X



ラーメン二郎 湘南藤沢店 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-4K+S)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:19.20ID:0y+wtDtKa
悲しいスレだな
0954ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:34.19ID:Dulv7vBRx
小学生と思われる子が小完食してた
俺は少な目で残した
恥ずかしい
柔道でもやってそうな子だったけど…
0955ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-i2Jr)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:19.99ID:8c9MU01Za
>>951
その場で喜んでも後々良い思い出になるかが問題だろ?
それにマックはおもちゃももらえるし。
二郎は長時間並ばされた挙句にしょっぱくて固くて多くて脂ギッシュな子供の味覚には到底合わない食い物
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f9f-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:03:56.89ID:gLVjY1Qn0
>>955
その場で喜んだのならそれは良い思い出でしょうよ。
それが逆転するなら、それはその後の親子関係レベルでの問題ですきっと。

あれ、このスレの上の方に子供が美味いと言ったようなホッコリエピソードありませんでしたっけ?
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 17eb-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:09:12.10ID:AIOlzfFR0
本日から当分コーンやります。
ニンニク入れますか?の時に『コーン』でお願いします。
14:34 - 2018年7月15日

ここは見てるけどツイ見ないで行ったら「ニンニク、ヤサイ、ポーンで」とか
「にんにく少な目、アブラ、トーンで」とかコーンだとわかるまできょどったわ
0958ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-i2Jr)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:53.33ID:VcyBNXdIa
>>956
都合がいいように解釈すんな!クズ
0959ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-rjY4)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:46.96ID:2oWrnh/Id
>>958
まあまあ、イライラしなさんな。
シェア前提の非常識な親は今後も来るだろうし、残念ながら藤沢はそれを受け入れているんだから、どうしても嫌なら子連れ禁止の二郎に行くしかないわな。
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f9f-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:36:04.74ID:gLVjY1Qn0
>>958
そうですよ。イライラしなさんな。

私としては>>955が見当はずれの持論を展開してくるので、仕方なくそれを正したまでですよ。
拘ってるわけではないので、説得力のある話をしてくださったら喜んで納得するつもりなのですが。
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 17b3-dR0d)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:52:13.94ID:8gAybEV00
>>955
ただ単に否定したいだけのバカだなオマエw
0963ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-i2Jr)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:11.46ID:ipAPaOTka
>>962
ただ擁護するだけのチョンだな、お前w
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 17b3-dR0d)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:06:52.51ID:8gAybEV00
>>963
つまんねー
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 178a-i2Jr)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:37:27.66ID:FclzzPlo0
今日夜の部行くから子連れいたら説教してやるつもり
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9f-CpmW)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:36:22.78ID:i0momUaC0
二郎でシェア、ゆとりだね?
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 971e-j5g6)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:02:28.26ID:cOejKh0Z0
ネギキムチうまかったな
0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 971e-j5g6)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:09:29.85ID:kxoyuEeP0
>>983
それだったら、麺1/3にしろよ
ここはちゃんとやってくれるよ
麺1/3のお客さんは結構いるね
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7d1-XnDh)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:06:25.62ID:4A5HxzqU0
野猿でヤワメ頼んだら煮込みラーメンだったけど、
藤沢のヤワメはデロデロ度が素晴らしかった。
0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 971e-HOj1)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:06.86ID:EfU33dvQ0
>>991
野猿のプチ二郎のように最後はスープといっしょに残ったコーンも食べるンだけとな
穴が開いたしゃもじがあれば便利だよね
基本的にコーンが入ると味のアクセントになり、旨味が増すと思うよ
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 971e-HOj1)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:01:22.33ID:53NigT4R0
ごめん、穴の開いたレンゲだよ
よく味噌コーンラーメン頼むと出て来るヤツ
0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f1d-gwKU)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:30:39.88ID:7hyhVX8D0
調味料持ち込んでる人いたけどありなのか?
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57d8-j5g6)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:02:44.03ID:pIC4yYJ20
ラー
0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57d8-j5g6)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:03:09.03ID:pIC4yYJ20
メン
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57d8-j5g6)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:03:32.87ID:pIC4yYJ20
二郎
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57d8-j5g6)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:03:56.95ID:pIC4yYJ20
湘南藤沢店
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 12時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況