X



JR東日本に転換クロスシート近郊列車を普及させよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/08/25(水) 15:34:09.35ID:/I52y+NQ
混雑が減ってる事やし、実現させよう
0002名無し野電車区
垢版 |
2021/08/25(水) 17:42:50.36ID:EFghO19c
混雑が減ると採算が、経営が維持できないって
泣き言言い出すのがこの会社
つまりどう転んでも言い訳ばかりで導入意欲はない
0003名無し野電車区
垢版 |
2021/08/25(水) 17:43:09.28ID:EFghO19c
混雑が減ると採算が、経営が維持できないって
泣き言言い出すのがこの会社
つまりどう転んでも言い訳ばかりで導入意欲はない
0004名無し野電車区
垢版 |
2021/08/25(水) 18:06:56.76ID:rL9DUJ+x
阪国人くっさw
0005名無し野電車区
垢版 |
2021/08/25(水) 19:11:54.64ID:E7QXuZsM
切れイボ痔〜♪切れイボ痔〜♪ 切れ 切れ 切れ 切れ 切れイボ痔〜♪持ち犯酷土民の>>1

クソ西の転クロ車両こそオールロング化改造必須(乞食避けにもなる)だろ。

それと
切れイボ痔〜♪切れイボ痔〜♪ 切れ 切れ 切れ 切れ 切れイボ痔〜♪ の報告はまだなのか?
あく報告しろよ。
0006名無し野電車区
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:37.86ID:lMOiBgV1
池沼の>>1は強制参加 東京パラリンピック

テコンドー

      ぁぅッ     ヌゥヌゥ
  ヘ(゚ρ゚)ヘ    (~ρ)
    ) ノ   √( (
   ノ└―   ̄ ̄ノ
                   
5m走               (( (;`ρ')ヒーコヒーコ
┼――――――――――――(_ヘヘ(――――┼―――
|  "ヘ(゚ρ゚)ぅぁぅああ    ,,,,,,ノω>       |
┼――( )ヘ――――――――――――――┼―――
|  "ノ <      (~ρ)へ ヌゥンヌゥゥン!!    |
┼―――――――√) ). ――――――――┼―――
|          )) >ノ              |
┼――――――――――――――――――┼―――
0007名無し野電車区
垢版 |
2021/08/25(水) 21:31:30.38ID:8C55DmjH
>>5
ゲイ登場。
ケツの穴大好き。
0008名無し野電車区
垢版 |
2021/08/25(水) 23:13:10.89ID:a69aQAaF
.             | 夏休み厨兼バ関西塵>>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-=
0009名無し野電車区
垢版 |
2021/08/25(水) 23:33:59.67ID:Jjtf8T8a
早速都合悪い糞社畜が発狂してます
0011名無し野電車区
垢版 |
2021/08/26(木) 07:31:44.61ID:kpPlWPot
どうやらテンクロにおやが殺された輩が集まって来ちまった
0012名無し野電車区
垢版 |
2021/08/26(木) 12:57:59.10ID:AqGEVh0C
日付が変わる前に発狂しとこうってか?
チキン負け犬ドボンナマックラ酋長の>>9
0013名無し野電車区
垢版 |
2021/09/05(日) 13:02:20.42ID:a/zIQpXA
あけ
0014名無し野電車区
垢版 |
2021/09/05(日) 13:44:40.72ID:I/hi9L1h
西様に225を大量に作って231.233.235を置き換える。
クソな701と721は北海道の733を全てuシートにして置き換える。
解決。
0015名無し野電車区
垢版 |
2021/09/05(日) 17:07:05.98ID:+ehNC1Hh
ホモの>>14
総車にE129・E131・E235等を回して貰って
207・221・223・225・227・321・323を駆除すればいい。
0016名無し野電車区
垢版 |
2021/09/05(日) 19:28:30.81ID:29xqOkMm
>>15
誰も硬いシートでカーテン無しだから背中が熱くなる車両には乗りたくないのにな
0017名無し野電車区
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:53.07ID:kUSamU+x
詰め込みの効く車両も要らん
0018名無し野電車区
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:11.47ID:vIY7hcVQ
国分寺リーマン 傷害罪で逮捕 起訴
https://imgur.com/nwxq7Mf
https://imgur.com/0PIolSS
https://imgur.com/w91LiY7
https://imgur.com/2EQjKAt
https://imgur.com/rtUxsKm
https://i.imgur.com/nwxq7Mf.jpg

https://i.imgur.com/0PIolSS.jpg

https://i.imgur.com/w91LiY7.jpg

https://i.imgur.com/2EQjKAt.jpg

https://i.imgur.com/rtUxsKm.jpg

車内で乗客に暴行を加えていた男
知っている方がいましたら情報提供願います。

・座っていた乗客に近づき持っていたカバンを横向きにしてたたく
・乗客の足にカバンを置き続ける
・カバンで乗客の足をゴルフスイングのように殴り怪我を負わせる
・「お前もっと深く座れや!!」
・「深く座れー、深く座れー、」
・乗客はそれ以上深く座りようがないので席を離れる

