X



(東武)東上線 Part257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/10/07(水) 11:21:55.42ID:72cgL+cb
東上営業支社の所轄路線(東上本線:池袋〜寄居75.0km・越生線:坂戸〜越生10.9km)を語るスレです。

【このスレのお約束】
○長文書き込みをする際は、必ずコテハンを入れましょう。
○荒らしは徹底放置&完全スルー::(馬鹿詐欺君の書き込み禁止!)
○せやなと激しく同意はNGワードに入れましょう。
○執拗な川越市以北分断厨の書き込みは理由の如何を問わず一切禁止!
○東武鉄道への要望は此処へ書き込んでも無駄。
○沿線の話など鉄道本体と関係のない話題は基本的にしない。
○鉄道に関係の無い話が書かれてもレスを付けないで注意を促しましょう。
○次スレは、>>960くらいを目処に宣言をしてからが目安ですが、ワッチョイ厨が勝手にスレを立てることがあるので臨機応変に。
○みんな、東上本線をこよなく愛してるのだから仲良く。←これが一番大事。

※前スレ
(東武)東上線 Part256
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1600602644/
0101名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:14.88ID:pyC2mOsC
>>99
制裁

     ◎―◎―◎
   /       \
  ◎.   A  A   ◎ 
  |   .@@@@@@  |   
  ◎  ( ´・ω・`) ◎  
   \ ( .つ¶つ¶ ./
  ("⌒("⌒゛⌒)⌒)⌒)
 ( ⌒ ( ⌒゛) ゛) ⌒゛)
 `(,,,_("⌒,,,_,,,,,,,),,,,,_ ,,)  
       ',)   (、;.
       .;ヽ, <,、 ドッガーーーン!
        、ノ (、
       ,;,) ('、'
 バリバリ,ノ  <,人,ノ,.;
   ;,)         (,;
  :、)   ヽ(;; _ _)ノ ←>>船橋在住悪城屋膿爺菅内閣発足万歳\(^^)/
  ;、')  ヘノ..ノ    ('
  ;、)    >    (',;
0104名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:18.44ID:2AaZHATU
>>103
磯村建設の字が残ってる建物撤去して駅前商業施設建てるって!?
貴重な文化財だろあれは
0106名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:38.90ID:KSgeWm8l
制裁

     ◎―◎―◎
   /       \
  ◎.   A  A   ◎ 
  |   .@@@@@@  |   
  ◎  ( ´・ω・`) ◎  
   \ ( .つ¶つ¶ ./
  ("⌒("⌒゛⌒)⌒)⌒)
 ( ⌒ ( ⌒゛) ゛) ⌒゛)
 `(,,,_("⌒,,,_,,,,,,,),,,,,_ ,,)  
       ',)   (、;.
       .;ヽ, <,、 ドッガーーーン!
        、ノ (、
       ,;,) ('、'
 バリバリ,ノ  <,人,ノ,.;
   ;,)         (,;
  :、)   ヽ(;; _ _)ノ ←>>船橋在住悪城屋膿爺菅内閣発足万歳\(^^)/
  ;、')  ヘノ..ノ    ('
  ;、)    >    (',;
010740
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:30.78ID:MVc+jJJ1
>>81
俺は上板橋の人間だけど、大山への愛着を語ってはいけないのか?

道路を通して線路を高架にすれば人が集まるという安易な思考が理解できない。
上板橋に比べて大山は面白い街だったから、わざわざ買い物に行くくらいだったのだよ。

>住民は絶えず入れ替わっている
>土着の年寄ばかりしか住んでない

お前自身で書いていることが矛盾していないか?
住民が入れ替わっているなら、土着の年寄りばかりしか住んでいるわけではないだろう。
事実、あの周辺の不動産広告は結構入ってくる。人の動きは活発。
お前の住んでいるような田舎の商店街とは違う。

>>90
板橋区よりも東京都都市整備局の力が強い感じ。
似たような事業を行う京成立石駅周辺も、開発手法が問題になっている。

>>100
アホなのか?
一定の区域で区切って、その外に延焼しなければいいだろ。
そんなに火災が問題なら、法で木造住宅を禁止すべき。
道路を走る車もガソリン車は延焼の危険があるから、延焼しにくい車にすべきだろう。

