X



良スレ【西日本の新快速は神!束日本の特別快速は糞】推奨 二編成目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2023/11/24(金) 19:39:37.82ID:bEkmsnEh
再建
0002名無し野電車区
垢版 |
2023/11/24(金) 19:41:54.91ID:zKZXswYf
新快速はAシートのおかげで良くなった
一般車を減らしてAシートを増やしていきましょう
0003名無し野電車区
垢版 |
2023/11/24(金) 19:42:34.10ID:zKZXswYf
京阪プレミアムカーと阪急プライベースを見習って
Aシートを増やしていきましょう
0004名無し野電車区
垢版 |
2023/11/24(金) 22:32:07.25ID:8UEnq6mc
>>2
>>3
スレ潰しの犯人
JR東日本在籍の通称「束社畜」
犯人指摘したら速攻埋められた
束日本に都合悪いコメントを潰すテロリスト
束社畜を特定して晒し上げなけれぱならない
0005名無し野電車区
垢版 |
2023/11/24(金) 23:59:59.34ID:9pgK/J7a
一般車減らせとか社畜以外言わない
0006名無し野電車区
垢版 |
2023/11/25(土) 00:03:45.14ID:Jly3JukF
社畜やあらへんけど
最近の京阪と阪急はほんまに立派やさかい
JR西日本も負けんようにAシート導入していこうやないか
0007名無し野電車区
垢版 |
2023/11/25(土) 00:04:57.44ID:Jly3JukF
一般車減らして有料座席車に置き換えようや
関西の話をしてんねん
束は関係あらへんで
0008名無し野電車区
垢版 |
2023/11/25(土) 00:07:07.91
強調するところが妖しいねえ
0009名無し野電車区
垢版 |
2023/11/25(土) 00:57:43.93ID:Q/MNXtr3
>>6
>>7
スクリプト攻撃の犯人束社畜
自作自演でも何でもあり
24時間スレ潰し
0010名無し野電車区
垢版 |
2023/11/25(土) 07:46:02.63ID:GZlJg9Ke
315系は素晴らしい車両ですね
新快速の一般車もああいう車両が望ましい
0013名無し野電車区
垢版 |
2023/11/25(土) 23:59:07.75ID:bO+hOeXn
>>6
ホント立派だよな 追加料金不要転クロ車は維持し続けてて
より安いもの、品質の良いものなくすことを立派とかいうバカ利用者はいないぜ
内容的に社畜じゃないと言わないことってわかってるからわざわざ冒頭に断るんでしょ?w
>>7
どこの地域だろうとそんなこと言うバカ利用者居ませんよ、クソ束の低能社畜さん
>>10
何がどう望ましいの?またどうせ「社畜ならではの」答えしかないんでしょ?
>>11
何がどうクソスレなの? クソ束社畜の立ててるスレのほうがよほどクソスレじゃん
>>12
313ならわかるわw ロング以外はな
0014名無し野電車区
垢版 |
2023/11/26(日) 00:01:25.13ID:WLMrl0HX
束社畜ではないが
315系は素晴らしい
313系もロングシート車は良いと思う
0015名無し野電車区
垢版 |
2023/11/27(月) 15:34:32.48ID:+2mjIchz
と、初めから束社畜と自己紹介して利用者利益すっ飛ばし鉄道会社利益を
利用者利益だと吹聴してるんですね
0016名無し野電車区
垢版 |
2023/11/27(月) 20:34:41.64
更新キー連打
サーバーをダウンさせろ
0017名無し野電車区
垢版 |
2023/11/27(月) 20:42:59.85
発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況