X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区 (6段) (オッペケ Srf7-TyXL)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:52:18.89ID:8G+DrSGYr
ここが寝台特急サンライズの正規スレです。

安全バー()のスレではありません

東京〜高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。

青襟氏はダニエルに負けて逃げたのでマターリいきましょう


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1601511628/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1606404883/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1608073432/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1614240780/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1617114608/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1622691364/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1627274827/

寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1593285009/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART97
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1584667902/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1582630275/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1577241552/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1543487240/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1568720458/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1571238795/
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-78M8)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:57:50.43ID:Cr7SEXbvr
いま起きた
なんか風が強いのかな
明後日はスキーに行くかも
これから板にWAX塗って、それからでかけるよ
0953名無し野電車区 (スッップ Sdba-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:59:01.88ID:mrTglPJyd
先生、ダニエルは自分さえ気持ちよければよいと思ってたということですか?
0954名無し野電車区 (スッップ Sdba-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:24.71ID:mrTglPJyd
違うね。
こうすればオニャノコは気持ち良くなるものだという先入観で片付けてるということだよね。
つまり、ダニエルにとって、相手は誰でも同じということ。
0955名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:02:54.01ID:xyjOJf1O0
先生、そんなのつまらないです。
相手のオリジナルを発見することこそ楽しみなのではないですか?
0956名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:07:36.03ID:xyjOJf1O0
うん。ダニエルは即物的なんだよね。
出したら終わり。
男と女の営みは終わってからの余韻を味わうのも楽しみのひとつなんだけどね。
ダニエルとしたって、オニャノコつまらないよね。
0957名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:06.11ID:xyjOJf1O0
先生、ダニエルがかわいそうになってきました。
0958名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:14:52.93ID:xyjOJf1O0
そうかなぁ。
このまま逝ければ本人は幸せだからいいんじゃないか?
まぁ、体が動くうちはあちこちに小金落としてくれれば日本経済のためにいいかな。
0959名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:19:59.15ID:xyjOJf1O0
先生、ダニエルは変われますか?
0960名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:21:44.47ID:xyjOJf1O0
というと?
0961名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:39.71ID:xyjOJf1O0
ダニエルは藤原拓海になれるかということです。
0962名無し野電車区 (スッップ Sdba-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:50.65ID:qJHX4AmMd
面白いね。
キミはどう思う?
0963名無し野電車区 (ワッチョイ 6301-fPyH)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:06:55.88ID:nwUSWNDD0
>>962
ダニエルに勝てない悔しさを連投で晴らすしかできない負け犬の他スレのカーキチ氏(笑)

埋め荒らししてもダニエルにスルーされ、更にはしれっと次スレを建てられて全くダメージを与えられず、逆に醜態を晒した負け犬の他スレのカーキチ氏(爆)

