
キムチの臭いって後ろ向きだね
0787名無し野電車区
垢版 |
2020/03/12(木) 10:34:36.18ID:cbIz+qJ0
それぞれ何に対する劣等感?にはいつ答えが出るの?
何か死ぬまで出ないようなw
要はお前の願望だけなんだね
>ネガティブ情報だけが唯一の希望
ハハハ 正にお前じゃんw
韓国が経済落ち込んだだの感染者増えただのにキャッキャッw
京急の踏切事故にキャッキャッw
でもなんだか本当かどうかは知らないけど韓国の感染者増加のピッチは落ち始めてきたんだって?
もしそれが本当ならば例えば企業決算に例えると(検査を進めることで)さっさと損切りやった韓国といつまでも粉飾的決算で見かけだけ保って潜在的な含み損残したままの日本、になっちゃうよ
まあ真偽のあまりわからない話だからあまり強くは言わんがね
で、京急の踏み切り事故で問われたのは「停まるべきところで停まれなかった」話だよね
それはもう昨年9月の話だよね
0788名無し野電車区
垢版 |
2020/03/12(木) 10:39:00.80ID:cbIz+qJ0
その「停まるべきところで停まれなかった」を年が明けてからも繰り返してるクソ束
つい先日8日にも南武線でやったね
また考え事なんだってさ
これでハッキリ出てるだけで少なくとも今年3回目だね おめでとうw
良かったねえ、いつもたまたま運良く衝突するようなものが無くて
そんな醜態繰り返してもロクに咎められもせずにまた同じ失態繰り返せることに対して劣等感でも抱くのかね?
それとも何度失態やっても運良く衝突するものが無い悪運の強さに対して劣等感でも抱くのかね?
0789名無し野電車区
垢版 |
2020/03/13(金) 08:49:36.85ID:GV1/MsG9
終結宣言を出してにもかかわらず首部落での感染が増加しているK国
安全対策と社則改定を発表したにもかかわらず相変わらず逝っとけのK急
キムチの臭いは進歩が無いね
0790名無し野電車区
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:00.00ID:lyBxGbE7
>感染が増加
韓国と日本比べると「検査した人数あたり」では日本の方が多いとかw
所詮日本のは検査が少なくてオモテに出てない感染者多数の虚構である可能性が高い
>相変わらず逝っとけ
? 京急ってあれからまだあるの?
あれはもう半年以上前の話だよね
一方年明けてからもオーバーランという
「逝っとけ」wが少なくとも3件発覚してるクソ束
0791名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 14:02:48.45ID:zD4nYDbV
相手にされて無いのにGSOMIA破棄が一人相撲だといまだに理解できないK国
相手にされて無いのに逝っとけのセルフチキンレースで事故っちゃったK急
キムチの臭いは放置してても勝手に芸を披露する
0792名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 14:22:31.01ID:kOSdckX7
GSOMIA破棄は困るって狼狽えながら相手してたのどこの国だよ
ちゃんとニュースくらい見ような
セルフチキンレースで事故ってばかりなのはクソ束でしょ?
今年になってただ一社オーバーラン騒動が続いてるのもそうでしょ?
0793名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 10:00:16.82ID:B6eMhtJG
ご自慢の検査キットも米国に相手にされる拒絶されるK国
安全軽視の逝っとけが同業他社には理解されないK急
キムチの臭いは自画自賛の絶頂で後頭部殴られオナニーが大好物
0794名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 12:17:12.02ID:NG9V+ECp
>>792
朝鮮漬臭い在コ君ひさしぶりw
日本が「GSOMIA破棄は困るって狼狽えながら相手してた」ように見えたんだね
在コの偽らざる本音と思い込みの激しさを披露してくれてありがとね
ところで朝鮮漬臭い在コ君は相手にされてないのにかまってチャン全開の書き込みより
JRの啓蒙CMのどこが"他者への要求や責任押し付け"なのか答えてね
0795名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 13:16:35.87ID:7xkbuue3
>>793
>相手にされる拒絶される
何を言ってるんだか?www.
日本語落ち着いて話そうね
>逝っとけが同業他社には理解されない
クソ束のこと?またやったね 今度は眠気がした、で本年4件目のオーバーラン
同業他社のニュースが入ってこない間にクソ束だけ何件やってるんだか?
まさか同業他社はみんな隠蔽してて乗客にも発見通報されないとかも強弁するのかね?
むしろ同業他社よりも乗務員室を遮光幕などで密室したがる会社が
(以前373系が東京駅に乗り入れてた時なども同じ夜間なのに倒壊区間は全開してた幕を熱海で引き継ぐクソ束のクソウテシは全閉にするのが日課だった)
0796名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 13:37:32.53ID:lA0r76NL
>>794
やれやれ、また進歩のない「理屈で勝てないから根拠なく罵倒レッテル貼りの誹謗中傷で憂さ晴らししないと気持ちが収まらない」クンか
本人はこれ、別人が久しぶりに来た、のつもりなんだろうね バレバレなのにw
>相手してたように見えたか
勝手にすれば?こっちは何も困らないからと相手してないように見えたの?w
さすが見る目のないクソネトウヨ
その「らしい」思い込みだか願望だか
実際問題北朝鮮の動きを見るのに立地などの条件から韓国発の情報に依存してる部分って一定数あるんだよ
>相手にされてないのにかまってチャン
そうやってお前wが相手しておいて
この言い草は笑えるね
要は何時ものキャラwはまともに相手して勝ち目がないからって「相手してないんだ」のフリを通してるだけでしょ?
