X



【続きは】KY新日本監査法人99【yammerで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 06:44:50.59ID:4fKLH5nd
沖縄に行きたかった
0472名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 11:18:54.82ID:uRYU9sKk
>>471
沖縄さん…
0473名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 11:45:08.03ID:HkQeENMj
沖縄カモーン♪
0474名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 13:33:29.53ID:bvV9+osj
J1育てることしかモチベーション無い
早く辞めたいがJ1残していくのも心苦しい
0475名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 13:41:56.83ID:FK1xNUH7
>>474
お前なんかいなくても
育つやつは育つよ
0476名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 13:50:12.86ID:HYcAIhpY
独立すると言って辞めてった後輩に対してあんなやつ成功するわけないと陰口言ってたマネージャー
月日が経ち、成功した話を聞きつけると、ワシが育てたと手のひら返しでドヤ顔し始めたのは草生えた
0477名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 15:50:03.42ID:5jTbDwcJ
>>471
そんなことはない!
現場で無能だからアベっててしょうがなくリクルーター。
そりゃプライベートの時間もあるから勉強専念できるクズ。
0478名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 15:54:26.86ID:5jTbDwcJ
実際スタッフでリクルーター志願する奴なんて現場で思うようにできずに凹んで、
受験生相手に活きって出来る妄想自分を話して優越感に浸りたい奴。
0479名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 17:51:24.42ID:HkQeENMj
沖縄カモーン♪
0480名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 18:02:05.44ID:JtkFgJSy
早よ沖縄 ♪
0481名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 19:52:12.89ID:xMITFcdK
職員インタビューに嘘書いちゃだめでしょさすがに
0482名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 20:58:39.21ID:gddmdpSM
沖縄職員のインタビューとかないのかな
0483名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/11(日) 21:02:37.40ID:xMITFcdK
>>482
沖縄のリアル
入所希望者集まるで
0484名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 01:25:45.04ID:sLpbQM9v
沖縄最高〜♪
0485名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 01:41:47.01ID:lkEM86MY
やめたい
0486名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 04:52:10.95ID:zjoAnXvC
沖縄志願者一覧をブログで晒した方がいいな
今後のために
0487名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 05:56:04.49ID:XK10ypx5
炒めたい
0488名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 07:30:48.26ID:GSRUlilI
コロナ監査法人に改名するって本当ですか?
0489名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 08:29:33.24ID:sLpbQM9v
沖縄カモーン♪
0490名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:19.02ID:I1JYv0gC
在宅最高!!
0491名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 14:13:14.97ID:X1/vybzp
引き篭もり最高!!
0492名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 14:46:43.85ID:rv/Nf3el
ドンマイ wwww
0493名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 19:02:45.16ID:sLpbQM9v
沖縄最高〜♪
0494名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:06.99ID:re8+V8P0
>>478
外部者だろ
リクルーターは、現場でもバリバリ働き頼りにされている優秀な方が、日常業務だけでは飽き足らず兼務している実態を知らないのか
0495名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 21:01:32.76ID:gHNzoX74
本当に重要な奴はそもそもチームが出さない
0496名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 21:07:43.46ID:ZaiiXb/t
>>494
なはは自己欺瞞の妄想に必死だな。
0497名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 21:09:23.06ID:ZaiiXb/t
ほんとさ受験生相手に優越感にでも浸らないとやってらんないだろ?くだらね
0498名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 21:14:44.11ID:ZaiiXb/t
>>494
知らないのか?って言われると知らないね。そんなのリクルーターやってる奴で見たことねーし。
強制的にアサインはがされるし、仕事ほっぽり出してリクルートなんで〜へらへらって無責任だし。
まじ、カススタの宝庫だろ。
0499名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 21:33:08.92ID:6FfRMa50
>>498
リクルーターにならせてもらえなかったんだな笑
悪口必死だな
0502名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 23:19:09.18ID:zvkRKiNU
優秀かはどうでもいいが、業務に嘘書いちゃだめだよ
0503名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:59.17ID:ZaiiXb/t
>>501
それは同意だわ。パフォーマンス賞与とかも出るし。
代わりにエンゲージメント貢献度低いから平均より下げてFBつけることにするわ。
0504名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/13(火) 00:28:10.30ID:1r9O9hmJ
リクルート頑張らないと
沖縄に行けないんだよな
0505名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/13(火) 03:33:29.84ID:oNx/Epge
リクルーターは上がれてもマネージャー止まり
その先はないよ
0507名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/13(火) 08:40:16.08ID:IH+UdGeR
やめたい
0508名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:53.61ID:PvMYIcNR
辛い
0509名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/13(火) 10:11:14.17ID:ifGxb97t
畳みたい
0510名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/13(火) 15:52:46.90ID:Hc7zw/MI
ドンマイ wwww
0511名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/13(火) 18:59:36.48ID:5/trNg1P
沖縄カモーン♪
0512名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/13(火) 19:32:00.01ID:IH+UdGeR
やめたい
0513名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:47.11ID:5/trNg1P
やめる前に沖縄カモーン♪
0514名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 01:58:48.48ID:JvBwcyXo
苦しい
0515名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 07:40:17.92ID:zZCYik3y
沖縄カモーン♪
0517名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 16:51:25.13ID:NvGJaX+t
辛い
0518名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 20:15:16.93ID:PhV1vDLc
ブラックリバーは元気か
0519名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 21:14:38.13ID:9SgTPQrR
システムトラブル酷すぎ!
