X



京都市内の私立大学みたいに無駄に多い運行本数の路線・車両
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2023/12/13(水) 00:11:14.56ID:AVNTIMI5
語ろう
0002元歌 ウキウキWATCHING
垢版 |
2023/12/13(水) 00:12:50.87ID:AVNTIMI5
学歴板スレッド
【ダムはムダ】なぜ京都は私立大学が無駄に多いのか【潰れていいとも!】
主題歌

京都市内は No More Campus
あっちこっち潰れていいとも
京の私大は No More Campus
あっちこっち潰れていいとも

How do you do? 財政いかが
工場増やせば 真っ黒に
How do you do? No More Notre Dame
京女(きょうじょ)や同女(どうじょ)の受験票も 処分処分
「スッキリ No More Campus!」
関係者いたらごめんなさい 時間潰しにこのスレ
集っていいとも ウキウキWatching

※ 京の女子高生は いいTomorrow
きっと上京したら いいTomorrow
いいとも いいとも いいTomorrow ※

How do you feel? みんな考えろ
無駄に学費を 払う気か!!
How do you feel? Tokyo Life
特に女子にはオススメよ 多分多分
「京都は No More Campus!」
稼げるバイトは歌舞伎町 落語好きなら末広亭
集っていいとも ウキウキTokyo

【※ くり返し×2】
0003名無し野電車区
垢版 |
2023/12/13(水) 02:55:59.43ID:XKnGcqrg
あーあ。とうとう替え歌オヤジまで帰ってきちゃったかw
0004名無し野電車区
垢版 |
2023/12/13(水) 11:39:44.81ID:quJ4QbPn
枯れ木も山の賑わいと思えば…
0005名無し野電車区
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:43.68ID:gm0f7hQF
すぐ荒らし津波に呑まれてジエンドだろうけどね。
津波が来たら一時間以内に保守しないと死亡とか、過疎板ではムリゲー。
0006名無し野電車区
垢版 |
2023/12/13(水) 17:25:40.16ID:OQdjfTTj
この板と総合板のごみスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況