X



【あずさ】中央東線総合スレ トタM84【かいじ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し野電車区
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:31.58ID:DEyts7Nl
>>848
いとこが山梨なんで、大垂水峠と中央道が再開通するまで物流大丈夫だったのか心配だった
こういう時って逆に東名からのう回でダンプ街道R52、御坂みち、精進湖線が大渋滞を起こしていたのだろうか?
あと根岸からのブルーサンダーが寸断されたおかげでガソリン価格が上がったりしたのだろうか?

山梨は千葉みたいに直接の影響はなかったかもしれないがライフラインが被災したのは痛かったな…
0854名無し野電車区
垢版 |
2019/10/26(土) 22:49:01.73ID:PTDboAKi
今日、446Mと448Mが6両編成だった
普段は3両編成なのに
0855名無し野電車区
垢版 |
2019/10/26(土) 23:42:48.31ID:wJqJ4H4j
今の高尾〜相模湖って束とは思えないほど覚えやすいダイヤだな
こういうのも悪くない
0856名無し野電車区
垢版 |
2019/10/26(土) 23:55:13.27ID:0jPf/kH4
>>853を撮るため喧嘩したオタがいたらしいw
お前らいい加減にしろw
0857名無し野電車区
垢版 |
2019/10/26(土) 23:58:30.97ID:T+AKjn2u
しらさぎは指定席は満席自由席は立ち乗りでキューキュー、この光景も明日からなくなるのか・・・
0858名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 02:57:27.71ID:Mi9e3l52
E233H51編成大月に二週間くらい放置されてるけど大丈夫か?
0860名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 03:16:20.69ID:YheRt05G
ヒント
その法律を好き勝手に改ざんする自由民主党
0861名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 03:19:49.22ID:3Dz8E30C
26日、相模湖1番線の東の方に、ウンコがあったのにはびっくりした。
見た香具師いる?
あれは犬とかじゃなくてヒトだろ。
0862名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 03:30:54.14ID:YheRt05G
猿とか熊とか猪とか鹿かもしれないじゃん、憶測はよくない
0863名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 06:45:28.73ID:Lw2jFshA
>>860
ヒント
左翼のあなたには、自民党の良さはわからない!
自民党を支持します!
0864名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 08:02:05.68ID:Gt+JC6ZU
自民党は存続してもいいが
あべとすがとあそうは直ちに議員辞職してほしい
0865名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 08:02:59.50ID:eqsfX6yt
ヒント
安倍さんにはまだまだ頑張っていただく
0866名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 08:04:37.38ID:Gt+JC6ZU
ま、全員ダミー(替え玉)だと思うけどな
横田基地で尋問説によると
0867名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 08:43:37.13ID:UWU6+ui8
>>816
きっぷ買うのに4時間かかるんだから
迂回ルートでも、4時間余計にかかるでしょ
0870名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 09:54:14.64ID:Xf6RpMlg
今日は最後の単線扱い見ようと撮ろうとヲタが、高尾駅の最前部や運転台後ろに集結していた。天気イマイチで客少ないのが幸い。
0871名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 09:56:59.25ID:VJsnlmH9
この前、オタが相模湖で脱糞してたw
0872名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 10:15:42.92ID:2CrR+u4p
今回の単線運転で脱糞するほど興奮極まったのか。
鉄オタの極みだな。
0873名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 10:26:05.18ID:wwU2hOdj
ならTwitterとかで目撃情報がアップされてるかも
0874名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 10:29:06.78ID:pZmJ3UVI
>>870
俺が乗ったときは前部運転台にウテシや指導者(通票替わりのオヤジ)が7人も乗っていて
前が見えなかった。これは肩越しに撮っている。https://i.imgur.com/FACstrs.jpg
今でもそうなのか?
0876名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 11:09:45.20ID:Df+BvKkz
高尾から西に行くと、立ち小便だけじゃなくて座りウンコする奴がいるのかよ。
0877名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 11:24:24.22ID:VJsnlmH9
通勤時間帯で込み合う相模湖で一眼レフ持ちながらケツ押さえながら走ってたからなw
0880名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 11:29:54.67ID:VJsnlmH9
東武の栗橋でも便所で個室順番待ちしている間、一眼レフ持ちながらピョンピョン跳ね回っているのを見たしw

