X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイW 9902-hVDZ)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:15:38.44ID:Q2G11TVS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1616419047/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1616920630/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1618329213/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1619455845/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1620960082/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1623736031/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1626903414/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1631524028/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 7f52-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 06:58:01.60ID:V+Cle0jX0
みんなは誰のルッツループが好き?
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW cf10-YuX6)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:17:31.23ID:BoifOG7w0
ツルスカヤは五輪金メダル候補と思われていたよなー
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (オイコラミネオ MM87-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:31:26.64ID:oKL6W9dxM
ツルスカヤが金なら異論なさそう
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 33ee-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:50:21.50ID:v8DNZO4D0
>>962
新スレです
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6f5d-vHbb)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:54:49.95ID:wyHujfhl0
スポーツだから4回転時代も納得だけど魅力ある選手が埋もれちゃうね
久しぶりに2017年のロシアナショナル見てたけどロスコ、フェデチキナ、グバノワとかチャーミングだわ。この時代のロシア大好き
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県) (ワッチョイW cfa5-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:56:30.72ID:wZRx614d0
JGPFの出場条件が変わったらしい
変更前
2試合の合計点が高い順6名
変更後
1、各大会の優勝者と地元枠(日本)の計8名 

2、2大会優勝者が1名いた場合は補充せず7名
3、2大会優勝者が2名以上いた場合は点数の高い選手を追加して計7名になるようにする

アカチが2大会優勝だからファイナル進出者は7名
2戦終わったサモデルキナの出場は厳しいか……
https://www.isu.org/inside-isu/isu-communications/communications/26269-isu-communication-2431/file
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ bf32-/WAn)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:16:20.63ID:aMMPaQNO0
今季限りの特別規定

1. 全7戦の各大会の優勝者、総数7名。
2. 2大会優勝者がいる場合は、残り5戦の優勝者と合わせて総数6名。
3. 2大会優勝者が複数いる場合は、従来通りの合計ポイント制に基づいて総数6名を充足する。
4. 上記の参加者に加えて、日本には地元開催枠を1枠与える 。
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:26:43.62ID:2FyIdiOLd
開催国枠なんていらんわ

晒し者にされたらその子の将来にも影響がある
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:53:50.43ID:aSJnhY1Rp
>>967
2試合の合計点の高い順はロシアがそうしたいと主張してただけだけどね
ロシアの主張→1大会3人以上参加+点数順でJGPF決定
日本の主張→開催各枠
アメリカの主張→優勝者のJGPF参加
でロシアの2個目の主張が叶わなかった感じかな
日本の開催国枠はいいと思う
日本人参加者ゼロじゃJGPFは多分キャンセルになったと思うし
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 2375-/jyC)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:52:36.68ID:UmBfNUCM0
最初のルールだとロシアばかりになっちゃうから、後出しのロシア下げルールだな
1、2戦なんてロシアを出場させないで勝っただけだしな

ソーングレンなんて出場に値するかねwww
まぁ吉田を最下位にさせないためにソーングレンには引き立て役になってもらおう

ジニナとムラビーどっちが勝つかな

エテリ(2名) vs プル(2名)か、面白いね

ところでシュリスカヤはとてもじゃないけどプルのリンクまでなんて通えないって言ってたね
コテージに住まわせてもらえない選手は厳しいわな
ジリナは母ちゃんと一緒に住まわせてもらってるから最高の環境ではある
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (オイコラミネオ MM87-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:02:27.37ID:2Gkq2HmxM
ジリナ間に合うの?
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:07:46.76ID:JYRvvnBta
ソーングレンもバカに出来ないと思う
JGPSに出れてないからどれくらいのスコアが出せたか分からないけど、今の日本ってロシアにはもちろん及ばなくて韓国よりも下でアメリカとかその他一部の国とどっこいどっこいな気もするけど、、、。
一番期待できる吉田さんですら3A込みでどれくらい出せるんだろ
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 2375-/jyC)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:26:06.28ID:UmBfNUCM0
12月だから余裕だわ

くそルールのせいでダヴィドフが全滅になっちゃったのが残念だな
(サモデルキナ、フロロワ、クリコワ、ベレストフスカヤ)