特徴
赤いイヤフォン
体格太め
国分寺駅で下車
0019名無し野電車区
垢版 |
2021/09/06(月) 06:32:03.32ID:JPZxn1uq
>>17
その通りです
0020名無し野電車区
垢版 |
2021/09/06(月) 08:56:15.22ID:t1mckv+C
ゲイチキン負け犬ドボンナマックラ酋長の>>19
必死になってるじゃん。
0021名無し野電車区
垢版 |
2021/09/06(月) 16:15:06.07ID:JPZxn1uq
俺はゲイじゃねーぞ
お前はゲイと否定しないっことは認めたな。
ケツの穴大好きゲイな。
ロリコンでもありペトコンでもありゲイか、それじゃ女は寄って来ないね。
0024名無し野電車区
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:39.26ID:CsmxBwHv
どんどん普及
0025名無し野電車区
垢版 |
2021/09/15(水) 15:00:10.60ID:h9+3kc5u
『宇都宮切れ痔 イボ痔ろう』土民の>>1

クソ西こそ転クロ車両のオールロング化改造が必要(乞食避け対策も含めて)だろ。
0026名無し野電車区
垢版 |
2021/09/15(水) 23:38:33.14ID:nKo3GcFb
>>22 >>23
詰め込み車のほうが人の玉が触れて嬉しいのか?
お前のキモい個人的変態趣味に付き合わされては他の客は迷惑なだけなんだよ
匿名の場以外で詰め込みのほうがいい、なんて客はまず出てこないよ
>>25
変態趣味はつくづく詰め込みマンセーなんだな
乗客の敵迷惑だな
0027名無し野電車区
垢版 |
2021/09/18(土) 18:21:20.58ID:/00AT8He
詰め込み詰め込み言うから中央線沿線にでも住んでるのかと思ってたわ
宇都宮とかまず地元で働けとしか言いようがない
0028名無し野電車区
垢版 |
2021/09/21(火) 22:30:23.69ID:pGyYhjj0
北炭幌内炭鉱変電所みたいにDQNにスプレーで落書きされてほしい鉄道遺産
002928
垢版 |
2021/09/21(火) 22:31:05.84ID:pGyYhjj0
>28
誤爆したw
0030名無し野電車区
垢版 |
2021/09/22(水) 19:38:31.13ID:24ADJGrQ
>>27
宇都宮線で日々混雑我慢してる客の前で言ってこいよ
0032名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 05:41:24.27ID:eZrTAeeU
事やし
やしってなんだ?
クソスレ君よ
0033名無し野電車区
垢版 |
2021/09/30(木) 15:47:44.83ID:ohPIbOJC
>>30
不要不急の県境を跨ぐ移動はやめましょう
0034名無し野電車区
垢版 |
2021/10/11(月) 01:10:11.27ID:TAJ1o2lo
>>31 >>33
だから宇都宮線で通勤客あふれる車中で言って来いよw
0036名無し野電車区
垢版 |
2021/10/16(土) 06:57:23.48ID:hTXAdRgB
>>34
31に書いた内容が理解できないの?
日本語がわからないならわからないって言ってくれよ。

前向いて乗らないと酔っちゃうの?

一般人は乗り降りしやすいことと詰め込みは別だから。都内で聞いてみな。
詰め込まれてることすら知らないし。
0037名無し野電車区
垢版 |
2021/10/25(月) 14:20:27.93ID:z4PWttlC
自分でシートを進行方向に転換させる文化が根付いてないから無理
0038名無し野電車区
垢版 |
2021/10/27(水) 07:31:42.94ID:YphoNYb5
>>36
人間の振動暴露レベルは前後方向が6デシベル感度高い。
電車の揺れる方向の約8割横揺れ。

感度高い前後方向に揺れを加えるロングは座る人間虐待
0039名無し野電車区
垢版 |
2021/10/27(水) 12:33:25.55ID:2fgPYLQU
>>38
立って乗れば?って言われて終わりでは。
着席保証してるわけでもないし。
セミクロスのロングもダメになるし。

本当に危険なら国がだめ出しするだろ。

とても重要であるならジェットコースターなんか作れないな。
0040名無し野電車区
垢版 |
2021/10/29(金) 17:09:47.25ID:6eur4gSa
変革2027
0041名無し野電車区
垢版 |
2021/10/30(土) 06:48:14.76ID:HL7jRSOB
>>39
よっぽどクロスシートが嫌なんだね。
なら、新幹線も特急も全てロングがすれば?
0043名無し野電車区
垢版 |
2021/11/10(水) 14:10:28.24ID:jNbKY8NL
>>41
座席に金払うんだから新幹線、特急は回転クロスな。

