X



今どき、ウォシュレット付きトイレがない駅は時代遅れやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 14:03:48.84ID:S1+sH6uY
和式とかボットン便所とか、海外に馬鹿にされますわ
0002名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:05.85ID:vI5JChAL
痔大好き東ゲイが来るね
0003名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:55.95ID:GjqXyZuo
阪国人くっさw
0004名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 14:33:07.87ID:3ldisg7I
京阪は大手のくせに和式便所が大量にある。
0005名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:36.74ID:mnNJD4AE
和泉中央駅は綺麗
0006名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 15:04:37.92ID:omvGdke1
バルサンAAとか古wwwwwwwwwwwww
0007名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 17:54:24.65ID:wx+livgk
痔というかケツにしか興味ないゲイがいつ来るかだな。
0009名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:07.80ID:wx+livgk
ぼっとんの頃はお釣りもらわないように直ぐ逃げたね。
0010名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 21:34:04.51ID:ChgLL+r6
『宇都宮在住三大痔持ち魔王+負け犬ゲイチキンドボンナマックラ酋長』師匠の>>1と使えない弟子の>>2
来てやったぞ。
0011名無し野電車区
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:28.18ID:Ik6/skwO
.             | うんこ漏らし年末厨>>1と無駄にsageる粘着>>6
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-=
0013名無し野電車区
垢版 |
2021/12/29(水) 09:48:28.20ID:+TZRJc4V
ボットン便所に落ちそうになった人いる?
0014名無し野電車区
垢版 |
2021/12/29(水) 14:18:03.69ID:mCdQq83t
ぼっとんの頃は落ちないようにしてたね
0015名無し野電車区
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:36.92ID:zU1wcdqC
『宇都宮三大痔持ち魔王+ゲイチキン負け犬ドボンナマックラ酋長』の>>1

実際痔持ちだからそんなことを言っているんだろ。
0016名無し野電車区
垢版 |
2021/12/31(金) 10:12:21.62ID:aMt0pH0y
某ブッコフのトイレのヲシュレットが動かないから落ち着いて大便が出来ない
0017名無し野電車区
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:38.84ID:0sOpbWAI
新宿ルミネのウォッシュレットの設定温度が高過ぎて火傷したかと思った。
0018名無し野電車区
垢版 |
2022/01/01(土) 10:50:18.77ID:GX3x5NUr
大便をした後ウォシュレットが動かないと絶望的になる
0019名無し野電車区
垢版 |
2022/01/03(月) 05:44:10.62ID:MQ3hLiDc
水道橋か唐人町か八広に王シュレットをつけてほしい
0020名無し野電車区
垢版 |
2022/01/04(火) 06:54:21.80ID:kMSPZt7w
>>18
それ言える
0021名無し野電車区
垢版 |
2022/01/04(火) 08:52:16.32ID:42eGrD0O
>>8
良スレやんけ
0022名無し野電車区
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:33.94ID:p+PqMv9s
ウォシュレットとスマホのせいで便所滞在時間が一昔前と比べて2倍長くなっているらしい
0023名無し野電車区
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:29.94ID:GcI3WIWw
意外にも京成はほぼ全駅でウォッシュレット率がかなり高い。
0024名無し野電車区
垢版 |
2022/01/04(火) 13:57:53.90ID:jq9zZ41Y
お前らTOTOから商標無断使用で訴追されるから覚悟しとけ
0025名無し野電車区
垢版 |
2022/01/04(火) 18:44:50.46ID:kMSPZt7w
商標が商品そのものと認知された時点で権利はなくなる。
オービス、エスカレーターが証明してる
0026名無し野電車区
垢版 |
2022/01/05(水) 10:14:48.15ID:76USUlvC
他人のクソのこびり付いたノズルが自分のアナルの下に来て水噴射…
考えただけで気持ち悪いわ
0028名無し野電車区
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:53.71ID:oY5ksMx4
トイレがあるだけいいやろw
トイレがない駅なんてめっちゃ多いぞw
0029名無し野電車区
垢版 |
2022/01/16(日) 13:02:39.75ID:d7NyHTre
>>28
田舎でホームの端にティッシュが捨ててあるね
0030名無し野電車区
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:24.52ID:t/hqM5UJ
>>29
……… 見なかったことにしよう
0031名無し野電車区
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:25.60ID:di9IRFev
>>28
仙川なんていまの駅舎になる前はトイレなかったぞw
1985年頃に駅前に調布市が公衆トイレを設置する前は駅の内外、駅前に全くトイレがなかった。
もちろん、駅員用はあっただろうけど…
0032名無し野電車区
垢版 |
2022/01/17(月) 16:56:56.24ID:xCM57I8V
とある未来的なデザインの駅のトイレにウォシュレットがなくてがっかりした事がある
駅のように24時間誰でも出入り可能な施設の改札外のトイレの設備を充実させると
良からぬ利用が増えるから、あえて最低限にしておくという事情はわかるんだが
0033名無し野電車区
垢版 |
2022/01/17(月) 17:03:06.94ID:xCM57I8V
駅に限らず女子トイレだけにウォシュレットが付いているという可能性もある
0034名無し野電車区
垢版 |
2022/01/17(月) 17:33:01.26ID:AXg+8iVs
>>33
さらには男は和式、女性はウォシュレット付洋式ということもある‥
0035名無し野電車区
垢版 |
2022/01/17(月) 18:52:19.30ID:qJ7I0TB0
JR野江駅など、おおさか東線の延伸区間の駅は温水洗浄機能が設置されず、ただの洋式トイレ
0036名無し野電車区
垢版 |
2022/01/19(水) 13:24:12.86ID:hF+AKxrZ
>>32
駅は無人駅とか夜行がある駅じゃなければ、終車後から初電前まで閉められるだろ?
0037名無し野電車区
垢版 |
2022/01/19(水) 13:33:03.71ID:hF+AKxrZ
>>32
駅は無人駅とか夜行がある駅じゃなければ、終車後に追い出されるだろ?
0038名無し野電車区
垢版 |
2022/01/19(水) 13:35:37.43ID:hF+AKxrZ
そういえば伊予鉄も、無人駅含めて大半がウォッシュレットだったような…
0040名無し野電車区
垢版 |
2022/02/07(月) 17:58:32.03ID:SvassQOm
>>37
駅舎とトイレは出入り口が独立していて仮に駅側に入れなくてもトイレだけ入れる構造だが
駅舎にもトイレにもドアやシャッターが一切なく時間帯で閉鎖できそうな感じがしない
南北の通行のためにホーム以外は24時間解放されているんじゃないか

駅の脇にある24時間営業の駐車場にも24時間使えるトイレがあるが
こちらはゲート監視員が常に見ているから他所からぶらりと来てのトイレだけの利用はし難い
高速バスステーションの利用者向けのトイレも兼ねてそうだからバスを待つ時間帯になれば
シレとそういうフリして使えそうだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況