X



参政党その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 10:02:31.10ID:pVkL7fne
いま、私たちの社会は歴史的ともいえる変革期をむかえています。コロナパンデミックはこうした世界の変化を加速し、人々の意識もこれまでになく大きく変わりつつあります。
この中にあって、参政党は党の理念にもとづき、これから訪れる大変化の時代に多くの国民が希望ある人生を描くことができるような、日本の新しい国づくりをめざします。

参政党の理念は 「日本の 国益 を守り、世界に大調和を生む」 です。
大調和…ひと、モノを対立軸で見るのではなく、お互いを統合することを中心に置くことと理解しています。 これは非常に大切なことだと思います。
片方の正当性ばかりの主張では必ず対立を生む。

参政党
https://www.sanseito.jp

前スレ
参政党その2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1653726013/
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 10:07:53.99ID:pVkL7fne
3つの重点政策

子供の教育
学力(テストの点数)より
学習力(自ら考え自ら学ぶ力)の
高い日本人の育成

食と健康、環境保全
化学的な物質に依存しない
食と医療の実現と、
それを支える
循環型の環境の追求

国の守り
日本の舵取りに外国勢力が
関与できない体制づくり
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 10:07:59.55ID:CjqF3mvr
統一教会
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 10:08:14.31ID:+VXDDgVi
6/16(木)
15:00〜17:00 街頭演説 福島 郡山駅前 弁士:武田邦彦・赤尾由美・窪山紗和子
18:15〜20:15 タウンミーティング福島
17:00〜18:00 街頭演説 宮崎山形屋前 弁士:神谷宗幣
19:00〜21:00 タウンミーティング宮崎
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 10:34:06.51ID:bplnOJXA
温暖化の嘘
脱炭素の嘘
ワクチンの嘘
コレステロールの嘘
血圧の嘘
・・・

利権利権の政治にはもううんざり
これら全部ぶち壊して欲しい
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 10:39:34.14ID:+VXDDgVi
党員・サポーター限定動画っていうのが少しだけどあるね

サポーター登録してみるかな
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 10:43:09.24ID:+VXDDgVi
それから興味があった海外翻訳記事の方は思ったより多くあった

英語は専門家が勉強してそれを他の日本人向けに翻訳すればいい、というスタンス
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 10:49:16.53ID:f6JZAHCd
テスト
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 10:52:13.20ID:CjqF3mvr
 
参院選比例予想^^

自民18

公明7

立憲9

維新7

共産4

国民民主2

れいわ2

社民1

N党0

参政0
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 11:18:52.22ID:pVkL7fne
10 NGワードあぼ~ん NGワードあぼ~ん ▼
NGワードあぼ~ん
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:10.69ID:ig4RzrfX
ID:CjqF3mvr
統一教会との関連性の誤解が解けない場合の比例予想かな?
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:38.69ID:CjqF3mvr
>>12
誤解ではないぞ

神谷宗幣「統一教会の思想は保守です。

信者の方も保守的な思想をもたれており、私が市議の時 ”も” 応援してくださる市民の方に信者の方はいらっしゃいました。」
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:02.22ID:CjqF3mvr
統一教会ってさ
信者に珍味売りなんかをさせて信者から金を吸い取るような労働搾取の反社なんだが

信者にそんな勝手に特定の政党の応援なんてさせるわけがないだろ
常識から考えて^^
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:33.91ID:zehnS9iZ
◆ 参政党「帰化人の国政参加は駄目。国会議員は二代さかのぼって日本人じゃなければやってはいけない。外国人は党員になれません」

youtu.be/HzSWhCjRsug?t=5731

賛成です! 日本を守るためには必要
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:45.82ID:ig4RzrfX
>>13
・統一教会は保守
・統一教会の信者も保守的な思想
・応援してくださる中に信者もいた
・これらを神谷宗幣が言った
だから参政党のバックには統一教会がいる?特別なことではないよね?

