X



【汁男】Soupmen 4杯目【ときわ台】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13ad-g2bq)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:32:48.41ID:RFXqPX4K0
東京都板橋区南常盤台1丁目26-9

営業時間やメニューなど日々変わる為、
ツイッター確認が必須な変わったお店でお客様に迷惑ばかり掛けております!
気難しい方は来ない方がいいです!
待ち合わせのお客様は揃いましたらお並びください!
今ビルの修繕工事しておりますので
線路がある道路に車に気を付けてお並び下さい!
ご迷惑お掛けしてすみません!

Twitter
https://twitter.com/Soupmen2

前スレ
【汁男】Soupmen 3杯目【ときわ台】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1557522667/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa3f-GmAj)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:50:16.96ID:cRvon4goa
>>949
もう諦めろよ馬鹿w
そして工場で働いてる人に失礼だぞ
くそニートのおまえなんかより比べ物にならないくらい素晴らしい方々だぞ
ナベちゃんとかw相手はおまえのことなんて知らねーっつーのw
うりちゃんいる? は? 誰おまえ?
いるよねこういう一方通行な勘違いしてる馬鹿w
恥ずかしい承認欲求の塊w
ナベちゃんうりちゃんと呼んでて世間話できるくらいの仲ならいいが
そうでないなら…
ただただ痛いw
0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b02-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:53.45ID:GA+RiAFz0
>>953
やっぱ脈絡考えて文章読んでけないのね
まぁ今更キミの障害について言ってもしょうがないが
ウリちゃんの件は主にここの人に聞いたものだよな
ナベちゃんは本人にだけどな。

まぁ自分さえ良ければ良い人には理解できないだろうが
彼は一つの節目を迎えた訳だが、誰も「戻ってきてよ」と声かけないのもな、
気持ち込めてラーメン作ってくれてたと思うし誰かは言ってやった方が良いだろう。
そういうのも何にもわからな〜いってか?

あと汁男には勤めないでくれ、今の工場に居てくれ、
というのが失礼にあたるというのは謎だが工場のお友達も距離取っているんでないの?
思考レベルが中学生か高校生程度で話も何も通じねぇもんな。
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-IPCX)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:50.52ID:0ucW+p6g0
椅子は埋まってます
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f63-IPCX)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:02:23.39ID:M7yNO1KS0
売り切れました
アザッス!アザッス!
0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b02-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:10:12.46ID:O4/pDEIY0
うーん、しょっちゅうアザッス!アザッス!言ってる人でしょ
特に誰かになんらかの悪意の含まったレスしてるの見かけたこと無いような気がするし
時間もいつもだいたいそんなにズレてないかな、
この前のも丸っきり外してた訳じゃないしもしかしたら例の窓から見てる人かもね
たぶんこのヒトが言ってるなら、それ以降に行っても無駄なんだろうな
無駄足だと可哀そうだから早めに教えてくれてるんじゃね?
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fb9f-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:08:24.36ID:qosmsmWW0
今日は鶏だったのでパスしたけど濃厚な水炊きみたいな感じかしら?
1人だけツイートでダメ出ししてるのが気になったけど美味しそうね。
確かにいくらは合わないかもしれないがサービス精神満載に感じる。
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0502-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:30:07.79ID:LUbHW7LJ0
>>971
グズグズしないで1の中身はテキトーで良いから早くたてろよ
キミが「嘘」って言った罰なんだからよ

あと「大抵の人は嘘だと分かる」ってかなりの人がハァ?と思ってるから。
絶対味覚君みたいにイジメられたい?早くたてるべ。
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0502-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:46:02.66ID:LUbHW7LJ0
普通の大人はそこに固執しないでしょ。
「キモい」とか否定的なことばっかり言ってる知見の狭い子供だからそう思うんだよ。

まぁ実際の事実は知らんが、
丸椅子に看板置いて〆たの見たかなんかしたから先回りして書き込めるじゃん
そしたら仕事中の汁男の方が後になることも有るじゃんか

丸椅子に〆る看板置いてお並びはここまでってするの見た事なかったのかな

まぁとにかく誰か立ててよ、
2か3スレ目って金かけないでも俺が立てれたので元々は俺ができない訳じゃないけど
今回はプロバイダ要因っぽいので「立ててみるか」と思った人も出来ない可能性も有るし
とりあえず誰でも積極的にやってみてよ
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0502-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:22:00.88ID:LUbHW7LJ0
今日の牡蠣、塩or醤油みたいだけど「いつもより牡蠣濃厚に作ります!」
ってさ、なんか気合感じるし今日は行ってみるかな、真空麺って気になるし。
移転しちゃうからここんとこ蔦ばっかり行ってたしな。

そういえばその麺って池袋の「山口や」ってとこのなのかな。
あそこのサイトに出てる「ガッツリ太麺・手もみ麺(太麺)」が気になるんだけどそのうちやって欲しいな。
あと「卵白タピオカ麺」も気になる、「何それw何なのw」みたいな感じだけど。
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0502-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:39:51.67ID:LUbHW7LJ0
>>982
そうかまぁがんばれ

あと「とうしつ」とか差別用語を平気で使うのもお子ちゃまの特徴な。
人間関係の経験則が少ないから自分の品位を落とすような事を言ってもそれが分からないんだよ。
難しいこと言ったが要するに「無神経なバカ」だという事だ。

おまえ、「孤独なキモメン厨があらわれた!」って言ってた>>849とお友達になれよ、
おつむのレベルは一緒ぐらいだしキモメン厨もおまえもどうせ
友達も少ないし本も映画み見ないから人間関係が分からず中身の成長が遅いだろ?
バカだからそのうちケンカしてもな、関係性の経験は深められるから2人ともwin-winじゃん。

やばいな、アホな奴の人間性の向上まで考えてやるなんて、俺良い人過ぎてやばい。
0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3901-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:50:26.69ID:/ekeyeLv0
牡蠣は飽きたが空いてるのか??
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0502-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:25:13.71ID:LUbHW7LJ0
しっかし今日はびっくりしたな。
店員が店先で営業終了を掲げた時間でなくて
twitterで告知した時間が営業終了時間だと思い込んでる奴が居たなんてな。

そしてまだ信じられないがどうやらそれをもってして人を嘘つき呼ばわりとか!
さらに同じ思考の奴がここにはどうやら少なくとも3人もいるらしい、、、、

凄いな10分程度の差で大騒ぎよ。こりゃお父さん大変だったな、
家族のイベントなんかも仕事都合で帰りが少し遅れても
嘘つき呼ばわりで台無しだったんだろうな。

人のことを「とうしつ」「とうしつ」って言ってるけどやばいのはどっちなんだろうな?
0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02ad-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:19.20ID:lp3+J8tH0
>>995
良い事教えてやろうか
俺昨日最期の方客でいたんだよ、だからこそ知ってるんだよ
お前居なかっただろ?居なかったからこその反応だもんな
恥ずかしいのはお前、また誰かに釣られたのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 5時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況