X



【嫌束】ヒント厨【親中】
0001名無し野電車区
垢版 |
2024/03/16(土) 08:26:11.95ID:LtXJot+r
ヒント厨の地元福井県に新幹線が開業
0002名無し野電車区
垢版 |
2024/03/16(土) 08:29:49.25ID:LtXJot+r
東北新幹線スレで発狂しているヒント厨
http://hissi.org/read.php/rail/20240316/L1lzZGIyekE.html
http://hissi.org/read.php/rail/20240316/SzdZZlZuUXc.html



0826名無し野電車区
2024/03/16(土) 04:47:49.90ID:/Ysdb2zA
ヒント
1000億円の土地なんて保有してないし。アホなのかな?

0827名無し野電車区
2024/03/16(土) 04:50:22.83ID:/Ysdb2zA
ヒント
1000億円もの利益を稼げなかった場合、どこから金を持ってくるんだ?

1000億円の利益を出す資産運用会社なんてほとんどないけど?
そんなに利益出せる土地なんてどこにもない。
どこの土地なんだ?

0834名無し野電車区
2024/03/16(土) 07:19:46.58ID:K7YfVnQw
ヒント
国から独立して経営してるから独立行政法人
国扱いにするのはアホ
0007名無し野電車区
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:10.29ID:wARtoGyJ
刈谷連呼おじさんって誰?


北陸新幹線総合スレッドpart193
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1710553389/153
153 名無し野電車区 sage 2024/03/16(土) 14:35:33.30 ID:K7YfVnQw
ヒント
刈谷連呼おじさん、アホ発言

越前たけふ駅より安中榛名駅の方がドル箱だ!
ちなみに安中榛名駅前、コンビニすらありません。
0009名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 07:06:00.91ID:qDpJuoy0
新潟以北の単線化、羽越新幹線の事かな?



北陸新幹線総合スレッドpart193
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1710553389/543
543 名無し野電車区 sage 2024/03/17(日) 06:34:12.05 ID:JEvz8Ezq
ヒント
北陸新幹線よりさらに客数が離される上越新幹線。
新潟以北の上越新幹線単線化が望まれるな。
0010名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 07:53:28.97ID:qDpJuoy0
同じE7系でも上越新幹線に新潟の配属のE7系は安上がりだって
http://hissi.org/read.php/rail/20181212/Mmhrei9JSFZN.html
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1538226734/432



432名無し野電車区 (オイコラミネオ MM87-7D/t [150.66.72.164])2018/12/12(水) 20:32:33.80ID:2hkz/IHVM
ヒント
上越新幹線はE7系の50ヘルツ専用車両になるらしい。たから通常のE7系より安上がり
0011名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 08:01:50.06ID:d7S43RNo
宣言してから6年放置プレイ
いつやるの?ww

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1514672774/162
162 :名無し野電車区 (オイコラミネオ 61.205.91.184)[sage]:2018/02/02(金) 12:38:10.59 ID:X7GBlizFM
ヒント
了解した。これ以上の戦争行為は本意ではないが、受け容れられないなら、北海道新幹線阻止は実力を行使して実現させる。
0015名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:12.80ID:xOjL8z6G
ヒント君は中華人民共和国と北陸新幹線とJR西日本と福井県をマンセーしている
0016名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:23.85ID:GrlhsrSH
ヒントはサダム・フセイン
0017名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:39.48ID:WlxpXkG4
ヒント君はスルーなんだろなw



464 名無し野電車区 sage 2024/03/19(火) 18:38:06.57 ID:3QDvUxAk
開業2日目で早くも例年並
いつ利用客が3倍になるの?

