X



(もうだめだ)日当10万以下の糞会計士のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/11/08(土) 01:21:31ID:S6Mtr48+
監査はねぇw
0022名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/12/05(金) 15:06:52ID:Lc/45Hyd
●負け組会計士にもクリスマスはやってくる
0023名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/04(日) 22:20:56ID:bsXl5uwa
こいつら、今年からはすげー大変だよきっと
俺は負け組踏み台に今年も発射!
どびゅーーーんwww
0024名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/09(金) 09:58:35ID:zKb1m59x
哀れな会計士w
0025名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/09(金) 21:14:18ID:VKxpfvaV
最底辺は10万か・・・・・・
0026名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/10(土) 19:12:47ID:jo8Knyv1
貧乏会計士乙!
0027名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/12(月) 19:08:33ID:SBLJBtFy
今時一日10マン以下なんて情けないw
0029名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/13(火) 06:55:42ID:V/hgC5Pp
>>28
まだ監査だとそんなのあるんだね。
0030名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/13(火) 21:55:34ID:0tUnYUx6
監査補助でも今時5万はひでぇーな
地方か?
0031名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/16(金) 12:59:43ID:IfW68ZFl
おっさん会計士だと、サインナーなのに実質日当10万程度なんてのもありうるw
0032名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/16(金) 15:33:36ID:sDueVQK1
おっ!ゆとり会計士のぼやきスレ発見!

お前らは、会計士になるのが遅すぎたんだよ。
もう会計士の旨みは無くなっている。

俺は大学教員転職組だが、大学経営も苦しくなっているので、
再度、転職を志す。

とにかく早めの行動な。
0033名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/17(土) 20:53:02ID:g6XUVxix
駄目だ
0035名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/19(月) 11:14:51ID:mwMCxs1O
>>34
ワロタw
0036名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/22(木) 22:38:07ID:glSg+9YD
監査報告書にサインすることしか能力のない中堅以下監査法人のP
しかも十分薄給

これはすごいよ
末期は大花火wwwww
0037名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/23(金) 17:58:13ID:xqtcQm8K
大学院講師とどっちが負け組?
0038名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/23(金) 22:19:06ID:bxmKWIB2
無能会計士の嘆きw
0040名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/29(木) 17:33:08ID:m+samQEL
何に10万?
0041名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/29(木) 22:37:27ID:hqWbhzzg
顧問料か何かとごっちゃにしていないか?
0042名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/30(金) 11:35:27ID:gsVIrkWp
0043名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/30(金) 12:02:15ID:bDgbtX1i
0044名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/03/09(月) 21:25:22ID:jRkSEtBj
負け組w
0045名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/03/09(月) 22:39:16ID:csKMFI1I
税理士じゃあるまいし・・・・wwww
0046名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/07/14(火) 09:13:32ID:H+K1sLCV
10万の監査パート声かけられたのだけど、負け組かよ
0047名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/07/16(木) 23:48:34ID:hx7b2JyF
地方だと大勝ち
0049名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/10/16(金) 15:21:49ID:cWHxF92V
税理士は税務署の下請け
0051名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/06/16(水) 13:32:19ID:FakQqzeM
ギリギリセーフだぜw
0052名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/06/30(水) 13:16:40ID:xAs4gYh1
8万orz
0054名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/11/18(木) 20:59:45ID:tMmWLPK3
まだ下がりそう
0055名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/09/07(水) 21:08:02.37ID:4X/i6XvD
■掲示板付きニュース・速報性が高いサイト集■
※★付きは過去スレ閲覧・検索対応サイトです。検索結果はサイト毎に異なります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイトやスレッドを広めるのに役立ちます。
※閲覧・書込みが記録可能な2ch専用ブラウザ併用で閲覧巡回が楽になります。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。2ch公式。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。硬派。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【2chTimes】画像から入る+ニュース。
http://2chtimes.com/

【速報headline】+ニュース新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【2ちゃんねるDays】+ニュース新着順。
http://plus.2chdays.net/read/new/

【2ちゃんねる勢いランキングニュース】ニュース(+以外も含む)全板縦断。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。
http://read2ch.com/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/

★【2ちゃんぬる】最近更新されたスレッド。
http://2chnull.info/rand/
★【ログ速】最近閲覧されたスレッド。
http://logsoku.com/
★【unker】最近閲覧されたスレッド。
http://unkar.org/
0056名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/12/05(月) 21:45:21.00ID:plucqHcO
Fランで日雇い講師でもやりますわ・・・・・・orz
0057名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2012/02/14(火) 22:49:47.45ID:/JvVdMSJ
もう駄目だ
0059名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2013/02/11(月) 17:15:00.68ID:MaaR0Sg7
10マン稼ぎたい。。。。
0060名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2013/06/09(日) 23:43:07.94ID:Cne7Q8Lg
普通の監査で日当10万なんて本当に存在すんのか?
ただの会計士なら今や5万でも高い方だろう。
システム監査人とか不動産鑑定士なんかに1,2日業務を委託してやってもらう
というのならわからないでもないけど。
0061名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2014/02/28(金) 23:03:30.72ID:VHOgdJTd
千葉笑化とかFランなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2014/05/26(月) 23:20:30.33ID:N0gF86K4
もうやだ
0063名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2014/09/28(日) 05:02:27.23ID:5475GI5l
346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 20:25:08.75 ID:BLOUKRN0
>>341 11、22は玉もイベだよね。知らないの?
計5日。1人あたり15万。2人で30万以下ってやっぱり勝ってないんだなってことだよね。
2人ならチャンスは2倍になるんだから最低でも月3回はツモれるでしょ?
割高い機種なら1回10万だとして30万こえないかね?計算できないの?
ダメなら狙い台が悪いんだろ?二人にとって狙い台って何なのかね?
法則があったとしてもウマイ情報誰も教えるわけねーから。 自分で考えろよ。


350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 21:42:40.33 ID:5lRCix72
てか前日下見もこねー奴が高設定狙いとか笑っちゃうんだけどW
場合によってだけど、下見してれば打たずに判別できて無駄な投資おさえられる
狙い台取れなかった時どうすんの?
人気な機種が1台だけ空いてるからって適当に座っちゃう系?
全6なんてやる店じゃねーW
無駄な投資おさえて他の島の狙い台or帰る
しっかりやってればツモ率悪くても事故含め2人で30万はいくだろうよ?
エナ専と違うんだろ?下見しないけど、いちよー高設定狙いなんだろ?W
30以下ならスロやめてバイトしたほうが効率いいんじゃね?

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410523503/l50
0064名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2014/11/06(木) 17:06:37.10ID:aEINTjmb
なぜ、

会計士と 税理士という

似たような 資格が 存在するのか


無駄だと思わないか?
0065名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2015/10/07(水) 10:54:19.04ID:8MpXXxng
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0066名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/01/07(木) 22:58:57.25ID:SUqwI3+S
税理士は日当1万でも釣れるぞwww
0068名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/01/26(火) 16:55:46.48ID:Un9OZ7Vp
クラウド会計ソフト「おっ、そうだな」
0069名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/03/14(月) 02:57:33.85ID:4uRgpnPJ
大前研一「人工知能により、今後は税理士は要らなくなり、医者の仕事も減るだろう」
0070名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 09:45:03.50ID:J+vEhSD5
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XEG7L
0071名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 03:22:57.49ID:3KkRDbyK
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

33S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況