X



【コロナの第3波が不安だ!】阪急電鉄車両スレッド91【谷垣太一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001谷垣太一
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:33.84ID:7bxDZfnV
前スレ
【みんなで鬼滅の刃を見よう!】阪急電鉄車両スレッド90【藤原歩夢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1602998766/

過去スレ
【菅義偉よ!早よ10万円配布してくれ!】阪急電鉄車両スレッド89【田口元気】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1600597278/
【真夏にマスクは辛い!】阪急電鉄車両スレッド88【大室勇紀】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1597643060/
【皆でコロナを乗り越えよう!】阪急電鉄車両スレッド87【谷垣太一】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1592369273/l50
【本日で22才になりました!】阪急電鉄車両スレッド86【藤原歩夢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1585059595/
【令和元年から令和2年!】阪急電鉄車両スレッド85【大室勇紀】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1577885989/
【今はただババタンクが憎い!】阪急電鉄車両スレッド84【谷垣太一】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1574778362/
【早く地下鉄を運転してみてーよ!】阪急電鉄車両スレッド83【藤原歩夢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573134300/
【見ると実はイケメンチビや!】阪急電鉄車両スレッド82【田口元気】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1571492405/
【休日に彼女とSEXするのが一番の幸せや!】阪急電鉄車両スレッド81【大室勇紀】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1567874593/
【仕事の合間にiQOSを吸うのが幸せや!】阪急電鉄車両スレッド80【谷垣太一】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1563975709/

関連スレ
【尼崎】田口元気(森田元気)のツイッター観察スレ3【茨木】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588924910/
0287名無し野電車区
垢版 |
2020/11/22(日) 20:27:48.98ID:7v/lDxh5
>>283
8000系にゴミババの写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
とっとと出ていけ!
メンタル焼きやがって!
殺すぞ!
きしょいわ!
0288名無し野電車区
垢版 |
2020/11/22(日) 20:29:09.88ID:7v/lDxh5
>>285-286
左の写真が余分じゃ!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減すっこんでろ!
殺すぞ!
0290名無し野電車区
垢版 |
2020/11/22(日) 21:46:20.52ID:iPbP+Dup
さわ病院内
「C#は1003すみっコぐらしぬこ〜♪の>>287、田口元気と一発ヤってるのを院内放送で流したりヤりながら病院内を歩き回るのは
ほかの患者さんが気分悪くするから今すぐ辞めなさい!!!」
0291名無し野電車区
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:44.02ID:RYFVFFW7
>>278
やかましいわ!お前がID:LmPvfyZKやろ
すっとぼけやがって
0292名無し野電車区
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:10.24ID:kUMGkv32
>>289
6330形にゴミババの写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
とっとと出ていけ!
メンタル焼きやがって!
殺すぞ!
0293名無し野電車区
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:30.13ID:fZDR+HGS
>>292
茨木病院でお寛ぎのところ申し訳ないが、
あなたの命日ネタはとても目障りでござる。
0294名無し野電車区
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:44.05ID:RYFVFFW7
>>292
やかましいわ!命日野郎!
0295名無し野電車区
垢版 |
2020/11/22(日) 23:44:28.08ID:kUMGkv32
Twitterの#阪急運用のハッシュタグは休日まで神戸線の運用情報のフル投稿がなくなりやがったからしょうもない!
神戸線ユーザーの鉄道ファン564てやりたい!
今日の19本のフル投稿はteacup掲示板とえれサイトだけだった!
Twitterの#阪急運用しょうもない!
0296名無し野電車区
垢版 |
2020/11/22(日) 23:46:14.49ID:kUMGkv32
>>293-294
男の裸の写真みたいな事ぬかすな!ボケ!
非常に耳障りじゃ!
黙れ!
疑いド腐りやがって!
見つけて殺すぞ!
きしょいわ!
0297名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 00:15:52.88ID:1Rn6g+sO
>>295-296
さわ病院にて
「ゴミクズ屁こきインキンヲババ!消灯時間過ぎとんのにいつまでもやかましいんじゃ!われ!毎日うんこ漏らしとるんやからオムツ穿いて寝ろ!きしょいわ!」
0300名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 01:37:11.18ID:jb6emjZL
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 02:22:31.06ID:KfVXEL2H
>>296
ここからは