一年中負けっぱなしだったね(爆爆爆)
0964名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:07:03.00ID:xyjOJf1O0
>>963
まだ終わってないんだが。笑
0965名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:07:49.59ID:xyjOJf1O0
先生、ボクは拓海になれると思います。
0966名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:40.32ID:xyjOJf1O0
どうしてそう思うのかね?
0967名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:09:18.61ID:xyjOJf1O0
人は変われると思うからです。
あきらめたら人生おしまいです。
0968名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:10:09.57ID:xyjOJf1O0
うん。前向きなところがキミのいいところだね。
でも、ダニエルは拓海にはなれない。
0969名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:10:45.07ID:xyjOJf1O0
どうしてですか?
0970名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:12:06.34ID:xyjOJf1O0
ダニエルには愛がない。
これは教えて何とかなるものではない。
育ちの問題。
0971名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:13:10.25ID:xyjOJf1O0
どういうことですか?
0972名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:15:04.21ID:xyjOJf1O0
ダニエルが受けてきたのは条件付きの愛。
〜ができたらほめてもらえる。
〜ができたら買ってもらえる。
ダニエルは無償の愛を知らない。
0973名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:15:45.91ID:xyjOJf1O0
フムフム。
0974名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:17:31.96ID:xyjOJf1O0
常に周りの評価ばかり気にして生きてきたダニエルは気の毒だよね。ダニエルは悪くない。
ただ、言えることはダニエルは藤原拓海にはなれないということ。
0975名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:18:34.19ID:xyjOJf1O0
先生、ダニエルも拓海にはなれないと分かってるのでしょうか。
0976名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:33.38ID:xyjOJf1O0
順に考えてみようか。
まず、ダニエルは拓海に憧れているか否か?
答えはイエス。イニDはダニエルの愛読書。
次に、ダニエルは拓海のようになりたいと思っているか?
答えはイエス。ただし、オニャノコにモテたいというレベルね。ベンツオヤジには何とも思ってない。というか、拓海がジョノカやベンツオヤジを嫌悪する理由が理解できない。
最後に、ダニエルは拓海のようにはなれないと分かっているか?
答えはイエス。ただし、なぜかは分かってない。
0977名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:26:27.01ID:xyjOJf1O0
深刻ですなこりゃ。
0978名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:47.59ID:xyjOJf1O0
いや、実はそういう男は多いち
0979名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:29:54.85ID:xyjOJf1O0
失礼。
そういう男は意外と多いと思うね。
育ちの問題だから。
そういう男が間違って結婚なんかしてしまっておまけに子どもまでもうけると大変だよね。
0980名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:30:42.92ID:xyjOJf1O0
ダニエルは結婚しなくて正解ですね。
0981名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:33:04.72ID:xyjOJf1O0
うん。
ダニエルはプロポーズする勇気がなかったコシヌケの自分を悔いているようだけど、ヒトの進化の過程を考えると、ダニエルがプロポーズしなかったのは正解だよね。
0982名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:34:44.74ID:xyjOJf1O0
間違って結婚して二世までデキたらもっとヒドいのができ上がるかもしれないですもんね。
0983名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:35:43.12ID:xyjOJf1O0
それは言い過ぎだよ。
ダニエルには子育てはできなかったとは言えると思うけどね。
0984名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:39:10.89ID:xyjOJf1O0
オニャノコとエチエチネタで妄想ふくらませて、実はボッチで寿司とかスキーとかで小金落とさせるのが正解ですね。周りに害がないですもんね。
0985名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:40:57.64ID:xyjOJf1O0
ただ、妄想も障害者トイレで性行為とか行儀が悪いのだけはヤメてほしいね。
0986名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:42:46.45ID:xyjOJf1O0
先生、ダニエルは障害者トイレ性交ネタの何がマズいのか分かってないのではないでしょうか?
0987名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:18.71ID:xyjOJf1O0
そうだね。
みんなヤってるとか書いてるところを見ると分かってないだろうね。育ちの問題だからね。
0988名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:25.96ID:xyjOJf1O0
かわいそうですね、ダニエル。
0989名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:44.28ID:xyjOJf1O0
公務員でいるうちはおとなしくしてるだろうが、辞めたらどうなるか心配だね。
0990名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:54:10.35ID:xyjOJf1O0
先生、ボク、幸せになれますか?
0991名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:49.21ID:xyjOJf1O0
まずは仲間作りから始めような。
仲間と交わる中で自分と同じように悩んでる人が意外といたりして気が楽になることは多いと思うね。ダニエルみたいに勇気なくてイジイジしてるのはもったいない。
0992名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:58:53.41ID:xyjOJf1O0
初めの一歩が大事ということですね。
0993宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-78M8)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:09.30ID:B6LQCNi3r
いま、松のやでオシッコしてます。
ペイペイ半額バックが今日までなので。

あとケンタも残ってるので、今夜はケンタを買ってからのラブホ予定

ほんとDちゃんはかわいい
0994名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:04:12.09ID:xyjOJf1O0
さぁ、元旦スレ建てに向けて埋めてきたが、いよいよ今年もあと8時間を切ったね。ダニエルが1000目指して待機してるかもしれないから、我々はこれくらいにしておこうか。
0995名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:05:55.99ID:xyjOJf1O0
毎年毎年日記帳建ててしょうもない妄想繰り返しながらフェードアウトしていく人生なんて嫌です。先生、勇気を出して友だち作ります!
0996名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:08:25.90ID:xyjOJf1O0
そうだね。
かまってちゃんな人生とかウザいからね。
グッドラック!
0997名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:10:09.56ID:xyjOJf1O0
先生、今日はありがとうございました。
ダニエルみたいになりたくないので次スレは見ないつもりです。
0998名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:13:24.54ID:xyjOJf1O0
先生もそのつもりだ。
再任用炭水化物過多ボッチダニエルなんてかまう価値ないからな。
よいお年を。
0999名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:01.67ID:xyjOJf1O0
ニヤニヤニヤ
1000名無し野電車区 (ワッチョイ 1a7f-0Yot)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:16.37ID:xyjOJf1O0
ニヤニヤニヤ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 0時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況