X



◎外房★千葉南東部ラーメン語れpart17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-I5cA)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:33:08.75ID:ERZcIcAcd
山武・東金から銚子・長生・夷隅〜鴨川あたりまで、
千葉県の南東部のラーメン屋を語るスレです。
荒らし、誹謗中傷禁止。

過去スレ
◎外房★千葉南東部ラーメン語れpart16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1529096871/

次スレは>>970
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 618f-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:54.70ID:1RZFKKgQ0
チャーシュー不味い。麺水切り甘い。つけダレ薄い。
限定とかアホな趣味止めて基本メニューに集中しろだな。死んだダチ泣いてんぞ
0959ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:13.80ID:cc/RJ5zvp
スープが緩い、餃子がラーメン食べ終わり後が抜けてるわ
あと、クソ気分悪い中央席、駐車場の治外法権度だな
レクサスマークつけたソアラは店主のか?
0963ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:37.77ID:cc/RJ5zvp
朝鮮人は干潟に引きこもってろw
0967ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5d-QEWa)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:48:37.52ID:GB/BcXHyr
酒々井温泉は朝9時からやってて食事のメニューも豊富でコンセントとWi-fi があってリクライニングの数も多い。
でも、寒い。
立ち上がると寒くないから窓が広くて足元が冷えるのかな?
とにかく寒くてのんびりできない。
店としては長居客が減っていいのかな?
冬の間はもう行かない。
>>966
おめえみたいのがいるからねえちゃんのガードが固くなったりキモがって辞めちゃったりするんだよ!
この変態ストーカー居士!
0968ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:20:54.45ID:j31kjfi4p
干しレーズンが見えたら店員のせいで食欲無くしたって金払わず帰って良いよ
0969ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-rw3N)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:35:19.39ID:ELsYhEGKd
>>968
レーズンを更に干すなんて相当だな
0970ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:47:46.71ID:j31kjfi4p
優しい君にはリンゴと干しレーズンと缶詰ミカンのかぼちゃサラダをご馳走しよう

Aカップ以下だと結構ノーブラで気にしない人いるよ
0971ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-rw3N)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:51:00.92ID:ELsYhEGKd
いらないしこれぞササクッテロって感じだな
0972ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:50.81ID:j31kjfi4p
いちいち反応する割に振ったネタも調理できないセンスなし舌バカウンコ君ちーっす!
0974ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:59:07.88ID:j31kjfi4p
それ言い出したのお前、つーか、一人でずーっと使う・・・あーお笑い芸人のマンネリネタを真似てるのかwww
0975ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-rw3N)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:59:50.10ID:ELsYhEGKd
>>972
めちゃくそ反応してるしイライラさせちゃいましたかね
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 495f-PQUB)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:59:21.31ID:GLdBvmbD0
>>974
>それ言い出したのお前、

さーて、言い出したのは誰でしたかね?
下のササクッテロ…あっ!(察し)

329 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 06c7-oe1T) [sage] :2018/05/09(水) 22:01:19.05 ID:9PgM79CY0
先輩
何時もの勢い無いじゃないですか⁉︎

同じタマネギ薬味なら八王子の方が美味いね😋

330 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp21-m4C1) :2018/05/10(木) 01:10:18.11 ID:fzrbQP24p
>>329
あーあのパクリご当地なw

長ネギ生麺竹岡もどきをうめぇーうめぇー言ってるアホ共には区別付かねーだろうけどwww
0977ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:07:40.26ID:AIaJ1IU0p
どこに長ネギ八王子ラーメンとかいてあるん?w
0980ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:16:54.65ID:AIaJ1IU0p
他所板逃げて吠えて総スルーされてる馬鹿とか居るしなw
0982ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/04(水) 06:09:24.28ID:36l3PJhrp
あ、スルーに我慢できなくて自演したけど出戻りのウンコくんおはよう!
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 69da-Be7n)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:37:03.39ID:qOmBf8KI0
千葉東部の二郎系だと、とりあえずコジマルに行けばいいのかな?
0984ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H0b-6zTs)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:37:01.42ID:Da/IOSOhH
>>983
らいもん大網店の雷郎麺もおススメ
0986ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:36:45.51ID:36l3PJhrp
曜日限定のもどきだけど猫二郎行けば?
0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e58f-Fq1c)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:41.38ID:QMidSsg00
コジマルの新レギュラーメニュー、煮干し油そば食ったけど、結構美味い。ただし、900円は高いよ。
0989ラーメン大好き@名無しさん (キュッキュW 9901-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:01:18.51ID:PX4q1WZp00909
でもさ、ラーメンてあんなに手間暇かけて作ってるのにだいたい1000円以内で食えるって俺は凄いと思うけど。。。
消費税増税でラーメンのみならず、牛丼とかも、また値上がりするんだろうな。。。
こうゆう天災でまた材料とかも高騰して、、、

ラーメンは珍来ばかりだが、煮干しあるなら初コジマルしてみるか。。
1000ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-wJH7)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:51.43ID:6w52LjY7r
コジマル今日はやってるじゃん。
限定煮干し食った。
俺にはちょとしょっぱい。
煮干しは香りがすごい割には味にはそれほど範囲されてない不思議。
あそこまで臭かったら海猫だったらかなりえぐみと苦味が出てるのにコジマルのはそこまで出てない。
下処理が入念なのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 310日 6時間 55分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況