そいつは「もー野糞しかねー」とか言っていたwお前らいい加減にしろw
0881名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 11:50:21.86ID:9aZNjIzn
肛門が緩いんだね

緩肛
0882名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 12:03:54.48ID:BjuPFdsJ
相模湖くらいなら駅前に公衆トイレくらい無いのか?
まさか不正乗車で降りれなかったとかかな?
0883名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 12:09:09.72ID:VJsnlmH9
>>882
神奈中バス乗り場にあったはず、構内便所は満室だったのだろうw

不正?オタだからねーw
0884名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 12:11:54.21ID:KeQ58cXU
お上のいうことに従っておけば何も考えなくていいもんね
0885名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 12:12:57.96ID:WNqsNj3D
何処の駅だか忘れたが、
小便器に大便をしないでくださいと書いてある駅あったよ。

あんなとこに随分器用な人がいるんだなと感心した。
0886名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 12:25:05.68ID:6Da1efmP
十津川「つまり犯人はホームでしなきゃならない何らかの事情があったのかもしれないな、亀さん?」
0887名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 12:39:08.01ID:BNCDIE18
特急より普通を動かしたほうが儲かるのかな、やっぱり
0888名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 13:11:35.89ID:xM7NRYjo
利益の問題に非ずですよ
先ず、通勤、通学、用務の人の移動手段を確保するのが先決です
普通列車をlocal trainと一般的には英語表記するがStandard typeと訳する場合もある
Standardとは基準と訳せば良いのだろう。つまりダイヤの基準になる列車という意味です

表定速度は、この基準速度曲線(ランカーブ)が基本の基です
0889名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 13:39:11.34ID:666NYf22
>>809
松本に戻らないと、E353の汚物処理ができないかららしい
0890名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 13:43:32.67ID:6Da1efmP
強引に相模湖で汚物処理しちゃう奴もいるしw
0891名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 13:57:49.12ID:bT1BkyfI
中央線の汚物処理といえば例の大事なスマホは無事見つかったんだろうか
0892名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:15.64ID:6qTGuY57
犬が縄張り示すために電柱に放尿するのと同じ
ヲタも相模湖に脱糞で自分の足跡をアピール
0893名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 14:15:42.78ID:6Da1efmP
おいまさかここ見てる奴の仕業じゃないだろうな?w
0894名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 14:20:17.02ID:f7GECjhJ
普通電車の普通って普く通るの意味があるからね
0896名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 15:17:28.32ID:NvMeSb8j
おまえらウンコの話題好きだな
0897名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 15:18:36.32ID:9D3D2Eic
>>871
南武線に続いて中央線でも脱糞!
旧西局は脱糞天国!
0898名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 15:18:57.96ID:9D3D2Eic
東京脱糞鉄道管理局
0899名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 16:02:49.63ID:oj0meNOF
>>889
だから身延線が不通になってたときは、北部に残ってた車両を塩尻経由で回送させてたのか
0900名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 16:15:17.76ID:JEdh3c1Z
>>895
E257でデッキが糞まみれだったこともあるぞ。

>>899
それは検査周期の問題だな。
走れる車両でサンドイッチしてた。
0902名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:58.78ID:6qTGuY57
シモい話題ばかりだけど、ゴックン爺さん(=安普請=ヒント)が自演してるのか?
0903名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 16:46:50.76ID:bloqnI/z
>>900
身延線に閉じ込められてた車両のうんこは貯めてたってこと?
0904名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:04.68ID:c9vIvYpl
>>900
機関車牽引で動かしたと自分では想像していたが自走だったみたいだね
運転は東日本が担当したのだろうか?
0905名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 17:04:32.09ID:xb1AjVSS
安普請爺さんが漏らしてたらウケるw
そーいや最近静かだし不穏だなw
0906名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 17:17:11.44ID:JEdh3c1Z
>>904
検査切れ(?)編成を、健康な編成で挟んで、無動力で。
あんな長い編成、南甲府に入れるのかって思った。
313系なら松本区が運転できるぞ。