さわ病院、ときヨシエンタープライズ、小曽根病院
SoftBank、Yahoo!JAPAN、ヨドバシカメラ
横山製薬、コープリビング甲南

以上の提供でお送りします
0304名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 10:27:06.52ID:d1khqSg3
>>303
お前が仕事しろや田口元気
0305名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 10:32:17.22ID:Q4H7KaV/
>>302
1010系にゴミババの写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減すっこんでろ!
メンタル焼きやがって!
ブッ殺すぞ!
きしょいわ!
0306名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:35.02ID:Q4H7KaV/
>>301
ゴミババの名前出すな!ボケ!
非常に耳障りじゃ!
黙れ!
おちょくりやがって!
殺すぞ!
きしょいわ!
0307名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:19.03ID:KxZ/RWqT
>>305-306
さわ病院にて

「お知らせします。こら!そこのどかたわゴミクズ屁こきインキンヲババ!祝日で外来患者がいないのをいい事に待合室でクソ漏らしながら暴れるな!おら!いい加減病室にすっこんでろ!おちょくりやがって!きしょいわ!」
0308名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 10:55:45.11ID:Q4H7KaV/
マジ言わして貰う!
神戸線の土日のT#部落12スタートスジの普通車、男の死者が107人出る重大事故起こして大破しろ!
非常に気分悪い!
鉄道ファンが見逃し易い隠れスジが気にくわん!
平日のT#部落k11やT#部落9のような隠れスジも重大事故起こして大破しろ!
0309名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 10:59:48.45ID:Q4H7KaV/
土休日はT#部落13とT#部落15とT#部落k3スタートスジが気にくわん!
隠れ運用スジが非常に気分悪い!
平日のT#部落k3スタートスジとともに重大事故起こして大破して男の死者が107人出ろ!
0311名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 11:27:58.19ID:ECJh3akg
京都線スレで電車の話をするのはいいけど見て不快な事故を願った書込みをするのを止めて欲しい。
Twitterに上がってないのが気にいらんかったら自分で乗って調べる事だ。
男の裸の写真貼られて当然。
0312名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 12:04:43.05ID:bypElS77
>>308-309のゴミババ屁こきが事故を願う書き込みをしたので、裸の男画像や細木数子画像、横山やっさん画像を貼って欲しいようです
0313名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 12:50:47.69ID:wtyIb4fI
さわ病院内
「男子高校生が大好きな>>309、阪急大阪梅田駅の改札口付近で手当たり次第に男子高校生を口説いて一発ヤろうとするのは
男子高校生たちに迷惑だから今すぐ辞めなさい!!」
0316名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 13:29:08.88ID:9CinWGYr
CM
さわ病院診察券マーン
いきなりですが、さわ病院では治療と社会復帰のサポートとして
ときヨシエンタープライズでの就労支援(※注)のトータルサポート、今すぐさわ病院で検索

※注
ババタンクそれと同等以上の患者様は、衛生上の観点から就労支援は行っておりません
ご理解のほどよろしくお願い致します

https://i.imgur.com/5QxZ4XX.jpg
0318名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 14:07:29.52ID:Eoh1jzVq
>>308
長田の命日ネタのおっさんが
人間様に意見するとは100年早いわ!
ボケ!
0319名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 15:18:52.68ID:Hsqvq11N
>>309
お前以前弟を福知山線脱線事故で無くした人に二度と事故を願うな言われてなかったっけ?

