X



ロンシーばかりになった線区では駅弁需要が減る傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/01/29(金) 01:17:26.47ID:3HLajou+
車内で食べ辛いのが原因やて。
東北の衰退著しい
0002名無し野電車区
垢版 |
2021/01/29(金) 01:19:30.82ID:O9E1zWgs
キョンシーが駅弁食べる訳ないだろ

よってこのスレ、終了www
0003名無し野電車区
垢版 |
2021/01/29(金) 01:28:05.60ID:y6ynG9ZA
ロンシーとは何
0005名無し野電車区
垢版 |
2021/01/29(金) 07:33:36.80ID:hWyt1HUm
駅弁の衰退って、新幹線やコンビニやエキナカとか環境変化によるものじゃん。冷たくて高くて大して旨くないのも多いし。
0006名無し野電車区
垢版 |
2021/01/29(金) 08:40:24.71ID:diKXVwoo
駅弁は深夜にヤるものだ
0007名無し野電車区
垢版 |
2021/01/29(金) 09:01:27.61ID:/mXI1JPv
阪国語「ロンシー」
0008名無し野電車区
垢版 |
2021/01/29(金) 09:15:23.23ID:u0rWWy9M
2015年頃の2ちゃんねるで、誰かがロングシートのことを「ロンシー」と言い出した。
多くの人が使ってくれることをその人は期待したのかもしれないが、
結局、定着せずに現在に至る。
0010名無し野電車区
垢版 |
2021/01/29(金) 16:30:52.84ID:Wuufh3Zf
>>1
スーパー玉出の弁当でも食ってろやボケ
0011名無し野電車区
垢版 |
2021/01/29(金) 18:43:29.78ID:2pXEdonl
スーパー東京コンプレックスモロ出し+犯酷ソ漏らし土民の>>1
乗る前に地物スーパーで買ってきてもいいんだぞ。
0013名無し野電車区
垢版 |
2021/01/30(土) 16:05:09.91ID:cF5bdBYd
なんか最近キョンシー見たり聞いたりしなくなったな。
0014名無し野電車区
垢版 |
2021/02/18(木) 05:57:36.47ID:LAxqtUNZ
あげ
0015名無し野電車区
垢版 |
2021/03/08(月) 22:44:55.51ID:yHuKcGUQ
(北)福島駅構内で駅弁売ってた地元業者がJRに追い出されてNREが駅弁売るようになったのも
丁度701系が導入されてからそれ程経って無い時期だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況