>>903
ホントにうんこ好きだな。
南甲府で抜けなければ、そうなんじゃね?
0907名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 17:32:23.05ID:O+sG0BVA
でもこれ立派な犯罪だろ?
犬の糞だって持ち帰らないといけないだろ
0909名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 17:45:21.84ID:njJCqWeB
実質あずさ代替の長距離普通がこうもガラガラとは。
利用者は高速バスに移ったか?
0910名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 18:05:12.46ID:Boim024z
(本格的)登山家(男女とも)は人前でウンコしても平気だよ
0911名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 18:55:22.34ID:UYfSzm21
30日のかいじ切符取れた
サンキューJR東日本
0912名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 19:14:17.95ID:Dyccm1zJ
脱糞なんて怖れたらレア幕撮れないよw
0913名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 19:28:31.24ID:xYyOVaRP
わかる
無断で立ち入り禁止区域侵入、施設内線路内無断立ち入り、私有地無断侵入、樹木植物無断伐採等
撮り屑はいいねの為に犯罪すら躊躇わないからね
0916名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:51.16ID:bmGcbQvY
>>913
ドローンは使わないのか?
0917名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 20:58:51.24ID:bpb+Uy1v
どっかのホームの屋根に登ったとかあったな
今回の脱糞の件も同様に、撮り屑共は
「そこまでやるか!?」って案件が多いよなまったく
0919名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 21:24:13.08ID:9D3D2Eic
脱束 vs 脱糞
0920名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 21:34:46.09ID:pILcB1Ry
Twitterで脱糞目撃記事→拡散→ヤフーヘッドライン辺りに上がる→5chニュース速報に上がる→ネトウヨの鉄ヲタ叩きで溢れる

って展開も充分有り得る
0921名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 21:36:25.47ID:I96Ywa6A
安普請は例の運行妨害事件で逮捕されたんじゃねwwww
0923名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 21:59:57.46ID:fTHcrDsR
脱糞してる奴よりキモい安普請産廃E353マジ要らね。
0924名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 22:01:57.19ID:fTHcrDsR
設計から性能(E351と比べて)が劣ってる安普請産廃E353マジキモいwww
0925名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 22:02:12.03ID:Lg/teH4L
E353デビューで松本駅男子トイレの小便器にあったウンコを誰がしたのか誰もいまだ知らない ← こんなもん防犯カメラ見れば一発やろ、なぜやらない?
0926名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 22:02:59.65ID:fTHcrDsR
E7とW7見たく水没して欲しかったなwww
0927名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 22:04:47.05ID:fTHcrDsR
安普請産廃E353もうんこ塗れにして欲しいwww
0928名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 22:08:13.01ID:fTHcrDsR
安普請産廃E353よりもうんこの方が愛嬌あるなwww
0929名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 22:10:28.56ID:6qTGuY57
やっぱこの爺さん、若者のチンコだけでなくウンコも大好きなんだなw

こんなキチガイに353を評価されたくないわw
0930名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 22:49:51.07ID:fTHcrDsR
相変わらずですな、盲目変態爺さんわw
0931名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 22:52:07.34ID:fTHcrDsR
マジカルバナナ、E353と言ったら安普請w
0932名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:03.46ID:fTHcrDsR
安普請産廃E353はハロヰンのように横転して欲しいwww
0933名無し野電車区
垢版 |
2019/10/27(日) 22:59:34.36ID:fTHcrDsR
マジカルバナナ、安普請産廃E353と言ったら不快w
0934名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 00:36:49.44ID:TaYuqvQ+
全線開通おめでとう!今日はセレモニーでもやるのかな?
0935名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 07:25:27.81ID:eUsHrXQZ
また快速が遅延の巻き添え喰らうのか...あーあ
0937名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 07:32:47.59ID:3VwaJhRx
ヒント
おでかす顎曲がり豚おじさん、また連投荒らしているのか?

あでかす顎曲がり豚おじさんのぶざまな姿(笑)
ttp://i.imgur.com/PkitR7m.jpg
ttp://i.imgur.com/O2IzuKf.jpg
0939名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 07:42:31.79ID:c2c7B0ru
マジカルバナナってなんだよと思って検索したら25年ぐらい前の番組のネタじゃねえか
どれだけジジイだよ
0940名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 07:58:29.33ID:TXiLyZot
久々に尻尾振って現れたと思ったらこの失態かw
爺さん無理すんなってw
0941名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 07:58:41.13ID:3VwaJhRx
ヒント
おでかす顎曲がり豚おじさんは、確実に40〜50のおじさんだろうね。
僕にはわからないこと言っているし。
0942名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 08:10:25.76ID:3VwaJhRx
ヒント
おでかす顎曲がり豚おじさんの特徴

