X



総武線(陽,華やか)⇔常磐線(陰,地味) 高崎線(陽)⇔宇都宮線(陰) こういう対になる組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2024/01/14(日) 11:49:15.71ID:bETYHnxN
JR神戸線⇔JR京都線
0003名無し野電車区
垢版 |
2024/01/15(月) 01:43:01.99ID:GBhguK0F
そうまでして山川が欲しがる理由を考察してみようや。
0004名無し野電車区
垢版 |
2024/01/26(金) 22:16:44.10ID:PTsdIba+
中央線快速⇔総武快速線
0005名無し野電車区
垢版 |
2024/01/28(日) 22:04:47.14ID:WlMi3j6b
常磐線や宇都宮線のどこら辺が陰なの?
0007名無し野電車区
垢版 |
2024/01/29(月) 07:18:14.03ID:UPhOkyxc
>>5
人身事故が多いから。
0008名無し野電車区
垢版 |
2024/02/06(火) 04:30:21.91ID:B4W63H1P
北関東で陽なのはTXでしょ人口増加日本一だし。
宇都宮線が陰なのは間違いない。
久喜、古河、小山は異常なほど田舎。
取手牛久土浦の方がまだ陽寄りに感じる。
足利や栃木など栃木県内の東武なんかは陰の中の陰。
でも佐野だけは高速道路の影響で陽っぽいところもあるかな。
0009名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:10.91ID:z4NDNzuq
北半球(陰):南半球(陽)
0010名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:59.41ID:1nSBeXge
昔の常磐線は暗い曲調の発車メロディが多くて鬱になるって言われてたくらいだから陰と呼ばれても仕方がない
0011名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:17.15ID:5QPC/pVQ
これ言っちゃいけない雰囲気があるけど山手線陽、大阪環状線陰だろ
0012名無し野電車区
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:54.62ID:3vVnZIDy
陽 東西線
陰 千代田線
0013名無し野電車区
垢版 |
2024/02/12(月) 12:38:36.59ID:jss89HIn
ダサイタマは全部チー牛路線
0014名無し野電車区
垢版 |
2024/03/09(土) 09:19:59.25ID:DJOrPrP+
常磐線と対になるのは宇都宮線では
0015名無し野電車区
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:32.84ID:RfGXv8hD
常磐線はいばらきを通って仙台に行く優等路線、総武線は千葉のカッペしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況