俺は開発を否定しないが、今の下町っぽい独特の雰囲気を生かした開発は可能だったと思う。
大山は昔から先進的な商店街だったし、何もかも否定する地方商店街とは違うのだけどなあ。
そんなに商店街が嫌いなお前らは、大山の次に俺が好きな中板橋も叩くの?
0110名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 16:33:50.54ID:MQYG4c69
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、アホの悪城屋がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ処分しますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←船橋在住悪城屋膿爺菅内閣発足万歳\(^^)/
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0111名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 16:43:28.39ID:t2IYJNHy
俺も板橋区内の商店街は好きだが、今回26号線で壊された
ハッピーロードはみらべるやアライの先で、パチ屋ばかりだし
もう賑わいが少なくなってたエリアだろ。
防災面や新陳代謝の意味でも良いきっかけだと思うがな。
ハッピーロードが壊される!って感情的に言われても実情は違くない?という感じ。
あと立体化とそれに伴う駅の美装化や商業開発が乗降増えるのは自明でしょ。
小田急しかり、西武しかり、経堂や石神井公園の激増はすごいよ。
乗降客数が全てではないが、魅力を定量的に図るには良い指標だよね。
今回はハッピーロードと遊座大山が一体になるし、再開発も2件あるし、賑わいは増えると思うよ。
大山が成功すれば板橋区内の立体化に良い機運が生まれて、
立体化がされれば人身も減る。
東上線沿線全体にとっても良い流れだから俺は大歓迎。
0112名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 16:59:18.93ID:3z+veTDw
>>103
お前の男衾を再開発してやろうか?
0116名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:16.35ID:miDXrev/
>>107
だから木密地域不燃化プロジェクトの対象になったんだし
都市計画道路の推進もはかるんでしょ

そもそも地元商店街も同意しての計画だし、
昔から先進的って話と今回の計画をやめろっていうのは矛盾してる
0117名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:44.81ID:g3R+iVVf
>>115
制裁

     ◎―◎―◎
   /       \
  ◎.   A  A   ◎ 
  |   .@@@@@@  |   
  ◎  ( ´・ω・`) ◎  
   \ ( .つ¶つ¶ ./
  ("⌒("⌒゛⌒)⌒)⌒)
 ( ⌒ ( ⌒゛) ゛) ⌒゛)
 `(,,,_("⌒,,,_,,,,,,,),,,,,_ ,,)  
       ',)   (、;.
       .;ヽ, <,、 ドッガーーーン!
        、ノ (、
       ,;,) ('、'
 バリバリ,ノ  <,人,ノ,.;
   ;,)         (,;
  :、)   ヽ(;; _ _)ノ ←>>船橋在住悪城屋膿爺菅内閣発足万歳\(^^)/
  ;、')  ヘノ..ノ    ('
  ;、)    >    (',;
0118名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 19:01:38.69ID:7xR1amCG
東武から正式なリリースはないけど
ズマタケ氏飛ばしてんな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=7V4erqt9BNI
実際、本当だしとても川越市駅の逆口って作りにくいよね。
JRの掘割がそばにあるし。広場作ってもどこに接続するのかな。
0119名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:06.88ID:U6RpUHwK
>>93
小被って表記も好き。軽く皮被って亀頭が見えてるちんちんみたい
0120名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:38.11ID:+M2zZORt
東武三大追っ掛けは、ズマタケ ホワタイ ツカシン氏かな?
あの写真マシマシはその次あたり?
0121名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:32.84ID:MVc+jJJ1
>>116
今進んでいる開発が旧来型だから、異を唱えても矛盾しないとは思うけどね。