ちなみに先日の参政党VSくにもりの討論会の中で日韓トンネルのテーマに絡んで統一教会の話題があるから参考まで(マルチポスト規制がかかっているのでURL貼れない)
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:15.56ID:zehnS9iZ
>>17
おまえ黒川だったのか
参政党は公式チャンネルで統一教会とは関係ないってハッキリ言ってるんだから嫌がらせやめろよ
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:59.32ID:ig4RzrfX
>>19
うっ!誤解されちまった
参政党のバックに統一教会があるとはこれっぽっちも思っていないし黒川も嫌い
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:15.72ID:DFeVuu9C
吉野は年配者に対する口の聞き方がなってないな。うんうんうん。ほーほーほーって偉そうに
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:42.58ID:7MHVzeo+
くにもりと参政党との討論会?意見交換会を見たけど、参政党は党員の思想調査はしない、統一教会や創価学会の党員が入っていることは承知している、だけど宗教勧誘するとか宗教勢力の主張を参政党の政策に反映しようとする動きは断罪するって言ってたと思う
党員の信仰を捨てろとはなかなか言えないし、勉強会してるんでしょ?日本のためにという思想教育というか情操教育して党員をハンドリングするしかないんじゃないか
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:05.09ID:DFeVuu9C
まぁ宗教の自由は認められてるからね。でも在日帰化人は2世まで党員になれないってのは良いよね。
太郎のところはその辺どうなんだろうね。きっと入れるんだと思うけど
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:47.63ID:CjqF3mvr
>>17
リップサービスだからは通用しないよ

吐いた唾は飲まんとけよ邪教のシャバ僧が^^


 
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:38.55ID:KmTgDL9t
>>24
>宗教勢力の主張を参政党の政策に反映しようとする動きは断罪するって言ってた
そこ、俺も気になった。
「政策は党員で決める」と言いながら、最終的には神谷が実権を握っている。
今までも、党員を信用なんてしていないし、なんでも自分で決めてきている。
これからもそうするよ、と言っているだけだ。支持者たちはここに早く気がつくべきだ。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:36.07ID:laeV+SeP
在日じゃないという証明は難しいよ
党員の皆さんの声を吸い上げるという仕組みは、中韓寄りの人たちが押し寄せてくれば一気に飲み込まれると思う
外国人とも仲良くやっていきたいみたいだし
ボードメンバーもそれをよしとしているし
傍観者からすると観察には値するけどw
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:21.07ID:hf5wqIlr
支部長の人はハッキリ言っちゃうと古巣の自民党が
票のために踏み絵のようにみんな統一教会に媚びなきゃいけないって断言しちゃうことになって
迷惑かかるからとか濁してるんだろうと察するけど
そこはハッキリ言えよ 誰もが察してくれねーから
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:50.84ID:lLxGH4pg
>>23
吉野敏明シークレットシューズ履いてるって本当か?
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:21.46ID:lLxGH4pg
>>27
だって党名は目的と正反対の意味にするって小名木ハゲ悪行が言うてたもんな
神谷との対談動画で
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:26.20ID:AMIrBGnX
>>31
その動画見た
その小名木理論だと参政党は政治に参加することの反対を行う党になるじゃんって思って、神谷も途中で同じ事思ったのか話をぶった切って別の話に持っていこうとしてクソワロタわ
セルフネガキャンしてどうする、そのまま流すなよ撮り直せよ
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:49.75ID:ig4RzrfX
>>27
具体例出せるといいんだけどな

例えば
統一教会信者の党員が社会保障関係費削減の具体策を提案したとして神谷以外のほとんどの党員が議論を重ねて推奨すれば神谷は政策として採用すると思うぞ

統一教会からも支援金出すと言われたら貰わないだけで
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:47.85ID:lLxGH4pg
>>32
そもそも小名木悪行をさっさと切るべき
あのトンデモ歴史吹聴ハゲ
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:48.05ID:bBgzA4pk
もうそろそろ
この演技ばかりの政党の詭弁のパターン学ぼう

