X



和歌山人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無料クロスシートと前面展望の時代遅れ
垢版 |
2021/11/14(日) 03:08:44.39ID:bToeLJ9m
近年、東武や西武、京王、都営地下鉄以外にも相鉄直通機器設置のために密閉仕様に改造した東急、東武車と東急車が乗り入れる東京メトロ、泉北高速車が乗り入れる南海に続き、JR東海にも遮光幕全閉仕様が広まったか…。これらに加え南紀やくろしおや名鉄特急にも言えるが 前面眺望という「クロスシートとともにヲタ以外にとってはどうでもいいサービス」の時代は終わったということを改めて実感。
0002和歌山人
垢版 |
2021/11/14(日) 03:17:28.45ID:bToeLJ9m
ミス スレタイと投稿者が逆になった
0003名無し野電車区
垢版 |
2021/11/14(日) 03:22:11.55ID:4B5qQky5
>>2
新爆笑
0004名無し野電車区
垢版 |
2021/11/14(日) 03:49:30.81ID:glJD1RQF
それより東武車に相鉄直通機器設置はマジなのか?
0006名無し野電車区
垢版 |
2021/11/14(日) 06:55:40.67ID:4ujvsbdf
和歌山市内の阪和線沿線住民に喧嘩売ってるな
0007名無し野電車区
垢版 |
2021/11/14(日) 07:08:38.24ID:wHsLXn0H
バ歌山人
0008名無し野電車区
垢版 |
2021/11/14(日) 08:11:57.67ID:u0MOtEaO
和歌山人はええ奴や
今後の活躍に期待しておる
これからも合理化を推進するよう呼びかけていただきたい
0010名無し野電車区
垢版 |
2021/11/14(日) 12:22:59.13ID:KQc0yt6D
阪和線 転クロで快適
0011和歌山人
垢版 |
2021/11/14(日) 13:04:21.35ID:NWOLUF8M
>>9
それはアンチだけ
普通の人ならhydeだろ
0013名無し野電車区
垢版 |
2021/11/14(日) 16:08:21.25ID:8EuDFHA7
315系やE235系1000番台が本来の313系やE217系である向かい合わせのボックスシート若しくは転換クロスシートが無いのは感染症対策なのか? オールロングシートだもんな!
0014和歌山人
垢版 |
2021/11/14(日) 16:11:59.20ID:fNK0wOo5
HC85は運転室の後ろが機械室になっていて前面展望はできなくなり、315系も運転席の右側は埋められ、左側と真ん中のカーテンが下されれば前面展望はできなくなる。 いいね面白いほど牙を剥いてきた
0015名無し野電車区
垢版 |
2021/11/21(日) 07:21:02.34
バ歌邪魔人
0016名無し野電車区
垢版 |
2021/11/27(土) 23:36:34.09ID:9uSCkCxy
関西にいながら関西が嫌いなひねくれ者
0019名無し野電車区
垢版 |
2021/12/07(火) 01:28:15.65ID:dtkGgRBF
バ歌山人www
0020名無し野電車区
垢版 |
2021/12/07(火) 04:11:08.83ID:9vAdOHiY
↑は15年以上南海スレに張り付いて南海沿線と総車東急叩きを繰り返してる、濱上連呼厨のスカトロ阪急マンセー朝鮮ウン神戸の汚物
0022名無し野電車区
垢版 |
2021/12/09(木) 09:25:50.02ID:nqb0WdRp
なんかい言ってもわからない、
開示請求出来るのは、なりすまし被害者と言い張る統一厨だけ
起訴出来るのは検察官だけ
どうせなりすますなら、他にも誰かさんみたくあちこちなんかいもマルチポストしそうなもんですが、あれ?
そんなになんかいな問題かねえ

>>233のような危ない奴が事件を起こす可能性が極めて高いと考える

統一厨君が興味あるのは電車じゃなくて女児だから

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1444372298/100-102
100 :名無し野電車区:2015/10/13(火) 13:11:38.44 ID:yIOYfWSV0
そもそもダブルデッカーなどという無用かつ運用に邪魔なものを設定したから指定席であろうと設置に苦労する
まずはダブルデッカーを排除し特急車は3000系に統一せよ

101 :名無し野電車区:2015/10/13(火) 13:14:45.95 ID:yIOYfWSV0
夏の公園なんかでイベントを開くと、噴水で遊ぶえっちな幼女たちの姿を合法的に盗撮・視姦出来るから最高だと思う


102 :名無し野電車区:2015/10/13(火) 13:15:28.46 ID:yIOYfWSV0


トラブルで変な文章が投稿されてしまったようだ
無視しておいてくれ
0023名無し野電車区
垢版 |
2021/12/09(木) 11:44:12.08ID:FgXKq8ps
和歌山おドン野崎コンビーフ 
田辺市 寄付問題でくすぶってるな
0024名無し野電車区
垢版 |
2021/12/09(木) 14:42:11.41ID:FTBa8B92
東海と並んで車両が実用性一辺倒を貫いてるのはいいこと
たま電車がなければいい県何だけどね
0025名無し野電車区
垢版 |
2021/12/13(月) 12:41:05.13ID:zwSuXw/D
バ歌山人は兵庫IP使用が発覚してからPC使わずauばかり使ってる
0026名無し野電車区
垢版 |
2021/12/13(月) 13:22:48.56ID:rcbjAKzz
2F紀伊半島一周高規格高速国道
車線拡張準備工事済み国土強靭化で前倒し予算化
紀勢本線特急に影響か?
2Fバカ息子の御坊市役所壁面クラックが地震で走る
紀州鉄道は生きていた
直吊り和歌山線エコだってか
紀伊半島付け根部分高速国道開通で紀勢本線の運命は?
0027名無し野電車区
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:06.73ID:FWfis79i
乗客ニーズからかけ離れた鉄道会社得だけ喚く奴のアホなスレタイ草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況