X



仮面ライダービルドのおもちゃ フルボトル24本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW fa19-ZE0D [219.103.49.47])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:12:47.33ID:/rGnoSW20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

○このスレッドは仮面ライダービルドに関連するおもちゃのスレッドです。
●仮面ライダービルドのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/build_rider/pages/14.html

●ライダー玩具を自分の趣味ではなく子供に与える玩具としての話題がしたい方は↓へ
【新旧共々】特撮ヒーロー【親子一緒に】パート30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1521949748/

前スレ
仮面ライダービルドのおもちゃ フルボトル23本目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1523455502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3180-RYY8 [180.19.217.159])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:08:02.40ID:cG1Bax/a0
この調子だと初日の7700より下がりそうにないね
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMc6-hPxN [61.205.97.51])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:26:59.37ID:Cyd5sWYXM
エボドラ再出荷無いから欲しい奴は早めに確保しとけよ
ソースは出せない
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3180-RYY8 [180.19.217.159])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:45:18.75ID:cG1Bax/a0
コブラフォームの肩パーツがアクションした時にバイヤヤヤイーンってなるのすき
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 928a-bmQX [219.167.9.180])
垢版 |
2018/05/07(月) 00:09:25.60ID:7A0LztNI0
>>959
トリガー発売は約一月後微妙な感じだけど
5月末位に二次出荷あればタイミング的には合うかな?
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e7a-5HZu [153.183.170.212])
垢版 |
2018/05/07(月) 01:02:09.65ID:Mi45OEeq0
ビルドの玩具買ってるやつは買って、普段ビルドの玩具を買わないようなやつが買いだしたら品薄状態になる、ただそんな気配は言わずもがな
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75d5-HTE8 [122.132.207.244])
垢版 |
2018/05/07(月) 03:45:42.46ID:FdbqrnKM0
エボルドライバーが初ビルド玩具
エボル系は集める
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sada-qKjV [111.239.154.230])
垢版 |
2018/05/07(月) 09:18:44.22ID:7B9+v3Zma
玩具売れるのが一番なんだろうけど、視聴率3%切るのはヤバイよな
玩具売上も前半はビルドガシャットのおかげで好調だったみたいだけど、今はどうなってるか分からないな
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd12-SFaj [1.75.243.78])
垢版 |
2018/05/07(月) 09:51:49.23ID:FvzoHMmfd
やはり8時が良かったのでは
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 29b3-C5rw [60.130.39.156])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:06:13.67ID:EmThI9520
ビルドラの隠しベストマッチについて、HJで今更初めて知ったよ
ベルト内蔵系はこういうのが楽しいね

バット×エンジンはもう直ぐDXでも出るから隠しって程でも無いけど、今在るので出来るのが良いわ
クロコダイル×リモコンの方は劇中でも出たりするんだろうか?
クロコダイルの音声殺さないと何言ってるか分からないのが難だから、ガチャや食玩版でも欲しいとこ
でも基本は音声有りきで成立するボトルだから出さないままって事かな?

解析動画とか観ないから知らないけど、レジェンド系以外で隠しベストマッチって存在するの?
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd12-20qe [1.75.253.53])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:18:24.14ID:rcQ6klW4d
カンガルーゲームとウルフゴールドこそが真の隠しマッチだぞ
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxf9-osw7 [126.170.9.109])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:53:01.42ID:2KMArpMpx
ヨドコムでコンビニ支払いで予約しといたエボドラ今日が支払期限日なんだけど
一応保険で予約してた尼もなかなか値段下がんなかったし
ヨドの7180円(還元されるポイントを引いたら実質6400円ほど)で
手をうっとくべきだろうか?当日ラビ&ドラゴンエボルボトルセット買いに
お店行かなきゃならんしそれ以下の値段で売ってたら悔しいしどうしようか…
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b19e-puzo [110.66.80.63])
垢版 |
2018/05/07(月) 11:46:00.32ID:i7MOSR1G0
予約価格の1割差程度は許容範囲だと思ってるわ
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-yo3g [49.98.162.172])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:56:40.49ID:MNFh6+7Bd
>>974バグではあるけど架空とはまた違うだろ
もう既に発売してるフルボトルのみでのベストマッチはラビタンとかの以外だと確かバッドエンジンにクロコダイコン、カード×カメラでディケイドとかのレジェンド系、あとゴースト×エグゼイドとかのレジェンド同士のやつくらい
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5e98-g/9z [153.178.113.131])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:08:06.53ID:OlenPSv50
バットエンジンもラビットエボル&ドラゴンエボルってどこも予約終わってるなぁ
店頭で買うしかないかな?
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-20qe [1.66.97.122])
垢版 |
2018/05/07(月) 16:09:02.70ID:lv1A8Ldid
ワッチョイ外してんじゃねえよゴミ
立て直しじゃねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況