『信教の自由ですから 統一教会員も受け入れる」

こうやって詭弁ぶっておけば いくらでも宗教人入党させられると思ってるんだろ

実際は なし崩し的に歯止めが効かないし

宗教人脈で勧誘してくれるのを有利に使いたいだけ。


二枚舌だらけの演劇方政党

とにかく「感動エピソード本から抜粋して
 脈絡なく聴衆を泣かせて!感情ゆすぶって判断力鈍らせろ!」は

国賊=小泉純一郎のやり方
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:51.23ID:9STSZjSB
参政党は日韓トンネル賛成党
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:10.71ID:dJ/gnRbM
>>34
あの人は「ghqが良くない」とか言っていたけど
ghqのおかげで縄文時代の研究が進んで来たって
ghqの良い面も言っていたよね?
何か良くわからない
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:12.56ID:PafR/tPg
河野太郎批判動画あげてたが

吉野はもっと凄いそ
自分の売ってる「無添加ペットフード」売るために
その顧客のペットトリマーを立候補させて演説で
「よのなかのペットフードは危険なんです!」と
自社の製品に誘導。
これはまるで
河野太郎が 演説中に日本端子の製品宣伝するのと同じ。
当選前から、ここまで魂胆が見え透いてる政党って珍しいぞ
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:42.31ID:laeV+SeP
参政の政策
エネルギー 原子力は元々反対、火力を推進
経済 日銀財務省を敵に回すなby松田
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:11.64ID:xTZ/lu7h
>>41
副党首がケンカして除名になる党に言われても
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:08.45ID:pWeU2j1s
>>45
サティアン、NHK党で言うコールセンターですね!
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:44.88ID:lLxGH4pg
>>42
えっ、大橋除名になったん? やっぱりなw
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:55.13ID:lLxGH4pg
>>40
松田は参政党 獅子身中の虫
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:44.51ID:lLxGH4pg
>>38
それは参政党じゃなく吉野の魂胆だろう
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:30.35ID:lLxGH4pg
吉野はほんと図に乗ってる。てめえの愛人だかなんだかしらんが
マイケル・ジャクソンだか森進一みたいな整形女を東京選挙区に出したりな
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:45.60ID:sSdJk+8l
根っからの共産党、篠原が采配するこの政党が

日本に核武装させない方針なのは

日本を自立国家にさせない目的。
北朝鮮が日本人拉致するのを牽制できない弱い国のまま置いておきたいと言う思惑だ

いつもの様に「いつの日か国民の意識が変わったら持ってもいいわね
それまで日本が核を持つなんて危険!持ってはいけない!」なんて
 小学生の様な詭弁

はっきり「日本に核武装などさせない」北朝鮮の利益確保のために!と言えばいい。

でもこの政党は 思惑と「真逆のことを」公言する(小名木の自白)

極端に語彙の少ない「命がけで!」「おもいっきり」みたいな
お子様語彙ばかりwの神谷を前面に置くことで
少しおバカだけど誠実な憎めない奴を演出してる
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:07.06ID:ArjgOJVC
水島が断言してるね

★★「参政党は 愛子天皇推し! 皇統断絶を企む 反日勢力で国体の敵!」
★★「参政党は、まっとうな日本の保守では無いことは明らかになった」


四半世紀★反日政治家の秘書をしてきた篠原の存在をHPから隠したまま
選挙に突入すると言う 恐ろしい隠蔽体質!
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:09.26ID:bjrCE+Ob
篠原の皇室叩きは確かに常軌を逸してるけど神谷達はどう思ってるんだろうな
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:46.75ID:p5dCU3o9
>>52
カカシになにを求めてるw
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:58.32ID:p5dCU3o9
選挙区の候補者叩いてるやつ、選挙区の候補者なんてただのカカシなんだぞ。N国の候補者の方がひどいわ
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:21.40ID:sZwq11GR
急いで拡散しないとやばいぞ
参政党創立メンバーの渡瀬も統一教会人脈
篠原や皇統潰しの篠原やそのほか統一教会関係者の関与がバレた途端

