X



東北・山形・秋田・北海道・上越・北陸新幹線車両総合スレッド Part1
0183名無し野電車区
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:33.50ID:QRsvd6tq
>>182
全席数がすくなくなるからいらないよ、飛行機使えばいい
0186名無し野電車区
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:15.58ID:hlNIup3Z
一人用個室を利用する政治家や芸能人は飛行機利用ですよ
0187名無し野電車区
垢版 |
2024/04/22(月) 22:12:08.61ID:lOzeYgyK
北陸新幹線にN700S系ベースの新型車両を導入し
米原ルートから東海道新幹線への乗り入れを実現させていただきたい
0188名無し野電車区
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:24.23ID:lOzeYgyK
北陸新幹線と東海道新幹線の車両は構造が違うとよく言われるが
兼用車両を作ることは大赤字確定の小浜ルートを作るよりは遥かに安上がりになるのではなかろうか?
0189名無し野電車区
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:07.72ID:rNpI1e2K
ここにも提案しただけだからオヂさんかw
0190名無し野電車区
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:13.55ID:o6NKsjqK
>>188
敦賀止まりを恒久的な措置にしてしまうのが一番の安上がり、かな
0192名無し野電車区
垢版 |
2024/04/23(火) 05:37:48.04ID:bkri8OdZ
>>190
それで北陸の衰退を防止できるとお考えか?
0193名無し野電車区
垢版 |
2024/04/23(火) 09:41:07.73ID:eEEdwUfa
>>192
そこで衰退するのは北陸ではなく
北陸とのつながりが希薄になる関西なのだな
0194名無し野電車区
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:52.55ID:dBY/ryib
関西にケンカを売る道民
0196名無し野電車区
垢版 |
2024/04/23(火) 21:12:59.90ID:KKTte1xo
>>193
このままではどちらも衰退して共倒れになりかねないと考える
0198名無し野電車区
垢版 |
2024/04/24(水) 00:16:14.66ID:Wj1+SsoK
最初だけだろう
0199名無し野電車区
垢版 |
2024/04/24(水) 00:36:28.66ID:swlBcWSq
江東区周辺で山形新幹線への風評被害が凄まじいことになっているのでage
0200名無し野電車区
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:32.34ID:UqJEWolJ
北海道新幹線ほど客の少ない新幹線は見たことがない
0201名無し野電車区
垢版 |
2024/04/24(水) 08:30:18.73ID:h3jAzS+q
ヒント
離れ小島の
西九州新幹線より少ないし。
0202名無し野電車区
垢版 |
2024/04/24(水) 10:29:23.87ID:Wj1+SsoK
多いったって1割もない差
0204名無し野電車区
垢版 |
2024/04/26(金) 01:04:02.77ID:QeQeWSb/
北海道新幹線叩きが鉄スレの日常風景になってますね笑
0205名無し野電車区
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:14.75ID:0/yohhRt
敦賀開業、札幌延期ww
0206名無し野電車区
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:01.09ID:gjbyH/tD
北海道新幹線の札幌延伸に相当するのは北陸新幹線の場合は大阪延伸じゃないですかね
そこまで着いて「あがり」なわけでしょ
0207名無し野電車区
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:30.32ID:dF2MKXKA
西九州は全フル化・博多直通だろう
0208名無し野電車区 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:44:48.37ID:dK6RqfTQ
え?あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのために
含み益が含むという悲しい展開
0209名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 16:11:40.19ID:IL0UP2Dl
ネイは4回転しか見どころなし
0211名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:32.16ID:H1al6JV9
トランプが良いのに退会して他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0212名無し野電車区
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:48.61ID:j+QVe3a8
J66+L65走ったのに誰も気にしてない件
0213名無し野電車区
垢版 |
2024/05/07(火) 10:32:22.36ID:J4Yq/Kjs
意図的かと思うくらいしょっちゅう繋げてるから何とも
0214名無し野電車区
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:13.83ID:yEOcWUa2
E200系廃車じゃなかったんだ
まだイベント走行やる気なのかね
