創価の集スト機がFright Radarに映らない件 Part.2
0060NASAしさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:07.23
ウクライナから学ぶべきことは、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだぞ

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0061NASAしさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:58.50
近々に消えてくれるからダイヴ処理も無用で証拠隠滅の手間が省けるてことか




92 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 93b9-ppuJ) sage 2022/06/12(日) 12:06:56.94 ID:D39z9R7Z0
ドロレス教授
「ワクチンで病気が重症化し死のリスクが一生高まる」
https://video.fc2.com/ja/content/20210117v66FVqCD
【動画内容】
・ワクチンの影響なのにコロナウイルスのせいで死んだ事にされる懸念
・ファクトチェックのような検閲が研究に基づいた情報を遮っている
・サイトカインストームの説明
・ADE(免疫の過剰な活動)

mRNAワクチンについて。
https://gettr.com/post/p7mrsje04a 
【動画内容】
・接種後1~2年で慢性疲労、臓器不全の症状
・症状は接種直後~数ヶ月、数年後に現れる
・医師が正しい治療法を施せばワクチンを打つ必要がない
0063NASAしさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:53.84
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんm
0064NASAしさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:13:40.47
Twitterみると、自衛隊のCH47も加担してるね
0065NASAしさん
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:32.04
>>1

集団ストーカーのヘリにレーザーを当てないでください
0066NASAしさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:51:29.57
705 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aee-IJt8) sage 2022/09/10(土) 12:20:34.00 ID:l9uhWq710
群馬の軽飛行機墜落
NHKヘリ
https://www.flightradar24.com/BLOCKED/2d682773
0068NASAしさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:20.76
暗号放送に早く移行しろよ  09/12 21時18壺
0069NASAしさん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:13:50.76
571 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa7a-tX/F [111.239.177.224]) sage 2022/09/25(日) 21:25:38.86 ID:5tpKBcDNa
厳しい航空規則がありながらも、欧米の航空局や軍は、パイロットをワクチンの人体実験に参加させている。様々な副作用や死亡、ニアミスなどの事故も多発している。「現場は壊滅的」だと関係者は語る。

https://drtesslawrie.substack.com/p/how-safe-is-it-to-fly-these-days
0070NASAしさん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:18.20
Scrubbing Bubble Matter?  09/27 06食47口
0071NASAしさん
垢版 |
2022/09/28(水) 03:30:26.67
■HKの職域接種はよ  09/28 03食30口
0072NASAしさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:20.44
569 名無しのアビガン(佐賀県) (ワッチョイ cf58-eWb8) sage 2022/10/05(水) 19:48:16.52 ID:6SIwyhS10
自衛隊のヘリがばんばん飛んでるけど落ちてこない心配だな
みんな打ってるだろうし
0073NASAしさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:57:14.58
だーれーかー 毒電波 とーめーてー 毒電波
家計が 家計が 苦しーくなるー (苦しーくなるー)
0074NASAしさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:30.02
396 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/11(火) 08:00:51.18 ID:4HvG3eNK0
都内のクソヘリが違法な低空飛行してるのきっちり表示させてほしいわ
一応映像には収めてあるけどどうしたものか
検察にでも提出するか
0076NASAしさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:53.41
507 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/09(水) 08:25:26.15 ID:gj/ChJhE0
もう都内のヘリ
フライトレーダーにほとんど全く映らなくなっちゃったね
0077NASAしさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:06.81
510 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/09(水) 14:00:50.94 ID:Jb/4zNk00
>>507
何かやましいことがあるから隠したいんだろうね
0078NASAしさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:21.00
512 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/09(水) 15:06:33.43 ID:xoPUisVy0
>>510
記憶に新しいとこだとブルーインパルスの邪魔とかかね
あいつら性根が撮り鉄と変わらんし
0079NASAしさん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:11:07.56
ケムトレイル機も映らん
0082NASAしさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:12.42
555 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa93-ddNR [111.239.154.212]) sage 2023/02/10(金) 21:44:33.43 ID:bWhKE6kta
新型コロナウイルスのワクチン接種を巡り、大阪府枚方市・吹田市・西宮市のコールセンター業務を下請け業者の「エテル」が、オペレーターの人数を”水増し報告”していたことが発覚。