「ボードメンバーからは離れました」と陽動し、背後から院政のように
参政党を操るメンバーとして所属、関与し続けてる!
この隠蔽体質。

日本に核はもたせない! 原発さえ使わず火力発電しろ!
愛子天皇推し 女性天皇で皇統断絶を目指す

あからさまな反日政党だぞ
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:28.06ID:w7tS8uUy
>>57
カカシの役割わかんねえ奴www( ^∀^)ゲラゲラ
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:51.96ID:jFlidvVE
参政党に興味を持った若者たちには小林よしのり「戦争論」をオススメしてみる
そういえばゴーマニズム宣言は薬害エイズ事件にも影響を与えてたね
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:50.10ID:0LKQYUzB
爺「参政党に若者が興味を持つ」

爺バレバレ^^

支持者にまじで老人しかいないwwwwwwwww
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:16.60ID:baJyO/nF
丁寧に説明しろよ安倍晋三
丁寧に説明したのか安倍晋三
丁寧に説明すると嘘つきか
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:34.09ID:Zu8BISNk
>>67
陰謀論者の糞爺w
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:58.29ID:fmYL+dul
参政党は

保守の正反対の 皇室断絶論者=篠原の政党!

創立メンバーにもワシントンタイムズ(ワシントンポストのバッタもんの統一教会の新聞)
所属者が多い!

とにかく半島系絡みだから 皇室潰しに死に物狂いの篠原が采配してる!

チャンネル桜も

「参政党は我が党とは『真逆の』反日政党!

我が政党と政策が近いなどと大きウナデマをばらまいて

抱きつき詐欺をするな!」と断罪してる


隣国系の政党が参政党だというのは明白な事実!

タレント売り出す様な安い手法で
ガキを騙してる参政党に騙されるな!

篠原が所属してるというのを一番隠したい様だから
一番拡散すべき点だ!

四半世紀 帰化人政治家など反日政治家のブレーンだった
篠原の政党が 参政党!

あからさまな 偽装保守!
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 01:45:23.03ID:Z0QswfxX
神谷が大嘘つきなんだよ
「我々は(表向き)男系男子と主張してるのにチャンネル桜に批判された被害者だ」
みたいな嘘を平気で吐く
参政党は完全二重構造。
篠原が正当な男系男子が二人もいる秋篠宮家を叩きまくりつつ

同じ政党の神谷は「おれらわ〜 (表向き)男系支持って言ってるのに〜(我が政党の篠原は女系推し)」と
小名木が告白した様に「事実と正反対の大きな嘘を」ついている
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 02:18:56.08ID:Wh3QI7W2
篠原スレッドでもわかるが篠原は「親戚に在日が多い」と告白してるよな
親戚とは血縁関係の親族のことだ。
だから参政党の篠原は10代から共産党員なんです。
帰化(反日)韓国系政治家のブレーンだったし、日本人拉致犯人を釈放させようとした菅直人とも親しい
こういうやつが影で院政の様に支配してるのを「隠して」
体育教師の様な ノーテンキな印象の神谷を表に立たせる。
保守の演技をさせている。

反日NHKが 一見誠実そうな顔のアナウンサーを選び、
嘘ニュース言わせてるのと同じ手法を使ってるのが参政党
悪党は陰に隠れてこの政党を操ってる。統一教会関係者が創立メンバーに多いのも
半島にこだわり続けて皇室叩き続ける、篠原の手引きか。
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 04:37:23.32ID:Zc8dmxF/
>こういうやつが影で院政の様に支配してるのを「隠して」