いっそのこと10名にしてポイント上位者3名追加してほしいわ
ロシアジュニア選手権+α IN JAPANとかw

日本も1名出してくれるならジュニアもBSで遅延放送くらいしてくれるかな
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (オイコラミネオ MM87-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:37:39.38ID:2Gkq2HmxM
これジリナ出させるためかなって個人的には思った
ジリナ好きだからいいけど
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (オイコラミネオ MM87-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:38:24.18ID:2Gkq2HmxM
あともう少しでフィンランディア杯か
ワリエワvsコストルナヤvsリーザ対決が見られる
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 33ee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:45.30ID:TK4ebhmg0
初だね
デビュー戦優勝で勢いに乗れるか?
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 33ee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:45.33ID:TK4ebhmg0
SPノーミスなら世界最高点更新すると思う
90まで行かないにしても87とかでそう
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa27-TEjj)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:25.73ID:nv05p1Qya
GOEの傾向はジュニアの時とそんなに変わらないと思うから、PCSが鍵だね。ジャッジも一戦目でいきなり爆上げはしてこないと思う。
ファイナルまでノーミスできたらユーロで10.00連打してやろうか?くらいのノリかも
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 33ee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:15:54.00ID:TK4ebhmg0
正直ファイナルまでSPはまだしもFSノーミスって想像できない
今の時点で練習でも出来てないことは本番でも出来ないだろうし
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 33ee-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:17:24.79ID:TK4ebhmg0
点数出るのはワリエワだろうけどコストルナヤのSP(世界最高点出したやつ)好きだったから複雑
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa27-qu8Y)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:48:20.09ID:5464693Sa
コスは今からでもSP戻してもいいのよ
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイW 435f-JanS)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:54:53.58ID:vxN5Ivt60
今期のjrgpf選出基準はシニアにも適応されるの?
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 2375-iCyT)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:25:37.94ID:UmBfNUCM0
コステリョワはノヴォゴルスク?の時に?バジリュクとトラブル起こしたのか
怪我してるだけだと思ってたら故郷のヴォロネジに帰ってしまってたんだ

母親の言うヨーグルト事件って・・・
ヨーグルトで苛められたのかな
ファンたちが娘の人生を台無しにするなと必死に母親を説得してるが
あの母親も娘を一箇所のスクールに半年と持たせられないとは困った親だな
プルシェンコ(ヤナ)が必死に勧誘してそうだが
前回ロザノフとトラブルを起こした原因のパルセゴワがいる
パルセゴワをクリスタルに返して、家付きでコステリョワを引き込むかw
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 2375-iCyT)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:39:09.08ID:UmBfNUCM0
>>991
西へ約40km。まあそんな感じ
だけど奥多摩と違ってプル家(ゴルキー10)リンクは高速道路も方向がずれてるし
電車は通じてない。おそらく冬に通うのは至難の業。
ヴォルコフがやめたのも通えないから。自分の生徒をかなり引き連れてプルをやめた
プルが元々使っていたリンクで自分のスクールを開いた

西のほうに住んでる子か、お抱え運転手のいる家庭の子とかじゃないときつい
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 33ee-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:35:53.77ID:TK4ebhmg0
本当のことは知らないけど、生徒沢山引き連れてやめたとだけ聞くとそれはないでしょって思う
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 33ee-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:44:39.05ID:TK4ebhmg0
てか今思ったんだけどGPFは二大会のうち得点が高いほうのスコア順で派遣決めればよかったんじゃないの
なぜわざわざ優勝者順にしたんだろ
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 2375-iCyT)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:36.30ID:UmBfNUCM0
>>994
連れてっていうより、
やめたら今までどおり指導してもらいたい教え子のほうが付いて来た
プルもヴォルコフグループのほうはあまり指導してなかったみたいだし

だから今までどうりの旧プルリンクでヴォルコフスクールを開設した
https://www.instagram.com/volkov_iceteam/
もちろん他のスクールもリンク使ってるけどね。
コンスタがやめたのも他のスクールとの関係で練習時間が削られたから
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 33ee-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:07:56.81ID:TK4ebhmg0
>>996
書き間違えたごめんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況