X



ダイヤ乱れの時に出現する行先表示はどれや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/12/04(土) 09:40:01.10ID:nmjGyGJ0


普通 吹田
0004名無し野電車区
垢版 |
2021/12/04(土) 12:20:52.60ID:BxrJrI2L
阪国人くっさw
0006名無し野電車区
垢版 |
2021/12/04(土) 20:55:08.46ID:nFxGLoz7
「宇都宮ゲイ痔持ち負け犬ドボンナマックラ酋長の>>1

痔の話はどうなっているんだ?あく報告しろよな。
0008名無し野電車区
垢版 |
2021/12/04(土) 21:54:16.11ID:44sS8lxS
調整中
0009名無し野電車区
垢版 |
2021/12/04(土) 21:57:12.68ID:gC/JnSEW
阪急神戸本線の「夙川」
以前は幕やLEDのROMに入ってなかったが「大阪梅田」改称のタイミングで入った
0011名無し野電車区
垢版 |
2021/12/05(日) 07:45:07.03ID:olXQANLe
521系の新快速 米原
0012名無し野電車区
垢版 |
2021/12/05(日) 09:41:33.89ID:TcMyDrO/
遭難新宿ライン

品川 大船 
0013名無し野電車区
垢版 |
2021/12/05(日) 10:51:29.91ID:lZQjy/en
青梅特快豊田とか?
0014名無し野電車区
垢版 |
2021/12/05(日) 11:12:32.97ID:7fO34BTb
ダイヤ乱れのときに、方向幕が空白になる、
いわゆる「白幕」が出現したことがある。

京葉線に205系があった頃のことだが、
「快速 君津」として走っていたのが、
悪天候により運転区間を短縮することになった。
このときに白幕となったのは、どうやら方向幕に「木更津」
を用意していなかったのが理由らしい。
0017名無し野電車区
垢版 |
2021/12/05(日) 18:28:17.98ID:+YUWmxUD
山形新幹線の「つばさ 仙台」
奥羽本線が不通になるとつばさを繋いだまま仙台に行く
0018名無し野電車区
垢版 |
2021/12/05(日) 20:30:50.60ID:ojIbb+gJ
武蔵野線 吉川美南
0019 【末吉】
垢版 |
2021/12/07(火) 00:59:16.34ID:UeawkIXE
調整中
0020名無し野電車区
垢版 |
2021/12/07(火) 05:33:05.19ID:hNuVh5f3
大久保に優等が臨時停車 折返し
0021名無し野電車区
垢版 |
2021/12/07(火) 09:36:49.93ID:wDOryjEd
放出
0023名無し野電車区
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:10.72ID:F0yFlr9o
>>20
新快速 大久保は たまによくある
0024 【大凶】
垢版 |
2021/12/08(水) 00:52:44.36ID:hIVWsPtS
 各停   い ず み 野
いずみ野
0027名無し野電車区
垢版 |
2021/12/10(金) 10:42:32.23ID:kaOwonIn
昨日、鶴橋行きが走ったって?
0029名無し野電車区
垢版 |
2021/12/21(火) 07:47:07.67ID:BFDH8Y6m
ほう
0030名無し野電車区
垢版 |
2021/12/21(火) 19:44:40.73ID:F8vP2eD/
ダイヤ乱れの時の為に、今のソラリーには鶴橋行き、弥刀行き、国分行き急行など
入ってるよ。
0031名無し野電車区
垢版 |
2021/12/22(水) 18:42:43.22ID:xsDaMUu/
新居町 浜名湖付近強風 
運転見合わせ ウヤ発生時 新居町駅で折り返ししてしまう
春先に多くみられる 
0032名無し野電車区
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:11.50ID:sUUgK4pM
桂行き多発
0036名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 09:55:45.88ID:TfiE6elZ
関ヶ原 東海道本線積雪ウヤ
0037名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 10:34:53.34ID:SSkslO2J
アクセス特急押上
0038名無し野電車区
垢版 |
2022/01/08(土) 07:27:53.00ID:d9cOOe+U
ダイヤ乱れでもなんでもなくても
東海道本線に入った231系の側面幕で
「上野経由 熱海」とか「上野経由 小田原』ってそれなりの頻度で見る、なんやあれ
0039名無し野電車区
垢版 |
2022/01/08(土) 08:17:47.04ID:e+33hIea
むかし、錦糸町駅で
ダイヤ乱れで新宿行きの急行が両国行きになったことあって
「急行 両国」っての見たわ
昔と言っても定期の両国始発があったような昔ちゃうで
けど、臨時の急行の新宿発房総半島方面行きがあったころ
0040名無し野電車区
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:06.66ID:e+33hIea
それが、ダイヤ乱れで錦糸町で運転打ち切りなのに
行き先表示が「急行 両国」になってたんよ
車両の置き場がないから、両国駅の普段つかわれないホームに回送するのかなと
想像はできるけど
ここから乗れない列車の回送の行き先表示して意味あんのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況