X



デアゴスティーニのJR全路線DVDコレクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し野電車区
垢版 |
2021/09/15(水) 05:46:54.95ID:x0ztoeIr
新札サンプル見てみたが
何で大河ドラマみたいにイケメンにしなかったんだ?
0003名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 06:36:49.47ID:r9SRxEOV
いない
0004名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 08:10:37.74ID:o5jNuGHP
今広告見て知ったけど隔週刊か、お財布に大ダメージってことはないが完結まで4年は長いなー
スマホゲに諭吉つっこむこと考えれば実に健全な趣味なので購読もありかな
でもこの手の類は買い集めることに満足を感じるから買った後の置き場に困る
そうでなくてもお気に入り路線の分くらいは買ってもいいかもね
0005名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 11:04:58.69ID:o5jNuGHP
創刊号どころか2号すら近所の本屋もネット通販も軒並み売り切れやん
大人気じゃねーかコノヤロウ
0006名無し野電車区
垢版 |
2021/09/24(金) 01:42:41.88ID:Wnle6jpl
ただひたすら廃線廃線候補を収録してくれりゃええんや
0007名無し野電車区
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:39.51ID:UWyvi+ud
創刊号に出てきた流山温泉駅からして廃駅候補という現実の無情さよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況