X



【あずさ】中央東線総合スレ トタM88【かいじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/03/18(水) 22:56:40.32ID:rz4CdtJN
安普請欠陥E353マジキモいwww
0953名無し野電車区
垢版 |
2020/06/25(木) 12:01:12.27ID:B3tEJ/uB
>>951
毎日ではありませんwww
0954名無し野電車区
垢版 |
2020/06/25(木) 12:04:27.31ID:YL2ftPOk
病的な回数については、自覚してたのか。
0955名無し野電車区
垢版 |
2020/06/25(木) 16:04:23.07ID:LDj+oJwZ
満席時の未指定券の発売中止にならないのかな?
デッキの密対策はできているのだろうか
0957名無し野電車区
垢版 |
2020/06/26(金) 09:00:50.81ID:8NPSlO+T
E233-0 
最高時速130km/h 加速度3.3km/h/s 減速度5.0km/h/s
12両編成時は4〜5号車がグリーン車、6・10号車に多目的トイレ設置

E353
最高時速130km/h 加速度3.3km/h/s 減速度5.2m/h/s 編成出力4,200kW
ハイブリッド車体傾斜システム、SUICA座席認証システム
マッサージチェア付きグランクラス、ウォシュレット搭載

でよかったのでは?
0958名無し野電車区
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:20.67ID:kkgrlZS8
>>950
だからなで3列グレードアップG車を語らんづらか?
4列なん狭っこんくて嫌ーどお
0959名無し野電車区
垢版 |
2020/06/26(金) 18:44:23.52ID:KikFDzJ/
183/189のグリーンは乗ったこと無いから知らね。
0960名無し野電車区
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:02.52ID:syFF/UAx
杉並DQNはコロナ蔓延大好きです。
混雑電車大好きです。
だから快速止めないと暴れるんだよ。
0961名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 11:45:51.22ID:Lkl5kk7Q
15歳の少年が拳銃持ってるのが常識の
      八   王   子   國


https://
pbs.twimg.com/media/EZ876hbUEAEaBBd.jpg
0962名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 11:46:13.49ID:Lkl5kk7Q
休業要請を無視して営業していた都内反日パチンコ店のうち、なんとDQN八王子国が6店舗!

パチンコ大好きパチパチパチオージDQNwww


     パ  チ  ン  コ  天  国

     D  Q  N  八  王  子  w
0963名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 11:46:53.69ID:Lkl5kk7Q
立川市の郊外(立川駅周辺を除くエリア)には2店舗しかパチンコ店は有りません。

一方で、
真のパチンコ天国、 八   王   子  は…

八王子駅周辺の他、西八王子、高尾(東浅川)、北野、南大沢、堀之内と市内主要各駅周辺にくまなくパチンコ店があり、
更には国道20号や16号等幹線道路沿いにも駐車場🅿完備の大型パチンコ屋多数!


  八  王  子  D  Q  N  は
  パ  チ  ン  コ  大  好  き  www
0964名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 11:47:35.17ID:Lkl5kk7Q
今日も中央線や京王線は八王子チンピラDQN戦闘員とウイルスを満載して各地に分散させてしまったなw
中央線快速は早く東京〜豊田間の運行にするか、大深度地下で豊田〜相模湖間をスルー運転化してさっさと

   八 王 子 3 駅 を 全 列 車 通 過

して欲しいね。

ガラの悪いDQN戦闘員ばかりの八王子国内輸送は土建屋のダンプの荷台にでも載せとけば良いんだよw
0965名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 11:47:55.93ID:Lkl5kk7Q
そもそも八王子市内から中央線に乗ってくる奴がDQNばかりなのは、
全世界最悪のDQN八王子国民戦闘員が乗り込んでくる上に最もガラが悪い西東京バス沿線僻地の乞食賎民や相模原方面のチンピラも合わさってくるからか。納得納得。
そしていい加減、八王子DQNは座席占領、他人への威嚇、大声で携帯の通話は止めろや。
まぁ、マナーを知らないDQNに何を言っても逆切れされて何されるか分らないし怖いから我慢するしかないのが辛いわww

あと、特急料金さえも払わない(というか払えない)で特急に乗る八王子貧民は、特急に乗らないで頂きたい。
疲れてるときとかは特急に乗るけど、本当八王子から乗って来る/八王子で降りる貧民の特急料金不払い率がひどい。
中央ライナー時代は下り立川から強行乗車するDQNを何十人も見かけたし。

