JR西日本 2022年3月12日ダイヤ改正 6時代の快速系統増発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し野電車区
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:48.21ID:E413DCEm
『宇都宮三大痔持ち魔王+チキン負け犬ドボンナマックラ酋長』の>>1

その一方で『サンライナー』と『アクアライナー』はなくなるじゃん。それはいいのか?ってのと


いい加減肛門科に行って診察してもらえよ、拒否されたのか?
0003名無し野電車区
垢版 |
2022/03/06(日) 10:31:01.68ID:6Ky6RUHg
阪急阪神山陽涙目
0004名無し野電車区
垢版 |
2022/03/06(日) 11:29:10.60ID:rEdPMnkG
阪国人くっさw
0005名無し野電車区
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:09.85ID:LFMP52OW
需要がない早朝の速達増やしてラッシュ時に混ませるバカ会社?
0006名無し野電車区
垢版 |
2022/03/06(日) 12:27:48.64ID:HBlWXUe6
臭いバ関西人枠で出場 2022年北京パラリンピック

アイスダンス

      ぁぅッ     ヌゥヌゥ
  ヘ(゚ρ゚)ヘ    (~ρ)
    ) ノ   √( (
   ノ└―   ̄ ̄ノ

5mスピードスケートマススタート(( (;`ρ')ヒーコヒーコ
┼――――――――――――(_ヘヘ(――――┼―――
|  "ヘ(゚ρ゚)ぅぁぅああ    ,,,,,,ノω>     |
┼――( )ヘ――――――――――――――┼―――
|  "ノ <      (~ρ)へ ヌゥンヌゥゥン!!     |
┼―――――――√) ) ――――――――┼―――
|          .)) >ノ              |
┼――――――――――――――――――┼―――
0007名無し野電車区
垢版 |
2022/03/06(日) 12:31:30.54ID:6Ky6RUHg
>>5
通勤事情の変化を知らないニート乙
0008名無し野電車区
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:18.65ID:0mDvBLIe
特別快速や通勤快速を減便させるバカ束日本のゴミが嫉妬してる
0010名無し野電車区
垢版 |
2022/03/06(日) 19:26:55.97ID:zi97N7Pf
>>9
世の中色んな職種や勤務形態がある
0011名無し野電車区
垢版 |
2022/03/08(火) 03:32:21.49ID:a7vnd6z0
ヒント
ますますJR西日本のサービス向上になるね!
0012名無し野電車区
垢版 |
2022/03/08(火) 10:09:45.63ID:0EZQ1Zv4
せやな
0013名無し野電車区
垢版 |
2022/03/08(火) 21:33:43.59ID:oYFFI26J
>>9
使う人には恩恵ありだな
0014名無し野電車区
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:28.00ID:PP+vs+pS
減便大好きクソ東社畜には無理な改善
0015名無し野電車区
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:03.48ID:dtQJRUJD
その勢いで早く草津以東の減便取りやめをですね
0016名無し野電車区
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:15.31ID:ZCuR98R6
米原発着チン快速時間1本に減便とかギャグ?w
0017名無し野電車区
垢版 |
2022/03/09(水) 18:35:02.00ID:dtQJRUJD
腐っても京阪神と思ったんですけどね…まあ俺も琵琶湖線経由はたまに趣味で乗るばかりなのめ偉そうなことは言えんが
0018名無し野電車区
垢版 |
2022/03/09(水) 20:01:20.80ID:FNrhnzgZ
>>16
また元に戻るで
0019名無し野電車区
垢版 |
2022/03/09(水) 20:25:43.79ID:GVhfUC1b
いやそもそもやっちゃいかんでしょ
早く戻せ
0020名無し野電車区
垢版 |
2022/03/09(水) 21:07:51.24ID:K1RgfaoV
>>16
常磐線特別快速一日二本ってマジ?
土浦分断、付属編成詰め込みってマジ?
0021名無し野電車区
垢版 |
2022/03/09(水) 22:50:15.83ID:vdzM7HT9
アクアライナーやサンライナーは廃止
で、とっとりライナーと珍怪足は減便
一部ローカル線の廃止を検討

無駄な没陸珍感染は延伸したり、JR酉の意地汚さが露骨になりましたねw
0024名無し野電車区
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:56.46ID:bpSMj7ll
JR西日本の京阪神エリアも、「ご利用に合わせた列車の見直し」が行われる。つまりは減便だ。だがこれによって、朝のJR神戸線は10分サイクルのダイヤになりわかりやすくなる。普通が5分おき、快速と新快速が交互に10分おきの運転となる。もともと、少し本数を減らすと10分サイクルのダイヤになるような本数だったが、今回の減便ダイヤ改正でその通りとなった。JR宝塚線の快速電車の本数もこれに合わせてか、1時間に9本=20分間に3本というダイヤになる。
 ほかの路線でも運転間隔が統一される。大阪環状線は4分おきに統一。同線と線路を共用する阪和線や大和路線は12分サイクルダイヤに統一される。阪和線では普通列車の間隔はランダムなままだが、快速列車は少し本数が減るものの6分おきに統一され、このうち半数は環状線直通快速となり、天王寺行きと交互の運転になる。大和路線も主に普通列車を削減したうえで普通列車12分おき、快速6分おきとなり、このうち半数が環状線直通の区間快速となり、JR難波行きと交互の運転になる。
 有料着席通勤の充実は関西圏でも同じだ。運転を取りやめていた朝ラッシュど真ん中の特急「はるか7号」(新大阪7時44分着・天王寺8時07分着)の復活や、特急「くろしお6号」の新大阪着時刻がこれまでの7時50分から8時05分に変更される。
0025名無し野電車区
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:13.90ID:0qHBpXAe
見直しという名の減便を許すな
0026名無し野電車区
垢版 |
2022/03/13(日) 18:42:08.04ID:6AhgNdKM
尺西の30分に1本からの1時間に1本は仕方ないけどゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています