X



ラーメン二郎 ぴぱりヶ丘駅前店15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 131a-dj0/)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:27:02.35ID:yDUorOLM0
■過去スレ■
ラーメン二郎 ひぱりヶ丘駅前店14
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1500124464/ ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店13
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1493194649/
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店12
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1460767114/
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1447662565/
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1435276625/
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1429115395/
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1424884034/
ラーメン二郎 ひばりヶ丘店5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1415787276/
ラーメン二郎 ひばりヶ丘店4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1406446391/
ラーメン二郎 ひばりヶ丘店3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1395907964/
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1370246853/

■関連スレ■
多摩二郎37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1492436854/

◆店舗情報◆
西東京市谷戸町3-27-24ぴぱりヶ丘プラザ1F
平日11:30〜14:30、17:45〜20:45 土曜日10:30〜16:00 定休日:日。祝日は不定休
0800ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 020e-WlVM)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:34:52.36ID:QMXRE8m10
最近は30分前じゃファスロは取れないよw
1時間前でも怪しい
0804ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-eNaI)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:18:35.98ID:lbkIGfH0d
小太り、中年、メガネ、臭い、ダサい、冴えない、仕事出来なそうなリーマン、早口、コミュ障、必ず撮影してSNSで自慢、行列待ちで落ち着きがない、後ろの人数を確認する

何個当てはまりますか?
0805ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4150-sC9r)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:44.70ID:ZK1fLAoK0
俺を監視するのはやめろ
0818ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f0e-8gpk)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:00:55.48ID:4wbpCG5S0
>>816
回転もかなり悪かったよ(>_<)
0822ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3723-8gpk)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:52:08.25ID:QVwL9Sx80
やっぱりここが一番美味いのは秋〜冬前半だな
0823ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-dice)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:33.14ID:rM2AN9Kwd
>>820
二郎ってほら。
変わってるというか、特殊な人達が多いから・・・。
0828ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-NmM+)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:33:06.78ID:jOHFE4rVd
>>827
?それは価値観の違いだろ?どちらも行列に並ぶ行為には変わらないよ。
0830ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d79f-ufPG)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:40:28.81ID:HKPFYKRB0
隣の巡り合わせ次第で汁が飛び散るリスクがあるし匂いもつくからちゃんとした服で行きたくない
顔の作りとか体型の程度が低いのはわかるが、地方二郎だからあんなもんじゃないの
0835ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d750-J/gr)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:54:10.06ID:c5hkWdIU0
ディズニーとか馬鹿じゃないの?あんなもん女子供の楽しむもんだよ
0839ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fe5-wUwu)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:55.33ID:vLACS5MX0
ディズニーとか…
足に包帯巻いて松葉杖持ってればいつでも並びパスできるインチキ行列と二郎の行列をいっしょにすんな
0840sage (ワイモマー MMbf-TT3E)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:44:40.55ID:hlcRtktSM
二郎がディズニー以上のアトラクション
プラスマイナスどちらにブレるかはまたお楽しみ
0841ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3736-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:16:06.18ID:nKlyaLXe0
>>824
ポンコツ丸の話はやめてあげろよ
0842ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7d2-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:17:23.51ID:heFnY67V0
>>827
おまえが見たディズニーリゾートのイケメンの大学生って
日本人じゃないだろう
だいたい背が高くてイケメンは韓国人に多い
日本人大学生は、低身長もっさりした奴が多いからな
0846ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fd2-KzJq)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:51:56.05ID:qGbPegSy0
ディズニーは、喫煙所を見つけ出し、家族か恋人サービスに疲れた顔の同士との一服を愉しむ場所
二郎は、日頃の疲れと空腹を癒す為に集まった人達と満腹感を共有する場所

どちらも本質は変わらん
みんなで楽しく過ごせて、自分も満足出来れば良し
0849ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMcf-cMzx)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:18.10ID:Z1xqytg3M
約2年前に初めて入ったんだが、半分くらいしか食えなかった。
食ってる途中に胃がもたれてたんでな。
そして今日リベンジ入店。
やっぱまずいわここ。
なんでこんなもんに行列なのか分からん。
団子みたいな麺に味のしない野菜。
スープはただのニンニク汁。
半分以上残して退店したわ。
ロット一番乗り。
低層が炭水化物取るための店だな。