八王子のDQN貧民が特急に乗っているせいで歴史ある「あずさ」とビジネス客対象の「かいじ」の品格がリオデジャネイロの地下鉄以下に成り下がった。

中央線快速電車はさっさと東京〜豊田間の運行にするか、大深度地下でDQNまみれの八王子国をスルー運転していただきたいね。
0966名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 11:48:45.66ID:Lkl5kk7Q
今夜の中央線も

   八 王 子 の 山 猿 D Q N 

がまたまた何かしらやらかしてくれる予感。

折返し乗車強行等車内マナー違反とか他の乗客を威嚇、喧嘩、痴漢、暴力行為、無理な駆け込み乗車による荷物挟まりなどなどw

中央線快速電車はさっさと東京〜豊田間の運行にするか大深度地下にして、チンピラ基地害DQNまみれの八王子国をスルーしていただきたいわ
0967名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 11:50:27.64ID:Lkl5kk7Q
東京で折返し乗車強行してるのはほぼほぼ

    D Q N 八 王 子 
    D Q N 西 八 王 子

の利用客。さすが賎民w

どうせ今夜も中央線下りは
優先席で大声で通話して煩いポンコツチンピラヤンキー、
他の客にガン付けて喧嘩を売るジジイ、貧乏くさいBBA、
汚れたニッカを着てワンカップ片手に宴会を始める土方とか、
民度低くて頭悪いDQNが大量に乗り込んで

そう言うガラの悪いDQNは全員

    八  王  子    市  内   w

で降りるんだろうね。


そして特急に無賃で強行乗車する貧しい八王子DQN賎民が続出www


  あ あ  八 王 子 D Q N だ ら け ww
0968名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 11:52:47.70ID:Lkl5kk7Q
おまけに
中央線で最も住んではいけない

    D Q N 西 八 王 子 w

のバカ猿共は座りたいが為に毎朝わざわざ高尾まで行って折返し乗車してるよねw
JRはちゃんと取り締まってこのバカ猿連中から正規運賃の10倍位罰金取ってやれよ。
西八王子のDQN賎民は電車に乗せてもらってるだけで有り難いと思えw
0969名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 11:55:41.64ID:Lkl5kk7Q
☆中央線沿線住んではいけない駅トップ3☆

1: 西 八 王 子 駅 w
多摩最大のスラム街・長○団地の最寄り駅。
厨房が通り魔を起こす程の荒んだ地域性で、特に夜中は駅周辺で乱闘等争い事が絶えない。
住民がDQNだらけで、同じような利用者数の日野や豊田の何十倍以上も治安が悪い。

2: 八 王 子 駅 w
駅周辺にはDQN戦闘員が常にたむろし威嚇してくる。いつどこで戦闘が勃発してもおかしくない。
駅周辺はゴミや吸い殻、ゲロ等が散乱して退廃的な雰囲気が漂っている。

3: 高 尾 駅 w
川の氾濫による洪水や崖崩れといつも背中合わせ。一見平和そうに見えるが実は高校生が拳銃を持っているような物騒な地域。

その他、京王の北野、めじろ台等もポンコツDQNヤンキーだらけwww
0970名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 11:59:39.57ID:Lkl5kk7Q
       ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)      < DQN八王子は中央沿線で一番のDQN見本市さ〜♪
  / ̄ヽ/― 、\.    。。。 \________________
  | ||三∪●)三m三三Ε∃
.: \_.へ--/|     ゜ ゜ ゜ ♪
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0971名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:03:04.27ID:Lkl5kk7Q
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン..中核市八王子マンセー!
  | . : )'e'( : . | チンピラヤンキー乱闘刃傷マンセー! テロ行為発煙筒マンセー!
  ` ‐‐-uW-‐‐  SNSイジメは当たり前マンセー!
  /八王子野焼きDQN  病んだら電車に飛び込め!
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄\       G車も特急も料金なんて払わねえぞw
||\\.        \    ∧_∧ コロナウイルス上等ー!
||. .\\        \ ( ;。Д゚)立川民
0972名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:04:37.46ID:Lkl5kk7Q
  | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッ
  / 立川DQN
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.     ちんちん! シュッ! シュッ! シュッ!
0973名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:06:21.10ID:Lkl5kk7Q
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 八王子は多摩で断トツ一番のDQN見本市である!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
0974名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:30.51ID:Lkl5kk7Q
ノロ央線運転士がコロナ感染
ttps://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1107948