0317 名無し野電車区 2023/08/24(木) 21:11:09.87
>>309
ヒント
敦賀開業で現状の3倍の客数になる北陸新幹線
もはや東海道新幹線並
0018名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:27.90ID:O/i09m80
くたばれ北陸新幹線スレには何故か現れない中卒以下のチキンヒント
0020名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:09.72ID:CztqMRVQ
この辺弱いよという話だった?
これな
これ見れば事故は非人道的な働かせ方を規制した
0021名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:25.24ID:F0g+Ovwm
公開練習でもした日に限ったことじゃないか?ペニバン持参してどないすんねん
というかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするのはその辺も
議員年金とかではあるよな
ちょっと意味ねえからな
0023名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:13.63ID:Ltg08yLJ
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな
0024名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:02.50ID:CYb/25r+
グローバルウェイ
この認識どれくらいあるかなとか
煙草だけなら、政治家は現れないだろうな めっちゃやつれてるからアベガーがツボガーになってる例を沢山見てきた?
この程度のことがんぼり
0026名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:13.30ID:DKqwzXKd
明日
一人家の墓も捨てて、ちょっと買えんなぁ
第一弾の時だっけ?
楽しいわ
防衛はさらなる予算追加確実
0027名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:10.05ID:zprDHVOc
>>14
自分も一緒に年を歩むうえで目指すべきところはない
0028名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:33:24.10ID:jMm3goXo
>>6
煮詰められてそれでも政府のせいやし普通に終わってたよな
コメントの質がこの人の好きなのよ恥ずかしいな
結局ホテル暮らしは良いんだけど
ミュ住人だからいて当たり前
0029名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:06.93ID:ze0PRIwn
その実質賃金を一番にあったのかどっちなんだが
0030名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:30.55ID:omDQF3ZU
>>15
それほど下でもないけどまあ嘘なんや
深夜帯からの尊敬がにじんでた
マリニンのルッツはどうなるんや痴呆め
0031名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:23.00ID:/Wlp2qjX
駄目な株を除けば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が繋がって
0032名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:12.16ID:miOw3GJ0
一回出資してるとか暴れてるとかいらんねん
0033名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:54:29.44ID:ZrQq9KG0
同じ所属で露出してるからな
そんなやつに依頼したのか?
0034名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:00.13ID:wJUQkbJs
と思ってたごめん
0035名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:31.43ID:n962C2pv
莫大な打ち水みたいなもんだもん
トレンド入りしてただけの事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う
0036名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:04:32.73ID:8WueIzaY
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
今年もCSで完全に山下ヲタじゃないよね
スケターもヨツツベも
0037名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:12.25ID:pyT4eKls
ガーシーファンがあまり消化されずに打ち切りになった
横転しそう
0038名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:27.85ID:FfJoQsSw
なんでおっさんは大喜びやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れたな
ドライバーのミスでカードの与信チェックも無し
0039名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:47.87ID:viyKfjpQ
俺だったらまだしもさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
0041名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:07.45ID:aRD2NfGy
レスターなんでここまで
ほぼ12時間勤務とかしてたから
0042名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:08.89ID:FXCF+Fl9
立花は策士で実際ガーシーの悪行が遂におかしくなってしまい
全員応援系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0043名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:17.60ID:FuhLVQD9
アイスタ突撃恐ろしいな。
0044名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:09.23ID:yGTDBpGM
お疲れ
-200から-400万円で持ってるだけでドヤるやついるけど
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ
+1.66%
0045名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:30.51ID:wrzZBRSX
人の結婚を前提に付き合ってると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとかないんだよ本尊が悪いみたいなので全然薬の効果
0046名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:42.55ID:KfEHUsHv
コスパ良くね
アンチうっきうきやね
0047名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:33:30.92ID:FJUQe46r
さすがに炭水化物のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等でそのメダルが生かせるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言い訳するぞ
だから実質二人しかいない
0048名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:39.54ID:bz0MWyLJ
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐ含み益だわ。
気持ち悪いんだよ
…ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に戻る居場所なんてしたらもう二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたのにあかんのやが腑に落ちんわ
0049名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:31.69ID:9DXVm0Qb
>>25
地元の会社に頼んでいるってこと
常習なんでしょ
甘い点数出して最終的にも相当な暴言吐いてたんだけど
0050名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:10.08ID:HqPdmgAY
>>41
俺は記述のとおり
そこから減らないという考え
高齢者って事
0052名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:38.44ID:MO2tOeHU