3連休楽しめなかったからといって、そういうこと書き込むのは良くないよ?
0320名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:34.74ID:gSHthdu0
>>314
西本のゴミババ病院の写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減出ていけ!おちょくりやがって!
見つけて殺すぞ!
0321名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:04.35ID:gSHthdu0
>>319
Twitterの#阪急運用の神戸線の運用情報がしょうもないから腹立って書いた。
最近はteacupの運用掲示板のみ神戸線のフル投稿があるだけ。
とも氏が36本のフル投稿する時がある。
0322名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:49.22ID:gSHthdu0
最近の阪急電鉄ユーザーの鉄道ファンは試運転の調査と撮り鉄に熱心さがないから殺したいぐらい腹立つ!
運用情報がない近鉄京都線かよと思う!
0323名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:55.30ID:gSHthdu0
C#8042×8Rの試運転が始まった時に誰も写真撮影と運用情報の投稿をしやらんかったら阪急電鉄ユーザーの鉄道ファンを殺したい!
正雀工場で姿を表した時のC#8042も!
0324名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:13.43ID:vZM0d7/Z
いろは坂は無職で恥ずかしくならんのかな?
0326名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 17:02:59.10ID:8+lBCtW4
>>321
阪急電車に執着しすぎや
現地の鉄道に目を向けたらどうや?
名鉄犬山線の運用情報とか面白そうと違う?
0328名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 17:39:31.10ID:hnk4wlWi
>>326
1380形モ1384や1230形があった時は楽しかった。
今はな。
神戸線運用と名鉄運用どっちが多いかな?
0329名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:50.77ID:hnk4wlWi
>>327
7200形にゴミババの写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減すっこんでろ!
メンタル焼きやがって!
殺すぞ!
0330名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 18:02:17.00ID:Eoh1jzVq
>>329
お前の命日ネタに比べたらマシやろ!
我慢しとれ!
0332名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 19:43:38.21ID:jBFtTY8n
>>330
西本のゴミババ病院紛いの事ぬかすな!ボケ!
非常に気分悪い!
黙れ!
疑いド腐りやがって!
ブッ殺すぞ!
きしょいわ!
0333名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 19:51:17.55ID:wtyIb4fI
禿携帯のお姉さん
「さわ病院と小曽根病院と国分病院が大好きな>>332、服部天神駅や豊中駅のホームでうんちを線路にタレ流すのは
駅構内はもちろん周辺も臭くなるし保線の人にも迷惑だから辞めなさい!!」
0334名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 20:43:00.05ID:jBFtTY8n
>>333
西本のゴミババ病院の名前出すな!ボケ!
非常に耳障りじゃ!
黙れ!
聞きたくない!
殺すぞ!
0335名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 20:48:59.73ID:hNPN2eiI
>>334
>>308のお前の望み通り、神戸線で事故が起こったぞ
お前は本当に最低な奴だな
そら面白がって命日命日と毎日のように書き立てるわ!
0336名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 20:54:12.73ID:jBFtTY8n
>>335
せっかく明日T#19スタートの日中運用の普通車なのに!
軽トラの運ちゃんを懲らしめたい!
0338名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 21:07:03.90ID:bypElS77
>>334
おい、白状せえ!
六甲〜御影間の踏切で事故起こしたんお前やろ!
0339名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 22:01:21.22ID:hNPN2eiI
>>336
命日ネタのことは否定しないんだな!
ついに認めたのか、最低な奴め
0341名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 22:07:16.03ID:jBFtTY8n
>>339
C#8000×8Rが命日ネタ喰らいド腐りやがった!
命日ネタするド病気生物殺したい!
0342名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 22:09:11.45ID:jBFtTY8n
>>340
5000系を今日の8000系と同じ事にするな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
命日ネタと同じ事しやがって!
非常に気分悪い!
殺すぞ!
0343名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 22:14:50.69ID:hNPN2eiI
>>342
白々しい、>>274-275はお前だろうが
お前こそ目障りじゃ、事故を願った書き込みしやがって
どうせ8000系の事故も内心喜んでるんだろうよ!
0344名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 22:17:27.98ID:hNPN2eiI
次はC#8000の命日ネタするに違いない
0345名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:02.31ID:8+lBCtW4
>>342
おいお前、阪急の運用提供無いのが気に入らないから言って電車を脱線させるとはどういうことや?
しかも復刻仕様の8000fを狙うとは、、、

明日あたり警察に連絡するから覚悟しときや?
0348名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 23:36:28.79ID:jBFtTY8n
>>343
ID:LmPvfyZKのゴミクズ部落と一緒にするな!ボケ!
非常に大迷惑じゃ!
いい加減にしやがれ!
疑いド腐りやがって!
お前の家見つけて火付けて殺すぞ!
0349名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 23:36:55.14ID:bypElS77
>>348
テロリスト、うるさいんじゃ!
さっさと俺がやりましたと認めろ!ボケ!
0350名無し野電車区
垢版 |
2020/11/23(月) 23:38:45.73ID:jBFtTY8n
部落白々しい本気で殺したい!
部落命日ネタが気にいらん!
0352名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 00:02:11.30ID:jvgE/xzH
>>350
さわ病院を抜け出して脱線事故を起こしたのはお前や、お前
0355名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 07:26:01.49ID:lFjbdRym
さわ病院内
「C#8000クラシックぬこ〜♪の>>350、朝からいすゞエルフを持ち込んで逆噴射するのは
他の患者さんやスタッフにも迷惑だから今すぐ辞めなさい!!」
0356名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:29.44ID:9kjf8Lw3
運用情報が入らないから脱線させるとは信じられない
鉄道ファンのすることと違うと思う
0358名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 11:11:50.70ID:zv8BKUm0
いろは坂が昨夜から妙にテンションが高いことについて
0360名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 12:18:24.59ID:+jR5uOGc
>>350
さわ病院にて

