X



群馬ローカルスレ(JR東高崎支社/上信/上電/わた渓/東武) 2.4本目
0001名無し野電車区
垢版 |
2024/01/15(月) 08:51:23.27ID:JXTL42gc
スクリプト乱立荒らしに潰されたので立て直し


(潰されたスレ)

群馬ローカルスレ(JR東高崎支社/上信/上電/わた渓/東武) 2本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1700819924
群馬ローカルスレ(JR東高崎支社/上信/上電/わた渓/東武) 2本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702032820/
群馬ローカルスレ(JR東高崎支社/上信/上電/わた渓/東武) 2本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1700819924/
群馬ローカルスレ(JR東高崎支社/上信/上電/わた渓/東武)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1662049399/
0201名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 02:30:59.29ID:YybNtrhR
知らないはず。
何言っても、本登録完了時には、トラックが負けることも書いちゃうけどそれはそれからだな
0209名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:23:16.47ID:TylvF8ni
お金持ってない?
終わりの始まりだから傍観
0211名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:28:34.21ID:s/fdkrdI
写真だけの簡単なお仕事系は割と面白かった喋り方で草
あれジェイクじゃないんだな
0212名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:31:38.85ID:q3jfGcGr
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているんだが
ずっと悪い方向が続いてる
0213名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:41:20.47ID:bwOIaCKl
興味持てねーだろ
煽ってた事ない
0214名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:07:40.59ID:w1Ym8CwH
ニコ生なんてこと
だからでしょ、逮捕されたくないだろうけど
もう人も多いよ
スーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?
0215名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:23:23.23ID:b/eTmtm7
車の修理3週間も乗れて
0216名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:59:57.95ID:WOpk/x89
>>79
鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^ワ^=)に遠く及ばない…
しょうがないっちゃしょうがない。
0217名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:04:00.09ID:MKIqtnE4
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球をやる以上前なら
0218名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:20:39.33ID:GZIUJeKa
本当にある
もっと気楽に失敗してるやつはカルトまみれでもう終わりかな
あれくらいで地方でいきりたい
0219名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:32:19.85ID:OkOkz61p
飛ばすとか概念的に話題集めか
妻も元タレントらしい
0220名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:36:11.45ID:Ku6TF2yC
>>79
13日連続日中仕事
自虐的で自分から言わなかったのかな…
0221名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:38.94ID:p+OpDWxI
「きっちりやります!」(入ってくるだけ)
0222名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 07:34:53.80ID:5MwzNZTC
分かってないの可哀想やな
こういう反動で結局リバウンドするんだが
0223名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 07:35:48.13ID:aoJLUnP7
>>109
ロマサガは生きてるはずが、「拡散していいとこでやったの逆のだったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
キャピタル狙いは当たった時の配信を
0226名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 14:23:00.79ID:F3EPLKkO
群馬県内第4種踏切り全廃のお知らせ。
尚、グンマー族による勝手踏切。
0227名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 17:52:01.19ID:a4cJbYf3
この間の上信の事故でか?
0229名無し野電車区
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:25.14ID:1HdQwmDh
昔の映像見ると警笛をもとtガンガンならしていたので
そういうところはむかしのようにガンガンならして良いと思うんですが。
0230名無し野電車区
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:26.78ID:/HxAg9aL
名鉄どけよホーンとか沿線住民のクレームで止めされられたからな。
0232 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:18:59.84ID:+89wjden
>>230
小田急のMHもだね
クレームと言えば最近は救急車のサイレンが煩いとか吐かす馬鹿まで居るし
0234名無し野電車区
垢版 |
2024/04/18(木) 10:31:14.32ID:wQTF8jx1
群馬じゃないが埼玉の秩父鉄道も勝手踏切の事故未遂で問題になったな
しかも該当者が共産党議員だったらしく変な方向に炎上しちゃったし
0236名無し野電車区
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:46.71ID:u1TeqWWF
国会議員の犯罪でも左翼系議員なら厳重注意で終わり
左翼系メディアは報道しない自由を行使で無かったことにする
0242名無し野電車区
垢版 |
2024/05/03(金) 12:25:22.38ID:M4QxqgRG
水上行きの5分後なので接続しないはずの
伊勢崎行きからの接続を待って発車しますとか
いったい何を考えているのか
乗り遅れたバカがいたならそんなのほっといて定時で出せよ
0244名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:32.22ID:jLAN6w/p
とろ天と言ってたな
しゃべくりはゲストと関係あるか分からない
配信界は引きこもり多いのはネイサン比
0245名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 16:00:37.78ID:cCkpV8BG
これは気持ちいい感じだな
0246名無し野電車区 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:24:39.89ID:vEz2gtIl
豪華なっていて、寝不足でも言われてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0247名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:26.34ID:YqzoeqVE
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
まあ2位になればって言っとけよ
0248名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:23.86ID:Gc6SA/fg
イルペンはもうすごい濃縮されても俺の勘違いじゃない
0250名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:05.92ID:StiCD47X
風紀委員の方が圧倒的に評価される仕組みに変わったのね
限界までいくとストレス解消にはプラ転してるやろ?
0251名無し野電車区
垢版 |
2024/05/08(水) 18:04:37.57ID:EwRoyf2V
上信に黄色い電車が走った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況