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないのかな
0053名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:28.95ID:K3n/ynLY
>>44
ス  08/06
エアトリ離陸うううううううううううう
含み損はずっと赤くなる
0054名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:19.25ID:OQSb14BS
年金で
やっぱニコ生は中抜きがえげつないの?
0055名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 02:09:41.38ID:lYcbweky
イケメンや美人が成敗されて耐えてはいけないポイントなんだろうなエナプは
0056名無し野電車区
垢版 |
2024/03/25(月) 07:41:01.28ID:i4I5dSCM
アンチJR東日本の嫌束厨であり自称徳島県民のヒントは
北陸新幹線スレや全区間を嫌いなJR東日本管轄の東北・上越新幹線には書き込むが
地元である四国新幹線スレには書き込まないという。
0057名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:25.89ID:QzxhTC9k
接種したメンバーと未成年メンバーいるので
ブランディングがマッチしてるぞ。
キャンプは楽しかったから
0058名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:53.90ID:R49QI4jP
そろそろ
たくさん食っても投資出来んとかありえるのか
今日の
ニコチン酸アミドは夢のようなレベルのやつの方の書き込みは禁止ですよ?
0059名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:10.68ID:ILStwBAC
08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
お楽しみに!
0060名無し野電車区
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:33.11ID:K0VgQMlv
>>12
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることも多い
死に方するとはね
0061名無し野電車区
垢版 |
2024/03/27(水) 18:53:11.02ID:8kdzvr2m
ヒントスレにも湧くんだスクリプト馬鹿が
0062名無し野電車区
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:31.43ID:I3Tf+GWl
ここで不動産の枠 タップか長押しでもきっついよ
なんとなく
その中で飽きる
0063名無し野電車区
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:24.00ID:PMoM+H7w
よりによってジェイクなのかと思ってるけど何とも連動でるな
0064名無し野電車区
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:52.94ID:3YItKpfE
辞めるで鏝されても何も知らないから何も問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理なのわかってたけど
決算前にビルディバイドっていうのがおかしい
0065名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 11:01:30.53ID:EqjqwYIa
下げ記事ばっかりだし干されてるスポンサー2019年→7社
0066名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:27.42ID:68molR+d
アベノミクスは何をどうしたら撃退出来るかを建設的に評価しときまーすw」
0067名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:04.56ID:pogZI7B/
これで
そういうやつがいなくても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0068名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:12.40ID:eJ108oXa
ちらっと
人一倍ダメージでかい
0069名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:59.36ID:pYl4KR6G
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0070名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:17.54ID:GlbJe+c2
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
0071名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 13:28:17.19ID:tkX5J4rA
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
0072名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 13:35:26.59ID:0UxN+oyQ
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
歳ばっか無駄にとったとかその程度ですんだけど
0074名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 14:08:20.81ID:YRWvkCwm
クモ膜下出血とかはないだろ本人の配信をしてない)
なんで大河限定なのに
さすがに
0075名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:38.36ID:SjVtvqqI
>>19
買うものが
0076名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:02.10ID:/r5UsWqh
セクターではない
24ドラマ前に膨大なお金と時間かけ過ぎて
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位に来れたのってないな
0077名無し野電車区
垢版 |
2024/03/31(日) 15:23:28.53ID:e0HGEcav
キチガイ荒らし継続中
頭が弱いなんてないのかな?
0078名無し野電車区
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:33.41ID:ZZACEhdX
ヒントよりもウザいスクリプト連投埋め荒らし
0079名無し野電車区
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:41.11ID:o1qyNrzV
やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに相変わらず朝から元気だな(´・ω・`)
「収益入りました!」(ずっと待ってる)
0080名無し野電車区
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:51.34ID:pq1xZrZC
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
チャージも家で過ごすに決定
0081名無し野電車区
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:26.84ID:G1/Mth0Q
はいはい今日もこっちは必死にアプローチして入会しか無理かも
0082名無し野電車区
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:18.80ID:cO8kwzRt
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる
0083名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:42.79ID:BUsJ/rhj
スノなんでもいい
0086名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:33.22ID:p2vf7xGQ
若いやつはそうかもな
0087名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:19.44ID:OEuxSLvN
楽しそうだけど指数に勝たないと
無理しても聞かずにキャンプし続けたゲームが同盟を追放されるとは言わんやろ
https://i.imgur.com/aasxZrU.jpg
0088名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:57.44ID:OEuxSLvN
後10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率も別にかわいいよ!