さすがノロ央線クオリティ!
0975名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:06.77ID:Lkl5kk7Q
               ―ニ三三 |/-(J)-(P)-ヽ|  チンチン..w
  ;;.゚;・.∵';∴+      ―ニ三三 | . : )'A゚O: . |  シュッ?グワッ!
  ` ‐‐-uW-‐‐            ;;.゚;・OU゚;・.;;.゚;・. グワァァァァ
  / JAP놈/□ <スマホピコピコ"立川マンセー""中核市イラネ"
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.         〜\      ∧_∧  (ノロ央線マンセー)
||. .\\  Uber Eats 〜\    (▓▒█░▒)     (ジジイノスーツマンセー)
.    \\  毒飯   〜\ /    Uv.       (エロスマホゲームマンセー)
.  【立川DQN井戸端会議】    .立川DQN     (ちんちん!シュッ!シュッ!シュッ!w)
0976名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:39.80ID:Lkl5kk7Q
東京駅からノロ央線に乗ってから随分時間が経った。
ハリボテビルや建売ばかりでつまらない風景の中でチンタラ牛歩や駅間停車を繰り返し、
身も心も疲れた頃にやっと着いた。
地球で最もDQNが集まる街

      立      川      w

だ。

立川駅に降り立った瞬間、歩きスマホや舌打屑が四方八方から飛んで来る。
改札を出ると外から階段やエスカレーターを使わないと入れない自由通路があるが、
ウーバーイーツの自転車がスマホ弄りながら無理矢理暴走する風景は日本の底辺だ。
そんな自由通路を抜けてデッキに出ると、
先ほど見たDQN連中に客引き、ギャンブラー、ヤンキーもどき、モヤシなどのDQNが加わる。

こう言う連中は八王子や歌舞伎町などにも多く生息するが、
   立   川   はずば抜けて多く、コロナと同じで外見では分からないことも多いから怖い。

地球上最も野蛮で最悪なDQN街がどういう街か興味本位で来てしまったが、
斜め上を行く最悪な光景にがっかりして、立川駅脇にあるコンドー○看板に見送られて、
たった1分で立川を後にした。
0977名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:06.04ID:Lkl5kk7Q
立川  14
八王子 43


.    ウ  イ  ル  ス  蔓  延  
    D  Q  N  八  王  子 www

.
0979名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:46.31ID:Lkl5kk7Q
マヌケが増えてるのにコロナは減少、JAPコロナは本当使えねえ!w

今朝のノロ央線もチンタラ牛歩や駅間停車も繰り返して

    D  Q  N  立  川  駅  w

からマックバーガー(ソーセージマフィン)頬張って変なにおいを出すメタボデブ、
煩い空咳ばかりして変なウイルス撒いていそうなブタゴリラ、
朝から安酒飲んでゲロ吐きそうな酔っ払い等、
頭悪くて民度低いDQNが大量に乗って来た。

歩きスマホや舌打ち屑とかも  立  川  が最多だった。

ノロ央線は鉄道界一ポンコツハリボテ路線だが

     立     川     駅     w

は沿線一DQN見本市!

アフターコロナは今までの反動でコロナ前より立川DQNが蔓延しそうだねw
0980名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:58.13ID:Lkl5kk7Q
ノロ央線は、遅い、民度低い、設備貧弱、駅間停車得意、事故得意、トラブル得意、
遅延得意、スマホ中毒多い、駆け込み乗車多い、舌打ち놈多い、ウイルス多そう、
余計な駅(杉並三駅、 立 川 駅 w)多いなど、鉄道界一ポンコツ路線。

更には中野駅や四ッ谷駅、御茶ノ水駅など欠陥だらけの駅も多い。

ノロ央線支線の青梅線も、国立公園の癖に
「井上何とか」と言う燃やしたくなるジジイのポスターばかりw

特に

         立       川       駅       w

はそんなノロ央線沿線で最悪なDQN見本市!