大山は駅の両側で連携してうまくいけばそれでいいや。
駅前広場ができるから、かなり雰囲気は変わるだろうけど。
0122名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 19:49:56.67ID:YF1ez80R
>>120
野田線のN君
廃車回送に試運転と出場で杉戸高野台のカーブに必ずいる
0126名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 23:03:32.05ID:SgMUZPcW
その時代の川越、上下でホームがずれてたね
0127名無し野電車区
垢版 |
2020/10/10(土) 23:19:48.97ID:D47Vc+Ct
>>126
川越駅ホームの下り側にクレアモールから直線に続いていた斜めの踏切があった名残り
0130名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 01:08:01.01ID:LTx48fkp
>>107
ちなみに俺は上板橋利用の練馬区民だが、大山で降りた覚えは殆どないし、どこが魅力なのかもよく分からん
中板橋って一度も降りたことがないが、行く必然性を感じたこともない
大山が魅力的だと思ってる東上沿線民は殆どいない気がするけどね
0131名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 01:11:06.35ID:LTx48fkp
>>107
あとついでに下町っぽい雰囲気が好きかどうかは人と場所によると思う
例えば麻布十番とかはあの場所なのにスポット的に下町っぽいところがあるのがいい感じだと思われてる気がするが、
異一方元々貧民街の雑多な雰囲気は風情がるとは言われにくい気がする
0132名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 03:01:21.58ID:ij/oy5T/
>>131
貧民街!?
今どきそんな所あるのか
言っちゃ悪いが上板橋の練馬部分だって同じようなもんだろ
0134名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 10:14:12.12ID:J8bYiqgP
アーケードは段々貴重になっていくとは思うよ
0135名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 10:27:05.44ID:T1t6pGMT
ハッピーロード、まむちゃんが「またBBAと一緒だよ。」て来てくれたらいいけど、
まむちゃんももう高齢だからな。
0136名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 10:46:40.73ID:bGKgrjLa
>>133
制裁

     ◎―◎―◎
   /       \
  ◎.   A  A   ◎ 
  |   .@@@@@@  |   
  ◎  ( ´・ω・`) ◎  
   \ ( .つ¶つ¶ ./
  ("⌒("⌒゛⌒)⌒)⌒)
 ( ⌒ ( ⌒゛) ゛) ⌒゛)
 `(,,,_("⌒,,,_,,,,,,,),,,,,_ ,,)  
       ',)   (、;.
       .;ヽ, <,、 ドッガーーーン!
        、ノ (、
       ,;,) ('、'
 バリバリ,ノ  <,人,ノ,.;
   ;,)         (,;
  :、)   ヽ(;; _ _)ノ ←>>船橋在住悪城屋膿爺菅内閣発足万歳\(^^)/
  ;、')  ヘノ..ノ    ('
  ;、)    >    (',;
0137名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 11:09:08.14ID:e4OiSo16
>>126
鶴瀬もそんな感じだったな。
0138名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 11:37:37.35ID:cs3i6/eA
大山ハッピーロードは武蔵小山パルムと双璧をなす商店街だぞ。
0141名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 12:11:11.39ID:SYFY/Zye
>>132
大山にはあちこち貧民街あるよ
上板も駅南から川越街道までは貧民街だな
0143名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 12:38:56.29ID:R5HIsU6T
>>129
雨漏りでシミだらけだとは感じてたけどよく怪我人出なかったな
0145名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 13:04:48.71ID:cN9IY0cn
皆さんの最寄駅はもちろん男衾ですよねw
0146名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 13:07:52.72ID:5TUdj5Sa
>>144
まむちゃん本人の体調を理由にしているけど、実際のところは
TBSラジオにまむちゃんのギャラ払う体力が残ってないのが理由だったりして
0147名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 13:12:13.27ID:/k21LHj7
>>145
女川です
0151名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 13:41:29.05ID:lTyzr7ug
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、アホの悪城屋がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ処分しますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←船橋在住悪城屋膿爺菅内閣発足万歳\(^^)/
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0153名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 13:50:56.10ID:/r45URpS
本線にモノもカネも取られた末路、天井落下
東武ディストピアライン
0154名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 14:05:35.38ID:OgQVidfw
さっき車で男衾のセブンイレブンの前通ったけど、本当に閉店してた
男衾地域の購買力が落ちてきている証だな
ホンダ従業員は工場の前にセブンあるからこっちには来ないし
みなみ寄居駅前かR254の駅入口に移転というならいいけど、
あんなほぼ無人駅の前になんかコンビニできないよな
0155名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 14:21:31.57ID:E5AvpTLa
磯村建設を復活させれば男衾も活性化するだろ
0158名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 16:40:05.03ID:uF5HWQ7F
制裁