座席には金を払わない一般車には不要なだけ。
奥の人は降りられないし。
0044名無し野電車区
垢版 |
2021/11/10(水) 19:26:20.06ID:45SeG9ic
確かに東は他線区で15〜20年こき使ったオンボロに最低限色塗ったの使うだけで、ドヤ顔でホームライナーから特急への値上げの材料にするんだもんな。
0045名無し野電車区
垢版 |
2021/11/16(火) 13:16:29.80ID:WLkXwZEj
>>44
新幹線からの乗り継ぎは悪いし、車の方が便利だが渋滞。
ある程度は何もしなくても乗ってくれる。 

定員制よりは座席指定の方が楽だからそこは仕方ない。
でも未指定券はよくないな。
0046名無し野電車区
垢版 |
2021/11/18(木) 00:04:06.06ID:zt49xTyH
>>43
新幹線って座席の趣味でカネ払ってるの? 普通は速達性にだと思うけどw
其の割には「カネ払ってこんなショボい座席かよ」作るのが一番得意なのはクソ束だね
真っ糞の6人掛け二階席をはじめ
お前の理論で言えばああいうのは「座席の品質下がってる」んだから当然にもっと値下げすべき
ついでに言えば糞ロングだのそもそも詰め込み「立ち席前提」wで席そのものがない客には
もっと値下げすべきだな
グリーン車に立たせてグリーン料金平気で徴収する乞食商法なんて論外
0047名無し野電車区
垢版 |
2021/11/29(月) 13:10:46.83ID:MyJR+MPe
>>46
人を運ぶだけの運賃に何いってるの?
規則くらいしっとけよ。

Maxの6列なんて乗る奴の気が知れないな。
自由席でしかないそんなのと比較してどうすんの?

で、どこの座席ならすばらしいと?
0048名無し野電車区
垢版 |
2021/12/20(月) 01:36:15.97ID:Hx5DybGD
>>47
規則? 何の規則のどこに何が書いてるの?
この運賃はショボい椅子専用のものでしかありません、質の悪い座席にしなければいけません、
サービス品質上げてはいけません・・・とか「規則」に書いてあるの? なら出してみて
そもそも乗客自らが「この負担額ではより高いサービスにするべきではない」などと主張する理由がないw
そして運賃だけに逃げてるがここで触れられてる「運賃以外に追加料金とっていてショボい」には何の反論もなしか
>自由席でしかないそんなのと比較して
自由席が何?追加料金とってることは同じ
自由席ならショボくていいんだ、ならば普通列車グリーン車も、になるね
そんなところでなにが転クロはダメで回転リクライニングじゃなきゃとかほざいてるんだ?
追加料金の有無は一切無視してこの比較バカじゃねえの?
言うまでもないが人は負担する額が多ければ多い程得るものがそれなりにレベルアップしなければ
納得しない 「ジユウセキダー」が何の弁解にもなってない
そこに大量に詰めこむこと前提にして「新幹線通勤の増加に対処して一人でも多くのお客様が座れるようにしました」とか
自画自賛する癖に「乗る奴の気が知れない」だってw 
じゃあみんなそう言って乗らなかったらあの車輛分無駄になってたんだなw
クソ束がボロクソ叩かれるのはこういう「負担した額に対する得られるサービス水準」が低いことが多いからだ
客はそんなものに「高い評価」なんかしないし、そんなことを望みもしない 嫌われるのは当然に妥当だ
どこの座席なら素晴らしい? 別にどこも素晴らしくないw ただここに挙げた様なクソ束ならではのショボいものが他社になると
なかなかないねえ、って話だけ クソ束社畜としては悔しいだろうけど(他の人が悔しがる理由はない)
0049名無し野電車区
垢版 |
2021/12/20(月) 16:46:58.62ID:mJoR483r
>>48
暇そうだね。
夜中に。少しは社会の役に立った方がいいぞ。

一生乗らなくて良いぞ。

運賃は運ぶだけの料金だしな。座れる、席の質までは保障してない。
人はって書くけど普通の人はそこまで細かく見てない人はたくさんいるから。鉄オタならではの範囲だな。人の括りが狭いぞ。

しかし必死だねー。
そんなに叩かないと生きていられないんだな。
仕事のこと考えてたらそんな些末なことなんてどうでもいいのだけど。
うちの業界では鉄道案件はとても少ないしそういうのを考えるなら車載だな。
0050名無し野電車区
垢版 |
2022/01/21(金) 23:39:16.77ID:su5Ac1lu
>>49
暇な社畜だか必死な社畜だかが利用者が腹立てて対抗する必要のないことに
腹立てて対抗してますw
>乗らなくて良いぞ
お前が決めることなの? やっぱりできの悪いクソ社畜w
このやり取り見て.他の客がお前のほうに味方する理由ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況