X



名古屋・周辺ラーメン屋199杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1d-x6//)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:54:43.59ID:JECb9Xtua
次スレは>>950が立ててね
過去スレ

名古屋・周辺ラーメン屋186杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1559804618/
名古屋・周辺ラーメン屋187杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1562529727/
名古屋・周辺ラーメン屋188杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1565527936/
名古屋・周辺ラーメン屋189杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1567601615/
名古屋・周辺ラーメン屋190杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1569847383/
名古屋・周辺ラーメン屋191杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1571923871/
名古屋・周辺ラーメン屋192杯目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1574042124/
名古屋・周辺ラーメン屋193杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1576052918/
名古屋・周辺ラーメン屋197杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1585743514/
名古屋・周辺ラーメン屋198杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1587629823/
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fb03-EoUu)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:47:58.36ID:4cxZHwlT0
スレ立て乙
0005ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sddb-M0Nf)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:22:07.06ID:xkh9tDsBd
>>4
売れ残りをバイトが買わされて転売してるのか?
1枚くらいなら物好きがいるかも!って考えたのかな
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 131b-MWp5)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:01:11.97ID:GwTwUmJV0
>>5
歴史はラーメン屋の中でも稼ぎトップクラスだと思うけどラーメン営業出来ない期間応援を込めてTシャツを買うのはまぁわからなくもないけどヤフオクでプレミア価格にして売る方も買う方もどうかしてるね。
0012ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd3c-yBke)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:41:22.49ID:TF4V0nhQ0
やはりマスクしてない奴多数絶叫した顔 勘弁して欲しいわ号泣
ラーメン食べるならマスクしてこい怒りマーク気付けよお店にも他の人にも非常に迷惑ということに面白くなさそうな顔怒りマーク怒りマーク
お前も行ってる事によって密になってるからな!
0013ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf7c-T3ei)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:49:12.09ID:yIVlKPSR0
どうした急に
0017ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd01-gjhq)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:18:26.83ID:GAYYn3cK0
>>15
もっと酷くても美味しかったらはやる
行列できてたらけいことかいい例
名古屋民はドM
0025ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:32.56
>>8
ステマの天才だから
毎日、歴史、歴史と単語を書き込んでいたり、
とにかく、ここへの露出が多かった。
歴史ウメーの連呼だぜ。 迷惑行為だった。
0028ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hf3-fXr0)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:33:35.56ID:dfFgnJJQH
はじめてきました!
営業してる雲上店教えてください!
0029ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6194-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:45:53.32ID:t4vrrGzg0
>>28
だまれ!自分で調べろやちんかす
0033ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddb-M0Nf)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:34:46.55ID:nhxzTepjd
>>28
藤一番、幸楽苑、かっぱ寿司
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd01-gjhq)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:15:59.48ID:BM4ynmPX0
かまってもらえたね☺!
0038ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-YwZh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:19:08.75ID:IYs6tHCpa
異常にマスクマスク言うやつ居るよな
喋らない、咳しない、くしゃみしないならしなくても良くないか?
0039ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-YwZh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:22.78ID:IYs6tHCpa
やたらマスク言うやつは以前の地下鉄とかで携帯の電源切れって言ってたやつと被るわ
携帯触ってる若いやつに「ペースメーカー付けてる人が居たらどうすんの??」ってキレてたババアとか
その後携帯電話でペースメーカーが誤作動起こすことはまず無いことが判明
0046ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6194-P0+q)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:01.56ID:cYNL8rJG0
>>39
それは近代のペースメーカー、携帯電話だからじゃない
2G時代は影響を与えた例もあるみたいだよ、
最近のペースメーカー、
携帯電話ではまずないみたいだけど
おっちゃんのいう以前がいつの時代か知らんけど
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b23-6PAd)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:38:44.70ID:pqpWFdQE0
>>47
最近こういうの多過ぎてもうええわってなる
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b32-ehT9)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:07:33.29ID:7RsVc/XT0
エボシ行列出来てて草
0067ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-YwZh)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:52:12.92ID:IYs6tHCpa
>>63
絆行け
0068ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hf3-fXr0)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:15:15.85ID:ddt6uRd2H
グルメ勢でチャーシュー麺頼む人を
見たことがないけどなぜなんだろう
0071ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sddb-T3ei)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:56:11.16ID:AZVyUh/Jd
ここで写真貼るときは店名も一緒に書かないとレス乞食扱いされるから当たりキツくなるのもしゃーない

まあパッと見でぶらいだしわざわざ書かなかっただけだろうが
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-WSKT)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:39.45ID:RuAKCjbV0
>>47
彩鳥かな
0085ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-YwZh)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:14.38ID:CgCO1fboa
お前らがジロジロ見るから歴史ですり鉢食べるおばちゃんがTwitterで怒ってるぞ
見るやつは童貞認定だってさ
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf94-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:21:17.54ID:Hq2B8RQd0
>>85
ジロジロ見るほどの女か?
0088ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad3-YwZh)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:28:57.37ID:vy3yhnODa
>>87
みんな異常な量を女が食べてるから見るだけなのにな
そりゃあ見るでしょ
0090ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddb-M0Nf)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:05:26.82ID:5FIelAzgd
>>88
すり鉢食べてれば女でなくても注目集めるわ
見られるの嫌なら異常な量食べなきゃいいよな
0096ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-YwZh)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:01:28.53ID:Km5jnz4Pa
>>92
おばちゃん「そんなに女が珍しいのかよ」
だってさ女が珍しいんじゃないアホほど食べる女が珍しいんだ
そのおばちゃんも自分の2倍も3倍も食べるやついたら凄って見るだろうに
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd35-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:03:07.93ID:sZrCwbOn0
おいおい、すり鉢を食うおばちゃんなんかほっとけよ。と思ってそれらしき奴のTwitter見たが大分自過剰っぽくて痛々しいな。料理上手いから交友関係は広いようだが典型的なまともに関わってはいけない奴て感じがするね
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebfd-xidE)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:05:23.75ID:NPgGsW5h0
店主と客の関係なんか外面が全て。
0100ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-YwZh)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:10:38.37ID:Km5jnz4Pa
>>97
もうこんなもんにしとこう
典型的なガチのメンヘラだな
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebfd-Lg85)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:14:16.82ID:NPgGsW5h0
エボシさんの通し営業ありがたいね!
普段行けなかったけど今日初訪問出来ました!
ごちそうさまでした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況