昭和の古臭い番組ネタを使う
しも関係をたくさん使う
同じことを毎日連投する
安普請などの造語を作るクセがある。

アホなのかな?
0943名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 08:43:38.19ID:qs4gQZV1
無知乙
安普請は大名普請の対義語だから造語てはない。
0944名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 08:50:27.69ID:0Wt0wcVr
ところで再開の状況はどうよ?
0945名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 09:03:59.57ID:3VwaJhRx
>>943
ヒント
本当だ。だけど意味が粗雑なつくりの家なのに、車両につけているのは愚かなこと。
0946名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 10:19:30.10ID:9OqVC11u
ヒント
神奈川・横浜市のJR東海道線で、運転士が居眠りをし、およそ250メートル、オーバーランしていたことがわかった。

27日午後、JR戸塚駅で東海道線下りの電車が、およそ250メートル、オーバーランした。

運転士の男性は、「一時的に睡魔に襲われた」と説明しているが、車掌が非常ブレーキをかけて電車を止めていた。

10/28(月) 6:38
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191028-00426276-fnn-soci
0947名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 10:41:11.60ID:VKbcvG/5
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

●△●◆▲◇□◆★☆□◆▽☆▲○■◆□▼△★◆▽○□◎◆☆●■★▽◆☆○★▽◆△□▲■●★○▽◆★●▽◇◎○▲▽◆□▲☆■
0948名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 12:38:28.02ID:KronbbmE
>>947さん、以下↓

620: 名無し野電車区 [] 2019/10/20(日) 10:07:41.67 ID:jUVJGUCm

ロリコンでネトウヨ
5ちゃん荒らしのプロ 
重度のアニオタでセーラームーンとプリキュアが大好きな44歳
中年のおっさんコスプレイヤー
ブルマ狂
スクール水着フェチ
ヘアーバンドフェチ
メガネと網タイツフェチ
20歳の女子大生を自演するネカマ
ネット乞食
プロカメラマンに嫉妬し粘着する糖質

かつて、ここまで恥ずかしい生物が存在しただろうかw
0950名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 17:59:12.85ID:g7z4LRWF
>>949さん、汚物総菜閣下の名誉を汚され、矛盾を指摘されてますね
以下、↓

421: 名無し野電車区 [] 2019/10/27(日) 05:13:41.85 0

69東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下2019/10/22(火) 17:55:18.73d

6000系追加譲渡あくしろや

545東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下2019/10/21(月) 15:39:28.38ID:c0EdfDOd

∧__∧ 総員出撃!!
( `Д´ )汚物211系を撃破せよ!!
(っ▄︻▇〓┳═☆
/   )
( / ̄∪

↑ こんなこと言ってるくせに205ありがたがるとかw
ほんとのニワカ厨坊だって自分で白状してる在日ドコモ茸のアスペ池沼ハケーンwww
0951名無し野電車区
垢版 |
2019/10/28(月) 18:00:46.86ID:g7z4LRWF
>>949さん、余所ではフルボッコの上、プロファイルされたり色々大変ですね
以下、↓

436: 名無し野電車区 [] 2019/10/27(日) 05:21:48.22 0

この自分で総裁閣下とかいってるアホってゴミデクに雇われたステマのバイトしてる奴だろ?
普段から同業他社のスレに常駐してネガキャン、それでバイト代もらって生きてる糞ニート。
そりゃ平日の昼間からシコシコ売るほど暇あるわな(笑)

鉄道むちゅめ萌え〜とかやってんのかねえ?
キショ過ぎて草も生えねえ・・・

>6000系追加譲渡あくしろや
ああ、ラッピングで違う色のが出れば型わざわざ作らなくても塗り替えだけで新しい鉄ゴルァ売って儲けられるから早くしろってことかw

てかさ、なんのお告げか知らんけど本気で6000増備を急がねばならんとか考えるなら富士急入って中から働きかけるか大株主にでもなって圧力かけるとか、こんなとこでgdgd言ってないで直に投書するとかするだろ。
さもなきゃ自分で205買って自分ちの庭にでも飾っとけばいいのに、所詮は他人の褌で玩具感覚なんだもの、そんなの誰が耳を傾けるかっての。
そも「早くしろや」とか言ってるけど、こんなとこ富士急が見てるわけないだろが…IPスレの方なら少しは気にするかもしらんが。マジで富士急と戦ってる気にでもなってるなら本気の異常者だわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況