3市は「元請け」で竹中平蔵氏が会長を務めた人材派遣大手「パソナ」に計10億8000万円の返還を請求する方針。

https://mobile.twitter.com/BABYLONBU5TER
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083NASAしさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:50:09.57
パソナは創価やろ。
0084NASAしさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:06:11.84
424 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdaa-eoCZ) 2023/02/16(木) 15:02:24.72 ID:rG3Q/y8Wd
川口の強盗でハエがウヨウヨ
0085NASAしさん
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:09.22
12 本当にあった怖い名無し sage 2023/03/05(日) 05:28:05.65 ID:yqd+7IWv0
最近の強盗事件や殺人事件、殺傷事件、全て犯人達がワクチン接種済みであれば、辻褄が合います。

最近の残虐性の高い事件はワクチン接種が影響しています。日本がおかしくなっています。

https://mobile.twitter.com/hikaruganji/status/1631865662451884032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086NASAしさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:24:01.75
59 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/04/19(水) 21:54:44.26 ID:v91XRmZK
煎餅屋の防犯パトロールなんちゃらの元締めだろ
0090NASAしさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:40.11
573 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-M4tW) sage 2023/05/12(金) 11:45:04.59 ID:tcC4Lpbfd
ストーカーマスゴミヘリがうざい
https://i.imgur.com/H2VaOBm.jpg
0091NASAしさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:05.74
580 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1389-lkdK) 2023/05/13(土) 11:44:46.61 ID:NF0ShACY0
ADS-Bを搭載してない
ADS-Bを切っている
フィーダーさんが居ない

国交省や防衛省のレーダーには写ってるから問題ない
0093NASAしさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:36.27
460 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/06/05(月) 09:26:48.83 ID:0J+nvwI10
中国にとって最悪の事態は「日本が核武装すること」って聞いたことがある
0094NASAしさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:33:36.91
創・◯・学・会から恨みを買った覚えはないかい? これは創・◯の嫌がらせだよ。
創・◯ → 公・明・党 → 警視庁航空隊 という流れで指示が行くと、そうなる。

別に珍しいことじゃない。日本の至る所でやってる嫌がらせだよ。
0095NASAしさん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:20:11.68
373 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/06/10(土) 17:47:20.38 ID:1r9HsieJ
ヨーロッパのキッシンジャーと言われるジャック・アタリ氏は、
中国はもって2024年までと言ってました。

中国というのは本当は技術もなんもない。民度も低い。
本来、経済大国になれる素養はどこにもなく、
ただ、世界支配者層が資金を入れて大きくした人造国家なのです。
だから、つぶすとなればいつでも自由につぶせるのです。
0096NASAしさん
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:20.74
フライグフトレーダーの本ヌレてなkぬなったの?
0097NASAしさん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:15:04.59
59 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/04/19(水) 21:54:44.26 ID:v91XRmZK
煎餅屋の防犯パトロールなんちゃらの元締めだろ
0098NASAしさん
垢版 |
2023/10/20(金) 16:17:52.74
やっぱり味噌カツは最高やな
0100NASAしさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:00:48.05
100
0101NASAしさん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:34.38
160 スペインオオヤマネコ(東京都) [JP] sage 2022/07/05(火) 21:14:50.49 ID:XfkQaVVM0
こんな状況でも頑張る五毛さんの姿に、涙無しではいられないwwwwww




161 ライオン(埼玉県) [US] 2022/07/05(火) 21:26:03.90 ID:qE2dS91J0
五毛ちゃん…
0102NASAしさん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:58:00.15
154 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/01(水) 15:18:53.32 ID:CZamiCjp0
>>153
多分最後っ屁
弱体化が進んで影響力も低下傾向だから、それを隠す為と焦りから虚勢を張ってる感じ
0103NASAしさん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:33:14.64
的中

お見事
0104NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:13.68
このレス覚えといて酷いな
食欲減退とか最近始まったぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
0105NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:43:31.94
山下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるんだよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったのか?
0106NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:05:59.45
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったのはアホな自惚れ屋が統一のあのヒゲ面は忙しくしてもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
この際、きちんと対処しましょう
0107NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:10:49.45
トランプは良い大統領でしょう
これからお笑いの世界に広まってしまう可能性もあるが
世代関係なく嫌悪すんの
説教ヨントンさせる前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とならないという立花
0108NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:13:00.30
>>66
はいもう一人
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるからな
2週間で
これからボヤッとするだろうな
0109NASAしさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:57:00.44
盆踊りはどだればちサンバだったのは極めてまともなゲーム作らなくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況