     ◎―◎―◎
   /       \
  ◎.   A  A   ◎ 
  |   .@@@@@@  |   
  ◎  ( ´・ω・`) ◎  
   \ ( .つ¶つ¶ ./
  ("⌒("⌒゛⌒)⌒)⌒)
 ( ⌒ ( ⌒゛) ゛) ⌒゛)
 `(,,,_("⌒,,,_,,,,,,,),,,,,_ ,,)  
       ',)   (、;.
       .;ヽ, <,、 ドッガーーーン!
        、ノ (、
       ,;,) ('、'
 バリバリ,ノ  <,人,ノ,.;
   ;,)         (,;
  :、)   ヽ(;; _ _)ノ ←>>船橋在住悪城屋膿爺菅内閣発足万歳\(^^)/
  ;、')  ヘノ..ノ    ('
  ;、)    >    (',;
0159名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 17:33:16.22ID:nS8XhRfZ
>>130
それはお前が練馬区民だから。
板橋区民は小学校の社会科の副読本で大山が出てくるし、大山〜板橋区役所は区の中枢だから何らかの形で関わる。
東上沿線民だって和光市から北は別の文化圏だから、就労地が板橋区内でもない限り来ないのは分かる。

俺の場合は大山に安いゲームセンターが複数あったから、入り浸っていた思い出が大きい。
年齢層によって行動は変わるし、最終的には個人の好みの問題。

>>131
>下町っぽい雰囲気が好きかどうかは人と場所によると思う
自分で答えを導き出しているじゃん。偉いよ。
0160名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 17:37:56.80ID:zw8tZt+5
選ばれる沿線であり続ける選ばれる沿線の東急

選ばれる沿線へと魅力を高める小田急

「選ばれる沿線」を創造する相鉄

選ばれる沿線を目指してブランディング活動を行う西武

選ばれないおかげで関東私鉄No. 1の通勤環境を実現した東武
0161名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 17:58:43.01ID:X2aG+lK/
>>159
都立大山高校があるから、板橋区民はもちろん、豊島区民、文京区民、北区民も大山知ってますよ。
ただ、大山高校は大山駅にない。小竹向原と上板橋の間。
0162名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 18:42:13.32ID:hS0eWxEC
都立大山高校の最寄り駅は有楽町線氷川台
0163名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 18:51:41.58ID:Hc1Bb+7K
アーバンパークラインの最新車両の扉が黄ばんでいるんですが、東上線同様に清掃が適当なんですか?
0164名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 19:00:14.29ID:PNTobF0w
だって東武だもん、特急用やSL用車両以外はお察しとしか
0165名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 19:05:01.51ID:KqDxQbo5
>>161
元々栄町にあった第九小の校舎を間借りしてたから大山駅の近くだったんだな
当時は定時制だけだったから小学校の間借りですんだけど
全日制開設にあたり現在地に移転したらしい
都立高校は移転で校名と所在地に乖離があることが多いね
0169名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 19:50:52.46ID:/KqSP6vO
空家マンションできそうだな
0170名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 19:55:12.68ID:ERpPCW+r
>>163
あれ、水で洗って落ちるレベルではないよね。
0172名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 20:06:04.33ID:wU3RagHA
東上線池袋駅の発車メロディー元に戻してくれないのかなぁ
0173名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 20:06:45.19ID:zk0n7Ua3
池袋駅や川越駅・森林公園駅にある下に停車駅を表示するタイプの電光掲示板、みなみ寄居駅開業に合わせて更新すると思う?
0174名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 20:11:11.89ID:wU3RagHA
朝霞の黒川先生がブログで珍しく弱音を吐いているなぁ
東武鉄道に物申せる貴重な議員なのに