あんた、そろそろ訴えられるぞ
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 06:25:12.22ID:izm2Nsyo
多い所で千人規模、田舎でも百単位の聴衆って聞くけど、ほんとにそれだけ集まってるのか
マスメディアが一切報じないのはなぜなんだ。TVでは全く見ないし聞かない。全国紙もガン無視
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 06:30:05.80ID:FkBXaA2W
>>65
くにもり支持者だろ...
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 06:35:01.73ID:QfKQHsyW
>>77
そんな嘘ついてもバレるじゃん。マスゴミが扱わないのは本当の事を言うからでしょ。
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:34.39ID:U2ONpZ4+
スレが増えてきているし、過去ログも多いので少し整理させてもらうね。
今後スレ立てする人は、前スレとの継続性のある表題を心がけてください。
以下、全てではないが。

議員・選挙板
参政党 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1654686136/l50
参政党 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1653018063/l50
【武田邦彦】参政党【神谷宗幣】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1640175918/l50

政治板
参政党その3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1655341351/l50
参政党その2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1653726013/l50
参政党ってどうなの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1652523354/l50
参政党
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1627803808/l50
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:58.53ID:U2ONpZ4+
政治思想板
ねずさん(=小名木善行)ってどうよ Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1622723998/l50
ねずさん(=小名木善行)ってどうよ Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1588369562/
ねずさん(=小名木善行)ってどうよ Part.6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499404503/
ねずさん(=小名木善行)ってどうよ Part.5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1483706316/
ねずさん(=小名木善行)ってどうよ Part.4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1476498992/
ねずさん(=小名木善行)ってどうよ Part.3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1462429737/
ねずさん(=小名木善行)ってどうよ Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1451813942/
ねずさん(=小名木善行)ってどうよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1430006207/
神谷宗幣 かみや そうへい 参政党DYI  ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1654581736/l50
参政党DYI 神谷宗幣 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1654354196/l50
神谷宗幣  政党DYI ★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1651034239/l50

社会学板
参政党DYI 吉野敏明 ★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1654058866/l50
「参政党」渡瀬裕哉ワタセユウヤ 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1611694288/l50
アクロバット擁護認識派参政党減税派ワタセユウヤ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1616632113/l50
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:20.13ID:W3UWlO4Z
>>78
嫌儲民とか共産系の奴らは昔からそうなんだが右翼のふりして
保守の政治家を偽右翼とか統一教会っていって叩くんだよ
んで、別スレで同IDでしれっと志位を持ち上げたりするからホント笑う
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:29.76ID:KmNzN57+
>>38
全てではないが実際に危険なペットフードがあるのも事実だからな
キシリトール入りのドックフードとかあるし
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:12.46ID:KmNzN57+
>>70
篠原は仕組みづくりなどの面で協力しただけだろ
強力というか仕事として引き受けたようなもの
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 10:21:06.63ID:c29x5Au9
批判すれば自分の人気が落ちるってなるくらい突き抜ければ後は楽よ
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:36.17ID:R8oYDig4
【戦争速報】ロシア海軍、東京の沖合に集結

防衛省統合幕僚監部は16日、北海道・根室半島沖の太平洋で9日に確認していたロシア海軍の艦艇が南下し、16日午前9時ごろには、千葉県犬吠埼の南東約180キロまで移動したと発表した。
当初の駆逐艦など5隻に加え、15日には別の駆逐艦やミサイル観測支援艦も入り計7隻となり、北海道襟裳岬の南東約280キロを航行。

i.imgur.com/SUJBvV9.jpg

千葉沖では南西に進んでいた。
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:51.93ID:9zkdJTPW
 

参院選の結果予想


N国 50万

参政 20万+統一教会票5万~
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 13:29:30.74ID:lUslO4vN
水島も断言してたが

