X



小湊鉄道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/12/22(火) 18:39:31.42ID:jmseH84X
ツイッター前任者が退職した話題はNGなの?
0952名無し野電車区
垢版 |
2021/07/19(月) 18:00:21.84ID:XN9JZrKz
40や200の交換がすぐそこで見られる
早く五輪終われ 中止でも大歓迎
0953名無し野電車区
垢版 |
2021/07/19(月) 19:20:42.53ID:sX5l2jnU
余剰になったキハ200は上総鶴舞駅にでも放置するのかな?
0954名無し野電車区
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:24.34ID:61uCRS5q
>>953
線路流出が無ければ予定通り疎開させるんだろうけど、光風台から先に行けないからね
0955名無し野電車区
垢版 |
2021/07/19(月) 20:28:09.63ID:4s2Q023T
今回の陸送は千葉貨物ターミナルではなくて市原埠頭からなんだな。
もしかしてすぐ陸送せずしばらく市原埠頭に留置か?
0956名無し野電車区
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:29.14
逆に名古屋港に放置されてる東海のを買うのか?
ちょうどエンジンもかミンズだし
0957名無し野電車区
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:39.06ID:4QQ4hm+5
>>956
あれって持ち主誰なのよ
少なくとももう東海の手からは離れてるし交渉するにも伝手がないぞ
0958名無し野電車区
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:25.09ID:LUTP3qHC
これから数日間、暇人カメラ諸氏によるツイートが嵐のように投稿されますか?されますね?
皆さん「いいね」を沢山押してあげましょう。
0959名無し野電車区
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:29.98ID:LUTP3qHC
これから数日間、暇人カメラ諸氏による「ヨンマル、ヨンマル」というツイートが嵐のように投稿されますか?されますね?
皆さん「いいね」を沢山押してあげましょう。
0960名無し野電車区
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:58.18ID:quDMEN09
東海の置きっぱなしのはもう再起不能な気がするけどな
もうかなりの長期間潮風にさらされてるし時々エンジン起動させたりもしないだろうし
0961名無し野電車区
垢版 |
2021/07/19(月) 23:11:44.52ID:d1qsTlBb
>>959
Twitterを垢バンされたのはトランプ前大統領とシチサン馬鹿くらいですかね?w
0962名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 01:41:59.05ID:/f+ucbjl
私も暇人カメラマン諸氏のヨンマルツイートを今か今かと待ちわびています(いいねは押しません)。
0963名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 06:01:52.17ID:LS7W3V0m
悪口雑言を書き連ねたくてウズウズしているみたいですが、垢バンを再び食らうのが怖いので必死に耐えているそうです。
0964名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 09:17:42.23ID:/f+ucbjl
オリンピアンと暇人カメラはコロナなどどこ吹く風です。
0965名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 11:07:11.05ID:eLb6tMCU
明日の朝の千葉みなととかは、早朝だから
マイカー使える大きなお友達はともかく、
小・中・高には難しいわな。

やっぱ、今日の高崎辺りが罵声祭りの
本番か?
0966名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 11:50:58.65ID:/f+ucbjl
千葉県民の学生鉄諸氏も眠い目を擦りながら承認欲求を満たすために押し寄せるでしょう?
0967名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 11:56:14.24ID:X6PYA3fz
>>964
オリパラ忖度で東京の非常事態宣言中wなんて吹っ飛んでいますw誰も感じていないw
マンボウ中のとこだって全然言わないしwマスコミをいい加減だしwそのくせ小湊甲種には食いつくw
またテレ朝は何の画像を出してくるのかwww
>>965
学校なんて二の次のH製wは早朝なんて文字は関係ないwまた蘇我に不正乗車で集まるんだろうな

添乗中の小湊の社員さんてどうしているんだろう
0968名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 12:31:11.70ID:GVbexINg
>>966
神奈川県民の中年シチサン馬鹿氏は布団の中でチ◯コを擦りながら性的欲求を満たす為に今日も引きこもりでしょう?
0969名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:30.82ID:X6PYA3fz
>>968
ちんこと書けない童貞チキンwww
ちんこはまんこに入れて気持ちよく射精するものwww
射精した瞬間wアンって言わせるのがいいwしかも精液を感じるって言われると
そのまま抜かずの二発目にwww
0970名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 14:38:56.84ID:dvS2hZC+
性欲より承認欲求欲が底無しの兄貴たちがカメラを磨きながらイメトレをしています。
0971名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 16:45:17.17ID:X6PYA3fz
来てるねえ〜秋田から添乗してえ〜乗り換えなしで秋田から蘇我市原まで移動できるなんて
しかも夜行あり添乗員さんがまじでうらやましい〜こんな旅行したい
0972名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 16:52:01.06ID:X6PYA3fz
40-1を移動させているから、40-1のあったところに秋田の3Bを置きそう
0973名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 16:53:01.82ID:+1yioprw
>>971
猛暑のなかエアコン無しだしトイレ有っても使えないぞ
0975名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 17:33:51.35ID:X6PYA3fz
>>973
案外窓開なら涼しいんじゃねwトイレは途中駅で出来るでしょw
1BOX一人利用なら快適だと思うw
0976名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 17:55:09.10ID:2TpojC/t
しかしまだ秋田から新潟までなのに随分画像上がってるけど
これから人口が増える地域に来るからどうなるんだろこれ...
0978名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:51.36ID:92xE3s7B
>>971
甲種輸送でメーカーの技術員とかが添乗する場合だとて
乗務員じゃないから途中駅での乗降は許されてないよ。