頻繁にネットワーク切れる 
CANVAS繋がらないこと多々ある
仕事にならないよ〜
みんなどうしている?
0520名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 21:20:19.99ID:l1U+PwJw
>>519
リクルーターやってるからCanvasなんて使わない糞
0521名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:43.45ID:DwRc6HNr
>>519
こんな状態で残業原則禁止とか無理ゲーすぎて草
0522名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:49.36ID:yu7Ec9Yp
リクルーター仕事しなくていいんだ、へえ
0525名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:56.13ID:j/uTYyFK
残業代は確かに稼げる
でもさ、ネットワーク環境最悪な状況でデジタル推進とか吠えてるやつって、どういう神経してるのかな?
0526名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 22:23:26.36ID:gnrH3Aja
>>525
評価上げるためには仕方ない
見て見ぬ振り
サラリーマン会計士の宿命だよ
0527名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:48.32ID:qjdT4eik
苦しい
0528名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 23:39:40.11ID:yu7Ec9Yp
テジタル推進って無能抱えてやってるやつよな
いつ成果でるの
0529名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:56.20ID:NvGJaX+t
辛い
0530名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/14(水) 23:55:37.12ID:xoisgtl7
LEADの評価most alwaysでした
優秀ですか?
0531名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/15(木) 00:32:24.98ID:YDY3cU02
事務所マジで家賃の無駄だろ
さっさとフロア縮小すりゃいいのに
0532名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/15(木) 07:41:32.90ID:Zp9k0ijz
沖縄カモーン♪
0533名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/15(木) 08:54:51.07ID:r8U1VepU
沖縄も地価上がってない?
0534名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:26.61ID:R//xwIkj
早よ沖縄 ♪
0535名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/15(木) 17:58:42.13ID:cIqdwHDq
辛い
0536名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/15(木) 18:32:37.23ID:Zp9k0ijz
沖縄カモーン♪
0537名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/16(金) 00:04:06.02ID:TtBjmRtV
リモート辛い
指示がわかりづらい
投げっぱなしはやめて
ちゃんと説明して
質問したらすぐ返して
0538名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/16(金) 00:39:48.25ID:V68P4RBB
キャンバスつながらないし、リモートコネクト頻繁に切れてしまう。
現場に行く末端職員はみんなこんな感じ
品管でマウント取ってくるやつらは、そんなことはないサクサクつながると主張して、いろいろパワハラしてくるよ涙
一部の特権階級は、高スペックのPC与えられているのかな?
0540名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/16(金) 04:38:15.65ID:YKDE8BdG
苦しい
0541名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/16(金) 08:08:25.02ID:jWKPhU9y
沖縄カモーン♪
0542名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/16(金) 12:23:20.26ID:TtBjmRtV
辛い
0543名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/16(金) 17:43:56.95ID:YI0AhjnS
gTimeとかNoi-SYSとかって、なんでブラウザの中に更に狭い枠作ってその中でスクロールさせるんだろ
こういうの作る奴ほんとセンス無い
0545名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/16(金) 17:53:25.97ID:53MxyKmG
苦しい
0546名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/16(金) 18:31:03.77ID:u3zWWHb4
PC起動してキャンバス使えるようにまで15分
9:15には起動せないかんのめんどくさ
ギリギリまで寝てたいのよ
0548名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:32.45ID:u3zWWHb4
>>547
は?打刻の問題じゃないんだけど?
マジでJ1なんだろうなw
0551名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/17(土) 01:02:10.97ID:SNeTBIFL
在宅だし普通にシフト勤務しまくってる
今日は10時出社
リモート最高
0553名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/17(土) 03:56:49.41ID:On4LXdMO
>>549
やべーなこいつ
0554名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/17(土) 07:27:27.17ID:3bXgAbuG
痛い
0556名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:01.62ID:tVLNskLt
沖縄カモーン♪
0557名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:30.78ID:P03No3pL
>>555
さらに頭悪そう
カススタ乙
0558名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:15.15ID:P03No3pL
>>555
死んどけよカスw
0559名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/17(土) 16:31:04.02ID:tVLNskLt
沖縄カモーン
0561名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:44.27ID:9S1XAzGv
死にそう
0562名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:20.16ID:tVLNskLt
沖縄カモーン♪
0563名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:34.21ID:tydzGELU
スタッフ懲戒解雇とか初めて見たわ
0565名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:29.33ID:m6p7xNua
苦しい
0566名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:32.05ID:tydzGELU
>>564
不正チャージらしい
0567名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:39.57ID:Qf8fAkWE
沖縄カモーン♪
0568名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:02.38ID:GTy9GYOa
文房具の転売目的横領とか昔なかったっけ?
あれは懲戒解雇じゃなかったんだっけか。
0570名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:04.00ID:i9lYTXlO
この調子で不正チャージスタッフはどんどん解雇しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況