皇室潰しの篠原がこの政党にいるってのは最大のポイント

またこちらも水島が指摘してたが

統一教会のワシントンタイムス の人間で皇室叩きの人間も
参政党にいる 指摘されたら肩書きを変えて所属し続けてる。と。

日本の国体の 柱である皇室解体論者の政党だという点で

水島は「私たちの政党とは『真逆だ」と言ってる
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 13:45:41.84ID:3SmuCgcb
黒川も水島も主張が似通って差別化するために叩こうみたいな方向がもうダメだわ
五毛党しか喜ばない
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 13:54:00.05ID:r1aw1w4k
>>94

これが参政党体質。痛いところ疲れると「被害者演技」「被害者は得をするという価値観」

KK問題は 篠原と多くの共産党連動したマッチポンプだと気がついてる人は多い
最初から仕込みなんだよ。KK母支援してた人脈にも共産党員は多い
ああいう胡散臭い人間をくっつけさせて、くっついたら篠原が叩いて
皇室の権威失墜につなげるという 安い方法

こういう皇室破壊論者が参政党を仕切ってるのは厳然とした事実

「訴えるぞ〜」と誣告の国の人間が 水島を脅すのかなw
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 14:41:38.46ID:v+u/CnuK
>>88
共産党と参政党の選挙アプローチ、誇大宣伝が同じなのは当然
数十年 反日政治家のブレーンだった篠原が仕切るのが参政党

共産党の支持者がこっちに流れてるんだから彼らにとってはいいんだよ
暖簾わけした共産党が参政党だから
共産党!っていう名前だけで拒否反応示す人間を釣るための保守演技した政党なんだから
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:21.65ID:R8oYDig4
政策というか、、、安楽死どうする?

【国際】イタリアで初の安楽死 事故で身体まひ、44歳男性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655438538/

【ローマ・ロイター時事】イタリアで16日、初めて合法的な安楽死で男性(44)が息を引き取った。男性は12年前に交通事故に遭い身体がまひしており、
生前「生きるために最善を尽くしたが、精神的にも身体的にも限界だ」と話していた。男性の支援団体が明らかにした。

イタリアでは保守政党やカトリック教会が安楽死に強く反対する中、2019年に憲法裁判所が下した判断により、安楽死に道が開かれた。
ただ、地域の保健当局による承認が必要で、当初、男性の安楽死は認められなかった。男性は2回の訴訟を経て昨年11月に許可を獲得。
特別な機械を使い、自分で薬品を投与した後、家族が見守る中で亡くなったという。
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:28.44ID:c/rbkLcR
>>94

これが参政党体質。痛いところ疲れると「被害者演技」「被害者は得をするという価値観」

KK問題は 篠原と多くの共産党連動したマッチポンプだと気がついてる人は多い
最初から仕込みなんだよ。KK母支援してた人脈にも共産党員は多い
ああいう胡散臭い人間をくっつけさせて、くっついたら篠原が叩いて
皇室の権威失墜につなげるという 安い方法

こういう皇室破壊論者が参政党を仕切ってるのは厳然とした事実

「訴えるぞ〜」と誣告の国の人間が 水島を脅すのかなw

96名無しさん@3周年2022/06/17(金) 14:41:38.46ID:v+u/CnuK
>>88
共産党と参政党の選挙アプローチ、誇大宣伝が同じなのは当然
数十年 反日政治家のブレーンだった篠原が仕切るのが参政党

共産党の支持者がこっちに流れてるんだから彼らにとってはいいんだよ
暖簾わけした共産党が参政党だから
共産党!っていう名前だけで拒否反応示す人間を釣るための
保守演技した政党なんだから
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:35.91ID:JeEgKQ4i
参政党叩いても自分の支持政党の支持者は全く増えないどころか減る一方
治験中の注射や薬と同じで無駄な事はやめましょう
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:24.74ID:/qaj3qQQ
日本には本当の保守政党が無いよね?
地方区に候補が出てもらいたいです
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2022/06/17(金) 16:29:08.96ID:1Qt1/MVU
頭が固い人多いよな。日韓トンネルくらい作ってもいいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況