X



立川あたりのラーメン54★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-aFV1)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:07.00ID:JoqVl6Df0
雑と隣席でラーメン喰ったことあるけど
ごく普通の客だったよ

入店前に店の外観写真を撮っていたので
変なヤツだと印象に残ってた
んで後で雑がアップした記事を読んで
あぁアイツだったのかと思っただけ

店じゃ妙な取材をすることもなく
ごく普通の客だった
普通に大人しい常識的なラーメン好き、
そう言う印象
0886ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 09ad-TkeV)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:57.69ID:53LBsF7+0
>>884
隠れた名店は街中団地の新興軒だ
0887ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 895f-1wM/)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:54.75ID:0HNBL+Th0
>>876
たまに限定で出すけど定番メニューにしてほしいな
こってりはいいけどあっさりはイマイチだ 塩ならあの薄い焼豚にも合うし
0889ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9190-qu53)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:29:14.29ID:+XnklzvI0
味玉サービスで★五つwww
味玉の形が崩れてると減点wwwwww
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5363-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:53:16.89ID:1fxvckmR0
立川と国立の中間あたりにある、らぁめんめんや
うまいよ!
伝説の名店、あじまる を思い出す
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1302-wFmb)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:56:51.32ID:fPjzZYlu0
普通の客が麺持ち上げてパシャ!
チャーシュー持ち上げてパシャ!
煮卵割ってパシャ!
卓上調味料かけて味変したとこでパシャ!

ねーよ!w
0897ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5d-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:32.35ID:Xn2vvifwp
>>894
忙しいよなw
0903ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-cPTw)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:44.85ID:yOKIQqN8d
食う前に1枚パシャは食事制限の人もやってる
0904ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd33-UM0L)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:53:24.66ID:j/N94UZOd
>>899
雑さんお疲れ様です!!
0906197 (ワッチョイW 0101-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:35.97ID:BIx1xQC60
王道家清水も認めるsusuruは今ではラヲタ業界No.1の実力者。
芸能人とコラボしまくってカリスマ的になってきたし。
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 895f-1wM/)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:57.53ID:83uJOzE80
うお青から名前変わったのか
うお青はオープン日に行ってこれは人気店になると思って
家族連れてったりして3日連続で行ったわ 客が俺しかいない時は
柴崎亭の話したりして面白かった 大崎が来て質問攻めはうざかったが
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e17c-UM0L)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:56.29ID:cehhg+IZ0
>>899
フェットチーネピロピロ麺
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3130-Pvxy)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:43.50ID:LEO7ovRt0
>>911
またTwitterのやつらか
0914ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-GSoH)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:04:05.38ID:wz0tb5sad
>>912
タバコ臭いし常連の酔っ払いがうるさいだけだよ
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 09ad-3ZCt)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:21:13.61ID:h/bxEOAy0
>>916
上の3つはともかくとして
一番には旨い店もある
神奈川県葉山町の町中華は旨いぞ
0923ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8159-MMF3)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:11.78ID:VkcSmefq0
立川周辺の店ってなんかSNSの信者きもい店多いよな
ぱたぱた、思道、独歩、まさき

まさき以外は見事に店主も勘違いしだしてて行きづらい
0925ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3130-Pvxy)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:46:11.00ID:BbaaaN+F0
>>923
わかる
思道なんてSUSURUに最低評価下されたのにどの面下げてああも堂々としていられるのか
あと、信者といえばこの板でぱたぱた批判すると必ず顔真っ赤にして反論する奴いるけど、それも大体あの一味の奴等だよなw
0929ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 09ad-3ZCt)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:19.31ID:OOp/Z/pJ0
府中の英二に一喝されたカスユーチューバーの
評価なんてクソの役にも立たないと思うがな
0930ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-cPTw)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:44:21.77ID:EeUhIUt2d
>>918
zatsuが間違いをしれっと直して、指摘してくれたコメントも消して
全部無かったことにしたのは悪手だな
ブログ見てくれる好意的なファンも敵に回す行為

ご指摘ありがとうございますとでも言っとけばいいのに
0931ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e17c-UM0L)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:45.18ID:baQtTzSL0
何か後ろめたい事があったのかなあ
0936ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK85-drXo)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:16.70ID:9zIPoK36K
>>930
こんな場末のインターネットなんか見てる奴らは時代に取り残された
少数のオールドタイプしかいないし、痛くも痒くもないって考えなんだろうが
雑のブログ見てるのがその少数なんだよなあ

指摘のレスがものっそい攻撃的だったのかも知れんが、仮にそうだとしても
コメ削除してしれっと修正して知らん顔は人間性が疑われるわな
所詮はただの雑なオナニー野郎だったってこと
0942ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 897c-p6jk)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:34:11.48ID:hR5URehQ0
すごく美味しいコピペ
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 41ad-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:41:27.09ID:PmugUW+Q0
4. ZATSU ZATSU2022年08月12日 20:26
>>2
油そばが出て来たので…は間違いですが、他は全て「こってり煮干しらーめん」と書いてあるのでわかると思うのですが…
読み取れませんでしたか?
ただ、揚げ足取りたいだけですよね?