簡易トイレとか数日分の食料持込とか当たり前の完全缶詰状態だよ。
貨物車両からの途中駅での人員乗降とか認めちゃったら
ホームに入線したコキにその辺のオッサンが乗り込んでも
怒れなくなっちゃうじゃん。

寝袋の他に発電機と家庭用の冷蔵庫持ち込んだりして甲種の車内に籠もってる画像を見たことある。
0980名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 21:15:13.28ID:X6PYA3fz
>>978
そうなのねwでも村上とかホームに泊まったりしているのにねw2泊3日トイレ無しはきついかあw
完全に缶詰はきついなwまたイベントでAさんに体験談を聞かしてもらうのが楽しみになってきた
小湊さんイベント復活待ってます。それまで復旧工事に専念して頂いて復旧したら行きます
でもこみなと待合室も新メニューが出るみたいなので復旧するまでこみなと待合室で楽しませて頂きます
0981名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 22:08:11.05
只見線のオールロングのキハ40のなかに元左沢はあるのかな
0982名無し野電車区
垢版 |
2021/07/20(火) 22:58:07.43ID:kANltIkf
シチサンが荒らすだけだから次スレなんていらん
0983名無し野電車区
垢版 |
2021/07/21(水) 08:19:10.89ID:k96r8V5H
遠路遥々来ましたね、ようこそ小湊鐵道へ。今後の小湊鐵道が楽しみです。
山田からの搬入は今夜だと思いますが、明日のこみなと待合室から見られるのが楽しみです。
添乗した社員さんもお疲れ様です。
0984名無し野電車区
垢版 |
2021/07/21(水) 09:01:49.23ID:YRISu2c4
暇人カメラ各位のヨンマルツイートに「いいね」の嵐です。皆さんも盛り上がっていますか?
0986名無し野電車区
垢版 |
2021/07/21(水) 11:46:35.50ID:1000FPnP
>>984
シチサン馬鹿叩きに盛り上がっています
0988名無し野電車区
垢版 |
2021/07/21(水) 18:23:54.57ID:k96r8V5H
今回の甲種ネタも入った40イベントが楽しみです。全線復旧したら40祭りをお願いします。
それまではこみなと待合室で新商品を食べながら、楽しませていただきます。
0989名無し野電車区
垢版 |
2021/07/21(水) 22:06:06.40ID:k96r8V5H
今夜陸送です
山田駅に集合かな
0990名無し野電車区
垢版 |
2021/07/21(水) 22:52:55.53ID:YRISu2c4
暇人の集会でしょうか?
0991名無し野電車区
垢版 |
2021/07/21(水) 23:07:50.60ID:V+RuZWmN
知るかボケ
0992名無し野電車区
垢版 |
2021/07/22(木) 06:05:58.69ID:o0xPujSX
2プラス3両も搬入するなら五井の線路をちょっとつなげて
深夜に押し込んでもらえば良いのに
0993名無し野電車区
垢版 |
2021/07/22(木) 06:15:54.32ID:VYUDLPtm
昨夜、市原埠頭から上総山田までの陸送はなかったみたいだな?
0994名無し野電車区
垢版 |
2021/07/22(木) 09:35:54.56ID:3/ZaBnyG
改造するために富士電機に入れたのかな。前回は五井機関区で日本電装が改造してたけど
今回は富士電機に任すのかな?となると、当分出て来ない可能性がありそう。
確かに今機関区に3両も入れなれないかも、復旧工事もあるし浮いている車両の移動も出来ないし
よって改造は線路で繋がっている富士電機にお願いしたのかな。
0995名無し野電車区
垢版 |
2021/07/22(木) 09:36:52.19ID:3/ZaBnyG
>>992
JRがそんな危険なことはしない
0996名無し野電車区
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:24.82ID:Gi2TwwJF
Twitterを「小湊鉄道」によりエゴサーチ中です。
承認欲求マシマシな方々による現地レポートをお待ちしております。
0998名無し野電車区
垢版 |
2021/07/22(木) 10:47:57.22ID:3/ZaBnyG
>>996
お前が逝けアホンダラ
>>997
埋めてから逝け盆暗
0999名無し野電車区
垢版 |
2021/07/22(木) 10:48:51.24ID:3/ZaBnyG
改造後となると陸送はさらに先でいつになるか不明だな
1000名無し野電車区
垢版 |
2021/07/22(木) 10:49:56.85ID:3/ZaBnyG
タラコと秋田色は当分先だな

ではwパート2へwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 211日 16時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。