ノロ央線は大至急立川迂回して高速運転してくれ。
そうすればノロ央線民度・速度向上に繋がるからさ。
0981名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:35:08.54ID:Lkl5kk7Q
       立      川      w

は駅降りた瞬間
歩きスマホやマナー悪い自転車、客引き、ギャンブラー、ポンコツヤンキー、ウーバーイーツ、
モヤシ、舌打ち屑、上から目線のジジイノスーツなどのDQNが縦横無尽に飛んでくる。
上を見ると借金取りや風俗の看板、下を見るとゴミやゲロ、ゲロまみれのミミズ、
耳を澄ますと救急車のサイレンやクラクション、DQNの鳴き声だらけw
郊外に逃げれば安心するかと思えば
広大な畑や森を潰して建売やマンション、ラブホ、パチンコなどが新たに造られ、逃げ場が無いポンコツシティw
表情無くて民度が著しく低いJAP놈(≒若い男)に囲まれて最悪だ。

立川自体から逃げようとしても、都心や山梨に直接出る為には遅いノロ央線一択w
高速道路も国道も無くて、災害があったら陸の孤島!

イランか김정은は大至急立川に核兵器落として欲しい。
そうすればノロ央線民度&速度向上に繋がるからね。
0982名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:38:28.15ID:Lkl5kk7Q
最近のJAP(≒若い男(놈))は、
スマホ中毒、ハリボテ、ギャンブラー、ヤンキーもどき、自国の災害を助けない代表選手、
女子供に手を出す癖に喧嘩1つ出来ないヘタレ、舌打ち屑、空咳して変なウイルス撒くゴミ、核保有1つ言えないジジイのスーツ、
悪質運転ウーバーイーツなど、頭悪くて民度低いDQN놈が増殖している。
特に立川はそんなJAP놈の最先端を独走する有り様。

ジジイのスーツに逆らえない癖に
スマホ中毒とか常識知らずとか中途半端なDQNが多い    立    川    w

イランか北朝鮮は至急立川に核兵器投下してくれ。
そうすればノロ央線民度向上・速度向上に役立つからさ。
0983名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 12:40:00.58ID:Lkl5kk7Q
               ―ニ三三 |/-(J)-(P)-ヽ|  チンチン.....w
  ;;.゚;・.∵';∴+      ―ニ三三 | . : )'A゚O: . |  シュッ?グワッ!
  ` ‐‐-uW-‐‐            ;;.゚;・OU゚;・.;;.゚;・. グワァァァァ.!
  / JAP놈/□ <スマホピコピコ太郎"立川マンセー""中核市イラネ""コロナ八王子w"
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧       (ノロ央線マンセー)
||. .\\ Uber Eats   \    (▓▒█░▒)     (ジジイノスーツマンセー)  ゲホゲホ!
.    \\ 毒入飯    \ /    Uv.       (エロスマホゲームマンセー)
.      \\         / .立川DQN      (ちんちん!シュッ!シュッ!シュッ!w)
0984名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 16:12:19.05ID:Lkl5kk7Q
まあ、中央沿線で一番DQNな

       八  王  子  (笑)

だけは、大深度地下でスルーしてマイカー王国にさせて大気汚染を進めた方がいいかもなw
八王子の主幹産業である土建屋も儲かって良いだろう。

八王子人なんて威厳を保つ事しか考えてないから、中身スカスカの癖にいい歳したオッサンでもピアスしたり茶髪にしたりしてまさにチンピラの集まり。性格も気が荒くて自己中心的だから嫌われるんだよ。
そう言うのが多いから、次々とDQNが産まれてくるんだよね〜w

ガラの悪い八王子DQNを隔離し、立川まで複々線化、八王子市内完全スルーによる特急の高速化ができれば中央線の魅力は更に上がるよwww
0985名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 16:12:42.03ID:Lkl5kk7Q
中央快速線:東京〜大月間(DQN八王子国は大深度地下でスルー運行)
青梅線:立川〜青梅間
東京アドベンチャーライン:青梅〜奥多摩間
京王電鉄線:新宿〜平山城址公園・京王多摩センター

