X



うまいラーメンショップうまい 72杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (無能) (スプッッ Sd22-xsVT [1.75.247.245])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:15:57.15ID:uCe2hW1Pd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
うまいラーメンショップうまい 63杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1583973634/
うまいラーメンショップうまい 64杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1586530882/
うまいラーメンショップうまい 65杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1590286276/
うまいラーメンショップうまい 66杯目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1594292225/
うまいラーメンショップうまい 67杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1597055675/
うまいラーメンショップうまい 68杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1599845452/
うまいラーメンショップうまい 69杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1603615013/
うまいラーメンショップうまい 70杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1607776483/
うまいラーメンショップうまい 71杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1612753967/

アウアウウーの106.180から始まる小金井荒らしは出禁とします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 775f-2crN [14.8.49.192])
垢版 |
2021/06/20(日) 01:16:06.47ID:cYnnnifY0
>>951
このチャーシューは温めたら良い感じにほぐれそうに見える
ほぐれるって事は脂も良い感じにあるわけで
こんだけ厚くてほぐれるチャーシューが不味いわけがない

なにが言いたいかっていうとこのチャーシューは多分美味いヤツで
俺の好みではなかったとしても幸せになれるヤツだ

ミソネギチャーシューネギダブルは普通にやるけどチャーシューダブルってオーダー通るのかな
狭山か石井のチャーシューを大量に食ってみたい…
0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9302-tibx [106.167.27.85])
垢版 |
2021/06/20(日) 10:19:41.70ID:0na3jXob0
ラーショないない

客が上品
0954ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp27-QM3y [126.158.54.129])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:08.79ID:uQhHEjGYp
海老名のラーショ大和、麺が他店より細くて珍しい。美味しいけど、薬味のネギ一切入れなくなたのいつ頃からだろう
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 527d-ftyN [219.102.64.222])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:11:18.96ID:WySZIacj0
最安だとラーメン¥500という店が地元に。値段もピンきりだよね
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 935f-3RHv [106.72.39.226])
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:08.87ID:cDe/wxBJ0
ラーショにはだいたい弟子みたいのが横にいる
0959ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-tibx [106.128.22.137])
垢版 |
2021/06/20(日) 18:53:20.17ID:sUDxczcsa
>>958
どこ?そんな良心的な店
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b10-VdMH [114.150.206.7])
垢版 |
2021/06/21(月) 00:32:56.42ID:DWF5XYsN0
>>961
なんか顔変わってね?
0971ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd72-88hQ [49.98.153.104])
垢版 |
2021/06/21(月) 04:20:01.81ID:5Zz7v6Ved
どちらも変化球すぎて食べたことないな
トロロもそのジャンル
最近はラーメンにトッピングで変化つけるのがマイブーム
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de05-C2Ex [183.180.169.149])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:35:42.41ID:LXj5Mu1Y0
>>977
松戸なら美味い新三郷が近いから他に行く必要ないんじゃね?
ラーショはその辺(新三郷の味)のレベルが限界だと思うけどね
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57ad-C2Ex [116.220.77.135])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:57:18.52ID:Xw6BPJlY0
>>958-959
箱根ヶ崎のYAMANAKAでは?
0983ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd92-xXaN [1.75.1.24])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:56:29.60ID:1VY1zMNPd
>>982
自作したな!
0985ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd92-xXaN [1.75.1.24])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:03:37.22ID:1VY1zMNPd
ワナビー、ワラビー
ジョイマン!
0988ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd92-xXaN [1.75.1.24])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:10:18.94ID:1VY1zMNPd
>>986
とんたみたい
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 775f-2crN [14.8.49.192])
垢版 |
2021/06/21(月) 23:49:51.13ID:d4u0/v/d0
>>982
左側のチャーシューが右側のと同じ塊から切り出した奴で脂身部分が同じ感じなら美味いヤツだと思う

>>986
あー、いいッスねぇ
このチャーシューは美味いヤツ
海苔はそんなにいらん

とん太って言われたらすき家併設でいっつも閉まってるところを思い出す
「アレってとん太だったよな?」って思いつつググったら営業時間1130時〜1330時て書いてた

そりゃ俺が見るときいつも閉まってるワケだ
0993ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd92-xXaN [1.75.1.43])
垢版 |
2021/06/22(火) 12:19:10.29ID:lTBASTYad
>>991
自作ラーメンの人だな!
ラーメンつくりまーすって
0998ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM67-9ZWY [36.11.225.116])
垢版 |
2021/06/22(火) 15:19:00.42ID:OaT0w13MM
>>995
三郷、松伏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 19時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況