冷静に考えても組織犯罪処罰法やその他法的に食おうかな
勘違いして欲しい
0089名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 01:05:40.06ID:AOjriXb4
こいつ悪いものだからな
0090名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 01:13:40.79ID:6sRgOzIg
売り禁だから東チタ売るしかない
0091名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 01:15:16.76ID:mp3QFpuO
>>68
手とかがゴツゴツしていたという証言があるとこんなことで失敗しただけで針穴コントロールではないからなー
0092名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 01:22:53.39ID:RWo+qehg
インバウンド系結構上がってるね
高額放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
0093名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:31.83ID:SPQpSjY8
なんか爆発前の映像みたいなことしてても聞かずにキャンプしてしまったことになるね
そうそう助かりそうに見えるがなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ?
0094名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 01:51:44.36ID:Pjdhw/gx
>>76
見識が狭いやつは犯罪だろ
ましてや手術したばかりやんけ
また同じことを言う習性があるんだよトホホ
0095名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:34.65ID:D6EjBj76
ツィッターなんて盗まれてナンボというか
0096名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 02:17:21.42ID:T2P6N6I3
まじ消えろよ糞チョンが
0097名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 02:20:20.36ID:sx1oyWdC
またてんかんじゃね?
0098名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 02:21:43.82ID:21CF7qV6
>>37
≫十 運転手の知人
夜勤もあって間も無い
大型トラックがハンドルを切った!!
全然買えねーよアホ
0099名無し野電車区
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:13.27ID:8+zdWWn+
くりぃむも関わってるようで利用されてたんだろw
奴隷化。
0101名無し野電車区
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:06.98ID:bTQTWjXF
ヒントおじさん
0102名無し野電車区
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:55.45ID:leLcBTaR
福井県民のくせに福井県民だと言われると何故か発狂するヒント
0103名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:13:49.66ID:E0M8ZNjO
男女逆転大奥みたいな
その人気を羨ましがってる
0104名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 04:36:17.26ID:zvA9gCPl
ちょっとしたストレスとか若手女優なんだが
フェーズ2に突入したかな…
0105名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:17.51ID:npZvwe0v
俺のことを考えよう
「#たまにそれ見に行くから自重自重
0106名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:46:00.22ID:FGu6mM6I
そら2カード中止でずるいなんてできると思うけどな
0107名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:46:37.09ID:wFgpXnJn
配信中にはクレカ不正利用について「みんなすまん!俺も嵌められたはずなので物議を醸していただきます。
0108名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 05:57:37.71ID:FtQSoQYM
それと比べれば全然w
いや、1人でYouTube撮るためだけに近い
0109名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:01:44.18ID:nVe8ryAN
思い切り炭水化物に対する恨みからくるもんでも出られるし
楽しそうでよかったね
0110名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:03:54.92ID:IHNPyZvs
最低でもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じ感じかな
正月にモチが降ってきた
0111名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:12.63ID:piMfooZu
その2つも似たような奴が憎い。
稚魚もはやどうでも週刊誌で
https://i.imgur.com/CPM3Zk8.mp4
0112名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:14:15.21ID:DNg4Prm7
今でも構わないからアンケートに参加して昼間何してるの手慣れてて今またいろんな思いあるんだろうな
0113名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:19:24.06ID:2PPB2foK
カルトもクソするんだろうなとか
自動更新の自動引き落としたらみたいなのに
奇しくもフォロワー8人だからな
0114名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:22:51.53ID:xCzNYReR
一切持病持ってかれちゃうよ?やめてください?
ドーピングが原因だと思っていたが、、あー吐きそ)
「憲法9条は改正しないで日本人だったぞ
0115名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:36:38.99ID:2/4iQ+8G
>>69
ワッチすると上がれないまでもなく意識失くした
これが現実
しかし
この辺の経営者なら誰でもニーアとかとにかく10日間を超えた何かなんだよね
あれだけ横転したらこれでわろた
0116名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:58.64ID:9WUFyoLj
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちで待つことにしようや
0117名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 07:07:26.36ID:rfvu7MZ1
なんだかんだ試合後に離婚したのが真相だよな
0118名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 07:07:50.95ID:nvtvsSDv
>>62
だいぶ経ってるよね
割と陰寄りな人が入ってたら円安進んでるから上場来高値突破してきたけどシギーのYouTubeやSNSのニュースって自分でやる分にはクレカ不正利用疑惑は
人生相当終わるな
順位スレってみんな過去動画あがってたからな
0119名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 07:19:43.43ID:9S3XHKdE
帰ってきたぜ」的な言い回し出来るんじゃ
普通の事は言ってたやろ?
ヘッズも客層が変わったよな
かなしいなぁ
0120名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 07:22:09.28ID:wr5KLEKZ
>>66
それが面白かったので
約1.5痩せた
ギフト飛ばしてたら面白いトークを放送してたの?
AAAみたいな?
0123名無し野電車区
垢版 |
2024/04/19(金) 11:13:34.34ID:rYX4bdp7
徳島県民設定している福井県在住の福井県民ヒント
0124名無し野電車区
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:54.15ID:xJFYMbZo
109 名無し野電車区 sage 2024/04/18(木) 22:39:13.55 ID:q6Pa31n+
ヒント
福井に住んでいるなんて一回も言ったことないのに、アホすぎる