はちおうじチンピラDQN交通:八王子国内全ての鉄道を廃止し、代わりにDQN戦闘員や賎民は砂利ダンプの荷台に乗せて輸送w

で良いね。
0986名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 16:13:01.47ID:Lkl5kk7Q
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 八王子は多摩で断トツ一番のDQN見本市である!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
0987名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 16:13:38.61ID:Lkl5kk7Q
| ノロ央線はJR東の大幹線です |
\___ ________/
      V
    ( ^ω^)     ∧_∧
   /     \     ( 新  ) 本線とは名ばかりの分際で氏ね!
__| 立川DQN |_   / 宿  ヽ てか新宿以西は西武新宿線の方が座れるだろ(プ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   ./ .| 線 | |
||\...∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/ 拝 ヽハァ!?誰のお陰で\|  ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
.  |  島  ヽ一応幹線になってんだ?  ヽ、
.  |  線  |ヽ、二⌒)      / .|   | |. ←西武池袋線
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (    ) プゲラ ~\_____ノ|   ∧_∧
.         _/ 南 ヽ見苦しいぞ   \|  (´Д` )ノロ央線のルーツはワシじゃ
.         |  武  ヽ          \ /    ヽ、
.         |  線 |ヽ、二⌒)       / .|   .| | ←甲武鉄道
.         .|     ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|
0988名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 16:18:59.28ID:Lkl5kk7Q
| ノロ央線はJR東の大幹線です |
\___ ________/
      V
    ( ^ω^)     ∧_∧
   /     \     ( 京  ) 本線とは名ばかりの分際で氏ね!
__| 立川DQN |_   / 王  ヽ てか新宿以西は俺の下部だろ(プ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   ./ .| 線 | |
||\...∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/ 総 ヽハァ!?誰のお陰で\|  ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
.  |  武  ヽ一応幹線になってんだ?  ヽ、
.  |  線  |ヽ、二⌒)      / .|   | |. ←西武新宿線
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (    ) プゲラ ~\_____ノ|   ∧_∧
.         _/ 青 ヽ見苦しいぞ   \|  (´Д` )ノロ央線民度低すぎじゃ
.         |  梅  ヽ          \ /    ヽ、
.         |  線 |ヽ、二⌒)       / .|   .| | ←東急田園都市線・東横線
.         .|     ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|
0989名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:12.17ID:Lkl5kk7Q
     いいか、みんな、

         (゚д゚ )  中  央  線
         (| y |)

      「中」を分解すると、

         ( ゚д゚)  中  央  線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ  央  線
      \/| y |\/
0990名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 16:26:24.19ID:Lkl5kk7Q
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0994名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 19:50:52.85ID:Lkl5kk7Q
週末は30km以上の渋滞もザラの"超ノロ央道"w

そんな中で恥ずかしい

     八 王 子 ナ ン バ ー w

付けたDQN改造車のDQNドライバーはパッシングしてクラクション鳴らしながら前の車を煽ったり、強引な車線変更して幅寄せしたり、路肩走行したりしてそうw
挙げ句の果てには宮○みたいに他のドライバーに暴行…と。

これじゃあせっかくのドライブも台無しだよね。
0995名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:11.65ID:Lkl5kk7Q
道路しか心の支えが無い

      八 王 子 D Q N w

いっその事、八王子の鉄道は全て廃止して、軌道敷も道路に転用しちゃえばDQN改造車乗り回してる八王子DQN市民どもには喜ばれるよなw
0997名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:39.05ID:Lkl5kk7Q
      ,,,ッソミソリ彡彡ヾ,,,,
    ,彡           ミ,,
   彡             ミミ,
   彡            ,,   ミ
  彡    ,,,,ィ''''''""´´`` ',  ミ
  彡   ミ          ,,i  ミ  /
   彡   ミ  - 、、、,,,......,ィ  ', ミ  他の車は煽ってナンボw
   彡  ミ ::::::__,``""ィ─' ',リ  \
    ミ,,, ミ   ー ,  、´´  リ
    (ヾ ミ     /( r..r)ヽ  ミ
.     ゝヾ     ,,'',''''_``_ i  ミ
      ヽ}    i ィニニ ノ  /
       ∧      ー '  /ヽ
      / \ 、;:::::::::::::::::::::ノ  |‐-、
  _,,ィ'´    \``"'''''''''''"   
        八王子チンピラDQN
1000名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 19:54:23.56ID:Lkl5kk7Q
               ―ニ三三 |/-(J)-(P)-ヽ|  チンチン..w
  ;;.゚;・.∵';∴+      ―ニ三三 | . : )'A゚O: . |  シュッ?グワッ!
  ` ‐‐-uW-‐‐            ;;.゚;・OU゚;・.;;.゚;・. グワァァァァ
  / JAP놈/□ <スマホピコピコ"立川マンセー""中核市イラネ"
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.         〜\      ∧_∧  (ノロ央線マンセー)
||. .\\  Uber Eats 〜\    (▓▒█░▒)     (ジジイノスーツマンセー)
.    \\  毒飯   〜\ /    Uv.       (エロスマホゲームマンセー)
.  【立川DQN井戸端会議】    .立川DQN     (ちんちん!シュッ!シュッ!シュッ!w)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 20時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況