看護師「先生、ゴミクズババタンクが病室におりませんよ?」
先生「えっ?!そう言うたら昨日、阪急の神戸線で事故あったやろ。あいつ、無断外出してクルマ運転したんとちゃうか」
看護師「ああ、なんか事故起これとか不謹慎な事ぬかし腐ってましたわ。やっぱし、あいつの仕業みたいですわ」
0361名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:16.98ID:dOpjpRfb
NGワード推奨 さわ病院
0362名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 12:23:38.30ID:dOpjpRfb
NGワード推奨 好きな写真
0364名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 18:47:05.28ID:nDFFK9j7
いろは坂は電車のことしか頭にないみたいだからな
しかも昨夜はネタ編成だったもんだから
0366名無し野電車区
垢版 |
2020/11/25(水) 03:05:31.75ID:n69XRYM6
>>361-362
>>33読め
0367名無し野電車区
垢版 |
2020/11/25(水) 08:23:55.06ID:2wVmEqnN
C#1009SDGsぬこ〜♪は
さわ病院にいすゞエルフを持ち込んで逆噴射してるのか。
0370名無し野電車区
垢版 |
2020/11/25(水) 16:02:17.80ID:4BsiyqGe
警察から事情聴取を受けてると思うよ?
あれだけ神戸線の電車重大事故を起こして云々言ってたんやから、今回のテロの首謀者の扱いで警察に捕まってもおかしくないで
0372名無し野電車区
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:30.04ID:MTm0LjUq
いろは坂くだらんツイッターばかりすんなw
0373名無し野電車区
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:46.44ID:0vVowZQK
ババタンク、阪急神戸線スレにて絶賛脱糞中!
0375ババタンク
垢版 |
2020/11/25(水) 22:03:55.00ID:URg4k89F
8時だよ!いや、あと2ヶ月で横山やすしの命日だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン 行ってみよう!
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ バン!
あと2ヶ月で横山やすしの命日だよ!全員集合!いや、全員命日!
南海電車で横山やすしを葬送だよ!南海中百舌鳥駅にて全員集合!いや、全員葬送!
0376ババタンク
垢版 |
2020/11/25(水) 22:05:32.60ID:URg4k89F
8時だよ!いや、プロ野球日本シリーズ、福岡ソフトバンクホークス優勝!日本一だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン 行ってみよう!
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ バン!
プロ野球日本シリーズ、福岡ソフトバンクホークス優勝!日本一だよ!全員集合!いや、全員優勝!全員日本一!
0381ババタンク
垢版 |
2020/11/26(木) 15:44:57.56ID:edi7C33F
8時だよ!いや、サッカー、ディエゴ・マラドーナ死去だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン 行ってみよう!
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ 
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ バン!
サッカー、ディエゴ・マラドーナ死去だよ!全員集合!いや、全員臨終!
0382ババタンク
垢版 |
2020/11/26(木) 15:46:57.25ID:edi7C33F
8時だよ!いや、あと1ヶ月で逸見政孝の命日だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン 行ってみよう!
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ 
エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ バン!
あと1ヶ月で逸見政孝の命日だよ!全員集合!いや、全員命日!
阪急3054×4で逸見政孝を葬送だよ!阪急西宮北口駅にて全員集合!いや、全員葬送!
0383名無し野電車区
垢版 |
2020/11/26(木) 17:06:54.33ID:cKqzCFJ9
>>380
かたわの写真貼るな!ボケ!
非常に大迷惑じゃ!
とっとと出ていけ!
舐め腐った事しやがって!
おちょくっとんか!おお!
見つけて殺すぞ!
0384名無し野電車区
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:33.61ID:y/QSmN4J
>>383
命日ネタの自作自演はやめましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況