>●自分自身が、この街では疫病神ではないか、と思うことが多くなりました。
0175名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 20:29:09.58ID:WRF959r/
男衾駅は東武ホテルの建設が決まったようだ
休憩コースも設けて多目的な利用を促すとのこと
0176名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 20:42:18.48ID:JdVugu2+
>>172
池袋に全然似合ってないしそもそも発車メロディとして汎用的なクラシック曲って注意喚起の意味から言ってもあんまり向いてないよね
本当戻してほしいなあれ
0177名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 20:50:17.34ID:x3WoEm5/
>>176
東武のセンスの無さは異常だからな
訳のわからんカタカナ路線名が付いてないだけまだマシだと思わないとな
0178名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 20:55:21.18ID:CMZywGDf
>>177
森林都市線って名前を勝手に付けた不動産屋を呼び出して説教した過去があるから
愛称はつけられなくなった。
今の東武のセンスだったら、もっとひどい名前になるのは明かだし
0179名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 21:00:40.39ID:tZE9GbOH
東武ライジングイーストライン

そういえば、スカイツリーも下手したらライジングイーストタワーになってたよな…
0180名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 21:04:12.68ID:qNZ23jM8
野田線がアーバンパークラインなら
東上線はフォレストパークラインだな

うわだっさw
0181名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 21:09:24.70ID:UZzUWAGq
>>180
東武が本当に付けそうで怖い

植民地からまず奪うのは国名だし
0182名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 21:18:15.36ID:/2lT4qZ9
森林都市線

フォレストアーバンライン
0183名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 21:33:07.74ID:/r45URpS
東武コロニースレイヴライン
東武ネグレクトライン
0184名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 21:42:45.54ID:LTx48fkp
>>159
>大山〜板橋区役所は区の中枢だから何らかの形で関わる

え?区役所は大山駅の北側で現在再開発中の商店街は南側で、
区役所に用事がある人が南側の商店街にわざわざ行くとは思えないが
0185名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 21:52:17.09ID:LTx48fkp
>>174
あのお方は朝霞民の都合を主張してるだけだし、田舎者とか平気で差別発言はするしで政治家としての資質の問題が
朝霞以北の乗客などどうでもいいような言い方してたな
Fラン大卒の頭脳程度だからしょうがないと言えばそれまでだが
0187名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 21:56:52.40ID:12Oj046e
俺ひらめいたんだけど、クラシックの接近メロディーを導入したらグモ減るんじゃね?
0189名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 22:02:54.05ID:8rX2zfLd
東武がアレンジすると変になるから、いわき駅と大井町のをそのまま貰ってこい
0192名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 23:26:20.60ID:J8bYiqgP
>>176
芸術の街だからクラシックって発想が違うよね。

メモリアをギターで弾いたらなかなか格好良かったから、どうしても電子音が嫌なら
アコースティック版のパッセンジャーとかメモリアが良かった気がするよ。
0194名無し野電車区
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:09.76ID:ew2jbr63
接近メロを磯村のテーマ、発メロをでんわ343-4911にすれば
平和な気持ちになってグモも減るよ!
0195名無し野電車区
垢版 |
2020/10/12(月) 05:50:08.15ID:PCC6z77n
皆様に質問があります。
東武鉄道のホームページで下記のように


自転車は、解体して専用の袋に収納したもの、または折りたたみ式自転車で折りたたんで専用の袋に収納したもの。サーフボードは、専用の袋に収納したものを持ち込むことができます。


て書いてあるけど、今朝の一番電車で自転車を解体もせず、折りたたみもせずに持ち込んでいるやついたけどやっぱりアウト?
0197名無し野電車区
垢版 |
2020/10/12(月) 06:47:58.69ID:PCC6z77n
>>196

やっぱり。

早朝は駅員皆無だから持ち込めても
降りられるのだろうか?
0200東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下
垢版 |
2020/10/12(月) 10:18:57.43ID:tIkyiO6Y
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  あずまたけしさん
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    働かなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況