クソ不味
0850ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:31:25.72ID:ytj/WhjX0
美味いから行列してんだよお前が少数派なんだよ二度と来るなよ
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3723-8gpk)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:54.63ID:9TThBMm70
信者だけど昔に比べて最近ブレが大きくなってるのは間違いないよ
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:36:03.07ID:ytj/WhjX0
団子みたいな麺ってのも意味わからんしニンニク汁って味覚障害にも程があるだろ
0854ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:37:33.81ID:cJoCT/XJd
二郎の野菜なんてどこも味しないし二郎の事知らないんだろうな
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:48:01.02ID:ytj/WhjX0
わざわざ2回も食いに行ってるお前も下級じゃん。
じゃあどこが美味しいと思ってたら上級なのか教えてくれよ
0857ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-Z/aU)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:20:46.55ID:0EOveg97a
まぁ万人受けしない味だから
美味いと思うやつはそうだし不味いと思うやつはそうなんだろう。
自分の味覚こそが絶対で、それに反するものは許さない的な思考はお互いにどうなのよ。
荒れるの分かってて不味い書き込みする方も、自分の好きな食べ物否定されて怒ってる奴もどっちも器が小さいんじゃないの
0858ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:30:11.53ID:ytj/WhjX0
それが掲示版だろアホか?
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3723-8gpk)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:27:12.81ID:9TThBMm70
>>860
豚や野菜の感じも以前と違うこと増えてるし色々試行錯誤はしてるのかもね
ニンニクもすりおろしから刻みになったけど昔のよりもだいぶ粗いし
0863ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-Ag0O)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:46.10ID:Ptms7lq0d
>>861
ありがとう。
やっぱりそうなのかねー

さっき食べてきたけど、
美味しい時のスープ(乳化して黄色っぽい)とはかなりかけ離れてて、色が醤油色っぽい感じだったわ
週2で行ってるけど、先週の木曜日の警察沙汰の時と同じ感じでかなり下ブレな気がする。
0865ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-8gpk)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:34:28.07ID:SeK7do9Rd
>>863
先週木曜の夜に俺も行ったけどトラブルが関係あるのか分からないけど今までで一番ハズレだった…
びっくりしちゃったよ(>_<)
0870ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9f-ShsO)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:07.45ID:zLzOqinM0
今はバイト採用する時にレシピ盗んで独立しませんって念書書かせてるからな。
ネットストーカーも他人のネタで笑い取ってお下がりオークションで売ってドヤ顔とかやめろよ。
バイクでガセネタ実行と下取り丸投げで15万の損失だぞ。この上宴の肴寄越せとか病気再発してるだろ。
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-bz9T)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:13:58.45ID:9gTLUTNR0
俺が応募したときは
よっちー「うち、独立とかしないしやりたいならじかんもったいかいよー あんまり儲からんしオススメできん」
とやんわり断られた
次の週に桜台にでんわしたら
イッシー「あー年上はちょっと…」とやんわり
一ヶ月後オレンジが入ってきた

俺は飲食経験もあったし、見た目もコミュニケーションもバッチリで、独立もさほど考えてなかった
俺を採用してくれてれば今頃桜台は
0873ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-Khrr)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:38:13.62ID:xFaYjEp9p
見た目もコミュニケーションもバッチリで<<<審議
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff98-Ukbx)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:10.52ID:WHXaazIO0
たとえ年収1000万でもこんな激務は嫌だなぁ
年取ったら現場は下のもんにやらせて左うちわが許されないわけだしな
0882ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-NmM+)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:57.13ID:MHpFQEO1d
>>879
なまら わやだべさ。遠すぎるっしょw
0885ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff98-Ukbx)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:31.96ID:WHXaazIO0
>>884
弟子なんか取らないって話してんのにw
0886ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9f-ShsO)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:10.94ID:7SzP0Tb50
ネットストーカーの援護射撃凄いな。新規独立出来ないって読み取れないか?
そんなんだからSNSの垢全削除された上にメアドと電話番号変えられても
ナカヨシトモダチって言い張れるんだよ。お前ら救えるのは俺じゃない医者だ。
0888ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9f-ShsO)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:14:28.19ID:PKXOYb250
ビョ ウ イ ン ニ イ ケ ビョ ウ イ ン ニ イ ケ
大事な事だから二回繰り返したぞ。ブログ削除する前にも警告したよな?
俺はシカトして終わりだけど店舗移転したらスレの住人から末代まで祟られるぞ。
0894ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-8gpk)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:49.83ID:2ghJpME0d
安定したらまた通うから教えてくれ
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1781-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:46:05.67ID:7NPUWQU00
今日美味かったけど、並びのマナー悪いなー
歩道塞いで喋ってたバカが通行人に背後から突き飛ばされて「ムカつく」とか抜かしてた
跳ね飛ばされて尚道塞いで喋るバカっぷりに呆れたわ
無言で突き飛ばす方もアレだけど、マナー違反が発端だからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況