X



JRの211系と小田急の1000系って似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2022/01/11(火) 23:21:12.84ID:lVfXhSsH
どうよ
0002名無し野電車区
垢版 |
2022/01/11(火) 23:25:01.53ID:ZOyoNzzF
小田急9000から一時期流行した額縁スタイル
0003名無し野電車区
垢版 |
2022/01/11(火) 23:25:48.33ID:bMG+0bwp
373と近鉄特急スナック一族
0004名無し野電車区
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:16.98ID:3/T8taXL
言うほどでもないような
小田急は傾斜してるし
0005名無し野電車区
垢版 |
2022/01/12(水) 00:44:05.47ID:6EkQ49HB
阪堺電車をさかさかい電車だと思ってた香具師の数→
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:19.57ID:FuWIduMY
バスヲタいる?
0007和歌山人
垢版 |
2022/01/13(木) 06:46:15.45ID:lL0YQPNH
南海の方が似ている感じが
0008名無し野電車区
垢版 |
2022/01/13(木) 11:19:39.94ID:A+QYlgOr
えちぜん鉄道と仙台市営バスの模様は似ている
0009名無し野電車区
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:44.84ID:p24m3v0m
東武10030と京急1500と相鉄新7000もこれらと同系統だな
0010名無し野電車区
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:46.41ID:ZzzE22ya
415-1500+207-900÷2=小田急1000だと思ってたが
0011名無し野電車区
垢版 |
2022/02/19(土) 08:33:22.49ID:EPvarg1G
伊勢志摩ライナーとオーシャンアロー、京王8000とJR223は、それぞれ前面のデザインが似ている
0012名無し野電車区
垢版 |
2022/02/20(日) 01:04:51.86ID:pM6eml76
OER3000と209
0013名無し野電車区
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:49.32ID:K0TTMWC4
このスレのタイトルの通り、自分もそう思います。実は自分、2001年まで湘南電車(東海道線)沿線に住んでまして。この211系を踏切で待ち伏せしていると通過音が爆音で、この小田急未更新1000系とめっちゃ似ていて良いなと思ったのですが、未更新1000系10両が全て
更新されてしまい、心の支えがなくなりそうです。今かすかな支えはまだ活躍中の1250系シリーズが3本と1754系(残り)1本となりましたが、時間見つけては撮り鉄に行っています。(今度の3月22日ダイヤ改正で)6両編成の運行がなくなるらしく、新松田〜小田原区間と唐木田〜新百合区間が廃止になるんかな?(それもファンとしては悲し?)仮に廃止になっても未更新1000系生き続ける限り江ノ島線内とかで細かく時間稼いで撮り鉄&乗り鉄をやろうかなと思っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況