X



東京メトロはゴミ箱撤去して東下した客をなめとんか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001下京難民
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:31.12ID:6cL6OFfO
ポイ捨てしたるわほんまに
0003名無し野電車区
垢版 |
2022/01/26(水) 01:39:32.95ID:NjSzfhWM
川口浩探検隊がガチだと思ってた香具師の数→
0004名無し野電車区
垢版 |
2022/01/26(水) 03:15:45.32ID:axuKsqnj
JR西日本もゴミ箱撤去してないか?
自販機横とハートセブンにはゴミ箱残ってるけどな。
0005名無し野電車区
垢版 |
2022/01/26(水) 07:09:40.96ID:3guRZ2r+
>>4
天王寺駅ホームにゴミ箱あるが
0006名無し野電車区
垢版 |
2022/01/26(水) 08:06:58.65ID:dipUS+2h
阪国人くっさw
0007名無し野電車区
垢版 |
2022/01/26(水) 08:14:11.96ID:oKm/VVT2
>>1
お前みたいに家庭ゴミを不法投棄する輩がいるからなw
0008名無し野電車区
垢版 |
2022/01/26(水) 08:24:51.84ID:9c861IhR
昔ながらの座席下に置けば処理してもらえるんだよ。
0009名無し野電車区
垢版 |
2022/01/26(水) 08:59:03.69ID:3guRZ2r+
>>7
都民クオリティーやな
0011名無し野電車区
垢版 |
2022/01/26(水) 10:34:00.00ID:/TOn/HlE
舐めてます
0012名無し野電車区
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:37.21ID:bAzm8ydX
>>1
お前、何かしらやらかしているだろ。
0013名無し野電車区
垢版 |
2022/01/28(金) 17:46:29.37ID:3ahrjZKl
ペットボトル回収のやつ
網棚の上
座席の下
ゴミ箱なくなったらここらが汚くなりそうだな
0014名無し野電車区
垢版 |
2022/02/09(水) 07:45:24.88ID:kVV344eI
0015名無し野電車区
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:23.55ID:y+AEoJoG
ゴミ箱から雑誌を拾って歩道で販売するプロ対策だ:
花粉症で鼻水とまらない方はどうする 
0016ちゅーぷる
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:43.69ID:Ws9qNjiP
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ
Tobu Urban Park Line
TUPL:ちゅーぷる

★「三経ロンドングループ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる、ちゅーぷる
♪楽しい ちゅーぷる
♪愉快な ちゅーぷる
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる

武蔵野線は >>> むーぐるへ
Musashino Gamble Line
MGL:むーぐる
20.jan.2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況