ラーメン荘とその系列店 60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-fiqv)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:16:30.92ID:x3Axg9s5a
ラーメン荘とその系列店を愛する方々。
こちらでまったりと語り合いましょう。

※前スレ
ラーメン荘とその系列店 59
※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1563926767/
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b763-zjmz)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:49:06.08ID:OwJljhM80
渋谷も白紙ですか…。 アキバ楽しみにしていたんですけどね。
物件が見つからなかったからってことなのか、コロナの影響か。
でも虎の穴ということは別店舗で修業されてる?ということなんですかね。
0953ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-12Bu)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:29:20.36ID:om9cEbyHd
>>948
んん?
意味わかんないよ
0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 77e4-m/w5)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:06:18.86ID:mLFM+L0E0
>>943
どういう金銭感覚したらこんな値付け出来るんだろう
アホかな?
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9701-pfoV)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:18:40.17ID:BfYERKCU0
>>952
埼玉or秋葉原の人は
今話題の富士丸○○の人らしい

保てないに何ヶ月もタダ働きさせられて
仲違いになって虎の穴=富士丸で埼玉に逆襲
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff48-kGov)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:55:07.82ID:2xKenBvE0
この値段設定で買う奴がいることに驚く
0957ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-4G3S)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:04:45.06ID:WzhAaELYd
>>955
えっ!!それって本当ですか???
0958ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-4G3S)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:05:20.15ID:WzhAaELYd
>>955
えっ!それって本当ですか???
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9701-pfoV)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:11:49.30ID:BfYERKCU0
>>957
人づてなので汗
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8463-XXx1)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:54:52.51ID:vPBq8xQq0
またおまえらギャンギャン言うか知らんが
ツヨシがうどん屋始める、松山で8日朝6時から
0961ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc1-JdOS)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:26:54.43ID:3Q+fQon2p
ボストンでもやってたな
そそられないですわ
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8463-XXx1)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:17:47.40ID:vPBq8xQq0
それな(笑)
今は朝7時から昼で閉店仕様に変更
店主相変わらず気まぐれだわww
0965ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd70-JiWT)
垢版 |
2020/12/04(金) 06:06:28.87ID:fBspbyPyd
ラーメン荘って、つまり貧困ビジネス?
0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2c68-fyRF)
垢版 |
2020/12/04(金) 06:30:26.19ID:AWG9d/F60
いや、新手の宗教や
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-A/LO)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:33:45.56ID:Q5fEonj50
差し入れ文化はなんなんだろな
学生多いから友達感覚なのか常連面したいだけなのか
個人的に、妙に馴れ馴れしい奴や上から目線の店員との距離感がおかしい奴が多いイメージが有る
旅行や帰省でお土産買ってくるのはまだ分からんでもないけど店先の自販機で買ったコーラとか差し入れそてる奴はこの分チーズや卵のトッピングを買い足してやった方が良いだろうに
0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-A/LO)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:03:15.91ID:Q5fEonj50
>>969
お前、ドヤ顔で差し入れしてるタイプの人間なんだろが
バ働いてる側からしたら忙しい仕事中に愛想笑いで差し入れ受け取って対応する方が卵1個つけるよりはるかに鬱陶しいんだぞ
気持ちの押し売りとか未だにやってんなよ
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e23e-k5oF)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:54:15.69ID:x1PLQ3SZ0
ageO
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9648-Jr2J)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:28.55ID:yiNK2CVZ0
コロナ対策なんて何もしてないのに、時短営業だけしてコロナ対策してますアピールwww
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a601-JdOS)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:01:05.94ID:2snkmAvk0
田中はがんばってるやろ
大好きだ
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6768-SQEh)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:51:19.66ID:zja8UFYM0
差し入れありがとう発信て最初店主不在で
留守でお礼言えなかったから発信してるのかと
思ってたけどよく見たら違っててびびったわw
本人に感謝の言葉は伝えてるはずなのに
SNSで外部に伝えてるのは物乞いと思われても
仕方ないよな
常連の信仰試されてるのかあれ?
差し入れしない常連気まずくなるだけだと思うんだが
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9648-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:57:08.12ID:tiUTG2wy0
まだiPodで出汁をとったラーメン出してるんですか?
って誰か聞いてくれ
0987ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a601-JdOS)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:26:15.88ID:ZCOK3sIX0
業務連絡以外ツイートしちゃダメだな
保てない垢も鍵つけてさ

とにかくみっともなく、つまらない
0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1013-wrey)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:11:45.71ID:NsbDRyje0
豚切るときに出た肉の破片を集めて脂の容器に入れてるのを見て気持ち悪くなり食えなくなった。
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2101-A/LO)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:41:13.94ID:N1UvsVz+0
クズ肉とアブラと醤油が合わさってるから旨いんじゃん?
どうせ直ぐに消費されるからそんな古い豚クズ食わされる訳でも無し
流石にその程度で気持ち悪がってたら二郎系何て食えんわ
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8463-RsF0)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:54:03.51ID:osJzdFBI0
ここはそういう連中の巣窟ww
相手せん方がええで
0991ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd70-JiWT)
垢版 |
2020/12/07(月) 13:50:08.53ID:n+v5R3rjd
汚い、不衛生、食中毒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 212日 22時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況