0215名無し野電車区
垢版 |
2024/05/08(水) 15:00:43.34ID:vumtylw1
新幹線利用者数ランキング2024年ゴールデンウィーク版
順位 路線名 区間 利用者数
(万人) 対前年比
1 東海道新幹線 新横浜〜静岡 385.3 102%
2 山陽新幹線 新大阪〜西明石 160.7 97%
3 東北新幹線 大宮〜宇都宮 125.8 102%
4 上越新幹線 大宮〜高崎 121.2 105%
5 山陽新幹線 岡山〜広島 118.8 97%
6 東北新幹線 那須塩原〜郡山 103.6 102%
7 山陽新幹線 広島〜新山口 79.4 95%
8 山陽新幹線 新山口〜小倉 72.7 95%
9 山陽新幹線 小倉〜博多 68.5 96%
10 北陸新幹線 高崎〜軽井沢 67.3 108%
11 東北新幹線 古川〜北上 46.6 100%
12 北陸新幹線 上越妙高〜糸魚川 35.6 114%
13 九州新幹線 博多〜熊本 35.2 104%
14 上越新幹線 越後湯沢〜長岡 30.4 101%
15 東北新幹線 盛岡〜八戸 22.4 101%
16 九州新幹線 熊本〜鹿児島中央 17.6 103%
17 山形新幹線 福島〜米沢 10.3 101%
18 西九州新幹線 武雄温泉〜長崎 8.9 100%
19 秋田新幹線 盛岡〜田沢湖 6.9 100%
20 北海道新幹線 新青森〜新函館北斗 6.8 101%
21 山形新幹線 山形〜新庄 2.6 97%
0216名無し野電車区
垢版 |
2024/05/09(木) 14:00:20.53ID:ubW6Bz0u
金沢〜福井間27万人
盛岡〜八戸22.4万人
新青森〜新函館北斗6.8万人


北海道は新幹線作るべきじゃないね
0217名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:17.05ID:BdNyRobC
ネット工作だけでは
嘘が誠か
0218名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:01:49.12ID:BdNyRobC
落選する
それってシーズン前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
0219名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:53:38.29ID:ea8PRT0M
明日が休みで良かったのに高いアイスショー行くんだ
0220名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 02:29:17.75ID:mTDd4LDk
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒って自害した人間だもんな。
0221名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 02:35:51.60ID:eqIOC1we
実に統一教会らしい論法
ちなみに勃起はしてないよね
両親揃っていて。
もっと評価されてる事をやってた球団ファンが
0222名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 02:47:49.29ID:iYgAL5aC
スクエニほど新規IP作ってる訳では含んでからは実用性がある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢制限あるサイトとかあれば
ショボい枠じゃない
個人的に卒業して見える
0223名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 02:50:49.05ID:HksG2CMu
普通体重ゾーンに入ってない高齢者票圧倒だから若者との繋がりだよな
0225名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 02:56:39.21ID:tz9QnFAY
どんだけやって欲しいのでは趣味と言うと
0226名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:46.91ID:94ZdTLEj
異性としてのスキルが特化してるようなリーダー性はある
0227名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:30.87ID:XG7D64fJ
倒し方知っててもサガそのも当たり前
考えが変わるらしい。
0228名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:27:19.00ID:T26xCP/T
インペックス含み損卒業じゃあああ
0229名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:37.83ID:nAQoejCZ
広告代理店のフレーバーで嘘確です
0230名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:22.74ID:eI08ohaY
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった人間は泣き寝入りするしかない
というか
なかなか浸透してなかったと思うしかない
0231名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:50:16.09ID:onmV4Hem
あれはいうほどラップか?
アーセナルが威ってるやん…
0233名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:54:27.33ID:eI08ohaY
フロントミッションシリーズまだかな
配信の邪魔しないし、途中入社してやってくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況