X



密かに日本って北京五輪団体メダル候補じゃね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:52:52.80ID:rG6nExTO0
立ったら、銅メダル獲得
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:34:10.66ID:2YPtABlU0
>>952
ヒロヨシダはかなだいは気に入らないみたいで何かってーとイヤミ言ってるわよw
尊君に異郷で苦労してる自分を重ね合わせてるかも
ISUの記事は雑な担当ライターやろ

まあkoko含めて団体メダル取れるようにとは祈ってるよ
個人むずかしそうなペアと女子にメダル取ってほしいもの
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:42:14.69ID:Q/mR7lXd0
まあでもカナダイが4CCで全日本の余いにやらかさないとは限らないよ
RDで日本歴代記録更新、ココが五輪RDで60点台だったら当たりが強くなりそうだが
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:55:59.60ID:Zjva9HS90
>>955
ヒロ吉田はココと直接Twitterで遣り取りしてたね
代表選出もココと確信してた
ジャッキーさんにしてもなんでかなだい否定派(というか空気)なんかな
気に入らないにしても空気扱いなのが不思議
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:04:40.17ID:2YPtABlU0
>>960
見る目ある人にはだんだんカップルらしくなってるのが分かってそこ何面白いんだよ

kokoもちょっとずつPB伸ばしてるから70出せるんじゃないかな
衣装とプログラムの細部は手直しした方がいいけど
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:57.61ID:vj2Yx1d10
ココのRD2人で止まってソロダンスみたいなのするところ踊り心の無さを強調する振付だったけど全日本で修正してたよ
散々言われたフリーの衣装も変えたしプロデュースする人がしっかししてる
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:33:27.96ID:Vs3Jqu900
かなだい絶賛したいならかなだいスレいけば良くね?
ここは団体戦スレだし
もうメンバー決まってるのに今更何言ってもどうしようもないし単にkokoアンチしたいだけならそれもかなだいスレでやれば良いよお仲間だらけだから
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:00:03.96ID:9K2abGa90
かなだい推しでもkokoアンチでもないけど
個人戦フリー進めるかどうかの選手がメダリストになるかも知れない
状況は五輪種目としてどうなのっていうのはある

他競技の団体戦でそんなのあるのかな
参加資格ありの10カ国もギリだったし
フィギュアは五輪で団体戦やる器ではない
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:09:51.33ID:oISbyeRE0
>>943
嫌なら見るなは違くないか?
嫌なんじゃなくて、メダル取ってほしいだけなんだが
メダル取ってほしいから、少しでも可能性が高い布陣が良かったってだけの話
ちなみに、スケオタは推しがでなくても試合見るよ
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:20:08.49ID:OLSdfjw10
>>964
他競技だと競泳のメドレーリレーの日本の自由形とかはそうかな
個人戦では決勝にすら行けないレベルの選手が多種目のメダリストに助けられて
結果的にメダリストになれている
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:38:32.34ID:Lldau8+V0
陸上の400mリレーは全員決勝に進めないし中には準決勝すら進めない選手もいるけど総合力と技術でメダルだね
まぁ水泳や陸上は決勝進出人数も少ないけどね
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:39:20.94ID:yFN15G7R0
>>964
今更
団体戦が出来た当初からずっと個人戦の負担になるだけだとスケオタから不満の声ば上がってた
でもその文句は言うのは巻き込まれる選手達ではなくISUや日本のスケ連に向けられるべき
ここは日本が団体戦でメダルが狙えるのではというスレだと思うからネガティブな書き込みは辞めて欲しい
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:05:26.70ID:Vs3Jqu900
だからかなだいオタはかなだいスレか日本アイスダンススレ行けって
あそこなら何言っても賛同してくれるから
凄いカップルだトップになれるって絶賛してくれるからそっち行ってくれ
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:06:34.88ID:szBpED+70
>>975
銅は確実あわよくば銀だったのが銅すら怪しくなったのだから村の政治に押し切られたのかなんだか知らないけどスケ連の選考には首を傾げるよ

>>979
ウンココは釜スレでのkokoの隠語
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:06.37ID:9K2abGa90
>>922
過去2大会はシングルで複数1位かつ残りも全部2位以内で
もしかしたらラッキーメダルあるかもみたいな感じだった
(それでもかなり望み薄だったけど)
ソチの羽生、平昌の宇野以外は期待より下の順位で
カップル競技は予想通りの下位(かなクリRDは健闘)

羽生宇野は個人戦に向けてジャッジに好印象与えて良い流れが出来たし
かなクリも日本歴代最高位だし
団体戦で健闘しただけ損だったって人がいなかったから
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:50.60ID:ds1Wbid80
前回までは良くも悪くも誰も本気で団体メダルなんて目指してなかったから無欲の中のベストエフォートが出てたし見てる側もよく頑張ったねと健闘を称えてればよかったから正直楽だった
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:38.00ID:1uTP21TI0
メダル取ったらダンスの2枚は男女シングルで出なかった2人にあげるのでいいんじゃね
女子は団体出ないのは多分河辺、男子は分からんけど
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:46:58.93ID:yFN15G7R0
男子シングル以外は団体戦のメダルは取れればラッキーで
銀だったはずが銅になったとか言う資格があるのか
今は代表に選ばれたメンバーでとにかく力を合わせて高く目標持って頑張って欲しい
誰が選ばれてもチームの雰囲気は良さそうだから楽しみながらでも全力で戦って欲しい
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:34.57ID:J5X7R8AV0
ウンココ
かなだい
NG推奨

アイスダンスはどっちでも同じ
ペアに頑張ってもらい
男子で稼ぎ
女子はロシア以外には負けないようにすれば
銅は行けそう
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:14:23.53ID:J5X7R8AV0
町田のスポーツウッチャーのオッズがかなり近い
男子以外は個人メダルが難しいから
団体戦メダルを獲れれば嬉しいだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 702日 16時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況