この対応はいただけない。
笑い飛ばすのが大人だろ。
zatsuイラついてるな
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3130-mMSM)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:35:53.81ID:trfy9DEK0
すみません間違えましたで済む話なのにぬ
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9dad-DrjW)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:49.30ID:JOROYHDv0
>>946
そんなワケねーだろボケ(笑)
0952ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd62-mGJE)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:03.09ID:XaUAMPvdd
ザツは、コミュ力低くて煽り耐性低いと見た
5ちゃんねるチェックしてるのもわかったし
外の評判を気にするタイプ
0954ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:00.98
>>951
バーカ、実際にそうなんだよ
ザツさんの一言で集客がメチャクチャ変わってくるからな

ザツさんは最早『多摩ラーメン界のインフルエンサー』だからな
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8928-iiiM)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:33.33ID:8Qf8vsb70
SUSURU TV.俺は嫌いじゃない
ただ立場上、酷評はしない(出来ない)から言葉のイントネーションで本音を読み取る必要あり
そこが昔の淀川さんや水野先生みたいで個人的には楽しんでる

世代が知れるなw
0957197 (ワッチョイW 9901-kquw)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:57.23ID:dxiN40cw0
susuruは推せる。
0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-CDQM)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:50.01ID:QN6NNa8c0
雑もやってる事はススルスタイルのくせに一応5点評価してんだよな
3と4しか機能してない意味ない評価もう辞めたらいいのに
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 897c-p6jk)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:01.26ID:hR5URehQ0
>>959
コピペすな
0961ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK6d-Ogce)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:47:42.77ID:HdzW+3yIK
今までの活動?に矜持みたいなのがあるのかね

それなりに内外問わず顔が知られてるなら、それなりの言動をするべきだよな
煽りに対して今回みたいな対応しちゃうようなら一方通行のオナニーに徹した方がいい

何故あー、間違ったわスマンで収められなかったのか
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-c69Y)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:02.99ID:I+eQd6oRM
正しい指摘をした人には正しい対応を
するが、からかい半分の挑発には
それなりの対応しかしない
ただそれだけでしょ

グダグダ言って雑を叩きたいだけ
なんだろ?言葉汚いもんなお前
0964ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 05:41:11.04
雑さんの誰も傷つけないレビュー好き
どんなラーメン屋さんにも敬意を払う姿勢が見られるよ
そもそもラーメン評論家なんて上から目線で偉そうなのばっかりだからな
雑さんは雑さんスタイルを貫いて欲しい
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9dad-DrjW)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:01:25.15ID:xuzB7OW20
>>954
>ザツさんの一言で集客がメチャクチャ変わってくる

まあ確かに雑の余計なひと言で
客が激減する可能性は否めないな
ちなみに俺が長く通ってる店の親父さんは
ネットなんか見てないから当然雑とか知らない
0968ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd62-mGJE)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:17.24ID:d3o6/LaDd
麺持ち上げやレンゲの中の写真を取ってるやつはウザすぎるな
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-gpvv)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:08.33ID:cb+yGZcd0
何十回も行ってる店をその都度食べログに
投稿してる奴が1番ウザい 内容は雑以上にいつも同じ
0972ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:38.49
>>971
テメーが一番キチガイだよ
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4963-p6jk)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:40.31ID:D5lWibPd0
>>971
雑さん次はいつギョギョります?
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-gpvv)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:29:04.52ID:hj7q+raO0
>>977
それはよく分かる ブログでやれって感じのな
あとブログの宣伝に来てるやつもウザい
0980ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:38:36.93ID:gwzuNmcPd
今週パタパタ屋えらく混んでるな
他の店が休みだからか
0981ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-mMSM)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:46:56.09ID:oIc9YNnOa
ぱたぱた今日からやる博多風ラーメンめちゃくちゃ高いな
普段の麺より安いのに一杯1000円で替え玉200円とかぼったくりにも程があるw
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c9c3-mMSM)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:31.68ID:m0/lnUev0
何そのとんでも理論w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況