0797名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 13:46:44.81ID:hvC7N3hH
本当に相手するに値しないからスルーしてることが普通に第三者から見てもわかるだろうと自信があるレベルならばこんな狼狽えた姑息な「第三者が指摘」のフリ芝居しなくてもいいのw
その自信がなく、一方的に言い負かされてるピエロ状態に見えるのが嫌で不安で仕方ないから何とか「第三者wからそれをやめさせる」ために「第三者から見ても相手されてないぞ」指摘という姑息な演出をする必要が出て来るわけだ
まあ悔しかったら一つ一つのツッコミにお前wがでもいいから反論したら?
何時ものネトウヨクソ束社畜さんw
>どこが他者への要求や責任押し付け
その話はとっくに言ってるじゃん お前が「嫌だ嫌だそれは認めない」してるだけでw
そもそもクソ束のCM叩かれてこれだけクソ束寄りに粘着するクソ束に無関係な一般人は居ません
0798名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 16:01:08.16ID:6kQDGlh6
京浜急行電鉄は“昭和の会社” 退職者続出、欠員続きで13連勤も 「このままでは社員の命が危ない」
ttp://www.mynewsjapan.com/reports/2533
0799名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:44.82ID:+39aQ8FO
何か相当に酷い会社と書いてあるけど
クソ束が京急よりも事故が圧倒的に多いのはなんでだろう?w
>スルーされるヒヤリハット
掲示板のクソ束社畜がまさにこれ
ヒヤリハットがあっても死者が出てないんだから問題ないんだとすぐに尼崎の死者数を比較にあげる
ヒヤリハットから事故防止の体質がないから何度でも同じような失態繰り返す
年が明けても多発してるオーバーランも
その一つ
それと勤務状況のブラックぶりでは最近クソ束の下請け絡みの事が随分言われてるね
本体の社畜さえ守れば、下請けはどうこき使っても良い、な訳はないよな
ブラックな勤務が事故につながる、は本体の社畜が下請けかには全く関係ない
0800名無し野電車区
垢版 |
2020/03/16(月) 09:00:37.60ID:EWBBjx8R
高すぎる自己評価で有頂天になり現実を突き付けられると後頭部を殴られたと嘆くK国
無理を重ねた最高速度で有頂天になり踏切のある市街地なのに特発を軽視して事故るK急
キムチ臭い連中はなんであんなに自己評価が高いのか不思議だよね
0801名無し野電車区
垢版 |
2020/03/16(月) 15:49:11.08ID:M+Sc9wYx
>有頂天になり後頭部を
お前の日本、及びクソ束に対する評価がまさにそれだな
日本については日本人の一人として残念とは思うが、それが客観的現実というもの
>有頂天になり事故る
クソ束の事故やオーバーランなどのトラブルは一体何に対して有頂天になったんだ?
別に最高速度には関係ないみたいだし
0802名無し野電車区
垢版 |
2020/03/17(火) 09:24:40.80ID:4fJzp5/a
自称最高の検査キットを米国に否定され後頭部を殴られたと嘆くK国
自慢の逝っとけ120Km/hを並行するJR東に放置されたうえ事故ったK急
やっぱりキムチの臭いは根拠無のない自己評価が高すぎだよね
0803名無し野電車区
垢版 |
2020/03/17(火) 19:19:21.49ID:B8OgKJ06
アホだねえ
アメリカは検査体制がハッキリ確立してないことや検査数が少ないことが国内的に批判のタネになってる
WHOの承認無視して否定したり
その意味では韓国とも対比されながらもね
勿論韓国は全て正しいわけではない
検査で出た結果ごとに例えば軽症者をどうするかなどの対処の仕分けがちゃんと出来てないからキャパオーバーになって医療崩壊するのだ
韓国叩きたいならそこなんだな
「検査を進めてる事が悪い」のではない
特にネトウヨ層は韓国を何が何でも日本より下に見たいという願望が先に立ってるから批判のポイントまでズレている
ちなみにドライブスルー検査などアメリカに限らず韓国に学べ的な動きは多数出てるよ
>放置された上に事故った
放置?放置しないって何をするの?
0804名無し野電車区
垢版 |
2020/03/17(火) 19:21:44.26ID:gt5ypY18
京急がスピード出せないように妨害行為でもするのかね?
それは犯罪w
お前は放置出来ないから延々粘着してるんでしょ?
俺らが考えてる以上に悔しくて仕方なかったんだねw
で、事故って放置されると起こるの?
クソ束の事故やトラブル多発は誰に何を放置されて起こってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況