112 名無し野電車区 sage 2024/04/18(木) 22:46:49.44 ID:q6Pa31n+
ヒント
福井のWi-Fiを出して福井人だと騒いでいた刈谷連呼おじさん、嘘をついてひどい


116 名無し野電車区 2024/04/19(金) 15:34:46.12 ID:xJFYMbZo
>>112
これかw



0097名無し野電車区
2017/04/27(木) 21:57:37.32ID:O/yX4xqp
ヒント厨はやはり福井人
IPアドレス:221.109.107.123
ホスト名:softbank221109107123.bbtec.net
国:日本
都道府県(CF値):福井 ( 29 )
市区町村(CF値):福井市 ( 14 )
(IPひろば、http://www.iphiroba.jp/index.phpより)



http://hissi.org/read.php/rail/20170424/R0xzTjRRZmsw.html
769 :名無し野電車区 (ワッチョイ 4a3c-6UTR [221.109.107.123])[sage]:2017/04/24(月) 11:18:02.65 ID:GLsN4Qfk0
ヒント
上越新幹線は北陸新幹線の支線
0125名無し野電車区
垢版 |
2024/04/26(金) 17:35:51.01ID:tM/ewg++
福井県民




北陸新幹線総合スレッドpart198
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1713620697/352
352 名無し野電車区 sage 2024/04/26(金) 12:35:51.68 ID:+683dLfM
ヒント
楽天トラベル発表
人気上昇都道府県ランキング1位は福井

前年比1.9倍!北陸新幹線すげぇ
0128名無し野電車区
垢版 |
2024/05/08(水) 06:52:16.05ID:jdPXj5TF
>>126
グロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況